Приятное место ! Вкусная кухня! Быстрое обслуживание .Порции большие. Пицца вкусная , очень удачное тесто. Морс насыщенный , густой. Стейки, бефстроганов, котлеты вкуснейшие. А какая вкуснейшая вафля и медовик .
Из минусов : высокие потолки, нарушена акустика зала , что затрудняет общение за столом в компании , друг друга не слышно.
Популярное пиво "создаёт проблему" в санитарной зоне : занято и обмочено . Видимо , при такой популярности и загруженности зала уборка туалетов д.б. регулярной.
Ценник ( салат, закуска, горячее, водка, пирожное с чаем) 3500.
Поесть можно. Общаться сложно. Рекомендую!
Недавно посетил этот суши-бар, и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Заказал несколько роллов и сашими — все было свежайшее и вкусное. Особенно понравился ролл с лососем, он был просто тающим во рту. Также стоит отметить быстрое обслуживание — не пришлось долго ждать. Интерьер оформлен с учетом японской традиции, что создаёт особую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Очень понравилось. Атмосферно. Обслуживание прекрасное. Официант Михаил - большой молодец, профессионал своего дела. Интересные позиции в меню. Особая благодарность шеф-повару за шатобриан! Приготовлен восхитительно! Однозначно порекомендую друзьям и знакомым. С моей точки зрения, единственный недостаток- слишком тесно стоят столики, не всегда комфортно рядом с чужой компанией....
Приятная атмосфера, еда вкусная (в этот раз пробовали салаты), в первый раз больше понравился бифштекс. Напитки тоже вкусные, но с пивом проблемы, кажется. Приду ещё попробовать стейк (надеюсь, будет в наличии), в один из двух моих походов не было рёбер никаких, во второй раз не оказалось ещё пары блюд, хоть и поесть найдётся что, но было бы славно прийти в следующий раз на конкретное блюдо (наверное, закажу заранее как и бронь столика). Спасибо за ужин 👍
"Горячий цех" (франшиза) - современный мясной ресторан с впечатляющей открытой кухней и "технологическими ремейками" на популярные блюда.
Мясо в прямом смысле "тает во рту". Порции не особо большие, но распробовать хватит.
По площади ресторан приличного размера, с открытой кухней и обособленным баром.
Один момент странно удивил, что забронировать стол не получилось (не смогли дозвониться, дописатья), поэтому пошли без брони. Заведение оказалось довольно-таки популярно в первый день рабочей недели.
Меню, как и во многих ресторанах, на картинках. Ассортимент блюд немаленький, но рекомендуем заказывать только мясо.
Посещаем, не стесняемся! 👍
Из всех блюд что кушал реально вкусно ! Порции достаточно большие !) тар тар первый раз попробовал и не разочаровался )) быстрое обслуживание , скажу даже очень быстрое ) хотя говорят зал немного загружен , а там что бы вы понимали воообще народу тьма ! И я очень был удивлен что все так быстро !)) молодцы !) советую )) чек в среднем на человека 2500к , 3000к с алкоголем , без не знаю 😃
Отличный ресторанчик! Ходили с коллегами уже после Нового года 2025.
Нам всё понравилось: отличная подача блюд, интерьер, сама обстановка...
Блюда оказались достаточно объёмными, хотя по меню так не скажешь. Приготовлено очень вкусно-идите и попробуйте, не разачаруетесь!
Всем рекомендую, по ценам-в принципе, как и везде, но самое главное, что это приятно видеть и есть!
Место где отлично готовят мясо всеми возможными способами. Гарниры вкусные и хорошо сбалансировано по текстуре и вкусовой палитре. Большая карта бара, есть интересные настойки. Официанты вежливые и отлично знают меня. Интересно, атмосферное место где можно провести не один вечер.
Отлично. Достаточно вкусно. Интересное шоу. Подойдёт для большой компании. Хороший персонал. Когда мы были главного блюда по техническим причинам небыли, но на дегустацию попали.
Сходить нас один раз - отлично. Второй раз - не знаю, на любителя - большое шумное помещение.
Вкусно, быстро, красивая подача и оформление блюд. Классный интерьер, оригинально оформили туалет. Полное ощущение, что серьезно позаботились о том, чтобы производить приятное впечатление у гостей. И при этом очень большое заведение. Однозначно рекспект!!!
