Из плюсов - выпечка довольно вкусная, можно обед купить, нормальный для меня кофе не оч. дорогой. Сотрудники в целом приветливые, быстро обслуживают.
Из минусов - не рекомендую там покупать пирожные, вероятность что продадут обветренное засохшее по краям пирожное довольно большая. При попытке вернуть некачественный товар вам скажут что "с ним всё ок, оно хранилось по нормам". Какая мне разница как хранилось это пирожное если у него уже потеряны первоначальные качества, как я могу это проверить?
В общем, какой-то бред, списывайте обветренные пирожные, продавайте их со скидкой, предупреждайте что оно у вас уже 3 день проветривается на прилавке.
Не смотря на то что место в целом ок, и удобно что около дома я оцениваю его на 3 балла из-за вот таких "правил".
Самое любимое- безглютеновые сырные шарики!! Любим всей семьёй!) Мне очень нравится сведесваренный кофе... - гораздо вкуснее, чем в некоторых сетевых кофейнях.. 😝
Всё было в порядке до сегодняшнего момента. Сильно огорчило хамское поведение сотрудницы. Я не услышала, когда объявили мой заказ на выдачу, но стояла рядом с кассой. Когда спросила, готов ли мой заказ, меня просто проигнорировали, как пустое место. Стояла еще 5 минут, пока френчдог благополучно остывал на какой-то полке. После очередного вопроса готов ли мой заказ, сотрудница агрессивного ответила «Я НА ВСЮ ПЕКАРНЮ КРИЧАЛА»… Не такого ожидаешь от в целом адекватного персонала.
Раньше ходили каждый с друзьями, нам все нравилось, персонал был приветливый, еда вкусная. Сегодня прихожу(нас было четверо) и первое что нам говорит один из сотрудников, что больше одной компании в помещении не должно быть, хотя мы зашли поесть и зарядить телефон. Когда ввели такой закон? Свободные места были, мы спокойно могли сесть. Ладно это, но потом я достаю из сумки зарядку, хочу поставить телефон, он говорит что зарядки нп работают, но почему то за соседнем столиком мальчик спокойно сидит и заряжает телефон. Я подхожу к соседней розетке, проверяю и она работает. Оставляю телефон и иду делать заказ. Сотрудник пропадает на несколько минут, мне сказали что он пошел отключать все розетки. И что вы думаете? Я возвращаюсь к своему телефону и он перестал заряжаться. Сотрудник возвращается, грубит нам и говорит покинуть пекарню. Нам очень не понравилось такое обращение в нашу сторону. Мы хотели просто поесть, а в итоге нас выгоняют😑
Была любимая пекарня, теперь туда ни ногой. Зашли спокойном, прилично. Просто начал нам грубить просто потому что я хотела зарядить телефон? Спасибо за испорченные настроение..
Сотрудницы просто золото! Очень любезны, очень милые! Редко бываю на этом районе, но когда бываю, то обязательно захожу, - атмосфера там дружелюбная! И конечно еда, еда 5 баллов. Вкусненько
Не протирают столы, грязь остается после предыдущих посетителей. За молоком для кофе не следят, могут оставить открытым возле кофемашины пачку открытой и потом пользоваться. Стены заляпанные, половина стола липкая…
Персонал отвратительный. Зашла с девочками в пекарню. Сотрудник начинает агресивно говорить, что в пекарне нельзя 2 компании. Там сидело 3 человека за столиком, но мест где сидеть было много. Я хотела зарядить телефон, этот мужчина говорит, что зарядки не работают. Я решила проверить и все заряжало. Он куда то ушел и резко телефон перестал заряжаться. Он отключил зарядки. Я не поняла почему, так как компания сидевшая рядом заряжала телефон. Но это не единственный минус. Еда не вкусная. Малый ассортимент и все не свежее. Взяла булочку, она как камень. Самая отвратительная пекарня. Не советую туда ходить.
Владимир Славин
Кофеман 5 уровня
7 декабря 2023
Отличный и всегда свежий хлеб, несколько сортов бездрожжевого.
Шикарный выбор выпечки, пирожков и пирожных. Отличный кофе. Выбор ягодных морсов.
Возможность выпить кофе и перекусить внутри пекарни.
Вежливый персонал, всегда уютно и чисто.
Клиентоориентированная пекарня, 10баллов!!!
Свежая вкусная выпечка, очень богатый ассортимент: есть и торты, и пирожные, пирожки и пироги, хлеб и т.д. Душевный персонал, помогут определиться с выбором ну и удобное для местных жителей расположение!
