Отличное место для любования природой! Шикарный вид на бескрайние просторы водной глади, полей и лесов.
Прогулочная зона к сожалению, совсем не оборудована как в части удобства, так и безопасности. Крутой склон и неровные грунтовые тропинки не способствуют радости от прогулки вдоль берега к остаткам крепости. Был свидетелем как со склона упала коляска с ребенком, Слава Богу коляска пролетела метров 5-7 и застряла в на высокой растительности и ребенок отделался легкими ушибами и испугом.
Рядом есть одноименный ресторан с вкусной едой и медленным, немного хмурым обслуживанием.
Хороший ресторан, еда нормальная, относительно уютно но не современно. Цена чуть выше среднего. Видовые столы находятся на летней террасе. Непосредственная близость к достопримечательности. В выходные ожидание заказа может доходить до часа, пермонал предупреждает заранее. Можно сделать заказа до посещения городиша и как раз погулять пока его делают. Своя большая стоянка.
Ресторан расположен в замечательной локации. Шикарный вид, постоянный поток клиентов из числа туристов или прогуливающихся. Симпатичные интер- и экстерьеры с претензией на историчность.
Красивая подача блюд. Горячее и салат, к сожалению не сфотографировала, но выглядело необычно и аппетитно.
Но вкус у блюд, увы, на уровне обычных столовых в городе. Кто-то из комментаторов сказал про 90-е, и это очень точное описывает мои ощущения. Как будто бы вкус блюд, да и рецептура осталась с тех времен.
Официанты тоже не слишком расторопные и внимательные.
Цены, конечно, не заоблачные, но на мой взгляд, качеству не соответствуют
Ресторан на 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Мишлен
Подача блюд оригинально, на вкус изумительно вкусно. Уходишь с мыслями что обязательно снова приедешь отведать другие блюда. Рекомендую посетить, будете в восторге!
Отличное место овеянное духом старины и шикарным панорамным видом на окрестности и Каму. Не помешало бы дополнить какими-либо историческими объектами. Неплохой ресторан, но нет мест, когда приезжают экскурсионные группы. Бесплатный туалет на грани фола.
Прекрасное место для того что бы покушать. Все хорошо и кухня отличная, цены приемлемые. Но есть одно маленькое НО! Мало места для прохода на втором этаже. И если что-то упадёт в низ, то может на кого-то попасть))).
Очень красивый вид с веранды, редко когда удается пообедать с видом на открытый простор, р. Камы, "пикник " на высоком берегу большой реки с условиями ресторана. Приятный вежливый персонал. Достойное меню. Вкусно.
Я не понимаю,почему так много хвалебных отзывов,может мне с семьей так не повезло 🥲
Зашли просто выпить кофе и согреться,тк это был конец августа,вечером уже прохладно. Мест было мало,но нам разрешили занять столик,тк мы ненадолго(столиков много было пустых,просто были забронированы)
20 минут мы ждали официанта,приняла заказ по итогу администратор(это чай и пицца маргарита)
Несли заказ минут 30(к этому претензий нет,тк готовка и тд)
Пицца была не особо вкусной-6/10(тонкое тесто,но совершенно никакое наполнение) и да,я знаю,что эта пицца и так минимальна в своем наполнении,поэтому и остается вопрос,почему было не очень
Далее минут 25 мы ждем официанта,чтобы получить заветный счет.
И никак не хотели реагировать официанты на наши просьбы,я уже и лично подошла и попросила счет,чтобы мы уже могли спокойно встать и уйти
Все это оставило неприятный осадок,жалко было потраченное время
И жаль,что они не следят за территорией,прилегающей к ресторану🤷♀️
Полный восторг, огромный холм с видом на Тойму и Каму и Нефтекамск с горящими факелами, башня и памятник основателю города вписываются хорошо в пейзаж а все остальное меркнет перед открывшимся видом
Великолепное место, завораживающий вид, интересная история.
Можно расположится с пледом и насладится видом, или присесть на скамейке под яблоней.
Глаза наслаждались прекрасным видом
Нам очень понравилось это место! Еда была вкусной и красиво подана. Очень оригинальный тыквенный суп, хорошая порция отбивной, классический чизкейк. Внутри просторно и светло, удобные кресла, чистый санузел, приятная музыка. Обслуживание быстрое и вежливое. Были приятно удивлены! Спаси
Абсолютно Всё, что тут есть прекрасного - это шикарный вид.
И Всё!!!
Кухня на уровне 90-х, как и одноимённый салат из меню.
Пресная, не вкусная, на твёрдую тройку!
