Добрый день, хочу сказать спасибо сотрудникам горводоканала, особенно девушке второе окно от входа (темные волосы, кучерявые), отлично работает, все подробно объясняет и как итог все быстро и понятно! Видно сразу, человек на своем месте! Считаю, что она пример для подражания всем остальным организациям. Большое вам человеческие спасибо! Проводил воду в дом!
Обращалась сегодня по поводу опломбировки счетчиков,я была очень удивлена отзывчивостью сотрудниц, которые там работают. Всё объяснили, всё расжевали. В кассовом окне девушка отзывчиво помогла заполнить документы на переоформление счета,в отделе пломбировки всё оформили и с улыбкой отправили домой.Сколько организаций я не обошла нигде не было такого отношения.Спасибо вам девочки за всё, ушла с теплом в душе и благодарностью!!!!!
Добрый день! Хочу выразить благодарность аварийной бригаде горводоканала! 3.07 в обед подала заявку в аварийную службу горводоканала, что в распределительном колодце ( не знаю как точно называется)ул. Рождественская течет труба и постоянно колодец и вокруг все затоплено! Служба отреагировала незамедлительно! Вечером бригада прибыла на место! Когда ребята начали осмотр труб в колонке, трубу сорвало окончательно (точно не знаю, что именно сорвало) и фонтан из колодца был высотой с двухэтажный дом!!! Специалисты аварийной службы справились на отлично! Течь и проблема была устранена, все заменили! Ещё раз огромное спасибо, что специалисты относятся ответственно к своей работе! Знаю, что большая нехватка людей в горводоканале и зарплата небольшая, но они молодцы!!! Удачи в их нелёгком труде!!!
Про то что до них дозвониться нереально и игнорирован е писем по электронной почте - в моем случае такого не было, всё толково объяснили. Насчет девушек которые сидят там - ну хамоватость присутствует, как только начал общаться с ними в их манере - хамоватость исчезла. моментально.
Какое безобразие. Издеваетесь над людьми. Из месяца в месяц. когда подходит время передать показания ИПУ, начинает трясти. Дозвониться невозможно, от слова совсем.... с 8-30 звоню, была 8я. Времени 10-10 . Я вторая уже минут 20.... Как это называется. Терпение закончилось. Иду писать а администрацию. и наверное , не одна я.
Данные о собственниках передали в компанию Росдолг. Звонят теперь по несуществующим долгам, хамят. Горводоканал на письма и звонки не отвечает. Сегодня продержали на линии час и сбросили трубку. Компания не заинтересована в диалоге со своими абонентами. Ужасное отношение.
Безобразие! Хамят, скидывают трубки, не отвечают на вопросы! Ужасная компания! ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ, ПИШУТ САМИ СЕБЕ ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ РЕЙТИНГА! Двое суток не могли дозвониться, никакой реакции! Письма по электронной почте не читают, никакого ответа! С кем общаться? Куда обращаться? Нет сил!
Оставили без воды несколько домов. Грубят. Скидывают трубки. Аварию не устраняют совершенно!!! День сидим без воды даже подвоза нет!!! Будем писать в прокуратуру на всех, от оператора до директора. Коллективная жалоба уже готовится...
К сожалению ничего хорошего написать нечего: личный кабинет работает ужасно, дозвониться невозможно, в электронной почте реакции нет, как сдать показания ИПУ? Как вызвать опломбировать счетчики?
СМУП Горводоканал вы вообще в каком веке живёте?
Ужасная контора, еле дозвонилась, так мужчина бросил трубку. Объявления не было, что отключат воду, повесили вечером. Написано, что только холодную, но нет никакой, хотела выяснить, когда воду подвезут, ответ был короткий,"когда освободится машина", как я узнаю, если живу высоко и на другой стороне, окна не во двор????
Наплевать этой организации на отзывы, буду обращатся в судебные органы, поскольку нет реакции на жалобы, и присылают ложные анализы воды. Дозвониться невозможно или не берут трубку. Отвратительное, даже я бы сказала хамское отношение к людям.
Благодарю аварийную службу ... Забилась канализация, во дворе ручей из канализационного люка течёт , позвонил в 21:15 , прилетели за 15 мин , пока я сходил в магазин их уже нет и канализация работает . Профи , спасибо!
