Центр культуры нашего города, недавно произведена реконструкция всего здания дворца. Во дворце действуют вокальные и танцевальные секции и кружки, ансамбль народных инструментов, цирковая студия. Опытные наставники и учителя радуют жителей города прекрасными отчетными концертами. Здесь проводят детские елки и новогодние представления, иногда заезжают иногородние артисты и театры. Во дворце есть чудесный зимний сад, где делают неплохие фотозоны, правда в последние годы одна из частей сада стала выглядеть неухоженно. Хороший вместительный зрительный зал, просто чудесный банкетный зал с паркетом и лепниной. Фойе перед залом огромное, вместительное, уютное. Во дворце есть кафе, где можно перекусить. Присутствует инфраструктура для людей с ОВЗ. Из минусов: нет достаточного места для раздевания или переодевания, например очень сложно переодеть ребенка в карнавальный костюм перед новогодним представлением. Сидений мало, на входе холодно, с малышами не очень удобно. Также во дворец пускают всяких торгашей и ярмарки бродячие. Понятно, что заведению надо зарабатывать деньги, но торговля дешевыми шмотками во дворце культуры выглядит так себе. Почему то нет кассы для продажи билетов, все билеты продают на входе возле раздевалки. В целом отличное заведение с приятными людьми. Всем советую для посещения новогодние представления!
Крутое место любимого города. Там проходили все праздники и концерты в которых я принимала участие. Замечательный ЗИМНИЙ САД внутри. Ну и конечно, дискотеки. Жалко, что сейчас их нет, молодëже некуда сходить.
Это жизнь, это сердце, это воздух нашего города! Всем сотрудникам городского дворца культуры благодарность! Только благодаря Вам дворец и коллективы дворца расцветают!
Ходила на мероприятие. Ужас просто . Дети ходят и садятся на 1 ряды и оглохнуть можно. Почему нельзя колонки по залу сделать а не по 5 штук в одно место . Больше не хочется ходить
Сотрудничаю с этим заведением, хочу отметить, большое количество секций для детей, различные выставки и ярмарки, так же выступления местных и приезжих артистов, но самое моё больше удивление было когда я увидел в холе на первом этаже огромную не побоюсь этого слова аранжирею растений !!! Чего там только нет !!! Пальмы метров по шесть !!! Финики !!! Фикусы и очень много всего, чувствуешь себя как в ботаническом саду, огромная благодарность тому человеку который за всем этим следит, ни в одном дворце культуры на Урале такого нет !!!
За 20 лет ничего не поменялось. За любое мероприятие оплата наличными, при покупки билета нет ни места ни ряда. Куда успел, туда и сел. Сидячих мест для переодевания детей, почти нет. При в ходе в зрительный зал все ломятся, по сути можно зайти и без билета.
Наш любимый дворец😁 постановки групп "Вдохновения" и "Грюн" всегда очень интересные. С удовольствием ходим на новогодние, ещё бы кинотеатр приезжал вообще бы было отлично. А то ездить в соседние города не всегда очень удобно.
Очень крутые танцы и я там участвую там классные преподаватели очень классные сказка, танцы, песни. Короче место во👍
Игорь К.
30 ноября 2021
Красивый, ухоженный дворец Культуры! Начиная с директора, в этом дворце все прекрасно, царит дружба и порядок! Регулярно проходят различные выступления циркачей и театралов
Во Дворце Культуры ведут свою творческую деятельность множество коллективов. Это и хореографические студии "Вдохновение", "Буги Вуги", и цирковая студия "Грюн", и вокальный коллектив "Вектор+" и множество других талантливых творческих групп.
владимир злобин
24 апреля 2023
Дворец как дворец. Не чего особенного. Как и во всех моно городах
Ремонт сделали красивый. Но! Вахтеры злые, наглые просто ужас. Понабрали 🥴. Скользкое крыльцо! А для инвалидов с колясками просто не подняться по пандусу! Там есть конечно" пандус" для чего только вопрос!? Машины ставят прямо у входа😟 . Вот она доступная городская среда...