Попали ночью в травмпункт. Помощь оказывать отказались- видите ли они под камерами, а когда не работает ЕМИАС - нет возможности открыть карту и завести прием. По факту оказалось, что формальность превыше клятвы Гиппократа, которую сейчас уже и не дают в вузах. Может мед вузам и учреждениям придумать свою клятву??? Что важнее спасти жизнь человеку, а потом уже внести его данные в комп? Это что такое в России стало твориться??? В итоге рукопый травматолог и зашить не сумел (пузо, наверное, мешало, да и ниток не оказалось). Были бы нитки сама бы и зашила ребенку рассечение, мне, далекой от медицины и это не сложно). Предлагаю ввести в мед учреждениях прием по весу, не превышаемым стандартам (индекс массы тела), подтверждение квалификации проводить ежегодно, а не раз в пятилетку и проходить тестирование на гуманизм и соответствие должности - помощь людям должна быть в приоритете. В итоге нас отправили в больницу на другом конце города ( а в ночь с 16 на 17 марта 2025г в городе не работали никакие системы, в т ч и навигация), где за 2 минуты нам наложили швы. Резюмирую: потеря крови и времени 3 часа, около городской поликлиники отсутствует навигация - где травма, пузатый врач не смог оказать помощь (я бы руки ему отрула, а зачем они ему, все равно шить не умеет?).
Однозначно, единица. 1. Не поставили иммуноглобулин от бешенства, сославшись на его отсутствие. На повторном приему увидели человеческий иммуноглобулин в холодильнике. Чего боялись - непонятно. 2. Помешанность на бахилах. Во-первых, они никак не защищают от грязи и распространения бактерий. Во-вторых, контакт с грязными бахилами для человека опаснее, нежели их отсутствие. В-третьих, я вообще стала свидетелем вопиющего случая, когда работников скорой врач или медсестра пыталась заставить надеть бахилы!!! Человек должен знать рекомендации минздрава и то, что работники скорой не надевают бахилы.
3. Крайне медленно двигается очередь. Мы сидели 2,5 часа, когда перед нами было 3!!! человека. Да, с рентгена тоже люди возвращались, но не комом и не много. Чертаново за это время успеет обслужить в 10 раз больше.
4. До рентгена нужно добираться на лифте, а до лифта еще дойти. Какая проблема была сделать его в соседнем кабинете и не гонять людей - я не знаю. Мужчина был с подозрением на перелом ноги - ему пришлось ковылять до рентгена долго.
Я понимаю, что условия труда в травмпунктах абсолютно не привлекательные, учитывая и количество документов, необходимых для оформления больного. Но я вижу, что другой травмпункт справляется, а этот нет. Совершенно отвратительная логистика пациентов организована архитекторами поликлиники.
Мой отзыв не для разноса или привлечения к ответственности всех и вся. Я хочу, чтобы работа моего травмпункта была организована максимально комфортно для всех участников процесса, чтобы врачи не лоялист по непонятным причинам прививок от бешенства, чтобы не носились со своими бахилами (почему вообще врачи на это время тратят???)
Поликлиника хорошая, чистая, видно, что после ремонта, но отзыв я хочу написать о травмпункте, что находится в этой поликлинике. Он просто ужасный, если есть возможность, то там больным делать нечего!!! Не лечат, только посмотрят на тебя и сделают вид, что им это в тягость( мол чего приперлись…занимаются не пациентами, а заполнением анкет и внесением данных на компьютер, это нужно-не спорю, но не полчаса на кнопки нажимать, когда очередь большая. Потом посмотрят и отправят на снимок, все очень медленно и надменно, типа делают одолжение. Не советую туда обращаться! Берегите себя!
Тема Травмпункт. Ставлю две звезды, только из-за Тяжкого труда врачей.
Обратился с травмой в сезон - в гололёд. Как увидел безумную живую очередь, понял сразу, придётся потерпеть. Далее, через 2.5 часа больничный с бумажкой по перечню лекарств. Врач сказал интервал времени с 8,00-10,00 записываться не нужно.