И еще там есть очень классный хлеб на закваске, который прямо в меню прописано, что можно на вынос. Регулярно заходим за булкой теплого хлеба
Отзыв после двух посещений. Поддерживаю отзывы ниже по кухне - заказывайте обязательно что-то из мяса. Не нас, но приятно было заметить, что поздравляют именинников пирожным бомбочка(не кусочком бисквита, а что-то необычное). Народу было много, шумновато, но нас это не смутило и никак не испортило впечатление. Единственное что удивило-это то, что нас пытались усадить за один предложенный вариант стола. Оба раза пришло уточнять, а можно ли в другом месте....можно. Когда захочется мяса придём ещё! Если ещё не были -рекомендую рассмотреть к посещению
Отличное заведение! Очень вкусная еда и настойки, быстрое обслуживание. Официанты всегда готовы подсказать по меню бара и кухни. Брискет и пельмени с брискетом - просто топ! Еще очень вкусные соленые грузди. Рекомендую любителям мяса и настоек
Очень вкусно в центре города, достойный бизнес ланч и ужин. Пицца идеальная. Официанты отлично знают меню, подсказывают по твоему настроению. Брали мясо, салаты, напитки очень вкусно. Голубцы на бизнес ланче меня покорили.
Впечатления только положительные. Атмосфера уютная. Персонал доброжелательный. Особенно хочется отметить официанта Никиту, прекрасно ориентируется в меню, ненавязчив, готов ответить на все вопросы. Кухня прекрасная, всё очень вкусно.
Мы с дочерью не раз приходили в ресторан. Всегда администраторы находили удобные для нас места. Очень нравится пицца. Изумительно вкусное тонкое тесто. Великолепное мясо с хорошо приготовленными, разными гарнирами.
Слышали хорошие отзывы и решили зайти на поздний обед с мужем. Ресторан большой, места много, но мне показалось, что не хватает зелени и света. Открытая кухня, но нет запаха еды в зале, что тоже плюс. К обслуживанию вопросов нет, понравилось, что сразу подошел официант и налил питьевую воду. Дальше по меню. Оно разнообразное, но нескольких позиций не было (воскресенье 16.00), что хотели попробовать и выбрали, что советовал официант. Приготовили быстро. Дальше к вкусовым качествам. Муж брал борщ - вкусный, бургер с брискетом - очень средний, пресный. Булка кислила, из начинки брискет, немного соуса типа барбекю и много много капусты в соусе с брусникой, как показалось на вкус. До этого в отпуске пробовали бургер во фрэнке Басты и там было реально вкусно, а здесь удовольствия муж не получил. Вроде неплохо, наелся, но повторить точно не захотелось. Я брала салат со свеклой - вкусный и кесадилью с курицей из смокера. Она не понравилась, вернее сказать было неплохо, но не как кесадилья, а как шаурма, но просто в форме лепешки - много много капусты, немного помидора и курицы 🙈 Нигде такой интерпретации кесадильи не видела, официанту дала обратную связь. Ушли сытые, но не испытали удовольствия от заведения. Больше скорее всего не вернёмся, много мест намного вкуснее.
По мясу я не спец, но ребята, с кем была, хвалили. По десертом- обычно. Обслуживание быстрое, приятное. Само заведение интересное, и пообщаться можно, и поесть вкусно, и сменить обстановку. Места очень много, вытяжки работают отлично, одежда едой не пахнет потом, хотя в такого рода ресторанах, такое бывает нередко.
Хорошее место. Всегда полная посадка, поэтому надо бронировать заранее. Мы отмечали корпоративный новогодний обед. Всем всё понравилось, было вкусно. Работают профессионалы, все рекомендации оправдали ожидание. Кухня открытого огня, но есть всё, мясо, рыба и всё остальное, на любой вкус. Остались довольны. Цены приемлемые.
Отличное атмосферное место для отдыха как для пар, так и для отдыха семьёй или большой компанией. Есть завораживающие программы, доброжелательный персонал и вкусная разнообразная еда.
Один из признаков хорошего места - высокая занятость столиков. Здесь очень часто именно так)). И в обед, и по вечерам.
Помещение большое, столики на достаточном удалении друг от друга, можно общаться, не мешая разговорам соседей.
Кухня - приличная, есть выбор на разные вкусы и кошельки))
Обслуживание не долгое, официантов много.
