Вежливый персонал. Держите марку так и далее. Отличная еда. Повар находка. Прекрасный зал и симпатичный вид из окна. Хозяин заведения имеет вкус. Вроде обычная кафе, и вроде меню не приносят, но как же круто все делают.
Очень вкусный кофе и десерты. Отличная выпечка. Кухня на хорошем уровне. Завтраки, обеды и ужины великолепны. Меню разнообразное и постоянно обновляется. Накормят вкусно. Неплохой выбор вин. Приятная атмосфера настоящего итальянского кафе. Не все знают, но там есть второй этаж, где можно покататься на настоящих качелях
Был здесь пару раз, в этом году и один раз года 3 назад. В первый раз когда я был там, было странное отношение со стороны руководителя и бариста, не обслужили так как рано все убрали и не ожидали что кто-то придет. А вот не так давно когда заходил туда, попросил сделать простой сэндвич и напиток. Вкуснее сэндвича в городе я ещё не пробовал. Вот только вопрос, есть ли какая то скидка резидентам хард фитнес я забыл задать, надо будет потом спросить
Уютное кафе с интересным дизайном и вкусными рыбными блюдами. Уха вообще прекрасна. Еда была свежей. Ауыз ашар (ифтар) прошёл хорошо. Подали финткт и воду за счёт заведения. Это 👍
Реализовали принятую повсеместно идею, положили книги. Т.е. сиди и читай, как в библиотеке. Но почему бы не реализовать эту фишку на полную, дать возможность забрать домой почитать, как это принято опять же во всем мире?
Я вынес одну книгу (стажёр не знал, что нельзя) почитал дома и через полдня вернул.
Пришел, заказал снова кофе и, с разрешения стажёра, взял вторую книгу на сутки. Выхожу из кафе, а за мной на улицу выбегает девушка и говорит вернуть, потому-что нельзя выносить.
Почему? Не доверяете клиентам?
В Казахстане так везде не доверяют?
Жаль. Я уж подумал, вот нашел кофейню с ориентиром на клиента, но увы.
При таком подходе цены здесь завышены. Ценности нет оплачивать её.
Кофе просишь налить маленький, а наливают большой. Такой принцип продаж?😂
Поставлю 2 с натяжкой. Нельзя так с клиентами, какой бы антураж у вас не был бы…