Новая поликлиника, очень чистая, хорошо оснащённая и разумно устроенная — нет столпотворений (или она просто, к счастью, не предельно загружена). Специалисты отличные, вежливые и знающие.
Хочу открепиться но это не возможно потому что когда звонишь там отвечает робот и предлагает только другие услуги, к сожалению мне не удалось связаться с поликлиникой
Приходил получать справку для гибдд в едином окне. Хорошие администраторы и врачи, помогают во всем. Администраторы молодцы, делают все быстро и помогают к врачам в кабинет пройти как можно быстрее.
Врачи пунктуальные, все делают без лишних вопросов. Мне понравилось, рекомендую
Вызвать врача на дом теперь невозможно. Если сильный кашель до рвоты, то дежурный врач, который даст таблеточку ( не послушав, не направит на флюрографию) и отправит домой или консультация по телефону. Замечательно! Отлично просто!
Хорошая Поликлиника . Хороший ремонт внимательные специалисты. По записи очереди нет. Очень чисто много консультантов , помогают пожилым больным помощь при записи на прием.
Это не моя районная поликлиника, но я посетил её для сдачи анализа крови на антитела. Судя по внешнему виду и внутреннему антуражу поликлиника после капитального ремонта. Никаких неприятных запахов внутри, хорошая вентиляция, чисто и комфортно. Пусть все поликлиники страны станут такими !
Поликлинника большая, светлая. Красивая. На первом этаже где находится рецепшен ребята подойдут помогут записаться к специалисту, если не понятно расскажут, что надо делать. Но у нас как всегда что нибудь да не так.. Лифт работает плохо, да и специлистов маловато. Вот к примеру у нас нет аллерголога а не мешало бы. Да и с записью иногда не всё хорошо. Не запишешься.
Хорошая новая поликлиника! Попали случайно , перенесли нас на время ремонта с м. Полянка... Жаль что специалисты не все.. Приходится ездить по другим адресам....
Отличная поликлиника. Врачи супер. Особенно хочу выразить благодарность эндокринологу Хамзатову Сулейману Султановичу. Врач от Бога. Спасибо вам огромное за заботу и лечение.
Все, отлично, но врач Свистунова ужасная, к сожалению, она мой участковый. В её понимании люди до 25 не болеют, часто ходит туда-сюда, задерживает очередь на час, очень свысока общается (опять же, говорю про молодежь). На мои жалобы на герпес раз в месяц посоветовала прижигать корвалолом!!
Мне нравится моя поликлиника! Все новое, чистое. Врачи молодые, дружелюбные. Медперсонал тоже приятный, делала здесь вакцину, да и просто бывает захожу по вопросам здоровья, очень нравится. Приятно, что больше нет советских поликлиник, а есть вот такие современные. На высоте, так держать! 👏🏽
Хорошая новая городская поликлиника с полным спектром медицинских услуг. Детское и взрослое отделения в одном здании, в соседних подъездах. На территории - инвалидная парковка. Особенно компетентные и вежливые сотрудники детского отделения.
Anna A
10 сентября 2023
Отличная поликлиника,врачи все хорошие,с чувством эмпатии ,благодарю🙏🏻
В связи с хронической болезнью,я там частый гость)
С записью,в основном,проблем нет)
Заведующая-прекрасный человек!)
Чудесные добрые сотрудники на ресепшене. Все подскажут, покажут, объяснят и приласкают. Я в восторге, что к концу рабочей недели девчата остаются на позитиве!
Врачи невнимательные, самой низкой квалификации. Мне дважды за последний год поставили неправильный диагноз, чем подвергли реальному риску попрощаться с дизнью. Особенно безграмотны терапевты Фишин, Неклюдов и Свистунова.
Бываю по работе, всё вежливые, лечится не лечился, сказать за это ничего не могу, но думаю что всё на должном уровне. По крайней мере жалоб я не слышал за эту Поликлинику)))
Отличная и красивая и чистая и большая клиника. Врачи на высоте. Очень понравились врачи, терапевт Миронова Светлана, хирург Шейхов Тимур. Дело в том что я слабослышащая и моя мама глухая, с ними мне было всё ясно и я читаю по губам. У мамы брали кровь, там врачи всё объясняли легко и мама впечатлена. Спасибо большое.
не люблю поликлиники
но эта лучше чем предыдущие
здесь нет стремных распечатанных персонажей из дурацких современных мультиков
спасибо за это
очень минималистичный интерьер не напрягает а напоминает о том
что пора уже идти работать
а не тратить время
думаю и врачи здесь ценят время пациентов
это радует
(я знаю русский отзыв специально без зпт)
К.Г.
8 июля 2023
Самая лучшая медсестра по взятию крови из вены Шапарь С.Ш.Ни в одном из филиалов ,никто,кроме неё,у меня не может взять кровь из локтевой ямки,не могут найти вену.Тычут иглой в разные стороны в разных местах.Как же их учили работать со сложными венами,непонятно?Светлане Шамильевне респект!
Все отлично, только одно НО! Не могу записаться на ЭХО СЕРДЦА по направлению кардиолога.
Отношение хорошее.
jemma
6 февраля 2023
Удобно что детская и взрослая поликлиника совмещена вместе 😄 можно и с детьми тоже успеть обследоваться, сотрудники всегда помогут , подскажут если нужно и покажут куда идти.
Отзыв платному о отделу поликлиники. Чтобы получить результаты анализов в удобное время, а не в часы работы программы для их выгрузки (14-16 часов дня в будни, что, несомненно, "очень" удобно) - нужно несколько раз пообщаться и попробовать договориться их получить как-то иначе с недовольным изначально всем и вашим спокойным вопросом сотрудником
Все чисто, без очередей. Персонал спокойный, вежливый. Меня все устроило.
Электронная очередь, это очень удобно. Стоит время, значит зайдёшь в это время, плюс минут минут 5-10