Для меня было большим удивлением, что для такого небольшого города, есть место для прогулки на свежем воздухе.
Все очень ухоженно.
Широкие дорожки, много лавочек.
Очень много белочек, которые кушают прямо с рук.
Много площадок для детей.
Отличное покрытие дорог (асфальт и брусчатка).
Много деревьев.
Есть скейт парк, волейбольная площадка, теннисный корт.
Есть крытый аттракцион "Машинки", как во времена СССР.
Рядом с парком стоит пятёрочка, выбор конечно не ахти, но все необходимое имеется.
Отличное место отдыха с детьми. Всегда много посетителей, подростки, мамочки с малышами, пожилые люди. Достаточно игровых мест, мест для занятия спортом, в аллеях можно посидеть на удобных скамьях. Внучку привели в восторг белки, которых достаточно много в парке.
Парк заме, замечательный. Приятно удивили шелехов Ане. Есть все для детей и взрослых. Очень красиво., чисто, белки бегают. Покормила их даже с руки. Молодцы администрация Шелехово, что подарили такой парк жителям
В целом парк норм , современный более менее . Но есть несколько фактов, которые мне не очень нравятся . 1. Куда сходить в туалет ? В парк же не на пятиминутку приходят погулять , 2. Что за странные сооружения в виде труб до пупка среди деревьев 3 ну и пожалуй почему нельзя было убрать какой то домик из средневековья в виде железного гаража 4 ещё вспомнила , мимо церкви есть тропа , по которой ходят толпами по корням из деревьев , вот , человек приходит в парк со стороны пятёрочки , например , а выходит возле церкви . ну ? Чувство недоделанности будет 100 процентов или я такая привередливая 😁
Новый парк мне не понравился: либо он ещё не закончен, либо не продуман. В парке мало мест для детских игр, для детей младшего возраста. Для детей среднего возраста всего один аттракцион. Чем должны заниматься дети в парке? Мало лавочек, все лавочки, которые есть, стоят на самом солнце, негде присесть в тенёчке и отдохнуть. Нет цветочных клумб! Зачем сделаны короба-скамейки на аллее к колоколу? Можно там было посадить цветы, кусты декоративные или сделать фонтанчики. Карбонат сверху деревянных колонн уже такой грязный. Зачем он нужен, если он не затеняет и не спасает от дождя?! Весь вид парка создаёт впечатление неухоженности, как будто ничего не изменилось. Почему нет туалетов? В местах, где играют дети ходят пьяные мужики с пивом. Никто не следит за порядком и не проверяет. Единственное, что радует -это новые ровные дорожки.
Парк с каждым годом становится все привлекательней, видно что за ним следят, всегда чисто, уютно. Можно гулять часами, кормить белочек, много развлечений для детей.
Единственное место в городе, где можно погулять с детьми, но до конца так и не отремонтировали, везде недоделки. Скамейки поближе к стадиону убрали и не установили новые, а там тень и подальше от шума. Я любила там заниматься.
Очень неуютно, мало аттракционов для детей и взрослых, плохо убранная территория. Город Шелехов относительно молодой в нем много детей, молодежи, а мест для отдыха нет. Территория парка очень большая , много места , можно оборудовать зоны отдыха для всех категорий
Прогулялась по парку культуры г. Шелехово. Дорожки видно, что асфальтируют. Но почему не скошена трава? Много сухих веток, и просто местами какой то бурелом. В начале входа в парк какая-то то-ли шаурмичная, предлагают восточную кухню. А где русские блинные, пирожковые, пельменные? Есть большая детская площадка. Вообще парк большой, есть место для отдания почестей героям великой отечественной войны, это здорово! Есть эстрада для выступлений. Рекомендую к посещению.
Хороший, уютный парк,где можно погулять и покормить белок. Все сделано скромно, но со вкусом. Можно было много чего добавить. Жаль молодежь исписывает всё и портит
Это замечательная общественная территория вобравшая в себя прелесть сибирской природы, православия, героики Великой воны и подвигов сибиряков в локальных войнах. Здесь школа, спорт, отдых, восстановление после тяжелых болезней.
Люблю наш парк, красивые сосны, запах. После реконструкции любимое место всех жителей. Прогуляться с детьми, покормить белочек, покататься на самокатах и просто отдохнуть.
Только переехали в г. Шелехов и повели детей в парк. Сказать можно одно, дети оценили на 5 баллов, так как очень много игровых площадок. И надоедать они просто не успевают.
Все самые важные мероприятия проходят здесь. Есть нехватка трибун. Остальное все хорошо. Газон и дорожки ровные для тех кто спортом занимается. На праздники много места. Зимой работает прокат и каток, если лед будут заливать ровнее то вообще замечательно
После ремонта стал красивым, современным. Ещё бы не ломали, было бы совсем прекрасно. Правда я из того поколения, которое помнит, что там раньше стояли атракционы и их, мне кажется не хватает.
ЗАДУМАННО очень неплохо. Но до логического окончания не доведено🤔. И очень огорчают наши подростки, которые расписывают краской объекты парка и ногами морают лавочки😦😟😟😟
Красивое место, большая территория, есть где погулять.
Ekaterina Nikulina
29 октября 2024
Мне парк раньше нравился а щас нет. Как то весело там было и не скучно.
А щас уже не очень. Но оно радует что я вижу белок и их кормят они такие смешные они прыгают с ветки на ветку такие классные и замечательные и красивые
Очень хорошее место для прогулок. Можно погулять с детьми, есть детские площадки. Обустроли и отремонтировали площадь. Есть белочки, достаточно ручные.
Красивый стильный есть фонари на входе есть светофор есть теннисная площадка есть скейт-парк есть пятёрочка. Есть металлург. Красивые площадки, паркур, площадка.
Красивое уютное место для отдыха всей семьей. Раньше было много зелени вековые сосны, шикарный вход в парк. Но все меняется, модернизируется. Новые игровые площадки, уголки отдыха. Спасибо за уютный уголок отдыха в городе
Замечательное место, где можно отдохнуть с детьми. Есть, где можно поиграть и мылышам и детям постарше. А ещё, когда пойдете туда захватите с собой лакомства для белочек и если вы их не спугнете то сможите покормить их с руки.
Теперь в нашем городе замечательный парк. Много белочек, игровые площадки для детей и подростков. Только с туалетом проблема ( очень старый) надеюсь это скоро исправят)))