очень вкусная выпечка. всегда когда хотим выпечки приходим именно туда. обслуживают там очень добрые и приятные люди, так что поход туда - одно удовольствие
Ужас!не ходила в эту пекарню года два,персонал вечно не довольный,не улыбается,общается по хамски,тут зашла и ничего не поменялось 😹девушки в своем стиле 😹
Отправила дочку за айскрим(молочный коктейль с эспрессо)говорю,пусть тебе туда вольют еще один эспрессо(я дома,мне стало плохо давление упало)дочь приходит и говорит,продавщица общалась по хамски и сказала что они такое не делают😹и не влила еще один эспрессо🤦♀️я спускаюсь начинаю разбираться,вообщем две продавщицы стоят мне говорят,что не хамили итд.сегодня я прихожу и думаю,просто попрошу айскрим и отдельно эспрессо,сделаю все сама,девушка говорит можно оплачивать,а мне надо было перевести деньги с карты на карту,сзади стоят люди,я говорю сейчас,ей это не понравилось,возмутилась,подняла брови,мотала головой,вообщем всем видом показала КАКОЙ УЖАС 🤦♀️ Я говорю дайте книгу жалоб,отказала,сказала у них нет,отменила мой заказ,отпустила других людей и начала спорить со мной ,что это я пришла с таким настоем(Потом попросила прощения)вывод ,больше я туда ни ногой.
Свежая выпечка только утром, она даже еле терленькая, вечером мало что есть в наличии
В целом неплохо, любим сюда ходить
По поводу персонала - обычный персонал) нет никакого злого выражения лица ) все приветливые
В пекарне в доме напротив готовят вкуснее. Брал несколько пирогов и пирожных, ощущение было что всё из не очень качественных ингредиентов испекли. Типа масло заменено на маргарин и тому подобное. Может это мне так не повезло или может именно покупаемые мной изделия такие…
Очень обидно!!!пекарня дальневосточный 12 .изменилось просто обслуживание .когда открылвсь столько ьыло радости !и очень было вкусно .а сейчас смена молодая пришла . просто обман на ходу.малого того что считать не умеют .так еще и грубят .а если по карте берешь . обязательно обманут .даже ходить не хочется .благо что есть другие пекарни и они рядом !!!
Вчера вечером купила в этой пекарне 2 масляных эклера. Когда дома стала есть эклер, почувствовала кислый привкус, но не придала этому значение, подумала что так и должно быть. По итогу - у меня сильное отравление. Жалобу оставить негде, звоню по номеру телефона пекарни - не берут трубки. На сайте жалобу оставить невозможно. Бардак! Уважаемое начальство данной компании, мне необходима обратная связь по моей жалобе! Если обратной связи не будет, придется писать в прокуратуру и роспотребнадзор, чтобы проводили проверку.
Послала сына за донатом дочке, ему продали весь сухой как будто он лежал незнамо сколько у них. Неужели если приходит ребенок покупать ,то ему можно продать что угодно?
Нравится расположение пекарни, рядом со школой и детской площадкой. Персонал приветливый и внимательный. Выпечка всегда свежая и вкусная. Часто у них покупаем продукцию)
Хорошее место с приветливым персоналом
Все вкусно, жаль не добавляют ничего нового
Я бы взял к примеру курник
Екатерина К.
Кофеман 4 уровня
30 сентября 2023
выпечка хорошая, пышки вкусные. по сути, еда более, чем приятная, часто беру тут что-то перекусить
продавцы нерадушные, никогда не улыбнутся, просто отпускают заказ и будь свободен. не очень приятный осадок от этого заведения именно из-за персонала
Удобное расположение.
А вот стоимость кофе и выпечки постоянно растёт.
Я всё понимаю, но подоражание капучино в 1.5 раза за нпсколько месяцев-это перебор. Со 109 до 159. К сожалению качество тоже падает, лично я ищу другую пекар....
Накипело!🤪Сейчас обед и снова нет того хлеба, который любим ( бездрожжевой заварной) Вечером иду после работы около 21 часа Никогда нет хлеба((( Мне не нужна 30 процентная скидка😂 Мне нужен 🍞 Мне нельзя дрожжевой хлеб и приходится довольствоваться кукурузными хлебцами. Теперь я после работы всегда прохожу сразу мимо. Хлеба там не купишь в это время.😩
Часто покупаю у них выпечку, в основном свежее, но не всегда. Вкусное мороженое. Вкусные десерты. А вот френч дог не понравился (сосиска ужасного качества, такую даже голодные дворовые собаки есть не станут.) Вообщем такие пекарни на кажном шагу, везде плюс минус одинаково.
Пекарни, как много в этом звуке )) Как обычно в спешке, а может так задумали, но вместо заказной выпечки, получаешь в пакете при распаковке дома к чаю, что-то типа какой нибудь слойки с творогом, вместо круассана с шоколадом.
Далеко не лучшая. По цене средне, выпечка дорогая, по времени передержанная при приготовление, но свежая всегда. Вкусный хлеб и эклер заварной, пончики ничего тоже, но их сложно испортить. Согласна про чизкейк, понравился. Но ассортимент вообще не меняется. Кофе не советую, лучше взять в кофейне рядом. Жаль, что на этом пяточке вообще нет альтернатив лучше, для себя любителя выпечки предпочитаю прогуляться на улицу напротив.