Хочу выразить огромную признательность доктору стоматологу-хирургу Елисеевой Елене Валерьевне. Обратилась к ней по поводу зуба мудрости. Доктор направила на рентген, внимательно осмотрели и дала соответствующие рекомендации. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Поликлинику конечно отремонтировали,сейчас там более менее цивильно. Но специалистов (во всяком случае с которыми я сталкивалась) по прежнему нет. К ревматологу, кардиологу и терапевту вынуждена была обращаться в платную , хотя я пенсионер и лишних денег нет.
Безобразие. На приём даётся 6 минут. Это не реально.
У нас талон был на 18.06.Пришли, народ сидит с талонами на 16 часов. Интересно кто так расписывает талоны. В соседние кабинеты никого. В 129 и 130 никого. Но в128 толпа. И это постоянно, уже как-то надо урегулировать этот вопрос. На приём приходили к Юрченковой. Разгрузите женщину.
Пожалуйста, наведите порядок в травматологии. Люди с травмами стоят на костылях, полно народу у кого повторные явки, у кого закрыть больничные, у кого другие вопросы, невозможно, все стоят, кричат. С подозрением на перелом стоя 1.5 часа, ужас просто
Ничего удивительного в данной поликлинике вы не найдете. Это типичная постсоветская замкадная больница в спальном районе Автозавода. Определенно, в поликлинике сделан ремонт, обновлен фасад,окна и даже внутренняя отделка. Однако ничего не вечно и такое обновление уже начинает сыпаться. При входе работает гардероб, и маленький магазинчик с непонятно чем. Есть продажа бахил по 5 рублей в киоске внутри.
Из хороших обновлений - наконец то руководство поликлиники окончательно поменяло концепцию регистратуры и теперь туда попасть можно только через билетик, который выдают ординаторы или студенты-медики у угла. Без билетика никто не примет. Есть соответствующие экраны с номером билетика и звуковое оповещение.
Внутри больницы по состоянию на февраль 22 года идёт ремонт в крыле над травмотологией.
Врачи достаточно компетентны. Но самое странное и непонятное это закрытие больничного листа. Допустим вам открыли его, и вот вы полный сил и здоровья идете закрывать его. Сначала через запись к врачу. Как только он вам его "закрывает" нужно идти и закрывать в другом кабинете. То есть врач лечащий просто расписывается на бумажке мол закрыт таким то числом и вы идете получать распечатанный электронный больничный. Зачем такое увеличение потока людей непонятно, ведь в этой огромной очереди на закрытие больничного стоят люди на его открытие, соответственно заразиться опять не составит особых проблем.
Хочу так же отметить работу горячей линии поликлиники - то ты можешь 11 минут висеть и ждать пока тебе ответят, то буквально чере секунду берут трубку.
Отмечу так же положительные стороны больницы - можно вызвать врача на дом (с открытием больничного или без) через WhatsApp. Очень удобно. А ещё теперь вам откроют и закроют больничный удаленно. Это ещё удобнее особенно когда у тебя отрицательный тест на Ковид.
Ирина
24 ноября 2022
К обслуживанию претензий нет, была сегодня на флюорографии, как всегда все быстро и без происшествий. В шок ввела регистратура, точнее ее обновленный вид!!! Работники вежливо ответили на все вопросы, рассказали о том как записаться к нужному специалисту... Но за что ж их так администрация поликлиники не любит и не ценит????? Никакой капельной зоны, соответственно защиты от вирусов, а ведь поликлиника обслуживает огромный район!!! И люди идут с разными заболеааниями!!! Сама работаю в аптеке, знаю какое значение играет на вид бесполезное стекло между больним и работником!!!
23.11.22Новое посещение и..... Ну ё-моё... Это ж новый ремонт.... Как бы не развалилось после такого ремонта все здание... Из светильников капает вода....
Расположение очень удобное. Конечно поликлиника требует ремонта. Врачи профессионалы. Жаль что их мало, особенно в травматологии. В экстренных случаях помощь приходится ждать 2 и более часов.
Я не знаю кто там у них сидит в регистратуре, люди не компетентные от слова совсем!!! Отдаю жннщие больничный говорю закрыть, ( она чего там потыкала в компе, возвращает) спрашиваю закрыли, она ДА!!! На работе отдаю больничный, меня спрашивают : А почему продлён???
Она мне его продлила, а не закрыла!!!
Естественно у меня проблемы сейчас из за неё!!!