Цены не оправданны завышены за такой сервис.
Сделайте цены выши, но и уровень тоже должен соответствовать!!!!
Популярный ресторан в городе, можно прийти в выходные парой или компанией и потанцевать, или попеть караоке. Контеегент разный были и в возрасте и молодые и как мы цветущие😁 Обстановка в общем благоприятная. Но мне не нравиться как готовят, есть с чем сравнить. А цены как в хорошем ресторане. Вино тоже низкого качества. Последний раз брала тёплый салат с морепродуктами, (в фергана Наб.Челны попробуйте, там он 😋).Тут он с соусом и с сыром посыпаный, соус свернулся, было видно. Вкус не оправдал ожидания. На 2е телячья отбивная с жульеном тоже совсем не впечатлила. Нет такого приятного послевкусия после блюд. Вино Кинзмараули посоветовала бы поменять марку, есть другие в этой ценовой категории, но на много лучше. В общем впечатления хорошие, приду конечно ещё, с друзьями. Тут идти больше некуда 😅
Всегда посещала это заведение когда прилетаю в Елабугу , но то что было последний раз меня удивило !
Месяц октябрь , гардероб не работает и куртки и у кого где навалены ! В зале прохладно ! Заранее позвонила и попросила забронировать столик с видом , ответ убил : мы не бронируем места есть !
Конечно же по приходу видовых не было . Далее бинго - ожидание блюд (салат ) 40 минут !
В самом заведение запах сильный жареного лука !
Встали и ушли !
Очень хотелось посетить именно ресторан в Елабуге, зашли посмотреть меню, цены завышены, но это нас не сильно напугало, столики заняты были только на веранде, непонятно можно было ли подниматься на второй этаж, непонятно где вообще можно сесть а где нет, входили 2 раза, спрашивали у официантов, стояли у рецепшн, культурно молчат, не отвечают, сказали погодите, прошли мимо, ничего не изменилось когда все освободились, очень неприятно если честно, ушли ни с чем, просто не были готовы к такому. Не знаю, связано ли это с тем, что мы были одеты просто в обычную одежду, в то время как обслуживали в основном людей в парадных, но осадок оставило.
Дороговато. Хотя чему удивляться. Это же ресторан. Порции уж слишком маленькие. И зачем подавать блюдо 200 грамм, в большой, глубокой, просто в огромной тарелке. Нужна химчистка. На спинках диванов видна грязь, сразу бросается в глаза. На втором этаже узкие проходы, тесно очень, идёшь до столика боком.
Но все это ерунда, потому что очень вкусно. Оперативно готовят, подают. Будем проезжать мимо, обязательно зайдём. )
Красота: высокий берег, потрясающий вид на слияние Тоймы и Камы, ветер сбивает с ног, холмы, поросшие цветущим разнотравьем, остатки крепости…
Минусы: по крепости почему-то разрешают лазить, бойкая торговля китайским ширпотребом на подходе, толпы туристов и грязнущий туалет на стоянке для автобусов и машин.
Вторая раз тут… стало гармоничнее… вид на Каму прекрасен… очень бюджетные бизнес ланчи и сервис стал лучше… теперь буду чаще приезжать и удобно проводить Нейрографику
Этот ресторан покорил меня всем: и кухней, и оформлением блюд, и местом расположения, и видами! Находится в исторической части Елабуги, на Чертовом городище! Персонал приветливый, еда вкусная, оформлена изысканно, красивая посуда, уютные залы на 2-х этажах, есть летняя терраса!
Приехали с молодым человеком, на входе нас никто не встретил, даже «Здравствуйте» не сказали. С потерянными глазами сами искали столик, официанты на это не обращали внимания, хотя ресторан не был заполнен даже на 50%. Сели за стол на террасе, позже выяснилось, что он зарезервирован, никакой таблички не было, официанты с нами не разговаривали, как нам нужно было понять свободен ли стол, не понятно.
После прямого обращения к официанту нас отправили на второй этаж, где они вообще не ходили. В итоге мы сами нашли меню, оставленное кем-то на столе. Просидели минут 10, никто к нам в итоге так и не подошёл. Цены ресторанные а обслуживание, даже не знаю как описать, его просто нет. Впервые сталкиваюсь с тем, что гостей просто игнорируют.
Зашли сегодня в солнечный и теплый день, в надежде посидеть в террасе ресторана, Но нам отказали со словами , что терраса не работает, т.к на улице холодно. !?!?? + 24 в тени, на солнце жарковато . Руководству оценка 2 за некомпетентность и не желание принимать гостей в веранде. Клиентоориентированность низкая к сожалению. Место очень удачное , искренне жаль, что такое отношение к гостям
Красивое место.
