Приличное место, тар тар из говядины очень вкусный, мясо нежнейшее , том ям почти как в Тае , только почему то без томатов ))) сибирская настойка очень интересное сочетание вкусов )
Еда на троечку. Обслуживают долго (даже в пустом зале). Официанты глуховаты, ждешь заказ, а приносят половину…снова ждешь…Пирог с треской-с костями, кушать невозможно. Шаурма -кислая, кушать невозможно. Больше не поедем.
Я не знаю где отвечать на комментарий. Чек я не сохраняла, были в пятницу 12.04.2024 г. В районе 15:00. Фамилию официантки не знаю. Я к Вам во второй раз не пойду, поэтому никаких разборок и доказательств не собираю. Здесь просто описала свое впечатления от еды и обслуживания. Спасибо
Мясо вкусное, а вот цезарь со странно нарезанными помидорами озадачил. Ребят, у вас кончились черри? Хлеб с подкопченным маслом был неплох, но хлеб хотелось теплый, а масло холодное, а не наоборот. Персонал довольно шустрый, но расчет пришлось долго ждать. Несмотря на то, что была середина недели, был полный зал.
Также не сказали про карту лояльности. Уже после посещения в телефоне высветилась карта вашей сети. За это минус.
Нам понравилось 😻 было вкусно
Хороший сервис
Минус - когда пришли было очень душно, потом, включили кондиционеры и стало холодно 🤣 хотелось бы что-нибудь среднее))
Отличное расположение
Неоднозначное впечатление от первого визита. Началось со странного выбора строка для нас, тогда когда свободных было более чем достаточно. Долго ждали официанта. Блюда принесли, вилки ждали ещё минут 10. Больше всего впечатлила дымная сангрия)). Нужно повторить визит, может просто не повезло
Высшая оценка за обстановку, спросила у официанта рамен острый он сказал нет, но рамен был с острым красным перцем, салатт с тунцом мне понравился. Ещё есть возможность зарядить телефон, взяв в аренду повербанк.
Посетили это место с друзьями 16 февраля, заказали два блюда из мяса и салат, ждали долго хотя посетителей было мало. В итоге мясо принесли уже холодное, а салат как будто нарубили топором. Заведение не оправдало ожидания.
Доброго дня!
Посетили вчера ваш ресторан с приятельницей!
Остались очень довольны меню и обслуживанием!
Особая благодарность официанту Елизавете, Лиза отлично знает ассортимент блюд и меню в целом!
Очень приятная девушка!
Ещё не раз к вам придем.
Качество блюд хорошее, позиционируют себя как авторская кухня. Но ты ожидаешь одно блюдо по факту автор уводит вообще весь смысл в лес, если честно не понял я фантазии...
При пустом зале ожидание горячих блюд 50 минут, салат 45 минут, по итогу сказали через 50 минут- ухи нет, будете борщ? Персонал абсолютно не заинтересован в посетителях, при достаточно большом количестве официантов- найти кого либо в зале проблема. По качеству кухни не смогу ответить, поесть мы так и не смогли, ушли голодными.