После ремонта ещё лучше стало. Очень люблю эту столовую, всегда по домашнему вкусно и очень приемлемые цены. Сотрудницы в белоснежных колпаках и халатах. Присутствует дух Советского Союза
Интересное место. Наверное, самый лучший показатель, это постоянная очередь посетителей. Люди целыми семьями там обедают. Выбор блюд большой. Вкусно. Порции большие. Не скажу, что дёшево. .
Когда была маленькая, ходила с мамой есть вареники с картошкой сюда, была вкуснее)) как то недавно брала рыбу красную с картошкой с собой, не уточняя налили соуса, но ладно, а вкус был несоленый и сухой, да, это была горбуша или кета, но она была в чем то, не думала что будет сухая настолько. В самсе с курицей чувствовалась что там что то типо кожи и хряща, тесто же очень вкусное было, и картошка не плохая к рыбе, но тоже безвкусная.
Соотношение цены и качества превосходное. Персонал очень вежливый и приветливый. Присутствует дух СССР. Видно, что идёт реконструкция, ждём приятных изменений. Хотел поставить 4 звезды, но все-таки это не ресторан, а столовая, потому ставлю 5 ;))
Столовая очень понравилась, блюда вкусные, персонал доброжелательный, в столовой чисто. Очень сильное впечатление оставил телевизор, по которому транслировали природу Алтая с очень красивыми местами в сопровождении душевных мелодий👍
Окунуться в СССР! Очень вкусная еда, всегда максимально свежая, т.к. поток местных очень большой. Пельмени лепят, сразу варят, сразу выдают. Цены не высокие, зал чистый, есть туалет и где помыть руки. Персонал приветливый. 2 дня пребывал в Горно-Алтайске, ел только там!
Не подойдёт для привыкших к шику-блеску-лухари, меню на 20 страниц и персональному обслуживанию. Здесь вам не тут, здесь атмосфера!
Была в Горно-Алтайске в 2018 году, из всех едейно-питейных заведений могу настрйчиво порекомендовать только это. Обалденные домашние пельмени из настоящего мяса! А сотрудницы в накрахмаленных колпаках?! До сих пор вспоминаю добрыми словами и всем своим знакомым путешественникам рекомендую. Заглянули как-то случайно, а потом ходили на обед каждый день;)
Наивкуснейшая, всегда свежая еда, самые вкусные пельмени как дома, все блюда очень вкусные, очень вежливый персонал, лучший сервис, всегда чисто, обслуживание быстрое. Рекомендую всегда выбирать Горянку, сами убедитесь что я написала чистую правду. Спасибо большое персоналу и хозяевам, за то что вкусно кормите нас. 1000000 звёзд поставила бы.
Не вкусно, вторые блюда холодные. Обычная столовка, а цены как в ресторане. Лучше сходить в соседнее здание в блинную и поесть вкусной еды и посидеть в приятной обстановке, нежели там. От Горянки никакого позитива, остался один негатив
Заехали по пути домой по рекомендации. Самая горячая благодарность! Очень вкусно и всё свежее! Манты, пельмени прямо с пароварки,не разогретые, беляши обалденные! Обстановка советская,как в обычных столовых. Но чисто. Народу много, повара работают быстро, очередь не задерживают.
Любимая столовая всей, можно сказать , нашей маленькой республики. Еда всегда 👍. Коллектив дружный, почти не меняется, всегда приветливые🤗🌞. Быстро обслуживают, всегда свежая выпечка. Пельмени 🥟 😋вкусные, мясо 🥩 высокого качества. Дальнейшего процветания💐
Добрый день. Останавливались перекусить в данном заведении 20.07.2023. Остались в полном восторге от еды (она бесподобная и приготовлена прям с душой), от персонала, начиная с раздачи, заканчивая приятной девушкой на кассе, чистоте в зале. Спасибо Вам большое, что дарите жизнь таким заведениям
Отличная столовая, вкусно, недорого, персонал хороший. Конечно не ресторан и за эстетикой не сюда, здесь цель - нормально покушать и свою цель Горянка выполнила на 100%. Были в городе проездом, останавливались покушать первый раз в другом месте, потом зарулили в горянку, когда встал вопрос где покушатт снова на обратной дороге не раздумывая сразу поехали сюда же.
Я эту столовую знаю с детства. Мы ходили купаться на реку Майма. (она находится рядом) А обратно накупавшись и конечно проголодавшись шли в эту пельменную! И заказывали себе по двойной порции. Если конечно финансы позволяли)). Раньше там сидели женщины в белых халатах и лепили пельмени в вручную. Иногда приходилось ждать, когда они налепят. Вкуснотище было, как сейчас помню!!! Прошли года, а в этой пельменной берегут традицию и свою репутацию. Сейчас тоже наивкуснейшие пельмени с натуральным мясом!!!! Молодцы! Радушные и вежливые женщины там работают. Готовят быстро, разнообразно и быстро. Вообщем ставлю 5 звезд!!!!
Хорошая столовая. В таком советском стиле. Салат из папоротника вкусный, пельмени и макеты хорошие. Относительно не дорого. Если сравнивать по городу именно из столовых одна из лучших.
Это отличная столовая. Здесь вкусно готовят традиционные блюда. Люблю брать здесь сырники. Отличные супы и вкусный лагман. Приветливые повара и те кто на раздаче. Не скажу прям дёшево, но вполне не дорого. Однако есть ложка дёгтя. Я знаю что владелец чрезвычайно скупой человек. Я часто проверяю обслуживающий персонал на простое доверие на человечность. Прошу продать мне что то без доплаты в несколько рублей. После я естественно приношу деньги из машины или любым другим способом ворачиваю то что остался должен. Но здесь на меня буквально стали орать что у них стоят камеры и шеф считает и просматривает каждую копейку. Было обидно. за что со мной так? Ведь я взял на 500 руб различных блюд. Я не понаслышке знаю о калькуляции и наценках в подобных заведениях. Больше туда сам не хожу. Не очень приятно из-за трех рублей портить впечатление о целом заведении.
Конечно это не ресторан с красим интерьером, но вкусно поесть по приемлемым ценам можно. Большое колличество посетителей говорит о популярности этого места.
Столовая по традициям советского времени. Можно вспомнить детство))) Различный ассортимент, доступные цены. Удобное место для студентов. Имеются парковка и бесплатный туалет.
Хорошая столовая. Готовят вкусно, цены вполне адекватные. Есть один небольшой минус, это сушилка рук у раковины, работает отвратительно. В остальном все хорошо
Столовая хорошая. Большое разнообразие блюд на любой вкус. Обслуживают быстро. Атмосфера доброжелательная. Еда вкусная. На двоих потратили 500 рублей. Ушли сытые.
Самая лучшая столовая в городе. Всегда вкусно готовят, культурно и быстро обслуживают. Спасибо вам
Уравнитель
22 августа
Недавно заходил пообедать и пожалел! Очередь у входа, основное блюдо пельмени- пришлось ждать как в ресторане и самое неприятное столы не протирают, от слова совсем. Не рекомендую!
Простая столовая. Интерьер скромный, но вполне чисто. Цены низкие, обслуживание быстрое. Еда вкусная, выбор меню приличный , были бесплатные соусы и заправки. Есть постная/вегетарианская еда. Расположение на главной улице недалеко от центра. Были проездом в городе. Искали ,где поесть. Эта столовая нам подошла идеально.
Действительно, как и говорится в большинстве отзывов, атмосфера уникальная) интересно место, много выбора, за эти деньги прекрасный размер порций и вкус. Работники приятные женщины 👍🏼
Не пожалели, что попробовали заехать сюда по пути)