Тепло
Вкусная уха
Свинина вкусная с овощами
Шашлык сожгли, но заменили.
Зелень уставшая немного
Сливки вкусные, заварки было маловато.
Чай дешевый.
Посидели хорошо
Персонал хороший
Ставлю 4
Открыто пишу про плюсы и минусы, чтобы руководство знало.
За тепло и вид, отдельное спасибо 🙏🏻
В каждом уездном городке должен быть кабак и в Елабуге - это Городище. С виду заведение шикарное: расположение, экстерьер и интерьер - супер!! Кухня хорошая, молодцы. Есть караоке - это плюс. Далее не всё так радужно: развлекательная программа выходного дня не менялась лет пять: песни исполняющий местный шансонье, конкурсы от ведущего и танцы до упаду. Сервис: охрана на входе: мужчины проверяют дамские сумочки, официанты работают так, как будто их заставляют там работать, швыряют на стол тарелки с недовольным лицом. Это все видимо от того что ходить то больше некуда в этом городе.
Неприятный ресторан! Обслуживающий персонал не умеет общаться! Зашёл узнать меню с собачкой на руках. Кто знает Чихуахуа тот поймёт. Так на меня так накинулись , что с животными нельзя и пытались вытолкать. Успел сказать, что хочу только меню посмотреть. Пока смотрел стояли вокруг чтобы видимо не прошёл в зал. К сведению этого ресторана - уже давно в цивилизованных местах разрешают с животными ростом не выше 30 см. Чихуахуа в прыжке меньше!)) И кстати запах там тоже не особо впечатлил.
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ ЕДЫ. Для тех кто хочет полюбоваться видом, приходите. Но будьте осторожны, на потолке огромные пауки, лично при нас было 5-7 штук. Плюс мы заказали несколько блюд и напитков на 4 человека, за полтора часа принесли только напитки. Еды мы так и не дождались, на просьбу оплатить только напитки, администратор сказала: вы же только пришли! Не рекомендую данное заведение, позор для нашего города.
Интересная обзорная площадка с обрыва на окрестности. Видно и дальние церкви, и перспективную панораму. Даже город (вроде Альметьевск) на другой стороне Камы.
При вкусной еде отвратительное обслуживание. Были с подругами в субботний день, зашли, заказали по салатику и что-то из горячих блюд. Время ожидания составило больше 1,5 часов!!!! И никто нас о долгом ожидании не предупредил (клиент имеет право выбирать - сидеть и долго ждать, или уйти в другое место). Т.к. мы в Елабуге гости, очень жаль было потерянного времени, можно было просто погулять или раньше вернуться в свой город пораньше
Николай
12 августа 2024
Приятное место, уютная атмосфера и интерьер. Заходили погреться и попить чай/кофе. Кофе вкусный, чай вкусный, цены адекватные. Минус звезда за уборную - уборная как в забегаловке на окраине города, а не в ресторане на красивой смотровой) и пыли очень много (на статуях, периллах и тд), мелочь, но бросается в глаза) эти вещи легко исправить, желаю заведению процветания!
Еда вкусная, но порции довольно маленькие. Обслуживание хорошее.
Ходили вечером очень темно, глаза начинают болеть. И довольно долго всё готовят, не смотря на малое количество людей.
Не советую ресторан , полное разочарование
На день рождение сказали будет скидка, а в итоге действует только на зал , у официанта перед тем как сесть за стол на летней веранде спросили насчет скидки сказала что есть, но на определенные позиции в меню, а в итоге вообще скидки нет
Даже на день рождение пирожное не вынесли , хотя по этикету должны )
Чашки грязные , пицца как столовская в школе )
Сибас вкусный
Спасибо за испорченное настроение!
Это худшее место во всей Елабуге.
Забронировать стол за неделю, внести депозит в размере 5000 и столкнуться с хамским отношением всего персонала - это истинная картина сервиса данного заведения.
Ожидание блюд от 40 минут до 1,5 часов,при этом Вам никто об этом не скажет в момент бронирования.
На целую веранду 1 официант, который не справляется с гостями и хамит клиентам.
Смените персонал и может быть тогда начнёте получать положительные отзывы.
Были у Вас ранее, но с таким отношением столкнулись впервые!
Большой , двухуровневый ресторан с террасой на историческом месте Елабуги.
По выходным развлекательная программа.
Вышколеный персонал. Чистота в зале и уборных.
Кухня преимущественно европейская.
Средний чек от 500₽.
Время на посещение не менее 1 часа.
