Абсолютный бардак. Первый раз в жизни встречаются такую поликлиника. Руководитель ничего не делает для улучшения своего заведения. Всё держится на хрупких медсестрах.
Посещаю с содроганием, электронная очередь соблюдается с трудом , врачей нет , молодые фельдшера струдом справляются (ни опыта ни знаний ни культуры общения с пациентами), регистратура вообще черная дыра и никому нет никого дела до этого безобразия. (Это я мягко выразился)
17.08.делал прививку от Ковида.Медсестра Наташа,покурила на улице и пришла готовить шприц.На мою просьбу,помыть руки после улицы,никак не отреагировала!Вторая медсестра,сделала вид,что ничего не произошло!Уверенно привили грязными руками,которыми одевали перчатки!Грубейшие нарушение должностных инструкций и гигиены!
Делал прививку от ковида, записался на госуслугах на определенное время. По приходу время сдвинулось так как есть записанные на раньшее время но ещё не успевшие, и между записавшимися встряют по живой очереди. Так что думал что за 15 мин. управлюсь, а все затянулось чуть больше часа. Непосредственно к врачам и медсёстрам претензий не имею, укол сделали безболезненно, вежливые несмотря на напряжённую ситуацию с записью на прием. А вот управленцам может нужно что то поменять в организации приема.
Вызвала врача на дом, в связи с высокой температурой тела. Никто не пришёл!!!Позвонила на кол центр, сказали, ну звоните завтра в 8 утра. Хоть бы сказали, что не успеваем или прийдите на фильтр. Прождать до 19.00 и звоните завтра.
Чистота,время ожидания как у всех ,специалистов настоящих мало,но мы ходим к одному терапевту постоянно к Ирине Валентиновне, так она лучшая из лучших.
Персонал отвратительный, за исключением администратора в регистратуре. Талон к терапевту нужно брать за 2 недели, до предполагаемого даты заболевания... Ужас!
Приехали отдыхать в Таганрог и через неделю отдыха ребенок (8 лет ) слег с температурой и болью в ухе. Ближайшая поликлиника оказалась эта. Приняли по острой боли в 18.40 (бесплатно), в порядке очереди (мы были 2ми.) Педиатр осмотрел, назначил лекарства. На следующий день пришли к ЛОРу, также осмотрел и выписал лекарства. Никаких упрёков, разговоров о регистрации не было. В поликлинике чисто, работают до вечера, названия кабинетов написаны крупным шифром, туалет на 3 кабинки, в коридоре включен телек с мультиками, парковка рядом.
Организация процессов - каменный век. Персонал - не внимательный, всё "на отвали". Изучайте опыт других регионов, внедряйте цифровые инструменты по обеспечению нуждающихся социальной помощью.
Карина Куделина
13 декабря 2022
Ужасная поликлиника.мед.сестра вечно либо спит ,либо с др.планеты.которая работает с Куруниной.Е.Сил нет.отвратительное отношение к людям.Заведующий тоже,при обращении ,так себе.Я просто в шоке,как в 21веке так можно предоставлять мед.услуги на таком уровнеУровень 0000.все платно.никогда нет ничего у них.Но в крайний раз ,когда мне сказали,принести с собой клей ,чтобы подклеить выписки с больницы,мой шок был в шоке
Ужасная поликлиника!!! Везде бардак! Записаться на приём невозможно, то лента в терминале закончилась, то компьютер весь день не работает. Через гос услуги и колл центр тоже талончиков нет. Попасть можно только отстояв огромную очередь в регистратуру, потом в кабинет. Потеряли мою флюорограмму, пришлось ехать на Пархоменко восстанавливать. Отношение врача Астаховой тоже безответственное, с пациентами нормально общаться не умеет, хамит. Везде очереди, ни кто ни чего не знает и перенаправляет друг к другу. Ни где такого беспорядка нет, как здесь!
А. Б.
18 февраля 2024
Надеюсь, ремонт скоро тоже тут сделают. А вообще обстановка комфортная. Народу немного. То ли мне так повезло...
Ужасная поликлиннике. Отвратительные врачи. Особенно ФРОЛКИНА Татьяна Константиновна. Грубая, некомпетентная заместитель заведующего. Хуже поликлинники в городе не встречал
Поликлиника чистая, бахилы, гардероб, туалет все не плохо, но не очень отношение врачей, больше похоже на все равно, что будет с больным, направление к узким специалистам почти не возможно получить.
