Были недавно в клинике со своей кошечкой, проблемы с её здоровьем успешно решили, всё понравилось, в помещении чисто и уютно. В клинике внимательный персонал, видно профессиональный и ответственный подход к своей работе. Будем обращаться и в дальнейшем. Благодарим за нашу кошечку.
Отличная клиника, чисто и комфортно. Собака повредила лапу во время прогулки, приехал и попал на прием к Жилочкину Сергею. Врач классный, назначил лечение и в целом по породе много чего рассказал. Атмосфера в клинике дружелюбная, пёсель не сильно боялся.
Гос-Вет — отличная ветеринарная клиника, где действительно заботятся о животных. Врачи компетентные, все подробно объясняют и находят подход даже к самым пугливым питомцам. Понравилось, что есть своя лаборатория, результаты анализов приходят быстро. Цены адекватные, а отношение к животным тёплое и внимательное.
Большое спасибо хирургу Антону Владимировичу Крылову! Очень внимательный, аккуратный, профессионал своего дела! Помог нам восстановить котика после операции. Сразу видно человек вовлечен в свое дело и искренне хочет помочь. Огромная благодарность этому врачу с большой буквы 🙏🏻
Клиника хорошая, с любой проблемой приходим сюда со своими питомцами, а их у нас много. Квалифицированные и грамотные специалисты, врачи Влада Владиславовна, Мадина Ануаровна, очень выручают, внимательный осмотр, точный диагноз, хорошее лечение назначают. Цены адекватные. Широкий спектр услуг. Рекомендую в общем клинику.
Очень рада,что попала в эту клинику!Приятный персонал,а главное профессионалысвоего дела!Пришла сосвоими хвостатыми друзьями:котом и собачкой. Всем оказали достойный прием и дали дальнейшие рекомендации. Цены более чем адекватные. Спасибо огромное!Теперь только к вам!💖
Клиникой довольны. Грамотный подход к лечению животных, могут найти подход к животным, моя кошка очень характерна, но ведет себя относительно тихо на приеме. Желаю всему персоналу терпения, сил и побольше таких же довольных пациентов как мы!
Я хотел бы поблагодарить весь персонал этой клиники за своевременную оказанную помощь и лечение моей собачки Ши-тцу. Случай был тяжелый, инородное тело в пищеводе. Операция пошла без осложнений, быстро поправились. Хотим сказать большое спасибо Антону Владимировичу, который провёл сложную операции. Быстро поправились, благодаря профессиональным специалистам этой клиники !
Водила собаку на приём к Жилочкину Сергею, все понравилось. Клиника чистая, приятная обстановка. Врач показался очень компетентным, видно, что любит животных. Мой Бинчик к нему расположился с первых минут)
Клиника понравилась, была на приёме у Антона Владимировича, водила собаку. Все прошло спокойно, врач знает подход к животному, в клинике чисто и нет характерного запаха. В целом вызывает доверие.
Наших потомцев возим пару лет сюда. Профессиональные и квалифицированные врачи тут работают, знают отлично своё дело. Отличная клиника, нас всё устраивает.
Были на приеме у Крылова Антона Владимировича. Врач прекрасный, чуткий, к животным очень нежно относится. Вылечил собачку, прописал комплекс поддерживающий. Я довольна, вызывает доверие.
Прекрасная клиника .
Понадобилась срочная помощь собаке. Сказали,что у них полная запись ,но персонал пошел на встречу, особенная благодарность администратору Татьяне за быструю реакцию и содействие к приему в клинике !
Помощь оказана вовремя и качественно !
Рекомендую данную ветеринарную клинику !
Спасибо большое
Спасибо всему персоналу клиники!Давно не встречала таких чутких людей и внимательных врачей! Делали узи брюшной полости собаке, врач узи все досконально посмотрела,все объяснила,а медбрат буквально обнимал собаку,чтобы она успокоилась и не нервничала,не мешала процедуре. Спасибо сотрудникам за профессионализм и доброту!
Хочу поблагодарить сотрудников ветеринарной клиники за профессионализм и человечность. В частности Мадина Ануаровна - не только грамотный специалист, но и прекрасный и заботливый человек, который всегда готов прийти на помощь любому питомцу и найти нужные слова, чтобы поддержать его хозяев. Довольны полностью клиникой и рекомендуем всем!
