Большой выбор различных лекарств, сотрудники доброжелательны и внимательны, всегда подскажут и посоветуют альтернативный вариант, если нет нужного лекарства, проходят акции и скидки.
Хочу поделиться приятным впечатлением об этой аптеке. Хожу в неё уже несколько лет. В аптеке просторно,светло,чисто,огромный ассортимент. Всегда всё есть в наличии,если нет- девочки закажут ,предложат замену или посмотрят где поблизости есть нужный препарат . Всегда стараются помочь каждому покупателю,предлагают несколько вариантов из разной ценовой категории. И огромное спасибо хочу сказать именно Татьяне, настолько грамотного специалиста не встречала нигде!
Великолепный, вежливый персонал. Самые лучшие цены в Нахабино, отличный ассортимент, много разных акций, не только для пенсионеров. Много скидок на товары, лучшая аптека в городе.
Аптека просто класс!!! Удобно расположена, всегда присутствует нужный ассортимент. А фармацевты всегда добры и помогут с выбором нужного лекарства. Профессионалы!
Очень хорошая аптека, многие лекарства есть всегда в наличие, в отличие от других аптек! Не понимаю людей которые пишут что дорогие цены. Люди!!!! Магазины тоже есть с разными ценами!!!!
Эта аптека чудесная и цены здесь хорошие.
Работают грамотные и понимающие фармацевты ! Очень особенно хочу отметить Матухно Лилию,всегда советует то что нужно! И не самое дорогое , такое ощущение что как себе, очень чутко подходит к своей работе ! Я, очень довольна ! Она молодец, профессионал своего дела ! Не раз обращалась за помощью выбора препарата , и всегда было именно то что нужно ! Спасибо большое
Я в этой аптеке постоянно закупаюсь. Цены такие же как и в любой аптеке " Безумные"))) В целом, персонал вежливый, всегда подскажут в выборе лекарств. Всегда присутствуют покупатели.
Поспешила наверное отправить положительный отзыв. Часто делаю заказы через сайт. Всегда всё во время и чётко. Когда два фармацевта. От одной из них трудно добиться чёткой информации. К сожалению не знаю её имени. Приходится уходить и возвращаться на следующий день
Недавно посещала с мамой аптеку горздрав.
И нас встретил фармацевт грубиянка,когда вышли мама сказала,что этот фармоцевт всегда так себя ведёт и две бабушки услышав наш разговор подтвердили. Примите пожалуйста меры. Заранее благодарю.
Ужасное впечатление. Мало того,что цены выше на 30 процентов,так ещё и сняли с карты двойную сумму!!! При оплате картой якобы завис терминал,потом приложил второй раз,оплата прошла. Придя домой обнаружил,что сумма 1108р за Арбидол была списана 2 раза!!!! Возвращать деньги отказываются,хотя есть чек и история платежей Сбербанка. Я в шоке. В прокуратуру обращаться?
Ранее оставляла крайне негативный отзыв, однако сотрудница аптеки уладила все несостыковки и объяснила, что пошло не так.
Общалась очень вежливо и мне даже стало как-то неловко, что я достаточно грубо высказывалась в её адрес. Так что тоже прошу прощения.
С онлайн-заказом и баллами работает техподдержка, это не самое важное в сложившейся ситуации.
Одну звезду снимаю за неделю потраченных нервов.
Но стоит отметить, что и техподдержка, и сотрудники аптеки работают с возражениями. Причём адекватно.
Так что спасибо за помощь!
Хорошая аптека, вежливый персонал, все обьяснят, подскажут. Лекарства, нужные мне всегда есть. Есть бонусная карта, с ней покупка лекарств еще выгодней.
Даже не знаю с чего начать.. В общем сегодня был оформлен заказ в приложении, на рецептурный препарат. Было написано, что готовность заказа 15 минут (папа простоял прождал, специально ехал туда, тк препарат очень сложно найти, ну естественно через полчаса развернулся и уехал). В итоге заказ был готов почти через час. Ну ничего, у меня папа опять собрался и туда поехал. Приехал, там есть такой фармацевт, Татьяна Степанова, которая сначала отказалась искать таблетки по номеру заказа и требовала номер телефона, но через какое-то время справилась без него (спасибо, что ваш персонал знает цифры,на этом все). Рецепт на лекарство был выдан на год этим летом, а этот незнающий человек не продала эти лекарства, потому что ПОТРЕБОВАЛА отдать ей рецепт! Зачем он ей? Всегда там только отметки делали и все. Не просто же так рецепт психиатр выписывал на год! В общем мой отец (точнее его мать) сегодня осталась без таблеток, из-за этого неграмотного человека! Отвратительно, позорно! Приглашаю Татьяну лично успокаивать мою бабушку при очередном выпаде.
Прошу принять соответствующие меры в ее адрес и проверить ее квалификацию!
При оформлении заказа написано забрать можно через 15 минут, т.к вечер и аптеки закроются через 2 часа пошла за заказом,но он так и не обработан, ничего не выдали,хорошо есть рядом другие аптеки.
Навязывают дорогие препараты, сегодня спросила Ларотодин, навязали Цетрин, а он дорогой и нам не подходит, дома только прочитала разницу,кассир Матухно Л Ю, зачем навязывать дорогое, когда просишь дешевле, дойду до мэра М О, еще пытались навязать Хандропроектры, тут я оказалась,
Ужасное обслуживание , никогда во время не обрабатывают интернет заявки, А когда приходишь, ворчат что смс от готовности не пришло, и приходит сразу смс после их слов что время сборки увеличено
Был в этом же доме в продуктовом магазине, там освещение не очень, ну и в целом магазин на «тройку» и зашёл в эту аптеку. Ну это небо и земля. Контраст сумасшедший - светло, порядок, чистота, радушный персонал. Хорошая аптека.
Почему цены разные? Почему нужно обходить все аптеки в поисках дешевых медикоментов?! Медицина и Образование СССР - пример ё! Узаконеннная фарца только в этих двух направлениях ведет к развалу государства в целом..!
Оптека из серии Горздрав. Нормальные цены. Ассортимент тоже. Иногда чего-то нет. Иногда есть даже то, чего нет :)
Звезду снял за то, что иногда в онлайне и медикаментов нет, а по факту - имеются, ну и наоборот.
Нормальная аптека, цены не дорогие, товары все в основном есть
blast f.
4 августа 2022
извините ставлю троойку только за колл центр, звонил в разные дни и качество связи просто отвратительное. Вам нужно что-то делать с IP телефонией. Голос хлюпает, посторонние шумы, купите оператору качественную связь и микрофон.
Недорогая и очень удобная аптека, если нет нужного лекарства, можно заказать из дома и тебе приходит сообщение, когда можно прийти, причем приходит обычно на следующий день. Персонал вежливый, может посоветовать и порекомендовать, что лучше из лекарств.
Навязчивое обслуживание. И при этом еще успевают при продаже перепутать товар. А,как известно, в аптеках товар не подлежит возврату. А впечатление такое,будто бы специально скинули ненужный товар.
Отличное обслуживание, очень внимательный и квалифицированный персонал, полный выбор лекарств по низким ценам, если даже чего нет, заказ, и на следующий день можно забирать, супер!!! Очень доволен!
Посещаю эту аптеку не в первый раз, цены для Московской области завышены, понимаю что аптека не социальная, но можно же заказывать аналоги дешевых лекарств, тем более сейчас такое трудное время из-за падении, много кто без работы.