неплохая аптека, приемлимые цены, хорошие фармацевты, довольно много места и хороший ассортимент, весьма прибранно и ухоженно, оформление есть, настроение поднимается когда туда заходишь
В этой аптеке работают специалисты- фармацевты с большой буквы! Они не просто продают лекарства, но могут посоветовать аналог, если отсутствует нужный препарат. Всегда вежливы, тактичны, в общем - молодцы! Я на 100% доверяю этой аптеке и покупаю что мне необходимо только здесь.
Понравилась чистота и порядок в аптеке. Особо хотелось бы отметить хороший ассортимент мазей, кремов и лекарсьвенных препаратов, чего нет в других аптеках.
Очень хорошая аптека. Ассортимент богатый, практически все препараты есть. Есть прокат костылей. Сотрудники очень добрые. Сейчас у них появилась накопительная система скидок.
Обслуживание хорошее, временами приходится долго ждать очереди, когда много покупателей. Персонал добрый отзывчивый , поможет в выборе лекарств. Много разного лекарства.
Ну ОЧень медленные аптекари еле-еле работают в этой аптеке. И за последние два года сократился ассортимент продукции. Из 6ти прописанных лекарств после операции на глаза, в наличии нашли 0(ноль). Посещение - апрель 2022 г.
Аптека как аптека.Лекарства что-то дешевле,что-то дороже.Есть 10процентная скидка пенсионерам,правда не на все лекарства.Единственный минус-медленно работают продавцы.