Выражаю огромную благодарность врачам данной клиники, особенно Валерии Сергеевне. Была проблема и с глазками у нас, постоянно собирался гной и пищеварение хромало. Долго не могли найти проблему. (( здесь штат профессионалов, провели комплексное обследование и подобрали нам лечение. Ещё раз огромное спасибо 🙏💕
Пришли недавно с моей собачкой в эту клинику , достать клеща и поставить прививки . Собачка даже не боялась , это означает , что люди хорошие работают , В клинике чисто , хороший персонал. Спасибо вам за вашу работу , рекомендую!
Снимали швы после операции. Шов на животе, размером с инсулиновый шприц. Врач аккуратно сняла все нитки, обработала шов. Отпустили с подробными и чёткими рекомендациями. Я и кот остались очень довольны. Филиал на Воронежской, 9.
Случайно попали в эту ветеринарную клинику с питомцем своим. Диагноз после обследования поставлен точно, лечение подошло на все сто процентов. Врач видно что профессионал в своем деле. Если возникнет необходимость, то будем обращаться. Всему персоналу большое спасибо.
Хорошая небольшая клиника . Приветливый персонал и хорошие врачи. С животными , как с детьми. Несколько раз обращались , всегда решали вопросы здоровья без проблем.
Хорошая клиника
Обратился по вопросу экстренной помощи коту
Персонал прекрасный от встречи и до осмотра врачем и проведении процедур.
Все на высшем уровне!
У нашего французского бульдога начались судороги, экстренно приехали в эту клинику. Врач Садвакасова Мадина Ануаровна, сделала питомцу инъекцию, чтобы облегчить состояние. Сделали тут же все анализы, чтобы найти причину. После получения результатов анализов врач назначил нам хорошее лечение. Я осталась очень довольна доктором, все прошло очень хорошо. Спасибо вам большое!
Хорошая клиника, ездили сюда на стерилизацию два раза(у меня два котика) котики были спокойны, врач знает подход к животными, процедура прошла успешна, ставлю лайк
Анна Зилькова
27 августа
Я безмерно благодарна этой клинике и всему персоналу! Моя кошка под машину попала! Гос-вет была ближайшей вет клиникой, что мне карты показали, я и помчала сюда!
Спасибо администратору, сразу нашла свободного специалиста. Кошку прооперировали, взяли под свой контроль все лечение.
Сегодня кошка уже бегает и прыгает, чувствует себя просто прекрасно!
Приходили с нашей 15ти летней кошечкой, отказалась от еды. Посмотрели, сдали анализы, сделали процедуры и уже вечером она бегала к мисочке своей. Очень понравилось в клинике, к кошечке все были добры, хотя она к докторам не очень добра была:), в клинике было чистенько и уютно. Будем заходить к вам.
Получилось записаться оперативно на следующий день,в наличии был эурикан,который меня интересовал,приятный врач Антон Владимирович)
Виталий Вашкевич
29 июля
Мой пес попал под машину, что-то гдето искать, каких то врачей, наводить справки где лучшие специалисты просто не было времени. Мне просто соседка порекомендовала Гос-Вет и я сюда помчался!
Собаку осмотрели, сделали снимки, прооперировали. После этого еще длительное время наблюдались у них, принимали лекарство, кололи уколы, повторные снимки были назначены. В общем весь комплекс процедур я уже и не вспомню, было очень много всего сделано, но все дало свой результат и собака мой сейчас себя чувствует прекрасно!
Спасибо вам за то что вы есть и за то что вы делаете!
Очень отзывчивые врачи. Заболела крыска, не успевала на приём. Администратор пошёл на встречу и записал нас, хотя все окошки были заняты. Спасибо
Анастасия Кондрашина
13 сентября
Котик заболел, не могла понять почему и обратилась в клинику. Питомец очень боится врачей, поэтому я переживала, но прием прошел отлично. Огромную благодарность хочу выразить Валерии Сергеевне. Очень заботливая и внимательная, она смогла найти подход к моему котику, провести осмотр и назначить лечение. Спустя несколько дней моему пушистому другу действительно стало лучше. Обязательно обратимся в Гос-Вет снова, если возникнут проблемы
Очень удивили, что в клинике эхо сердца делает врач только два раза в месяц. Озвучивают цену одну. Оказывают услугу, по факту платишь больше. Обманывают.
Сабина Т.
30 сентября
Приводила собаку на прием к Мадине Ануаровне. Очень грамотный и доброжелательный специалист. Обычно мой пес не идёт на руки к чужим, но Мадина Ануаровна нашла к нему подход. Сдали необходимые анализы и сделали узи брюшной полости - все очень быстро и цены приемлемые. В клинике чисто и светло, удобное расположение, поэтому если вдруг опять что-то случится- сразу сюда.