Приехал через неделю, в назначенную дату в 7,40. На стойке инфо спросил девушек (3 шт. их там было) нужен ли талон в очередь- ответ - "нет там живая очередь". К 8,00 начали подтягиваться люди с талонами, и по записи. В очереди начал назревать скандал. Я вернулся на стойку инфо и спросил тех же девушек, "какая организация очереди в травмпункт 215 каб., на вторичный приём?" В два голоса они начали что-то говорить, отдалённо до ответа на мой вопрос. Я задал ещё раз тот же вопрос и попросил дать конкретный ответ, на что услышал " это не наше подразделение и мы за него не отвечаем". Я задал, на мой взгляд логичный второй вопрос; "зачем Вы дезинформируете, посетителей травм пункта, по порядку очереди, если не отвечаете за это подразделение. После долгой паузы, девушки просто перекинули эту проблему на главврача в 213 каб.
На приёме у доктора, я скользь озвучил проблему как вопрос. Он ответил так "у меня на запись сегодня 34 человека, а придёт 50. С таким кол-вом больных, сделать электронную очередь не возможно по ограничению времени.
На первичном приёме я видел как Доктор вел беспрерывный приём- без остановки. Видел людей с травмами в очереди. Было всех жалко - и врачей и больных. Но те, кто на стойке информации -вообще отстранённые от процессов в поликлинике и не пытаются решить проблему, предпочитая кидать "дезу" посетителям на "отвяжитесь и решайте сами". Молодые девчонки, равнодушные к больным и без инициативы. В тот же день, одна бабулька упала у раздевалки. Это было в поле зрения этих девчонок. Только реакции с их стороны, было НОЛЬ! Зачем они нужны в сфере здравоохранения, даже на такой простейшей и не напряжной должности???
Приехала экстренно в травмпункт в связи с подозрением на перелом локтя. Будний день, время 20:30. Сначала (конечно же после соблюдения всех длинных бюрократических дел) меня пощупали и направили на рентген, где была крайне замученная женщина, которая свою усталость и недовольство решила вывалить на меня. А я впервые нахожусь в травмпункте с болью и подозрением на перелом. Обращение грубое и невежливое. После этого вернулась к врачам, которые спокойно при мне обсуждают свои личные вопросы, не обращая на меня внимания и не пытаясь мне помочь. Когда снимки были готовы без объяснения чего и как говорят «перелом, нужно в больницу». Какой именно перелом? В какую лучше больницу попробовать вызвать наряд? Нет, им абсолютно плевать, лишь бы от меня избавиться. Так еще и неправильно поставили диагнозы. Вообщем если бы мы поступили согласно их работе не знаю что со мной бы было, от госпитализации отказались и поехали в другую больницу. Категорически не рекомендую этот травмпункт. Лучше сразу в платный, чем попасть к таким бестолковым сотрудникам.
В травмпункте творится какой-то беспредел. Судя по поведению медсестры - ей давно пора на пенсию… Очередь не соблюдается, элементарная вежливость тоже. Всех пытается отправить в другое место, ссылаясь на прикрепление к поликлинике. Напомню, речь о травмпункте, куда люди приходят незапланированно и прекрепление совершенно не обязательно. Отношение к пациентам отвратительное, людям в многочасовой очереди остается только нервно хихикать… почему на прием пяти пациентов уходит несколько часов? Продуктивного времени минут 20. Этот беспредел пора срочно взять на контроль.
Очень приятно там находится, хотя что может быть приятного, если причина посещения таких мест это болезнь. И там м не менее: чисто, опрятно, квалифицированные врачи, приветлтвый персонал, почти никаких очередей даже куллер на каждом этаже (и не один).
Прибежал с окровавленым 3-хлетним ребенком(живём рядом, гуляли, ребёнок упал и разбил голову) с рваной раной головы и подозрением на сотрясение. В кабинет не пустили, "детей не принимаем, идите вызывайте скорую", даже не перевязали. Пытаюсь вызвать скорую. "Чо вы здесь звоните? Здесь не ловит. Идите на улицу." Могли бы и сами вызвать. Вышел на холод с ребёнком на руках на холод(был февраль), вызвал скорую. Скорая мгновенно приехала,оказали помощь, отвезли в больницу. В шоке от поведения сотрудников травмпункта.
