Миленькая игровая районного масштаба, отлично подходит, чтобы скоротать дождливый вечерок☺️Сменились владельцы, все обновлено: игрушки, напольное покрытие, новый прикольный батут, такой же как в парках платно! Приветливые и доброжелательные работники - молодые ребята) Вышла небольшая заминочка с купоном на скидку, но все быстро решили👌
Родители могут сидеть спокойно за столиками, детей везде видно, нет опасных мест — это особенно понравилось)) Можно перекусить фастфудом, салатиком, выпить кофейку с десертом. Всем местным очень рекомендую!
Отмечали недавно в "Горохе" день рождения сына 6 лет. Все прошло просто СУПЕР! Новое покрытие заценили👍, детский центрик в хорошем состоянии, комнаты для празднования дня рождения тоже отличные. Отдельное спасибо классному аниматору, в костюме Бубы, который вел химическое шоу. Шоу было💣. Администратору Анне, официантке Алине тоже огромное спасибо. Ребенок счастлив, гости довольны. Праздник прошел шикарно!
Отмечали день рождения дочери, праздник прошел отлично!
Девушка аниматор - очень классная! Прекрасно взаимодействовала с детьми и мы остались в восторге! 🔥
Девушки на баре - тоже очень милые и тактичные.
Оперативно решали все вопросы и старались, чтобы нам было комфортно 👏
Отличная игровая для выходного дня или детского праздника. Даже кафе есть. Приятные условия посещения и нет толпы, просторная игровая зона: батут, город профессий (больница, магазин, почта), сухой бассейн с горками и лабиринтом и другие игры. Рекомендую для семейного//детского досуга.
Тихий, уютный центр. В будни там спокойно, работаю за компьютером, ребенок на виду, взрослых детей нет. Близко от дома, удобно, персонал вежливый. Будем ходить!
Со сменой названия, игровая стала лучше, новые игрушки, перестановка, новое покрытие пола 👍
Решили отметить ДР ребенка, так как ранее уже были, игровая понравилось - уютно, не большая, дети на глазах (выбирали место не большое, чтобы детей всех было видно, и не бегать за ними).
Минусы:
- повышение цен в 2 раза, по цене теперь приблизились как соседняя Vanana в Софии, а разница очевидная между ними.
- попался не удачный аниматор, не всегда мог завлечь детей, терялся, не весь реквизит был с собой, хотя договаривались, ну ребенку лично моему понравилось, остальным детям нет. Сравниваю с другим аниматором в этом же тц)
- нет никакой организованности в плане уборки, ситуация: маленький ребенок толкнул 2л сока, весь стол и пол были залиты, администрация вызвала уборщицу, которая так и не пришла к нам до конца праздника, попросили хоть какие-то тряпки убрать самим, сказали нет, спустя время что то нашли, принесли, полы и столы мыли сами, никакой помощи не было оказано и предложено
Ну вот в этой ситуации аниматор вошел в положение, и чуть дольше развлекал детей, не знаю как, не видела, мыла полы 😄
Отмечали день рождения дочки, все очень понравилось. Приемлемые цены, сравнивали с другими центрами, разница была очень весомой. Уютная игровая комната, обновленное покрытие очень порадовало. Вообщем советую ☺️
Были в гостях у друзей, отмечали День Рождения, остались очень довольны, было немного душно, но проблему быстро решили, спасибо за организацию праздника!
Посещали и продолжаем посещать это место! Детям воля вольная! Родителям спокойствие, т.к. все как на ладони!
Отметили несколько раз дни рождения и дни рождения друзей, все праздники на ура! Площадку с игрушками обновили, стало еще приятнее находиться!
Отличное место, дёшево, ребёнку очень интересно, детей пускают только до 9 лет. Ходить будем часто
Дима Борисов
Отличный детский развлекательный центр! Очень приветливый и порядочный коллектив! Там еще кукольный театр скоро будет! Обязательно сходим!
Всем советую!
Ходим давно, с того момента как название было DetiLand, с приходом «гороха» всё сильно изменилось в лучшую сторону ! Новые игрушки, ремонт в игровой, чистенько и уютненько. Детям понравилось, будем ходить