Однозначно одно из лучших мест где я была , вкуснейший и ароматный кофе, вкусная еда , душевные и улыбчивые официанты , красивый интерьер, разнообразные блюда.
Замечательное место для завтраков. Отлично посидели с друзьями. Шикарная, дружественная атмосфера, милые и вежливые официантки, блюда очень вкусные. Рекомендую....
Заведения с ключевой медийной характеристикой «лучший» обхожу стороной. Обычно. Т.к. почти всегда это ложь. Сегодня пошла завтракать в одно из таких бистро. Здесь столуются(слово исключительно попадает в точку) некоторые мои знакомые, люди настолько ментально и статусно разные, что для меня это заведение, равняющее всех и каждого под одну гребенку, до сих пор загадка. Тесно, шумно, суетливо, работают на заготовках(если не на полуфабрикатах), горячее приносят через 5 мин(что невозможно). Надо отдать должное работе официантов, обслуживают правильно, искренне болеют душой за репутацию заведения. Угостили хлебом(вкусно), трюфельным маслом и игристым. Неподдельно удивились моей почти полной кружке кофе, ещё больше удивились, что мне этот капучино не понравился. Ну вот так, не люблю я кофе с такой кислинкой, так бывает. Не ем оладьи из кабачка, где кабачок растворился в огромном количестве муки и сока(а отжать, а урезать количество муки, а добавить ещё яица?). Не понимаю целесообразности дополнять грибной(вешенки) омлет муссом из подосиновиков (он там лишний 100% и неинтересный 200%), лучше бы декорировали несколькими кружочками свежего хрустящего огурца, вот тогда бы была гармония и почти лето. Десерт съела, десерт хороший(здесь главное не думать из чего и как формовали эту «Картошку»). Я давно не заказываю это пирожное, но официант Вадим очень хотел приятно удивить меня, никогда бы не подумала, что этим. Наблюдала за гостями, наблюдения интересные. 90% пришли показать себя, посмотреть на других и отметиться в модном месте. И только 10% действительно хотели есть(я в их числе). В ЕКБ было два равных заведения из именитых, куда бы я пошла только по принуждению или из уважения к людям, с которыми решила разделить трапезу - Cibo(закрыли) и Горожане. Заведение рекомендую как место для завтраков, обедать - точно нет, ну только если вы не любитель разогретой еды.
Атмосферное и комфортное место. Вкусная, выверенная, оригинальная кухня. Компактное меню, но на разные вкусы посетителей. Мой фаворит - картоха с пармезаном и жареная капуста с соусом из сыра гарганзола. Мясные блюда - тоже достойныю но редкий ресторан может похвастаться вниманием к рвощным блюдам. Отличное ненавязчивый и дружелюбный персонал.
Из недостатков - только необходимость заранее бронировать место :). Зайти "по пути" на свободный столик в последнее время совсем не получается, все занято :(.
Пришли позавтракать, очень уютно, дружелюбно, ненавязчиво и вместе с тем внимательно. Вкусно и каша и салат и напитки, порции большие. Атмосфера располагающая)
Отличное бистро . Приветливый персонал . Были 2 раза на завтраке . Все очень вкусно , стильно и отлично.
Почти полная посадка . Лучше заказывать стол .
Кухня отличная, наверное не лучшая, но все же отличная).
Может нам повезло, причем 2 раза ), но персонал на 5+, именно они создают твое настроение. Внимательные, вежливые, подготовленные, не навязчивые. И память хорошая). Приду еще! Особенно если расширят меню завтраков.
На завтрак дают шампанское в качестве комплимента, в принципе неплохо, но очень тесно, камерное место, слышны разговоры других людей, нет уединения и в этом для меня был значительный минус
Для меня в Екатеринбурге есть два места, в которые можно ходить и не думать ни о каких других: горожане и культа. Можно их чередовать. Мне прописаны блинчики с тартаром из лосося, так что следую рекомендациям и хожу каждую неделю 🫡
Обожаю вас! Целую, обнимаю
Место просто топ! Всегда очень приятные и приветливые официанты. Посоветуют и подскажут по блюдам и напиткам. Ципленок френч Фрай просто суперский, рекомендую. Завтрак тоже просто огонь. В общем рекомендую.