В принципе обычная муниципальная поликлиника. Бывают очереди. Но пытаются регать проблему. Делают ремонт, который давно требовался. Все необходимые врачи доступны, если нет - направляют в другие
Только сейчас нашла в себе силы оставить отзыв. Если вы никогда не попадёте в эту поликлинику, вы будете самым счастливым человеком в городе. Моя мама была инвалидом 3 группы. Сахарный диабет, проблемы с почками. Вызвали врача, после прихода(без осмотра) выписала лекарства от головокружения за 1500 руб. В результате почки отказали. 2 года на гемодиализе, инвалидность1 группы. Я как на работу 5 раз в месяц за бумажками, т.к. поликлиника не хочет наладить электронный документооборот с диализным центром. И только один раз не смогла, мама добралась сама, заразились короновирусом (из дома никуда не выходила, мы её берегли). 24 октября похоронили. Молюсь, чтобы никогда больше не переступить порог поликлиники 37.
Сейчас в поликлинике делают ремонт это хорошо. Плохо, что проблема с неврологами. Не хватает специалистов, потому что никто не хочет идти за 15 тыщ руб работать в такой напряжённой обстановке., тк очереди всегда большие, а пациенты не простые всем нужно уделить время, а его нет. Те невролог и, что есть, к ним почти не попасть, то отпуска, то ещё какие то поводы.
Здравствуйте , приехали в 37 поликлинику к отоларингологу , в назначеное время, просидели больше полуторачаса. Очередь огромная , многие лезут без очереди. Вопрос зачем назначать запись на 13:12 к примеру ,если ты приезжаешь , и сидишь более полуторачаса. Вызывают по три человека и сиди жди ! Ужас
Поликлиника неплохая , рядом находится, но врачи злые нещапишешься вообще к специалисту
Алекс.
13 декабря 2023
Была у доктора Шепель, прописал бронхомунал от кашля, кашель после 2й капсулы услился и стал задыхающий, такого еще не было, спать не могла даже, прочитала в интернете что его во время болезни не выписывают, становится хуже, испытала на себе. Пейте лучше во время ремиссии или для профилактики.
Ужасно отвратительно! К врачам невозможно записаться. Отстоишь толпу в регистратуре и услышишь от них что талоны кончились приходи завтра в 6 утра. А лучше в 5 потому что в 6 уже полно народу ждут и есть вероятность что талонов снова не хватит. Ремонт они там делают. Лучше пусть сделают отремонтируют свою систему. Чистое издевательство над людьми! Куда только смотрит правительство и министры здравоохранения????!!!!
Сложно объективно оценить конкретную поликлинику без учёта общего уровня медицины в стране, который ... (не буду о грустном). Попадал и на врачей, о которых вспоминать не хочется, но были и те, что оставили очень хорошие воспоминания о своей компетентности и человеческом подходе к больным. Но основное в поликлинике - скученность, очереди, уйма потерянного времени. Правда точно такая же картина и в других поликлиниках, с которыми мне НЕпосчастливелось иметь дело, включая и платные. Так что оцениваю средним баллом. Всё зависит от того на кого вы наткнётесь на конкретном участке медучреждения. Потому желаю всем в этом удачи.
Врачи не обследовав, отправляют в приемный покой 40 больницы, сами ничего не делают.
Ужасные врачи. Надеюсь, при вашем обращении к пожарным, полиции, гос-органам, они так же будут относиться к вам, как Вы - Относитесь к нуждающимися во врачебной помощи людям, когда у вас что то случиться.
Вы(врачи) - лентяи, лодыри, тунеядцы, нищие попрошайки.
Грош вам цена и души у вас нет.
Дай Бог вам денег.
Если вам нравится тратить нервы, силы, и время, то вам сюда. Легче умереть, чем что-то лечить с этой поликлиникой. В регистратуре без очередного срача (по-другому я не знаю как сказать) не возможно взять карту и пойти на прием спокойно. Поругаться в картотеке, чтобы вашу карту нашли, А потом прием, на котором врач говорит не мои проблемы, что анализы утеряны, что пол года не возможно получить справку, что не возможно получить направления(ах, да даже если у вас есть направление врач может сказать, что не примет вас потому что не хочет). и каждый раз все врачи просто направляют по разным кабинетам, где тебе говорят в какой кабинет пойти и получается замкнутый круг. 0/10
Дело было так,взяла талон на 8:00
Прихожу на приём, кабинет закрыт, время идёт и идёт,у меня было в планах быстро все сделать и пойти на работу к 9 (ага,в итоге к 10🙂)
До 8:40 я сидела у кабинета, так сказать пасла врачей)
Зашла во все кабинеты,спросила где же она?!!прием же на 8:00
Далее… где-то в 8:45 открывается дверь изнутри,наверное они там сидели со своей напарницей,мило беседовали и завтракали;)
Ну а на приеме сделали все быстро,без боли
Врач хороший(Елисеева ЕВ),не считая того,что приняли на 45 мин позже((((
Ну как вам сказать. Персонал отличный, отношение человеческое, опять же электронная очередь в регистратуре это очень здорово. Вопрос только, почему к терапевту до сих пор идут и по записи и без записи? Две очереди - для тех, кто записался и для тех, кто на больничном. Почему не записываются на определенное время те, кто на больничном для меня загадка 😳 А так, лишние 2,5 часа ожидания.
