Нуу..., тут так просто и односложно не скажешь.
Место - огонь.
Правда, по бокам, перед витражами причалены здоровенные яхты и из зала видим только их борта.
Интерьер - мощная эклектика, выразительно, не очень гастрономично, необычно.
Посадки разные, удобные, позволяют дистанцироваться от других гостей.
Санузлы интересные, но умывальная зона открытая прямо при входе. Если что-то помыть без чужих взглядов, то не получится. Например, моя дочь с брекетами, чистила зубы (там целая процедура после еды) на виду у всех входящих.
Меню интересное, но гребешки пришли нетрадиционно склизкими внутри. Чудесный десерт. Прекрасный Медок.
Официанты породистые, быстрые.
Общее ощущение: интересно, недешево, но без удовлетворенности на 100%.
Что-то геленджикское все равно, просачивается.
Потрясающее место! Одно из лучших в городе . Шикарный вид, окруженый морем, отличная кухня, интересный интерьер и дружелюбный персонал. На комплимент вкуснейший хлеб и масло!
Я выбрала этот ресторан для празднования своего 42 дня рождения. Атмосферное, интересное, зачаровывающее место. Одно местоположение чего стоит, панорамные окна и море с трёх сторон-это кайф. Очень разнообразное и необычное меню,а главное: Всё вкусно! Немного расстроило,что в день рождения у них нет никаких скидок, как в других ресторанах и кафе,но в целом я осталась довольна.
Я бы сказала, что это знаковое место Геленджика. Очень уютно, необычно- прямо в море, хлебушек пекут сами - очень вкусный!!!
Все супер из меню!
Радует, что есть такие места!
Место не вызвало особого восторга! В этом ресторане хороша только локация! Кухня, качество, обслуживание и интерьер оставляет желать лучшего! Ценник заоблачный! А банальный цезарь готовить не умеют. Вобщем не рекомендую!
Отмечали мой день рождения в этом ресторане, с опаской заказали осьминога, думали будет резиновый, но нет мы ошиблись, осьминог оказался просто божественным. А, медовик, которым меня поздравил коллектив ресторана, просто таял во рту. Да, и вообще советую посетить это заведение.
Были несколько раз. Хромает сервис. Хочется чтобы заведение было лучше и нравилось больше. Персонала много, но в случае разбитой бутылки мало кто может принести пользу. Только под ноги смотреть и переступать. Кухня хорошая, достаточно вкусные и интересные блюда, есть из чего выбрать. Прекрасный дизайн интерьера и локация заведения. Приятно находиться как внутри, так и за столиками на улице.
Заведение любовь-любовь. По еде, по интерьеру, по обслуживанию. Ходим с мужем и всех друзей своих туда уже привели.
Пробовали из меню много чего уже и вся еда просто гастрономический оргазм. Нравится что меняется меню. Хлеб тоже любовь белый и с семечками.
Открытая кухня и вид из окон шикарные. Хочется чтобы вернулись завтраки.
Как человек из ресторанной сферы точно знаю о чем говорю, так как вижу заведение не только как гость.
9 мая 2024 года заходили пообедать в данное разрекламированное заведение,впечатлили только цены. В зале стоял едкий запах дыма от открытой печи, которая находится прямо в зале, официанты хоть и пооткрывали окна для проветривания, но это мало помогало, ну это ладно, ну сжгли повара что то, бывает. Но вот какой кавардак творился в зале, это трэш какой то, минимум за трямя столами посетители были с собаками!!!! Стоял постоянный собачий лай из разных концов зала, а гости и официанты делали вид что всё норм, так и надо, за соседним с нами столом так же сидели с собакой, причём держали её на руках, посоянно теребя шерсть, совершенно не обращая внимания на окружающих, у которых возможно аллергия на шерсть животных, которую тебе трясут прямо в тарелку. По еде норм, брали утку, треску и котлету, в другой атмосфере обед возможно бы и понравился, но тот проходной двор что устроили в зале, просто шокировал, в итоге пришлось реально убегать, наскоро проглотив еду и оплатив не маленький счёт, стало просто плохо от дыма, лая и летающей шерсти собак и того всеобщего бедлама который был в данном заведении. Ну ладно пускать в заведение в пляжной одежде, всё таки курорт как никак, но полный ресторан животных, которые беспрерывно скулят и лаят, это конечно трэш.