Одно из самых любимых мест города, кухня вызывает восторг, атмосфера - расслабленный городской ритм, блинчики с муссом из пармезана на завтрак - особая любовь
К сожалению отзыв отрицательный, бронь была оформлена на определенный час, пришли на 30 минут раньше, официантка предложила ждать своего часа. При этом, было отмечено, что официанты не обращают внимание на вновь вошедших, собрались на диалог в уголке, пришлось самостоятельно выяснять, можно ли разместиться чуть раньше. Естественно заведение покинули
Впервые была в Екатеринбурге, и Горожане лишь усилили хорошие впечатления от города) френдли-сервис на высоте, еда вкусная, меню интересное, земляничная настойка+десерт Митькина радость - идеальное завершение) спасибо, ребята, процветания Горожанам! 🤍
Место в заведении не много. Почти всегда всё занято. Надо бронировать заранее. Прекрасное место. Вкусно, атмосферно. Очень приветливый персонал, достойное обслуживание. Адекватный ценник. Понравилось. Рекомендую. Рядом можно препарковаться.
Прекрасное атмосферное место,вкусно,креативно,неплохая винная карта,но нет столиков на большую компанию.Все сделано для большей проходимости,столики маленькие,что бы не засиживались. Но это не мешает заполненности зала,лучше записываться заранее
Вкусно, любимые блюда в городе у них.
Дороговато и сложно попасть, из 4 попыток попасть на завтрак без записи ни одна не увенчалась успехом, так что увы, по наитию пойти не получится.
Личный рекомендасьен :
1. Опаленый тунец с пюре из сулугуне (11/10)
2. Гребешки с капустой
3. Коктейль на основе джина с щавелем(не знаю есть ли еще, но это была бомба)
Ирина Медведева
4 ноября 2024
Место высокой кухни, превосходной атмосферы и приятного обслуживания! Создается впечатление, что официанты - это ваши друзья, душевно, вкусно, атмосферно! Вайб плюс! Очень рекомендую!
Оооо, ну это отдельная история. Мы из Приморского края.... Здание маленькое, но очень вместимое. Персонал приветливый. Не важно твои гости или другого официанта, персонал приветствует всех новых лиц, также и прощается. Интерьер похож на лофт (я не дизайнер помещений, поэтому мне сложно подобрать стиль).
Обслуживание на лайте. Фирменные белоснежные футболки и тёмный низ.
Кухня открытая и за всем волшебством можно наблюдать.
Блюда не дешёвые, не большие порции.
Мы брали горячие и закуски. Но самое что интересное ушли сытыми ( не смотря на размер блюд, как нам казалось будем голодными).
Про блюда писать не буду, много интересных отзывов и ко всем положительным присоединяюсь!
Пробывали некоторые впервые и не разочаровалась.
Подача одновременно, никто не сидел и не наблюдал за поеданием другого.
Работает с 08.30до 23.00. Свободные места появляются, но не много, мы бранировали.
Отличное место, которое навсегда останется в наших воспоминаниях!!!
Огромное спасибо создателям)!!!
И ребятам (персонал), которые работают как часики без заминок и проволочек!!!!
"Горожане" это ❣️❣️❣️❣️!!!
Очень душевное и приятное заведение, шикарные завтраки. Жаль, что мало места, даже в рабочий день почти нет свободных мест. Персонал отличный, обслуживание на самом высоком уровне
Нормально, но переоценено. Достаточно дорого. На выходе был вопрос - почему так много людей и такая высокая оценка на картах. Один раз точно рекомендую зайти, чтобы принять свое решение.
Начиная с 8 ми утра там народ, ибо непередаваемо вкусно и атмосферно, молодые задорные ребята официанты и прекрасная атмосфера старинного здания! Волшебно!
Был в командировке в Екатеринбурге. Это место нашёл на Яндекс картах.
Ни разу не пожалел: отличная кухня, очень приятное и ненавязчивое обслуживание. Ещё очень понравилось, что ресторан находится в довольно тихом месте в старом доме.
Рекомендую бронировать. Я был два раза: в воскресенье вечером и в субботу утром, всегда была полная посадка, приходилось немного подождать.
Место великолепное, очень люблю прийти сюда на день рождённый завтрак с игристым в подарок 🥂 вкуснейшая кухня и изумительно приветливый персонал 👍даже в будний день с утра полная посадка, красноречиво, не прада ли? 🤩
Приятное место. Находится на первом этаже старого двухэтажного дома. Столик надо бронировать даже утром/днем. Персонал очень приветлив, общителен. Много попробовать не удалось, но то что нам подали было вкусно. Обслужили быстро достаточно. С возникшей проблемой (в еде была нитка), быстро справились и переделали блюдо. Цены выше среднего, комфортные. Сходил бы еще
Все очень вкусно и сервис лучший в городе. Приходила с семьей отмечать день рождения. Все взяли разные блюда фантастически вкусные. Еще попросила официантов подыграть и не приносить меню, дабы родители не знали цены. Справились просто на отлично. Вся семья влюблена в ваше заведение! Процветания Вам!!