Вызывали врача на дом. Сколько раз он принимал просто по телефону, "если вам не позвонят, то приходите сами." Даже слов нет! А теперь перестали и звонить. Маме пришлось в больном состоянии ехать на работу, потому что больничный не выписали. Ужасное отношение
Постоянно ремонтируют всё новые коридоры и кабинеты. Скоро вся поликлиника будет совсем новая. Врачи адекватные, по крайней мере те, к которым я обращалась. Меня всё устраивает.
Добрый день!!! Были сегодня в поликлинике 37, пришли получить таблетки. Пожилого человека после операции, удалили почку. Её гоняли два раза по ступенькам в регисратуру. Отвратительная работа сотрудников поликлиники 37!!!!!!!!!
Даже одной звёздочки, это очень много!!!!!
Чтобы получит таблетки надо записаться к врачу это дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в ближайшее время только в понедельник!!!!!!!!!!
Вызвала врача через wp, заявка в 7.15 уже даже была подтверждена. Я сначала даже обрадовалась, что так все просто теперь. Но радовалась недолго, врач обещанный (по голосу молодой мужчина), не приехал, опросил жалобы по телефону и с моих слов поставили диагноз и сделали назначения. У меня высокая температура, кашель очень сильный...по уму должны были послушать и решить чем лечить, может мне антибиотики может тест на ковид взять, он тоже никуда не делся(((...короче такое лечение-мучение(((
Здравствуйте, невролог Кобызева Л. Г. Сегодня приём 10.10.2022 время 18-00, в коридоре 9 человек ждут приёма, с 17-00 врач ушла и вернулась в 18-00, не приняты люди с 15-15 её это не беспокоит, принимает без талонов, отвратительное отношение к пациентам, прошу руководство больнице обратить внимание на отношение врача к пациентам.
Конечно значительные изменения в обслуживании регистратуры. Очередь по талонам, что конечнее удобно ( без очереди не лезут, как раньше) специалисты на троечку
Самая ужасная поликлиника. Наверное не только в городе. Хуже просто я не видила. Персонал начиная от регистратуры там они вообще безразличны ,хамки. Специалисты тоже либо не компетентные, либо просто не хотят помогать
Вероника Фокина
Непрофессиональная работа медсестер, не знают, как обращаться с пациентами.
Хочу оставить отзыв о проведении вакцинации в данном учреждении, я понимаю, что поток большой, но элеметарный инструктаж с персоналом можно было провести. Медсестра в процедурном кабинете без головного убора, не обработав руки, не поставив в известность о названии препарата, дате изготовления, сроке годности, сделала инъекцию. Во время приёма в кабинет вошёл водитель в верхней одежде, в уличной обуви, без бахил, и никто из медиков не осьановил его, а просто продолжили решать свои организационные вопросы. Прошу администрацию обратить внимание на данный момент.
В воскресенье не дозвониться для вызова врача на дом! По всем телефонам робот просит оставаться на линии и через минуту звонок сбрасывается. У человека после травмы поднимается температура, для Скорой недостаточно высокая, а терапевтов по воскресеньям, видимо, не бывает, хоть лежи и помирай, жди понедельника.
Как и любая гос.больница это филиал ада на земле. Из последнего: в течении недели через день посещала стоматолога. Первый раз с острой болью обратилась в сб 26.06.21, понимаю, выходной, но дежурные врачи всегда есть. Но тут не было врача, не было графика дежурств, не было даже понятно с какого времени в сб врач принимает! Оказалось с 9, но приняли меня только примерно в половине десятого, потому что врач опаздывала. Ну ок, сб, мало ли что, НООО... Потом я 2 раза брала талон на 7:30, оба раза она являлась к 8 часам... Поневоле задумаешься, что в институт эта дама также ходила. Может стоит тогда перенести начало работчего дня и не выдавать талоны на 7:30? Или выходить из дома пораньше, раз уж на каком то из переездов она все время стоит.
22.01.2022 посетили поликлинику 37, в регистратуре получили ответ в виде крика. Давно не видели таких «приветливых людей». Здоровья администратору регистратуры.
Милена Яшина
Врач не объяснил, как принимать лекарства, не поставил диагноз.