Любим это место за атмосферу и особенно за летнюю веранду, с которой открывается прекрасный вид. Еда очень вкусная, особенно понравились бестроганов с пюре, брускеты с томатами, паштет и десерты. Но цены выше среднего. Винная карта хорошая.
Минус за оооочень медленное обслуживание. Последней раз 20 минут ждали бутылку вина. Сырную тарелку принесли где-то через час, когда вино уже почти закончилось)) и либо нам не повезло, либо сыр всегда такой, но один из них был вообще не вкусный. Похож на тофу. Вообще безвкусный, странной консистенции.
В целом, очень хорошее место. Персонал вежливый.
Зашла с подругой, перекусить во время прогулки, интерьер интересный, столики расположенны удобно, очень понравилась тихая не навязчивая музыка, кухня хорошая, я взяла сухое чилийское и была в восторге, подруге тоже понравилось вино, которое она выбрала. В целом всё хорошо, однакооо, к подаче блюд для меня у меня нет притензий, только мы пришли в вдвоём, у подруги диабет, заказанную ею рыбу готовили больше часа, подали, когда я уже съела своё блюдо, а у подруги сахар упал, ей срочно надо было покушать, я аж напрягаться стала и это после двух напоминаний. И ещё, так как в этом заведении заказ принимали несколько человек, в чек нам включили лишний кофе. Ценник в принципе средний, может чуток завышен из-за расположения, у нас вышло 5т на двоих. Ставлю 4 звезды, только за кухню и вино. Уважаемые хозяева, если вы решите вопрос со своевременной подачей блюд, возьмёте себе ещё одного повара, то я с удовольствием буду вас рекомендовать.
Отличное кофе с приятными ценами. Кухня вкусная; обслуживание быстрое. Рекомендую осьминога, и говяжьи щечки; окрошка тоже вкусная. Есть летняя веранда с восхитительным видом на Новодевичий монастырь. Персонал вежливый. Внутри миниатюры ретро автомобилей. Хорошее место. 5 звезд.
Милое местечко в одном из самых живописных районов Москвы. Из плюсов: расположение, вощмодность выйти на улицу. Кафе напомнило мне испанские камешки. Матча сделали очень вкусно. Цыплёнок с картошкой - сытный и ненавязчивый.
Из минусов: пивной ассортимент - просто слезы. Тёмного пива нет. Светлое только 2 вида. В целом, конечно, место для любителей вина, но стоит расширить пивной сектор.
Зашли мы тут в Городское кафе, что напротив парка у Новодевичьего монастыря – и сначала немного растерялись. Барная стойка как из старой французской кофейни, мебель – олдскульная, коллекция ретро-автомобилей в витрине у входа. Бармен налил вино в ретро-бокал, и мы были в замешательстве. Но потом устроились в уютном кресле у окна, глядя на старинный монастырь и спешащих прохожих. Вдруг всё стало на свои места.
Меню небольшое, но интересное – даже осьминог среди блюд русской кухни. Еда вкусная, винная карта достойная, обслуживание неторопливое, но вежливое. Расплачиваясь, поняли, что вернемся сюда снова: зимой – за кофе после прогулки, а летом – за бокалом холодного вина на уличной веранде. Место передаёт дух старой Москвы в современном моменте. Рекомендую.
Хорошее место, часто ходим сюда ужинать, или завтракать в выходной. Очень! хороший кофе. Всегда меняется меню (каждый сезон). Отличный суп куриный, вкусные десерты, вторые блюда. Очень приятный персонал. По вечерам свечи. Классная веранда♥️
Случайно набрели на данный ресторанчик с мужем, когда искали, где перекусить, после прогулки вокруг пруда у Новодевичьего монастыря. Увидели вывеску « Illy» и обрадовались, что кофе вкусный точно попьем. Сели на воздухе, сделали заказ. Когда нам принесли салаты и брускетту с томатами, мы прибалдели от подачи (оформления) блюд и посуды. А уж когда попробовали - изумились вкусу. Казалось бы, ну как можно еще вкуснее сделать брускетту. Но они умудрились. Она безумная. Салат с креветками и авокадо - тоже безумный. Про кофе и говорить нечего. Илли. Через неделю пришли во второй раз. Уже сели внутри. Муж заказал папарделли с грибами, я - осьминога с бататом. безумно вкусно. Запивала итальянским игристым био-био. Исключительно. Никакой вывески, никакого пафоса. Только качество, праздник вкуса и Интеллигентное обслуживание. Рекомендуем настоятельно.