Все прекрасно! Каждую поездку в Екатеринбург из Челябинска начинаю с завтрака у вас. Всегда отличная музыка, очень вкусная еда, прекрасные дружелюбные официанты.
Очень тесно, столики стоят слишком близко друг к другу, кухня на 4+, лично мне во многих блюдах не хватило "изюминки". Приготовлено хорошо, но вот что-то не то по вкусу
Уютненько и атмосферно. Хоть и немного тесновато. Но это не проблема, когда вы подаете настолько вкусную еду!
Картофельный гратен с яйцом пашот, ветчиной и голландским соусом. Вам точно нужно попробовать это блюдо!
Сырники со сметанкой и ягодным несладким джемом будут хорошим дополнением к любому горячему напитку.
Если не знаете, где позавтракать в центре, то вам однозначно сюда. Правда, если вам повезет и к вашему приходу останутся свободные места…
Это необычное заведение, модно назвать конвейером вкусной еды, много маленьких столиков, много посетителей, еду приносят шустро и она очень вкусная.
Ценник приятный
Встретил такой формат впервые и остался доволен.
Кстати это отличное место для свидания.
Чудесный ресторан! Вкусно. Быстро. Очень уютно. Местный хлеб с характерной кислинкой подают с трюфельным маслом. Официанты знают свое дело: ловкие, быстрые, приветливые. В туалете чисто.
Наталья Низамова
31 декабря 2024
Бистро удобно расположено. Блюд в меню не много, но хочется все попробовать. Очень внимательный персонал. Минус - по карте гостя не начисляются бонусы, хотя при оплате карту гостя предъявляю.
Всем привет! Прошу не принимать моё мнение за призыв к действиям или желание напакостить, если так можно выразится😁 Как и многие пользователи интернета, мы наталкивались только на супер положительные отзывы о невероятном месте,где всё на на пять звёзд, и поехали, в прекрасную, солнечную, погоду с детьми, дабы побаловать себя. Была суббота, после обеда. Мы не бронировали, чисто на удачу, и места были только на "веранде"- столики на улице, на тротуаре перед зданием😁👍 Персонал очень приятный, вежливые, красивые, внимательные!! Есть меню и стульчики для деток, 👍 на 7⭐ а всё остальное( блюда тёплые из раздела меню "горячее", не комфортно сидеть спиной к дороге и проходящим, иногда большой толпой, прохожим, тесному расположению между столами, меню- это вобще номер🤣просто текст, а детское меню на простом листочке а4 напечатано) на 3⭐
И когда милая девушка спросила"всё ли нам понравилось?" не стали лукавить. На негативный отзыв, не теряя улыбки и настроения, тут же принесли детям десерты, как "извинение за неудобство".
Аааай, как же нам стало неловко😔как будто мы специально ситуацию подогнали... вобщем: спасибо персоналу- вывозит👍
Завтраки восхитительные. С бокалом игристого. Потрясающая атмосфера. Официанты по-свойски общаются со многими гостями. Ходят пританцовывают). Открытая кухня. Неизбитое меню. Дизайн. Чистые туалеты. Все превосходит самые смелые ожидания. Единственный минус - парковка. Но и здесь сделали, что смогли- есть несколько мест на парковке напротив. Не всем и не всегда этого достаточно. Бывало, делали несколько кругов в поисках места и уезжали. Но в старом центре объективно негде парковаться
Пожалуй можно назвать данный ресторан топовым заведением Екатеринбурга. Очень дружелюбный сервис. Каждый раз официанты удивляют своим знанием блюд. Качество на уровне. Дополнительный шарм придает что заведение находится в историческом здании.
Вкусные блюда, приятная приглушенная атмосфера, угостили хлебом собственного производства. Ужином остались довольны. К сожалению, бронировать столик желательно за месяц.
Было вкусно, красиво, сытно, приветливо и все это в симпатичном интерьере. Из нюансов: тартар "гастрономический" был слишком оливковым и это его "убило".. (