Сам травмпункт мне понравился
Очередей не было
Врачи вежливые
Все чисто и аккуратно
Минус что нет парковки вообще у поликлиники
Пришлось ковылять на костылях от платной парковки
20.12.2024г. Приехал в 22:50 снять швы. Девушка нахамила со словами что вы делали утром/днём. На мой ответ что работал получил тяжёлый вздох. Надела куртку и ушла курить. Я же в свою очередь уехал домой, помощь не получил. Внешний вид поликлиники отличный. Персонал с гнильцой. Прошу руководство обратить внимание. Девушка, молодо выглядит. Светлые волосы хвостиком
Записалась к хирургу, отпросилась с работы, но опоздала на 10 минут по причине отсутствия автобуса! Врач Барсуков Маркелл Игоревич отказался меня принимать! После долгих уговоров все таки посмотрел! Но на мои болевые синдромы порекомендовал пить обезболивающее! И идти к терапевту чтоб он направил меня к хирургу 😳 В общем если хотите врачебную помощь, это не про эту поликлинику!!!
Приняли канешь без разговоров(травмпункт).Но бабка блондинистая -ведёт себя высокомерно, хотя только обслуживающий персонал(не врач и не медсестра). Рану не обработали-зелёнки чё ли жалко. Парковки как правильно пишут мнеие -от слова ваще нету(может надо по телефону за ранее выписывать пропуск-парковка на территории есть и даже большая.
Очень нравится что все организовали в одном здании, и это близко к моему дому.
Здание новое заглядение.
Немного напрягает что не где припарковаться в остальном все четко
Была в выходной в травмпункте. Поликлиника после ремонта, за стойкой информации сотрудники доброжелательны, но вот работает 1 кабинет и там живая очередь. Людей много, т.к. помимо травм там были и прививки, и справки какие-то выдавали, и повторный приём по травме. Думаю, что травмпункт должен работать отдельно от всего.
Пришёл в субботу утром, в очереди один человек, через 5 минут приняли, общались вежливо, отправили на рентген, там так же без очереди, все сделали, больше времени занимает бюрократия, доктору нужно все вписать в компьютер, но в целом 30 минут хватило, чтобы все сделать, вместе с перевязкой. Спасибо!
Травмпункт- хорошо, прием врача- хорошо. Рентген- плохо!!! Люди на костылях вынуждены ковылять к лифту, подниматься на 3 этаж, снова на костылях добираться до рентгенкабинета. Единица за такую !!! Организацию травмпункта в поликлинике. Главврачу - минус за отсутствие профессионализма. Прошу обратить внимание на мой отзыв. Жду ответа. Спасибо.
Хорошая, современная, комфортная поликлиника.
Главный минус далеко от метро и парковки.
На машине очень сложно подъехать. Если оставить авто у ворот, пришлют штраф 5000р.
С чем обращался - помогли. Даже против моей воли :-)
Как говорится, залечили. Но отношение доброжелательное, все свои действия пояснили, всё было понятно.
Молодцы!!!
Ужасное учреждение. Находится неудобно, добираться сложно, персонал собрали , который больше нигде не брали. Никогда не попадайте в их травмпункт, пока примут и окажут помощь, дождется только тот у кого ничего не болит
Привозила мужа с травмой , изначально хотели навязать платные услуги , но мы настояли на помощи по полису ОМС . Без очередей все прошли , получили рекомендации .
Возил сюда супругу с травмой ноги. Ночью очередей нет, всё сделали как положено: рентген, помазали, замотали и даже направление на физиотерапию дали. Прекрасное отношение!
Не знаю кто что говорит, сломала руку, пришла в воскресенье на прием в травматологию, очереди не было, отправили делать снимок, и сразу наложили гипс, суммарно в больнице провела минут 30, травматолог блондинка очень милая приветливая женщина, бережно наложила гипс, и дала указания, назначили запись через две недели
Персонал очень молодой, не опытный. Отношение к клиентам по разному.. Была у хирурга, интереса к клиенту ни какого... . даже и не смотрит на больного, пока настойчиво не задашь свой вопрос.. Время ожидания в целом нормально.