Очень классное место. Зашли совершенно спонтанно, прогуливаясь мимо. Внешне ничего примечательного, но внутри очень уютно. Помещение не большое, очень много окон, соответственно, много мест с видом на Новодевичий монастырь и озеро. Персонал вежливый, прекрасный, подача не очень быстрая, но у нас было два горячих блюда: куриные котлеты и осьминог. Осьминог прекрасен, нежный мягкий, очень вкусный соус. Приятно удивили куриные котлеты. Блюдо как бы привычное, но очень вкусное. Повару отдельный респект. Напитки подают быстро. У меня было игристое по бокалам: официанту не понравилось, что у меня мало пузырьков. Открыли новую бутылку и заменили сами, я ничего не просила. Такое внимание подкупает. Однозначно вернёмся сюда ещё! Очень рекомендую для посещения
Очень рекомендую данное место! Пришли с подругой после долгой прогулки, здесь просто дивно. Интереснейшая атмосфера, мы сели возле открытых настежь окон, с прекрасным видом на Новодевичий монастырь.
Всё очень понравилось, замечательная кухня, хочу отдельно поблагодарить персонал, к сожалению не запомнила имя официанта, доброжелательный мужчина, просто идеальный)
Спасибо, вы скрасили наш вечер 🤗
Меню скромное, без претензий, но выбрать что-нибудь можно. Качество приготовления блюд неплохое, но бывало и получше. Официанты вежливые, старались. Обстановка в целом уютная, но до винтажной далеко. Заходите смело перекусить, если не испытываете завышенных ожиданий
Замечательно дружелюбное и вкусное место! Ходим давно, уже несколько раз меняло заведение и название, и хозяев, но место классное! Всегда приходим после прогулки вокруг Новодевичьего или выставки в Галерее Классической фотографии. Меню небольшое, но хорошо сбалансированное. Любимое блюдо мужа - щёчки с пюре - таби во рту) И всё первые блюда хороши, и паста, и паштеты. Обстановка расслабляющая у нашего любимого столика с креслами у окна... Сегодня аж айфон забыли, официант (даже не хочется так называть этого радушного человека) догнал, вернул. В летнее время столики на улице с видом на монастырь.
Очень удачное расположение и пожалуй самое уютное кафе по сравнению с соседними. Мебель и интерьер располагают к неспешному общению, романтическим свиданиям, вечерам встреч со старыми друзьями. Хорошее меню и винная карта. Учтивый персонал. Мягкий свет абажуров. Все для Вас и Вашего хорошего настроения после прогулки по историческим и красивым местам Москвы.
Очень приятное местечко, с замечательным персоналом и вкусной едой, действительно, благодаря интерьеру и отношению к гостям создается впечатление Городского Кафе!
А мне не понравилось. Заказали две пасты: с лисичками и морепродуктами. По вкусу: паста отдельно - начинка отдельно. Макароны делали отдельно от начинки. Вкус начинки имеет только начинка. Смысл пасты в том, чтобы все блюдо имело оттенок вкуса того, с чем эта паста сделана. Лисички были засушены и не до конца размочены: у них были острые сухие края. Пасту делали безумно долго, что особенно удивляет при том, что в кафе с нами были занято ещё 3 столика. Ценник при этом чуть выше среднего, видимо, за локацию. Чай с малиной - отличный, рекомендую.
Рядом с Новодевичием монастырем маленькое, уютное, вкусное кафе. Заказывали говяжьи щечки, гуляш, салат Цезарь с креветками, все очень изыскано вкусно.
Чрезвычайно уютное местечко со столиками на улице в тени деревьев с видом на Новодевичий монастырь и Большой Новодевичий пруд. Оптимальное меню и образец цены-качества.
Хорошее меню, атмосферное место. Не очень зашло обслуживание, долгая готовка. Но качественное. Разве что "изюменьки" нет. Но это может требую много. В округе альтернативы нет, так что можно тут скоротать время, если никуда не спешите.
К
Кристина Ваймер
22 сентября
Твёрдая четвёрка. Интерьер оценивать не буду, так как посчастливилось пообедать в летнем кафе на открытом воздухе. Хотя заходили внутрь, очень уютно, места достаточно. Обслуживание быстрое и вежливое. Меню разнообразное. Паста Карбонара...ну, это не совсем Карбонара, это спагетти с беконом и "соусом", довольно простым, похожим на разбавленный чем-то бульон. Вкусно? Для любителей бекона будет вкусно. Если ожидать Карбонару, то разочаруетесь. Ах да, порции всех блюд довольно большие. Котлетки с картофелем - вкусно, но жирновато, картошка такая масляная-масляная, но опять же - очень вкусно. Брускетта с гуакамоле и томатами - супер, потому что помидоры были божественно вкусные: зрелые, сочные, плотные, вкус насыщенный.
Очень долго ждали, пока примут заказ на веранде. Хотя в зале посадка была нулевая. Пока ждали, передумали что-то есть и решили взять коктейли навынос. Выбрали негрони. К сожалению, крышку мы открыли, когда уже ушли. Потому что вместо большого количества льда и апельсиновой цедры (как должно быть в негрони) нам в коктейли положили треть апельсина. Серьёзно. Прям вот огромный кусок апельсина. Надо было сфоткать. За 610 рублей вместо нормального коктейля мы получили апельсин. Так что не советуем.
Место расположение отличное. Уютное атмосферное место с видом на Новодевичий монастырь и парк. Меню не большое, готовят вкусно. Цены плюс минус московские!