P. S. Надо отдать должное руководству ресторана, сразу связались и извинились за сложившуюся ситуацию и объяснили причины, так же сообщили что всё исправили и пригласили посетить данное заведение ещё раз, предоставив хорошую скидку.
В общем исправили сложившееся изначально впечатление, приятно когда люди так ответственно относятся к своему бизнесу.
Обычно не пишу отзывы, но это отдельный случай. Были с мужем в середине мая. Приятно удивлены изменениям. Стейки идеальные! Салаты и напитки - все, как рассказал официант (хотелось бы отметить его отдельно, но не запомнила имя этого темноволосого, улбчивого молодого человека с отличным чувством юмора). Обслуживание максимально приятное и не навязчивое.
До этого были в январе и остались крайне недовольны и едой и сервисом, даже зареклась больше не ходить в это заведение, но...
Очень довольная последним посещением! Спасибо! Дальнейшего развития вам! Однозначно буду вас рекомендовать.
Виды просто огонь! Из меню было очень вкусная фирменная котлета "Горыныч", вкуснейший стейк лосося и вкусное вино. Стейк немного горчил и был жестковат.
Не понравилось. Ресторан для любителей острого. Брали борщ, я считаю не стоит своих денег 750р острый, хотя в меню указано не было. Мидии достойные, десерт тоже. Кофе принесли сразу, когда дело дошло до десерта, оно уже остыло. Для меня одноразово, больше не пойду
Отличный ресторан
Меню очень великолепно
Заказал котлету она вкусная ну очень ))
Так же картошку.
Сарган великолепен в меню.
Особенно хорошо обслуживал
Официант Максим.
Он просто красавчик
Рекомендую
Класная атмосфера, прекрасный вид из окон, но еда по вкусу не фонтан. Бургер был на 4ку. Попробуйте бургер в парке Краснодар в Бургер баре и поймете о чем я. Та даже в краснодарском парне. Жене осменог с картошкой понравился, но алкогольный коктейль какой-то там кот разочаровал: льда дофига, а алкоголя нифига. Если бы не нвше любопытсво то до рестика бы этого не дошли. Даже когда подходишь к нему ничто не говорит о крутости ресторана. Даже не понятно что заходешь в ресторан. А ну и еще Кирилл про нас забыл и мы ждали минут 10 пока он принесет счет. Уж больно сильно он был занят диалогом на кухне!)
Отличные стейки и остальная кухня, как и во всей сети WRF. Цены выше среднего , но цена соответствует качеству. Отличный вид с пристани. Единственное что огорчает высокая посещаемость, не всегда есть возможность попасть, нужно бронирование за ранее.
Max
5 августа
Лучший из лучших ресторанов, где я когда бывал. Вкусные и красивая подача блюда, фирменные настойки, великолепное расположение и отлично обученный ресторан. Все это в одном месте. В Геленджик теперь хочется вернуться только из-за Горыныча.
Место супер, дизайнеры постарались! Концепция классная. Ужинали на выходных, не понравилось обслуживание. Толпа девчонок на ресепшене, в зале официанты не справлялись. Девушка официант медленно все делала, ждали час лимонады и шампанское. Блюда принесли все вместе, она минут 15 не могла понять кому что… впечатление испортил персонал, не профессионалы.
Стильно, хорошее место: позрачные стены, вид со стороны бухты на город. Готовят на огне, свой хлеб. Хорошее мясо во всех видах. Из минусов : ограниченное меню. Сервис на высоте! Цены высокие.
