Слишком дорого...В магазинах сетевых гораздо дешевле отовариться. Необходима модернизация. Здесь нужно продавать фермерский продукты напрямую от производителей, а не перекупленные товары по завышенным ценам.
Был впервые. Все понравилось, выбора вполне достаточно. Был рано утром, народу в выходной день было конечно не мало, но давки не было. Ценник где-то ниже чем в сетевых, а что-то можно и подешевле найти.
Колхозный рынок,несостоявшийся цирк,изначально строли здание цирка,но видимо не хватило дегег.Все продукты есть,фермерское мясо,вкусный сыр и сливочное масло
Обычный городской рынок! Выбор продуктов достаточно большой! Качество продуков хорошее, но за сроками продаваемого товара необходимо следить! Мясо и рыба дешевле чем в обычных магазинах, а фрукты, овощи, молочка и т.д. примерно такие же цены как в сетевых гипермаркетах. В принципе сюда можно приезжать и закупаться на неделю! Место нормальное!
Городской рынок нуждается в полном переустройстве, на мой взгляд. Здание за 50 лет не было испорчено никакойкоренной реконструкцией.
Торговые ряды так и застряли в 90ых.
Надо менять, причем все! Но рынок нужен, без Пятерочки.
Не свежую куру купили. Котлеты также " с запашком". Из плюсов- ассортимент молочной продукции со всей области, очень это понравилось. В обычных магазинах этого нет. Большой ассортимент меда. Колбасы и готовые мясные деликатесы свежие, вкусные. В кафе в углу рынка с азиатскими поварами очень вкусно пекут, вкусные лепешки и пироги. Насчет сырого мяса не знаю, не покупала сто лет его на рынке . Ассортимент продукции " к чаю", также много свежего печенья, и тд.
Покупаю часто орехи в центре рынка находиться отдел, очень нравиться вкусные всегда свежие, продавец приветливый, качество товара на высоте!!! Всем советую!!! Не рекламма реальный отзыв. К сравнению брал орехи на бывшем вещевом рынке где КФС, качество ужасное черви в фисташках, продавцу сообщили об этом он особо не взял во внимание, пожал плечами. По больше бы продавцов качественных и свежих орешков.
Рынок
Года три не была - ещё столько не буду
Дорого, скучно, нет парковок
Старый асфальт на улице
От смены владельца лучше не стало за последние 5?лет
И тут же вездесущая Пятёрочка
Позор российских рынков, по сути рынок лицо города, но в Череповце это ужас, был на рынках Воронежа, Ижевска, Казани, не считая столиц! Везде внешний вид базарных рядов создает приятное впечатление!
Беру овощи,рыбу(зимой) и сезонные "пенсионные" товары. Качество хорошее(после некачественного товара никто не придет к плохому продавцу), выбор широкий и цены ниже простоквашинских. Лично мне нравится. А осенью ягоды и все для засолки-прелесть.
Самое неприглядное место в городе. Портит вид не только само мрачное здание, но и количество павильонов микрозаймов расположенных и на стороне рынка, и на противоположной стороне. Их количество просто выходит за пределы разумного...
Куча ИП в одном месте, вполне можно купить свежие и овощи и мясо, по цене можно и нужно договариваться - это рынок, торг это нормально!!! Помимо есть отдел Север Рыбы, есть неплохая, восточная точка выпечки, самса, лепешки огонь, делаются в тандыре!!! В остальном точки местных оптовиков с обычным, повседневным ассортиментом. В целом здесь можно полностью закупится что касаемо продуктов. На улице есть фермерская зона и немного непродовольственных полаток. Со стороны ЭТПЖЕЙ, парковка. Но можно и по Луначарского и по М Горького встать.
Всегда можно найти свежие продукты, можно заказать мясо именно на свой вкус. Ну конечно поторговаться.Есть отдел с безумно вкусным сыром и белорусской колбасой всегда предлагают попробовать
Какое название - такой и рынок. Колхоз полный. Расположение прилавков внутри хаотичное, особенно в центре.
Сам рынок ободранный и убогий. Ремонт, видимо, не делали с советских времен.
Пространство перед рынком еще хуже, чем сам рынок.
Посещение данного рынка вызывает одно уныние.
Месторасположение и всегда можно купить свежее молоко, сметана, творог и масло. Добраться можно трамваем и любым автобусом в центре города находится рынок, очень отлично.
Когда уже этот ужас разберут, и построят нормальный ТЦ!? Смотреть страшно! Огромный серый барак на здоровой территории! Антисанитария полнейшая: вонь, алкашня, иноземцы!!! 🤮
Классное место, любой продукт можно найти, свежие овощи, фрукты, мясной, рыбный ассортимент большой. Свежий хлеб,доступные цены. Большой ассортимент восточных пряностей.
Без комментариев. Самое лучшее место в Череповце. Особенно на высоте молочная и мясная продукция. Всем рекомендую закупаться на рынке. Дети творог и сметану на развес едят с удовольствием... ВЫВОДЫ делайте сами...
Огромный выбор конфет просто вводит в замешательство покупателей:)
На фото 1/4 прилавка...
Как можно было потерять статус рынка?раньше всегда можно было купить мясо,овощи и тд,была конкуренция. Это ж у кого хватило ума на территории рынка открыть известный сетевой магазин?а посещать данный сетевой магазин желания НЕТ! Теперь и на рынок за продуктами не ездим! Очень жаль