Очень уютное место, в удобностей месте, в двух шагах городская парковка
Персонал очень вежливый, ненавязчивый, но буквально предугадывает пожелания
Еда вкусная, продукты свежие, меню небольшое, но очень гармоничное, есть и вечная классика (салат Цезарь), так и оригинальные блюда в каждой категории
Вкуснейший кофе американо
Интерьер стильный, но сдержанный, не отвлекает, столики расположены очень удачно, чтобы каждый был в удачной позиции и при этом чуть изолирован от соседних столиков
В целом это хорошее место, без претенциозности, куда можно прийти и с коллегами, и с друзьями или и вовсе одному в почти домашней одежде, чтобы просто перекусить и при этом не чувствовать себя неловко
Кафе очень нравится. Обедали не однократно во время прогулок в районе Новодевичьего. Меню небольшое, но всё что брали было вкусно. Цены, пожалуй, средние. Вежливый персонал и уютная обстановка, атмосфера "Ностальжи")). Можно сказать, что это "семейное кафе", часто видели, что приходят родители с детишками. Очень нравятся столики у окна, вид прекрасный. Рекомендую кафе. Единственный момент, при оплате картой кэшбэк проходит как для " фаст-фуда", т.е.если по вашей карте повышенный кэшбэк за "ресторан", тут может не пройти
Очень люблю это место. Мы тут часто встречаемся большой компанией на мастер-классах по нейрографике и арт-терапии. Очень уютное, в интерьере мои любимые цвета, очень вкусные чаи и еда. Цены приемлемые. Из салатов очень понравились с ростбифом и с тунцом. Вкусная выпечка и мороженое.
Скромное меню за нескромный прайс. Напитки теплые (те, что должны быть прохладными, холодненькими) Обслуживание оставляет желать лучшего
Лайк только за локацию
приятное место с уютной и несуетной атмосферой. может быть чуть долговато, но обед был вкусный, подача блюд на высоте, заботливое обслуживание. из окон отрывается вид на пруд и Новодевичий
Небольшое уютное кафе и разнообразной кухней, которые подаются с ресторанной сервировкой. Цены для статуса кафе выше среднего. Ощущения очень приятные с видом на Новодевичий монастырь.
Вкусная кухня. Уютный интерьер. Есть постоянные гости. Замечательный вид из окна на Новодевичий монастырь. А самое главное можно выразить свои пожелания по приготовлению блюд!
Не смогла попробовать ничего..... Сказали , что ожидание заказа 40 мин. , это нормально, решила подождать, отдохнуть... Но видимо не правильно поняла, не готовить, а принимать будут 40 мин. После 20 мин. ожидания и полного игнора ушла.....
Замечательное заведение! Очень вкусные блюда и напитки. Быстрая подача блюд и ответственный подход к заказам! Официанты очень добродушные и вежливые! Часто захожу в это приятное место!
Отличное кафе, тихо уютно, ШИКАРНАЯ КУХНЯ, красивая подача, отличное место расположения. адекватный ценник. Очечень быстрое и внимательное обслуживание. Официанты в меру общительные и это прекрасно. Очень крутой дизайн. Мой рекамендасьён.
Можете себе представить городское кафе без интернета в центре мегаполиса? А оно есть. Возможно, задача рестораторов срубить побольше кэша, и чтобы не сидели здесь с ноутбуками. Не понимаю такого
Чудесное место. Во-первых, очень стильный интерьер, все, от цвета стен ло мелочей. Во-вторых, удивительный вид на Новодевичий. В-третьих, очень вкусно. И ещё заботливый и вежливый персонал.
Мы там явно не единственный раз теперь
Тар тар не замороженный, не хватает остроты кислинки специй, бульон типо суп соленый. Помидоры со чтрачателлой , страчателлу как будто бы украли. Осьминог ниочем. Батат кстати классный. Ягер теплый, пароль разбавлен. Как-то так.
Заказали ТомЯм. Официант принял заказ. Принесли:2 мидии, 1 креветка и внимание 1.5 рыбы. Похоже на большую кильку или может то мойва была. Спрашиваю у официанта что это? Сказал не знаю, уточню у повара. Уточнил: кальмар закончился решили рыбу положить.
Должны были предупредить, если добавить рыбу то явно не такую или хотя бы филе. А лучше изначально сказать что нет ингредиентов.
Не советую….
Прекрасное, атмосферное кафе с летней верандой, с видом на Новодевичий монастырь и пруд.
Внутри очень интересный интерьер, как как-то очень уютно. В витринах представлены модели советских автомобилей - победы, москвичи и т.д.
Меню простое, понятное, цены умеренные. Ели хумус и жареный камамбер, пили португальское розовое - все очень вкусно!
Почувствовали себя беззаботным туристами в родном городе😍
Великолепный вид, вкусная еда, приятное обслуживание и атмосфера. Будем еще много раз. Собираемся завтра! Благодарим владельца заведения за отзывчивость и клиентоориентированность во всем! В первое посещение были приятно удивлены. Благодарим!