Побывали в Геленджике в ресторане Горыныч, до этого были в Московском ресторане этой сети
Хочу отметить удачное расположение на пирсе в бухте, откуда открывается прекрасный вид на воду и кораблики, которые ходят мимо! По меню хороший набор морепродуктов и мяса, особенно хочется отметить запеченый баклажан с крабом и гребешок с картофельным пюре с трюфелем
Официанты подсказали по блюдам, дали рекомендации, сами блюда тоже ждать долго не пришлось
Достойный представитель WRF.
Кухня хороша, всё, что заказывали было вкусным, интересным и самобытным, с оригинальной подачей. Несмотря на полную посадку в зале, обслужили очень быстро и качественно.
Персонал очень приветливый. Ответили на все интересующие вопросы, помогли с выбором блюд и напитков.
Атмосфера в заведении заслуживает отдельного восхищения. Сказочные мотивы на стенах хочется рассматривать детально. Вид с террасы в самое сердечко, особенно под этот нереальный плей-лист))
Однозначно буду возвращаться ни раз)
Потрясающее место. Стильно, красиво и уютно. Веранда — это находка. Невероятный вид на море и горы. Море чистое. Атмосферно, вкусная еда и вежливые официанты. Для туристов ресторан — находка. Одно из ярких впечатлений отпуска именно это заведение. Плюс бесплатный трансфер по пирсу, если тяжело или просто лень идти до парковки/набережной.
Расположение, дизайн, обслуживание - высота. Вкус блюд немного не соответствует цене. К половине блюд были вопросы. В целом стоит посетить и попробовать.
Отличный ресторан с красивыми видами, при полной посадке придется подождать, при этом угощают комплиментом, советую данное заведение, нам все понравилось!
Классная атмосфера, громкая, но приятная музыка, открытая кухня, красивая посуда. Панорамные окна просто класс, мимо плывут корабли, мы сидели на закате, очень красиво. Также хорошее обслуживание. По блюдам мнения разделились, мужу не повезло, каре ягнёнка было пережарено, овощи гриль все с кинзой, а он не любитель и сыроваты. Котлета горыныч понравилась. Я брала картошку с лисичками, довольно вкусная и цена привлекательная.
Любимое место в Геленджике – от блюд до локации в море, музыки и атмосферы!! Качественные продукты, приятный персонал, вид!
В общем попытки поесть где-то еще не увенчались успехом и на десерт снова в горыныч ❤️
Отличная кухня и отличный сервис! Шикарные виды вокруг и продуманный до мелочей интерьер.
За время отпуска побывали в этом ресторане дважды, второй раз пришелся на ужин перед самым отъездом. Произошла не особо приятная ситуация с блюдом, на что ресторан убрал его из чека, так же убрав напитки в качестве комплимента. В сравнении с другими московскими ресторанами находящимися не так далеко, произвели наилучшее впечатление.
Потрясающий собственный хлеб, который подается в качестве комплимента всем гостям.
Само место красивое и работники там учтивые, но сама еда, мягко говоря, не очень.
После посещения этого места, наша семья отравилась и отходила весь день. Этот случай нас разочаровал и больше мы туда не пойдем.
Очень приятное заведение, обслуживание на 5, всё расскажут, подскажут. На день рождения сделали скидочку, очень приятно посидели. Ресторан находится на пирсе и это классно.
Всем настоятельно рекомендую! Превосходная кухня, необыкновенная атмосфера, сказочные виды, обходительный персонал. В общем это однозначно лучшее место в Геленджике!
Настоящая услада для зрительных и вкусовых рецепторов. «Горыныч» мы и в Москве уважаем, теперь и в Геленджике занесли в список любимейших. Вот всё отлично, начиная от встречи хостес, видов, интерьера, вкуснейшей еды и её подачи до оплаты счета. Чек удобно ранжирован на гостей, что будет полезным для больших, разношерстных компаний. Ресторан предоставляет трансфер на гольфкаре до отеля, ну это вообще зашквал:)) Топ!!!