Туалет чистый, с полотенцами (кто понимает)))
В общем, звёзды - заслуженные.
Стильный интерьер, хорошее местоположение, бургеры с брискетом оригинальные, но вкусные, закуски тоже отличные, пиво хорошее. Персонал приветливый.
Ещё у них есть свой хлеб, но до него руки не дошли.
Ребята, это супер ресторан. Ресторан работает по Новосибирской франшизе, но это не отменяет его достоинств очень вкусно. Современный дизайн, открытая кухня с огнём. Отличный персонал. А блюда просто прелесть. Особенно нам зашло копчение масло. Спасибо.
Великолепно! Были с супругом в будний день, отмечали семейное событие. Еда очень понравилась, принесли всё быстро. Официант был внимательный, и как-будто рядом где-то, только захочешь его позвать, он уже тут). Спасибо за прекрасный вечер,
Впервые посетил данный ресторан. Внутри просторно, место точно хватит всем. Кухня на высшем уровне. Все блюда готовятся с обзором для посетителей, можно подойти посмотреть как готовят. Очень вкусно! Мясо просто шикарно. Рекомендую!
Прекрасное заведение для больших компаний и встреч в узком кругу. Открытая кухня, просторный зал, центр города. Посещение обязательно для гурманов, и просто любителей попробовать что-то новое.
Очень уютный ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная. Цены ресторанные, на троих пообедали примерно на 7т., но в наших реалиях это не дорого. Были в Тюмени в качестве туристов, вечером не смогли попасть, всё занято, но на обед посетили это место. Однозначно рекомендую к посещению.
Были в субботу вечером, столик бронировали заранее. Зал заполнен 75-80%. Официанта не дождаться. Меню достаточно интересное. Цены средние или чуть выше средних по городу. Барная карта на первый взгляд обширная, но выбор пива так себе. Заказала единственное доступное темное пиво- оно оказалось выдохшимся и водянистым. По закускам- порции такие что не переешь. На горячее заказали свинину, блюдо явно было сильно пересолено о чем мы сказали официанту, но никактй реакции со стороны официанта не последовало. Но больше всего не понравилось шоу с открытым огнем при полном зале людей, случись что эвакуироваться можно только разбив окна. В общем нс троечку - в городе достаточно интересных заведений и это не Горячий цех. 👎
Суббота вечер, непрофессионально выстроена работа сотрудников , позвонили в данное заведение забронировать столик, нам сказали мест нет, но друзья были рядом они не знали что мы звонили и зашли в заведение и места были. Ладно далее на входе постоянно какая то суета одежду сдать в гардероб не быстро. Заказ у нас приняли тоже не сразу и тут оказалось что вся кухня закрывается на 30 минут тк выносят чудо стейк на пробу гостям ну те это в виде типа шоу, повар режет мясо на маленькие кусочки . короче первое блюдо после того как мы заказали мы получили через 50минут!! И это был салат! К слову он не вкусный курицы 2 кусочка мини и масла почти не было! Далее принесли еще пару блюд одно из них фирменный стейк и о чуда он был холодный! Далее почти через 1.1 следующее блюдо ну и изюминке что официант забыл один заказ совсем ! И я его получил считайте через 1 5 часа как заказал его! Ужасное место а т да на фото подгоревшая хачапури по аджарский.
Из всех мест подобного плана,которые я посетил в Тюмени именно это смогло порадовать приятным комплиментом от заведения. Привёл девушку и замечательно посидели. Сезонное меню с гребешками было наивкуснейшим! А уж качество обслуживания... Превосходно. Спасибо, ещё вернусь😌
Атмосферное, современное, комфортное мясное и не только мясное место. Всё было очень вкусно. Сет из местных настоек помог быстро согреться. Рекомендую посетить!
Горячий цех , это любимое место встречи с друзьями на высшем уровне!!! Все молодцы! Повара и особо хочу отметить обслуживающий персонал, ребята СУПЕР на своём месте.... Второй год приезжаем и приходим в вам. Вы лучшие!!!
Все супер. Приятное место. Мясо вкусное, после пива нет головной боли с утра, кондиционеры поддерживают комфортную температуре в зале, учитывая, что кухня можно сказать прямо а зале. Отмечал в данном заведении свой юбилей, гости остались довольны, как и я сам.