02.10.2021года простоял в очереди на вакцинацию от Ковида три часа. Не привили. Нас оставалось из всей очереди три человека. Категорически отказались привить Сослались на окончание рабочего дня в 13часов 40минут.
Обращение к заведующему результата не дало.
Пообещали обслужить 03.10.2021 без очереди.
Очереди с этими бабками это что-то... Если на больничном, естественно без талона и должен заходить вторым после талона, но бабки этого не хотят понимать и чуть в драку не лезут..
Удобное расположение и часы работы из плюсов. В остальном такие же проблемы, как и в других поликлиниках: нехватка врачей на участках, из-за этого большая нагрузка на других участковых, нет узких специалистов.
Ужасное отношение персонала к людям. Врачи ведут приём разговаривая по телефону и постоянно выбегая из кабинета. Халатное отношении работников просматриваются во всем! Анализы при сдаче пцр тестов умудрились потерять! Всем здоровья!!! И даже персоналу данной поликлиники
Попасть к врачу даже по записи нереально ! По записи 15-30,в 17-00 ушла,передо мной было еще 5 человек.Каждый кто заходил,в кабинете находились не менее 40 мин.Может им зубы вырывали?
Ингода проблематично дозвониться по телефону гор линии, а так очень понравилась работа фельдшера из 10
кабинета, очень внимательно отнеслась к пациенту. Спасибо!
Ну одно слово городская поликлиника! Лёгкий бардак! Путаница в расписании врачей, очень все не организовано! Бессмысленные очереди! Один человек в регистратуре с утра! Поэтому очередь! Ну выбора у нас нет! Терпим!
Как во всех Поликлиниках вечно нужно все уточнять Талонов не возьмёшь и не дозвонишься чтоб записаться на приём Врач правда внимательная,лечимся через два месяца посмотрим как сдвиги и мёд сестра внимательны
Дурдом " отдыхает", особенно в пятницу! Миллионая ( хотя в Таганроге, сейчас проживает где-то 100 тысяч) очередь за талонам к ТЕРАПЕВТУ!!!! И не факт, что выстояв такую очередяку( извиняюсь), тебе достанется этот талон. Ведь, терапевтов всего- ТРИ!!!!!, а остальные хвельшары( извиняюсь, фельдшеры). "Узких" специалистов - МА! (нет). Этим Терапевтам, надо уже Медаль за Отвагу дать! Полчища больных, стоят возле кабинетов и всю свою боль и ненависть выражают. Нет, Ничего не изменилось в лучшую сторону, когда перенесли с ул. Пархоменко поликлинику, на ул. Чучева. У Быковской(министра здравоохранения Ростовской области), надо было миллионы сворованные забрать, а наши поликлиники, ( в любом городе
и селе области, укомплектовать докторам и дать им достойную зарплату, чтобы они не уходили в частные клиники. Стыдно, ведь в родном Ростове на Дону, иметь свой Медицинский институт и не иметь в поликлиниках : терапевтов. Зато, на каждом углу - частные центры, клиники. А медицина в России--Безплатная, вот в чём парадокс! Все мои знакомые, после посещения этой поликлиники на Чучева- в полном разочарованнии. Да и наших докторов, тоже очень жаль. Такая нагрузка для них и наш негатив. Они же не Роботы, а живые люди и не плохие специалисты! Может и измениться, ведь это только начало работы поликлиники. Если выживем (шучу), то посмотрим, дай Бог!
На Чучева просто отврат. На Пархоменко было хорошо, как переехали на Чучева, стало просто ужасно, заведущая законов не знает, ей зачитываешь права по закону, она отвечает каким-то самопридуманным постановлением. Очень рекомендую звонить в свою страховую при общении с ней. В регистратуре крайне невежливые работницы, неконтролируют очередь, сами себя так ведут, что получается скандал. Ужасный , так сказать , сервис, попадаешь туда - настроение -100 не на день, а даже на несколько дней
В поликлинику никогда нельзя дозвониться...вы там личные беседы ведёте по телефону, не пойму? В какое время не позвони, линия занята. Невозможно узнать расписание приёма врачей. Нужно ехать из-за леса, из-за гор, чтобы узнать когда принимает врач.
Сотрудники ходят еле живые, ничего их не беспокоит, и работу они свою выполнять судя по всему совершенно не хотят. Почти две недели уже жду, когда мне выпишут правильный больничный. Уже два раза была на вк, потому что в больничном в очередной раз какая-то ошибка. На работе меня уже тыкают палкой, а сотрудники поликлиники как сонные мухи. Им на все насрать.