Место расположение мне очень нравится. Приветливый персонал на входе,старается и решает ваши запросы (огромный плюс) так как последний раз мы попали под дождь. Загрузка была полная,но девочки организовали место на 9 человек. Заказ приносят достаточно быстро. Огромный минус как по мне так это отсутствие лицензии на алкоголь ,и так как тетя никто не предупреждает об этом заранее ,вы будете пить не джин с тоником,а тоник с джином. Официант пытался решить нашу проблему,но нам принесли вновь разбодяженный джин
Анна Ива
14 ноября
Очень эффектный ресторан. Красивый интерьер, витражные окна, из которых открывается прекрасный вид на море. Вкусная еда, отличный персонал. Цены в пределах разумного для ресторана на море и практически в море)
Оформляла сертификат для подарка. Возникла небольшая заминка и прекрасный, вежливый администратор пригласила за столик, угостила чаем. Атмосферное место, абсолютное ощущение, что ты на корабле. Обязательно придем с мужем попробовать кухню.
Я просто удивлена, что столько хороших отзывов!!! Принесли холодный глинтвейн , в составе наверное отсилы 1 чайная ложка вина, бокал весь в каплях, как в сявской столовой, лангустины сварены просто в пюре!!! Просто возмущена. Вид конечно прекрасный и официанты вежливые. На этом всё. Жаль потраченых денег и времени.
Красивый вид на море , обслуживание отличное , кухня на уровне , подача блюд ! Очень уютное место персонал приветливый и очень милый !
Все понравилось !
В один из октябрьских вечеров впервые зашли в заведение - выглядело привлекательно: интерьер, обстановка, приветливые сотрудники, огни ночного города через окна, меню и запахи.
Но вечер не удался, т.к. предложенный столик оказался по соседству с большой неадекватной компанией, изрядно "отдохнувших" семейных пар с детьми, которым никто не пытался делать замечания, несмотря на ругань, мат и громкие воспитательные беседы с отпрысками.
Пришлось уйти.
Возможно, в другой раз попробуем посетить снова, но точно не в ближайшее время - осадок остался, т.к. дойти до ресторана в конец пирса занимает время. Чем рисковать, можно найти уютные места и на набережной.
Кстати, у входа дежурит пара электромобилей - кому лень топать или тяжело идти, можно доехать, удобно, наверно, и быстро.
Потрясающее место, очень красиво, открытая кухня, музыка супер. Единственный минут- были 2 раза и 2 раза приносили горячее холодным. Первый раз стейк, второй раз ребра. Что действительно рекомендую от души это десерты, они просто великолепны! Стоит попробовать все! Что мы и сделали)
Хороший ресторан с совсем некубанским сервисом. Кухня отличная, обслуживают быстро. Также есть, чем занять детей. По пирсу ездит трансферный электромобиль, кому-то это важно. В общем, только приятные впечатления.
Одно из самых любимых заведений в Геленджике)
Прекрасное обслуживание, наивкуснейшая еда (и основное меню, и завтраки шикарные), приятная музыка, про вид даже говорить нечего🤌🏻
Мой любимый ресторан, а в Геленджике у него ещё и нереальное местоположение: вокруг вода, очень красивый вид с пирса, вокруг яхты и корабли.
Еда, на мой личный вкус, потрясающая. Мне понравился и салат, и основное блюдо, и коктейль. Подруге не очень зашел Цезарь, также имейте в виду, что порции небольшие, что опять же меня не смущает, во многих ресторанах такого уровня аналогично.
В Москве при подаче блюд устраивают целое представление с историей и концепцией, здесь такого нет.
К обслуживанию вопросов нет, на следующий день нам перезвонили с вопросом, всё ли понравилось при посещении, что невероятно приятно. Обязательно приду ещё)
Прекрасное место с удивительным видом, интерье очень современный. Кухня вкуснейшая, хлеб собственного производства вообще улёт. С алкоголем крепким беда, говорят лицензии нет. В общем советую всем побывать в этом прекрасном месте.