Невозможно дозвониться! Безобразие. Такое ощущение что ваш автоответчик кроме позиции очереди 20 не знает. Ждёшь пол часа, доходит до 5 и сотовая связь обрубается и все заново... опять 20-я
Бездельники и лодыри. Нет воды и не дозвониться ни на один номер. Просто не поднимают трубки. Гнать вас от туда надо и причём не платить зп за последний месяц. Вы всё равно ее не заработали!
Это просто безобразие, остааляют без воды такое колличество многоэтажных домов уже третий раз за неделю на сутки и более на Краснинском шоссе.Говорят об аврии. Но сколько раз ее можно устранять на одном и том же участке. Что за работники такие. Если не передашь во время показания , сразу санкции. А нам за неудобства постоянные просто надо проглатить и сидеть ждать. Ужас.
На протяжении двух часов пытаюсь дозвониться до аварийной службы. Указаны два номера, но ни один не отвечает, просто не берут трубку. Это просто безобращие.
...нет воды... совсем ни какой...диспетчер:мы не ремонтируем. Почему нет не знаем...дальше путешествия по телефонам ДУ, администрации, аварийкам... в общем осталось дозвониться до главнокомандующего...надеюсь что воду дадут раньше...
Ужасная организация .пришла оплатить счёт за воду .в итоге его не взяли сказали раз в 1 месяц пропустили передачу данных по счётчику значит вызываете контролёра . а то что до них не дозвониться нельзя это ничего Я теперь больше звонить не буду а каждый месяц буду вызывать контролёра для передачи данных и всё по поводу качества воды в нашем районе шейновка Это просто ужас постоянно льётся ржавая вонючая вода сделали кучу заявок они типа сделали экспертизу сказали вода нормальная питьевая но по факту всё равно льётся вонючая ржавая вода будем коллективно делать экспертизу и подаём на них в прокуратуру за то что люди пользуются технической непригодной водой
Холодной воды совсем нет с часу ночи и до семи утра. Днём течёт тоненькой струйкой, нет напора. И это четвёртый этаж пятиэтажного дома. Сколько будет продолжаться такое безобразие. Будем принимать меры. Смоленск, улица Рыленкова, д. 15.
8 августа позвонила спросить про квитанции приходили, говорю у меня небыло квитка, можно в следующим месяце прислать за июль, как начала орать, у вас что там собаки работают, неужели вы позволяете так хамить всем, дома пускай так разговаривают, должно же быть уважение, правила организации..... Беспредел.... Мало того что по часу аператора ждешь, для того чтобы она взяла трубку как собака наорала и положила, нигде порядка нет
Отвратительная организация. Сегодня пыталась передать показания приборов учета горячей и холодной воды. По телефону, указанному на сайте 705060 ответил робот. Позиция в очереди была 16. В результате, когда подошла очередь, вместо ответа, отключили звонок. Когда перезвонила повторно позиция в очереди оказалась 21. ***. Наглые и беспринцыпные ***!!!
Крайне неприветливые и грубые люди работают. Одна дама сидела ела, причем не в обеденный перерыв, другая не предоставила образец заполнения заявления, а потом была недовольна как его написали.
Не знаю почему столько плохих отзывов, сегодня 12,10,2023г приехала в горводоканал,приняли приветливо , обслуживание прекрасное, девочки вежливые, спасибо
Обращался к данным монополистам с вопросом о водоснабжении, сотрудники крайне некомпетентны и сомневаюсь в их способности адекватной коммуникации с людьми, ничего толкового ответить не могут, в ход идут лишь повышение тона, хамство и непонимание ими мира в целом. Очень жаль что данная компания является единственным поставщиком услуг в нашем городе. Желаю Вам научиться работать с людьми, предпринимать все необходимые меры пресечения неблагоприятных условий для Ваших же заказчиков услуг, которые платят вам деньги за воздух ровным счётом, всех благ!
Хамское отношение к людям. Хотела подать показания счётчиков через оператора по адресу . Выждала очередь в 38 человек. Когда трубку подняли вежливо поросила принять показания по адресу т.к. нахожусь в командировке. Оператор стала отчитывать мол откуда я тогда показания знаю . Обьяснила что ребёнок скинул фото . А чего лицевые счета не скинул. Это ужас . Отчитывала меня 2 минуты и кинула трубку .Куда смотрит начальник!!!!!.
