В целом приятная поликлиника, за пять лет наблюдения там не возникло проблем. Хотелось бы отметить тамошнего аллерголога, возрастной специалист, если у вас АТД, к ней ни ногой, ищите адекватного врача, который за доказательную медицину. Она ещё и преподаёт в вузе, к слову. Был кардиолог, но в прошлом году ушёл, нового нет. Нет гастроэнтеролога. На УЗИ бывает очередь неделю-полторы. В целом все работники от гардероба до заведующей производят приятное впечатление. Туалеты на каждом этаже, ремонт, комната для кормления малышей.
В этой поликлинике работает самый лучий педиатр Мария Ивановна Печатникова.Доктор с большой буквы!
Дочка к ней бежит на прием всегда.Отзывчивая,не назначает лишних лекарств.Она лучшая.
В целом поликлиника хорошая,ремонт яркий,все мед.работники отзывчивые.
Вожу ребенка сюда уже несколько лет, очень довольна. Грамотные и человечные специалисты, удобная организация процесса, неплохой ремонт. По эффективности лечения болезней превосходит платную клинику, куда ходили раньше. Часто предлагают санатории, и хорошие
Спасибо нашему педиатру Каримовой Надежде Васильевне за работу!
Очень рады что наш участок относится к ней.
Одна из лучших и компетентных врачей в этой поликлинике.
Хорошая государственная Поликлиника ! Есть хорошие врачи, есть те ктотработает спустя рукава! Но в целом есть всё что нужно для базового обследования ! Отлично что есть Пульманолог!
Хорошая поликлиника, педиатры попадались отличные, офтальмолог прекрасный, да и прочие специалисты хорошие, с кем общались.
Народу не так много, в сравнении с новыми районами.
Единственное негативное-медсестра, которая кровь берёт на анализ. Много лет работает, а аккуратно делать так и не научилась. Что из вены, что из пальца - постоянно косячит. Синяки, кровотечения...
Обслуживаюсь в данной поликлинике более 10 лет. За это время изменилось многое. И отношение и сама структура.
Первые годы были тяжелые- вечные поиски карты ребёнка(беготня по этажам и упреки где и когда...), у врачей в дни для деток после года - вечная толпа, да и в дни здоровых детей - и дети до года и после - все в одной очереди. Как вспомню- вздрогну.
Сейчас иное дело. Запись электронная или по телефону. Почти всегда есть талоны. Правда на неделю вперёд- но к этому привыкаешь. Заболел - запишись сразу на выписку))))
В дни здоровых детей - запись только для малышей.
Хочу отметить, что если нужна справка здоровому ребёнку- ее можно получить у специального врача здоровых детей, который работает каждый день!
Дежурный врач - если нужно срочно проверить посмотреть - всегда есть - супер!
Отдел спортивной медицины - отдельная история. Разом всех врачей проходишь в один день. Но есть НО! Если ты не обслуживаешься в данной поликлинике, то необходимо заранее принести выписку из своей карты! NB! И, конечно, нужную именно вам справку, никто не выпишет. (С определенными наборами слов и прочее) Почему - не знаю. Видимо так положено.
Желаю дальше развиваться и совершенствоваться!
Приветливый персонал. Чистота и внимательное отношение воачей, умение работать с детьми. У меня к этой поликлиннике нареканий нет. Единственное , что могло бы быть оборудование по современнее, но это уже должна быть забота горздрава.
Запись к таким врачам как офтальмолог и ЛОР отсутствует. При срочном визите приходиться бежать в платную поликлинику. А участковый врач по ул. Курляндской вообще отсутствует. Что сказать бесплатная медицина!
Очень приятный и внимательный персонал от гардеробщицы до главных врачей! Ремонт хороший, в коридорах и кабинетах опрятно. Хорошая городская поликлиника
Некоторых врачей нет (кардиолог), к некоторых просто не попасть физически из-за того, что один врач на всю поликлинику (офтальмолог)
В целом внутри впечатление неплохое.
Хорошая поликлиника, специалистов всех не знаю, но точно знаю, что педиатр 5 участка хороший, мы только из-за него в этой клинике и наблюдаемся, еще хороший окулист, хороший хирург и ортопед) вот к ним мы ходим смело.
Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу поликлиники!!! Регистратура - удивительно отзывчивые, добрые, профессиональные работники. Я привела ребенка без записи с острой болью, несмотря на жесткие правила, не позволявшие надеяться на быстрый прием, нам моментально помогли, подобрали номерок к хирургу, мы сразу попали на прием к врачу и получили помощь максимально быстро! Здесь всегда очень внимательно принимают ребенка, подробно объясняют, что и почему назначено из лекарств, куда в дальнейшем обращаться и т.д. Высокого класса специалисты, спасибо!
Очень нравится. Проходим с ребёнком спортивную комиссию для плавания. Врачи внимательные и очень заботливые. Если что-то не так по анализам, всегда проведут допобследование.
До детской поликлиники ооочень непросто дозвониться! Если Вы решились позвонить, запаситесь терпением и отмените все дела. Вам придется ждать, а в итоге, скорее всего, соединят со взрослой поликлиникой. Что-то явно плохо работает.
Система ожидания тоже странная. Сначала вам говорят, что вы 1й в очереди, вы слышите заветные гудки, которых так ждали несколько минут, но УВЫ, система выбрасывает вас на другой коммутатор, где вам снова придется ждать и слушать проклятый менуэт...
Лучшая детская поликлиника! Лучший наш педиатр Печатникова М.И. Другие специалисты, с которыми приходится сталкиваться, крайне компетентны и отзывчивы! Просто спасибо огромное!
Замечательная поликлиника!!!!! Супер доктора!!! Профессионалы своего дела, никогда ни один врач не отказал в приеме, даже если номерков нет!!!! Терапевты- это самые внимательные врачи, особенно Чекалина Олеся Эдуардовна, спрашивала о состоянии ребёнка, каждые 2-3 часа по телефону, хотя ни угрозы жизни, ни критического состояния не наблюдалось! Спасибо огромное ей за человечность, внимательность и профессионализм!!!!
Никогда не дозвониться, неквалифицированный персонал,
Ремонт достаточно свежий , но это не может сгладить и повысить отзыв в связи с вышеуказанными пунктами
У нас отличная поликлиника. Все специалисты в наличии, готовились к операции, все справки и анализы врачи подготовили за 2 дня.... спасибо им огромное! за понимание и оперативность...
Очень нравится наша детская поликлиника. У меня трое детей, и ни с одним мы не пожалели, что ходим в районную поликлинику. Врачи всегда приходят на вызов, на прием попасть, хоть и бывает напряженно, но можно. С участковыми врачами нам тоже всегда везло - все отзывчивые.
Здравствуйте, сидели в очереди за двумя людьми, врач всё ходил туда сюда ,Галина Николаевна, принимает людей по часу и больше ,за всё время пока тут сидели ,ребёнку становилось хуже и хуже ,за три часа только сейчас зашли в кабинет !