Спасибо, было очень вкусно. Нас было четверо. Приятная девочка официант, по имени Лиза, всегда была недалеко и оперативно реагировала на все просьбы. Все заказали разные блюда, по одному салату, одному горячему блюду , по холодному коктейлю и так...чай, алкогольный коктейль...по настроению. Заведение только открылось, взаимодействие с кухней не очень отработано и было чуть дольше, чем хотелось бы. Но, ради этих блюд ( порции довольно большие) стоило подождать.
Ягненок выше всяких похвал, фирменный ростбиф...или как там, тоже супер.
Пельмени с копченостями вкусные, но для меня излишне солоноваты.
Хлеб по фирменному рецепту изумительный, кровавая Мери .... респект бармену.
Салаты очень понравился с ростбифом и Цезарь с куриным мясом,
Салат с тунцом ...не поняла, но соус огонь.
Салат со свеклой...вкусненький.
И да, чай....брали таёжные ягоды....полный отпад.
Лимонады на высоком уровне!...особенно с грейпфрутом.
Пробовали друг у друга...и поняли, что стоит сходить ещё.
Музыка бодрая, создает атмосферу праздника, но для меня громковато, Обязательно схожу туда ещё, очень вкусненько и настроение хорошее, не смотря на некоторые шероховатости.
Это конечно песня, много где был в Тюмени, но тут очень атмосферно и вкусно, приятная музыка , хорошая акустика соседей по столику ну слышно , ценник выше среднего но того стоит
Можно только порадоваться за ресторан, если есть популярность и востребованность. Это результат работы всей команды: дизайнеров, поваров, администраторов, официантов.
Однако. Курс на повышение маржинальности через уменьшение порций очень опасен. И просто убрать вес порции из меню - точно не решение.
Количество продукта в мясном блюде "На компанию" в 50-70 гр. вызывает уже не улыбку а настоящее раздражение. Так же как и тщетный поиск сыра в "Сырной тарелке" (опять же "На компанию" и с соответствующим ценником)под завалами кусков лепёшек и тыквы.
Вы очень сильно рискуете подорвать доверие к вашему заведению тюменцев и гостей города.
Ну что могу сказать про данное заведение. Не понравилось. Меню не разнообразное. Ценник я бы сказал завышен. На блюда почти все .. Второе. Нормальные места по каким то причинам всегда свободные , и самое важное. Музыка очень громкая. Надо повышать тон и очень громко говорить что бы собеседник тебя услышал. Это при том что он сидит рядом. А если напротив сидит то уже не услышит. А как я понял заведение себя позиционирует как ресторан .. А не как дешёвый бар. Ценник нормальный только на коктейли. Он оправдан в принципе как и в большинстве заведений. .. Плюс был корпоратив там у моей девушки . Ну и я бы сказал опять же музыка прям орала. Она приехала не довольная совсем. По этому лично я туда больше не пойду. Это точно .. Персонал хороший это единственное что там нормально я бы сказал даже отлично. .. Все остальное минус один сплошной. Потому что еду готовят плюс минус во всех заведениях более менее одинаково. А да. И вспомнил на корпоративе у девушки записали в чек чаевые 5 к .. Ну как бы вы и так заработали 45 к стол за вечер по тратил. И плюс эти 5. Ну как то совсем я бы сказал не очень. .. Мне видимо ответили системные администраторы этого заведения. Пришлите чеки и так далее. Но что то обратной связи я не наблюдаю. ВОПРОС КУДА Я ВАМ ДОЛЖЕН ПРИСЛАТЬ. ЭТО ВСЕ. Где там может почта электронная. Или ватсап телеграмм . .. И что мне это даст. Как вы в этом разберетесь. .?
Отлично! Мне очень понравилось все- атмосфера, обслуживание, еда. Мясо было приготовлено божественно! Говядина, которая тает во рту, ароматная, сочная, нежная! Мммм… Вкусен был и салат из копченой свёклы, вроде бы- но это на любителя, сладкий, пикантный. Обязательно ещё приду!
Красиво, чисто, уютно. Приветсвенный персонал. И очень вкусно. Хорошее заведение в центре. В обед всегда есть свободные столики, вечером только по брони.