Ужасная контора! Разговоривают грубо, нагло, людей за людей не считают! Обратилась по поводу опломбировки счётчика, так потом ещё позвонили и накричали из-за того, что не правильно оформлены бумаги! Так какого хрена вы не объяснили сразу, что и как правильно делать!?!?
Когда пытаешься решать какие-либо вопросы с данной "организацией" создаётся впечатление, что она застряла где-то в прошлом веке.
В диспетчерскую службу дозвониться невозможно. Для того чтобы решить любой пустяковый вопрос приходится несколько раз приезжать, дистанционно решить ничего нельзя. Каменный век какой-то.
Невозможно дозвониться, Тульский переулок дом 10, постоянно без воды сидит
Кли Ент
Проснулся и обнаружил, что теперь нет никакой воды, даже холодной. Не понимаю почему я должен платить по счетам за подобные услуги. Когда приезжаю в Смоленск - постоянно какие-то проблемы с водоснабжением.
Невозможно дозвониться,до досудебных исполнителей.Поуказаному номеру телефона.Руководство от народа отгородилось ,разговор через внутренний телефон ,ни к чему не приводит т.к на месте руководства нет.
Где горячая воды ?! Вы достали и так отключаете ее каждое лето не на месяц ,а минимум на 2 месяца !Так и после этого уже думаешь ура водичка появилась ,а приходишь после рабочего дня ,а воды нет !!!!!
24.01.2023г. пыталась дозвониться по телефонам 27-10-24, 70-50-60 это бесполезно - то занято.то не берут трубку. не смогла передать показания счетчиков, звонила с 9.30 до 12.00.
Дозвонилась по телефону 70-50-61 .
Ответ специалиста был грубым, не компетентным.
Сегодня позвонила в экстренную службу, протикала колонка при нажатии на неё по трубе. Девушка приняла заявку. Да дозвонилась с первого раза. К 23.00 всё было устранено. Очень оперативно. Спасибо огромное.
Обращалась по поводу регистрации и опломбирования счетчика на холодную воду.
По телефону получила нужную информацию от вежливой сотрудницы: предложили варианты подачи заявления: очно или через интернет.
Отправила заявление (образец есть на сайте) и фото паспорта счетчика на электронную почту организации, что само по себе удобно, особенно для работающих людей. Перезвонили из горводоканала через 40 мин. после подачи заявления. Предложили время уже на следующий день с удобным интервалом всего в 2 часа (с 9.00 до 11.00).
В указанный день около 9.30 пришла сотрудница: очень вежливая, доброжелательная, надела принесенные с собой бахилы (что, кстати, приятно удивило). Быстро сделала свою работу.
Ставлю твердую "пятерку": на всех этапах по моему вопросу сработано быстро, четко, качественно.
Руководство Горводоканала не реагирует на огромное количество замечаний по отсутствии возможности дозвониться и передать показания счётчика. Это безобразие пора кончать. Возьмите пример со служб "Атомэнерго" и газовщиков!
Почти сутки нет воды в районе Краснинского, Николаева, Багратиона. Подвоз воды в районе Краснинского шоссе не организован, о времени включения ничего внятного сказать не могут! За сутки не смогли устранить проблему, оставив без воды целый район!
Сотрудники - хамы и обманщики. Проводят какие-то работы, после которых качество воды уже 4-й день отвратительное. На звонки от жильцов и представителей нашей УК орут и врут, что никакие работы не проводили, хотя все видели около дома их машину и работников.
Дозвониться невозможно. По передаче данных надуманные ограничения по срокам. Информацию и документы теряют, полгода начисляются по неработающим счётчикам. Почему у организаций на законодательном уровне нет ответственности за некачественный сервис, попустительство и ошибки?
Безобразная работа диспетчеров на линии, а точнее всегда попадаю на 1 флегматичную. Ответив на 1 вопрос тут же отключает разговор ( куда и флегматичность уходит!) или ещё не начав разговор отключается! И это после 10-15 минут ожидания, когда человек и не сразу сообразит,что с ним разговаривают!!!!
Просьба подключиться губурнатора к работе данной организации. Посмотрите отзывы. Дозвониться невозможно. Никакой консультации, помощи, даже акт поверки счетчика передать невозможно. Это просто за гранью понимания.