Лучшая аптека, которую я посещала.
Очень просторное помещение, не нужно тереться друг об друга, если вдруг образовалась очередь. Вежливый и отзывчивый персонал. Проконсультируют, всё расскажут, не навязывают проплаченные аналоги. Если вдруг чего-то нет в наличии, то подскажут когда будет поставка в ближайшие дни.
Всё супер, стараюсь ходить только в эту аптеку, хоть и есть варианты поближе.
Живу рядом, часто захожу. Очень квалифицированный и дружелюбный персоналРаньше была круглосуточно. С удовольствием обнаружил, что теперь нет :( пришлось ехать в другую аптеку
Все бы хорошо: коллектив хороший, подскажут (если надо), ассортимент мне удобен, все есть, цены нормальные. Но время работы сократилось, теперь с 8:00 до 22:00. Это очень не удобно! Микрорайон большой, а ближайшая круглосуточная аптека на Чугунова - далеко.
Раньше была круглосуточная аптека,Выручала часто .Теперь до 23:00. Цены ниже ,чем в других аптеках ,на те лекарства,что покупаю я . Фармацевты вежливые ,всё расскажут,посоветуют .Я довольна обслуживанием.
Удобно, что аптека круглосуточная. Хороший персонал, большой ассортимент, всё что необходимо купить, всегда есть. Быстрое качественное обслуживание. В помещении всегда чистота.
Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый. График работы круглосуточно. Ассортимент лекарств большой. Расположение отличное, рядом остановка общественного транспорта. Удобно добираться жителям, живущим поблизости.
Хорошая аптека, с большим выбором, наличием лекарств. Расположение и персонал очень радуют. График работы подходящий. Рекомендовать можно смело. Цены бы конечно поменьше)
Очень хорошая ,большая аптека с удобным въездом и парковкой ,на которой всегда есть саободное местечко.Знающий ,отзывчивый персонал ,широкий ассортимент препаратов.Если чего-то нет в наличии - подскажут где купить.
Просто ОТЛИЧНАЯ аптека!! Все всегда есть, очень редко, что бы не нашлось... Да и роботизированная система поиска и подачи лекарств - ну ПРЯМ НА ВЫСОТЕ!!! Значительно сокращает очереди....
Много лет пользуюсь услугами этой аптеки и её программой лояльности. Молодцы, вежливый персонал, грамотно разработанная программа лояльности. Большой ассортимент товаров, редко что-то отсутствует.
В картах указано, что аптека работает до 00:00. Срочно понадобилось лекарство, пришли в 23:00 - все закрыто. На двери висит лист А4, на котором сказано, что аптека работает до 22:00. Ужас!
Отличная аптека. Прекрасный персонал, даже если очередь отпускают быстро. Всегда подскажут и помогут. Один из самых больших плюсов это режим работы 24 часа.
Удобно что находится около остановки.
Очень нравится! Персонал-супер! Всегда подскажут, посоветуют! Пользуюсь скидочной картой! Бывают акции! Удачное расположение, всем советую данную аптеку! И ещё важный момент: она круглосуточная!!!!!
Практически всегда есть то,что нужно,огромный плюс,что работает круглосуточно,удобно расположена,очень нравится обслуживание,всегда могут посоветовать,что лучше купить
Смаева Т. М. не опытный ФАРМАЦЕВТ. Вместо бинта 3 метра пробила 5метров,про пакет который положила товар, который оказался платный даже не сказала. Не внимательный, без ответственный сотрудник.
Самая хорошая аптека в нашем районе уже столько лет приехала сюда 18 лет Она была хорошей сейчас мне 47 цены ниже чем в других аптеках и обслуживание хорошее
Аптека хорошая, живу рядом, много лет хожу за лекарствами, очень хорошо что работает ночью. Девушки- фармацевты очень внимательны и всегда подскажут что выбрать . Всегда есть и дешёвые лекарство, не то что в других аптеках, стараются всучить что подороже.
Любимая аптека! В ней установлен робот, который быстро находит нужное лекарство! Девушка там работает давно (Блондинка)
Всегда подскажет что лучше, а что нет. И посоветует и проконсультирует!
И очень радует что аптека 24 часа!
Сейчас началась пора цветения, у ребенка полиноз, астма. Ребёнок уже психовал и задыхался без тех лекарств, к которым привык организм(многих лекарств нет, из за санкций) . Девушки помогли найти заменители, ребёнок задышал, благодаря таким замечательным, грамотным девушкам, которые работают в этой аптеке! Спасибо и низкий поклон
Аптека не плохая и работает круглосуточно.персонал довольно спокойный.расположение очень удобное.и асортимент нормальный.цены как и везде есть скидка пенсионерам!
суппкр современная аптека, все требуемые препараты, были в наличии, больше всего удивил роботизированный склад.
в эту аптеку можно зайти просто для того чтобы ознакомиться как работает робот на складе !!!!
Раньше оттуда можно было забрать интернет заказ, сейчас только переться в центральный фармакон на Ногина. Скидки по карте аптеки почти нет. Спасибо большое. Я понимаю, в дни всербщей эпидемии аптеки обеднели, приходится выживать как могут.