5 и немного еще)) очень атмосферно, очень вкусно, обслуживание на высоте. Пожалуй одно из самых вкусных мест, где довелось поесть. Желание вернуться и попробовать все меню
Обалденное место! Ребята, вы просто вишенка на торте нашего путешествия в Тюмень, точнее брусничка в можжевеловой наливочке! Настойки 🔥 печалимся, что нам не достался бутерброд и халапеньо, но есть повод вернуться! Мясо из печи - наинежнейшее, тает во рту. При практически полной посадке от бара пересадили нас меньше, чем за 10 минут, полумертвая с часу дня кухня обслужила меньше, чем за 15. Лучший ресторан в Тюмени!
Был, один раз, отмечали день рождение жены. Интерьер отличный, картинка выглядит супер. По кухне остались двоякие впечатления, сидели родственниками6 взрослых и 3 ребенка, половина блюд очень вкусные, а половина не предоставила ни каких впечатлений, чего наверное не должно быт в заведении где ценник выше среднего. Также очень разочаровал персонал, постоянно напоминали о себе, опрокинутое блюдо на ребенка и конечно самый прикол: уточнили что день рождение, а про фирменную «бомбочку» забыли :)
Вывод: в заведении которое специализируется на мясе - надо заказывать мясо…
Отличное место знаете почему ?
Я здесь нашел наконец-то вкусный стейк ,наверное самой лучшей готовки во всем городе! Изумительно ,правда :)
Приятная обстановка нагоняет аппетит ,а обслуживание раскрепощает на чаевые :)
Суперское заведение ,приятный дизайн. Были с девушкой и остались довольны 😊 однозначно , только сюда за настроением и сытым желудком :)
+ доброжелательный персонал
Вопросов много, но я предполагаю, что данным заведением заведует кто-то несовершеннолетний .
- заказал пиво, закуска к пиву где!?
-жир ни кого не интересует, если есть такой ассортимент , то позаботьтесь об ассортименте закуски .
- почему все пиво водянистое??? Хозяин , сходи в ларек и закупись в бар холстеномм или жигулевским , хотя бы не оставят плохой отзыв!
- вино, вы сами пили это ? Прежде чем гостям предлагать . Уберите дешевые вина , для чего они???
- пицца , попробуйте сходить в экспресс , потом попробуйте определить что у вас не так и сделайте в 10 раз лучше и потом предлагайте это в меню .
- на остальное меня не хватило .
И я не понимаю те довольные лица , которые я вижу проходя мимо этого кафе, неужели настолько вкусно !?
Но официанту отдельное спасибо,.Девчонки не сообразительные , все время пытаются отобрать меню .
И отзывы не соответствуют уровню заведения , троебан - это потолок .
Великолепное место! Мы приехали из Екатеринбурга на выходные, спонтанно решили вечером прогуляться вечером в субботу и выбрали это заведение. Нас посадили большой компанией, что было уже приятно. Большой выбор блюд, дружелюбный персонал, барная карта - все порадовало. Когда принесли блюда, все были в восторге. Спасибо большое от нашей компании! Всё было на высшем уровне. Обязательно будем рекомендовать вас ❤️
Немного странная для меня система - персонала будто больше, чем посетителей. Посетили данное заведение дважды. И дважды столкнулись с тем, что ждали хлеб 15 минут!!! Заказывали солянку….почему бы не продумать подачу получше и сразу с таким жирным блюдом не подавать кусок хлеба?! А не ждать 15 минут подачи хлеба и есть остывшее горячее?! На вопрос почему хлеб так долго, получили ответ - очередность выдачи заказов! У вас толпа персонала! Я насчитала 5 хостес! Может кто то из них сможет просто нарезать хлеб?!
Крылья барбекю совсем невкусные и полусырые….
Резюмируя, некоторые блюда очень даже неплохи, но главное не затеряться в толпе персонала и продумать заказ заранее, иначе ваше горячее будет холодной закуской
Очень большие порции. Доесть салат и горячее не получилось!
Все было вкусно, но много.. Ходили коллективом, всем понравилось. Обслуживание отличное, официант Ксения очень приятная.
Красивое, модное место в центре города. Разнообразное меню. Готовят вкусно. Летом снижала звезду, но вот уже в ноябре все просто супер 5+. Приходите не пожалеете .
Отличное место, мясо огонь, настойки супер)) Атмосфера шикарная, никто никому не мешает, официанты всё расскажут.
Единственный недочёт, так это туалет, ширму бы повесть, или разделитель какой..)