Хорошая аптека с приятным персоналом, был недавно и обращался с проблемой и меня проконсультировали и помогли выбрать, что нужно купить в данной ситуации и конечно же советом. Благодарю.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фармоцевту Дадашеву Самиля .Замечательный сотрудник и специалист, очень хорошо знает свое дело ,всегда объяснит, очень приятная и вежливая, хочу выразить огромную ей благодарность!
Девочки в аптеке очень вежливые,хорошо знают свое дело.Всегда помогут и подскажут.Когда нет необходимого препарата,предложат аналог.
Приятно ходить в эту аптеку.
3 октября 2023
Это трындец! Вчера 02.10.23 осуществляла у вас вечером покупку разных средств, среди которых был гриппферон и оксолин. Откуда я могла знать, что оксолин и оксолиновая мазь различаются концентрациями, я пояснила, что мне необходимо это для профилактики гриппа и постуды! Уже, когда все случилось, узнала что есть разнре применение данного препарата, фармацевт меня не предупредила об отличие. В итоге мазь от бородавок нанесла во внутрь носа, и у меня все зажгло в слизистой, даже слезы пошли! Надеюсь, что ничего страшного не произойдет. Я понимаю, что у вас перегружена аптека, но вы продаете лекарства, это жизни и здоровье людей, вас этому специально обучают в мед.вузе, а если бы на моем месте был малыш 2 лет? По инструкции им тоже можно оксолиновую мазь.
Хорошая оптема удобно расположена иногда говоришь фармоцевту названтие лекарства она сразу комп и ищет его пол часа э а если спросишь какойнибудь соввет сразу читаеться в глазах паника мол зачем ты этт спрашиваешь
А что закончили эти ваши фармацевты особенно девушка в короткой стрижке , просил одно а она подкинула мне совсем другое и даже не предупредила а когда вернулся обратно говорит да это одно и тоже , какая тебе разница одно и тоже или нет сказали раствор значит нужен раствор
Обычная аптека. Раньше часто заходил был молодой, высокий молодой парень фармацевт. Всегда точно и быстро помогал по лекарствам. В последний раз зашёл примерно в начале октября, был уже какой то другой фармацевт (не славянской национальности), по разговору понял, что разбирается в лекарствах плохо, и плюс ко всему когда увидел его ногти это ужас - чёрная грязь под ногтями которую видно не вооружённым глазом. Я бы понял если подобное увидел у какого нибудь сотрудника из рабочих профессий, но никак не в аптеке.
5 раз заходил в эту аптеку и только дважды успешно. Трижды аптека была закрыта "по техническим причинам". Предполагаю, персонал не особо трудолюбивый, а руководство за ним не следит, вот они "технически" и покидают место работы по любому удобному случаю )
Обратилась по вопросу возврата недоброкачественного товара ( термометр для измерения температуры тела) . Обещали связаться со мной в ближайшее время. Никто не перезвонил. Игнор полнейший! " Спасибо" вам за ваше отношение!
Персонал не заинтересован в продажах, нет никакой клиентоориентированности, такое ощущение, что их заставляют там работать. Нет какого-то препарата, не предложат аналог, с каменным лицом ответят, что просто нет препарата и всё. Прошу обратить внимание руководству аптеки на работу своих провизоров.
Ужасный сайт для заказа!Очень не удобный!!!Чтобы дождаться оператора,можно уснуть,15 минут,это как???Смс о готовности не приходит.За 3 часа не могут собрать 1 препарат?Заказала по разным адресам,т.к. в наличии только по 1 коробке препарата.Аптеки в разных частях города.Ровняться нужно на аптеку,,Столички,,Вот где высший уровень и ценят каждого покупателя!Больше никогда не буду там ничего заказывать и Вам не советую!!!
Пришел с направлением к кардиологу и в сразу попал на прием к доктору Шошиной И. Н.. Очень опытный врач. Все мне растолковал про мое заболевание и дальнейшее лечение. Я очень благодарен ей! Хорошая поликлиника, отзывчивый персонал.
Пытаюсь сделать онлайн заказ на лекарства, пишет через 25 мин будет готово к получению, в итоге через несколько часов заказ ещё не поступил в аптеку. И так неоднократно. Приходится покупать по завышенным ценам в самой аптеке.
Зашла вчера около 5,6 часов вечера. После стоматолога, имплантация, щека распухла. Мне нужен был амоксиклав.
Да, хорошо, Ваш рецепт. Говорю, нет его. Сняла маску, показала ей как сильно разнесло щеку, ноль эмоций.
Простояв пол часа и не дождавшись не улыбки от хмурого и неприятного фармацевта, не лекарства, ушла не с чем.
Удасное отношение к людям!
Короче, ждите глобальную проверку!!!
Вы сами не знаете, как Вам будет не сладко.
Дай Бог скоро закроетесь.
Не рекомендую!
Хорошая аптека кузьминская 15, 1 от дороги. Там и цена и отношение к покупателю хорошее.