Макс Юсупов
Это отличная клиника для тех, кто дорожит здоровьем своих питомцев. Хочу сказать спасибо Сергею Олеговичу Жилочкину за профессионализм в работе. Теперь будем обращаться в эту ветеринарную клинику. Грамотные специалисты, приветливые администраторы, демократичные цены.
Maks Morozov
23 августа
Хочу выразить огромную благодарность Сафоновой Валерии Сергеевной за профессиональную работу, терпение и неравнодушие к животным! Ответила на все интересующие меня вопросы кратко и без лишних слов. Помогла моему котику, цена отличная. Мы с котиком довольны)
Валентина Анкорина
28 июля
У меня случилась большая беда! Мой любимый кот, во время прогулки, подрался с каким-то бродячим котом! Я была в шоке! У кота была рваная рана, а так как драка была с бродяжкой, я сразу, без раздумий, повезла его сюда! Мало-ли какую заразу подцепил!
Тут кота моего выходили, и прививки необходимые сделали, и раны обработали, в общем все как положено сделали! Спасибо вам огромное!
Морозов Валентин
10 октября
Хорошо все то, что хорошо заканчивается!
Мой пес попал под машину, гос-вет - это была вторая клиника, куда я обратился, из первой нас выставили! А вот Гос-вет взяли без мешканья, сразу и специалисты нашлись, и время и все что вообще надо!
Конечно сегодня пес уже радуется жизни, а я каждый день о вас вспоминаю, какие вы все-таки отзывчевые! Не то что те, которые нас выставили за дверь!
Валентина Крумашева
9 сентября
Спасибо вам большое, что не отвернулись! Что быстро сразу взяли на осмотр мою кошку, которая очень заболела какой-то инфекционной болезнью! Вылечили, поставили на ноги.
Кроме этого я от врача получила очень много полезный советов и рекомендаций по уходу за кошкой.
В общем всем хочу сказать огромное спасибо и пожелать всего хорошоего вам во всех делах!
Это вет-клиника высокого уровня с профессиональными специалистами. Мы возили сюда кота, он подхватил где-то инфекцию и отказывался есть и шерсть выпадала.
Благодаря правильному лечению кот быстро выздоровел, снова стал веселый, отлично кушает и никаких проблем!
Сергей Аджаев
2 августа
Специалисты тут хорошие, мы возили сюда свою кошку, которая ни с того, ни с сего начала линять и очень сильно, думали вообще лысой станет!
В клинике Гос-вет сдали анализы, провели обследования и в итоге было назначено лечение, которое дало результат!
Спасибо, кошка окрепла, шерсть не теряет, все замечательно!
1738495lk
20 июля
Такие врачи как Мадина Ануаровна вселяют веру в человечество) Очень внимательный, знающий и заинтересованный специалист. Очень благодарна за заботу и участие в судьбе моей кошечки, нам очень повезло, что Мадина Ануаровна была рядом в конце ее пути🧡
Комил Бозоров
16 октября
Мы сюда обратились, когда начал болеть наш кот. В клинике выслушали внимательно все симптомы и жалобы от нас и сразу отправили на анализу. По совокупности проблем и результатов анализов нашему коту был поставлен диагноз и назначено лечение.
Лечение прошло успешно, кот поправился и очень хорошо себя чувствует.
Грамотные врачи, доброжелательные отношение к питомца и их хозяевам. Рекомендую
Евгений Колец
Прививаю котов от заболеваний в “Гос-Вет”. Активно по врачам мы не бегаем, потому что не болеем, но один плановый осмотр в год и все нужные прививки делаем здесь. Никогда не видел очередей (разве что экстренные пациенты приходят), но прием плановых всегда проходит вовремя.
Алексей
20 июля
Спасибо огромное врачу и медсестре данной клиники, а также администратору!!! Супер доктор!!! Тимошка выздоравливает после посещения этой клиники!!! Всем рекомендую!!!!
Удобное расположение клиники. Квалифицированные врачи
Вика Косаткина
20 сентября
Специалисты тут высокого уровня, вылечили моего кота. Самое главное - это то, что они сразу правильно поставили диагноз, назначили правильное лечение и в итоге мой кот выздоровел очень быстро без нервов!
Спасибо вам огромное!