Из минусов ресторан оторван от культуры Елабуги, нет ни изысканной купеческой кухни, ни высокой татарской кухни.
Сидели на веранде. Из плюсов - хорошее обслуживание, вкусная еда, качественные продукты. Красивая посуда, внимательные официанты. Вид прекрасен.
Из минусов - маленький выбор вин и наполеон (десерт) готовится 50 минут, поэтому если хотите его попробовать, заказывайте заранее.
Из общих впечатлений - в зале громкая и веселая музыка, если хотите потише то нужно сидеть на веранде.
Плюсы:
1. Шикарный живописный вид с веранды.
2. Сносная еда, неплохое меню.
Минусы:
1. Долгое ожидание. К сожалению подачи салата с морепродуктами пришлось ждать около 30 минут, горячее блюдо принесли где-то через 45 минут. В добавок к этому хотелось бы отметить, что официант при приеме заказа не удосужился обозначить время ожидания.
2. Маленькие порции. Будьте готовы к тому, что вы можете оставить немаленькую сумму и при том остаться голодным.
3. Меню не соответствует тому, что вам могут принести. В блюде, что я заказала в качестве гарнира шло картофельное пюре. По факту на тарелке оказалась картошка по деревенски.
4. Пренебрежительное отношение к гостям. Сразу отмечу, официанты вежливые, но чувствуется, что не особо ориентируются в меню. Это не страшно.
А вот хостес и администраторы очень разочаровали. При входе пришлось стоять и ждать пока хоть кто-нибудь обратит внимание и посадит за столик.
Во время трапезы начался ливень, соответсвенно на веранду начало капать. Соседнему столику сразу же предложили пересесть, гостей с этого стола проводили в зал и оперативно перенесли их блюда. В то же время начинают убирать соседние пустые столы от приборов.
На нас же забили болт, просто игнор... Мы все люди и все прекрасно понимаем, может у них не было больше свободных столов внутри, но могли же предложить пересесть подальше от края веранды, чтобы не промокнуть. Очень некрасиво поступили.
На вопрос официанту при расчёте - почему нам не предложили пересесть ? Получили ответ " ну вот так)))" и пожимание плечами. Занавес.
Будь это кафе я бы поставила 3 звезды, но это вроде как Ресторан)
Отличное и красивое место. Ресторан с очень приятной атмосферой и красивой обстановкой, вежливые официанты. Быстрая подача блюд и очень вкусно готовят. Однозначно порекомендовал бы это место.
Кухня хорошая, обстановка, персонал радушный. Только порции маленькие и цены большие. На четверых заказали пицу, хачипури по аджарски, садж свинина с овощами на гриле, себе солянку, три коктейля и чайник чая. Обошлось почти шесть тысяч. Вышел слегка голодный, всё как по учебнику. Всё вкусно.
Вид потрясающий , ноооо ☝️кухня не дешевая!!!!!! , порции маленькие , не мешало бы сделать генеральную уборку ресторана в «…», а персоналу (администратору,официантам ) не мешало бы пройти аттестацию, скажем так повышение квалификации ( они не здравствуйте 🤝, не Приятного аппетита, не до свидания ✋)
Те пейзажи, что Вы увидите бесценны! Это настолько красиво, что даже если было бы за деньги, я бы заплатил, сама крепость мечеть, интересная, вернее то что от нее осталось, если верите, то обязательно посетите, зарядитесь энергией на все 200℅
Невкусно. Пиво теплое. Атмосфера в ресторане - привет 90-м. Веранда не работает, потому что подтекает крыша. Единственное преимущество ресторана - красивейший вид, но и им ресторан не пользуется, поскольку подтекает крыша и закрыта терраса.
Из плюсов только прекрасный вид и вкусная еда.
По минусам: неприветливый персонал (конкретно женщина-администратор), ОЧЕНЬ долгое время ожидания и высокие цены.
В Елабуге, однозначно самое лучшее место для трапезы. Все очень вкусно и качественно, а для небольшого уездного города, можно даже сказать изысканно. Брали на горячее каре барашка - просто улет! Мягкое сочное мясо, какое еще поискать в Татарстане. Пельмени домашние без лишних привкусов. Из рыбного рекомендую стейк из Камского судака - просто восторг! Говорят на него специально приезжают из Челнов. Хорошее обслуживание.
Здравствуйте! Аниматор- диджей слишком пренебрежительно относится . Красивый фант , но начинка не вкусная . Охрана все время переспрашивает, заказан ли столик и.т.д. Фрукты , подали красиво и вкусно . Остальное пафосное . Да и за песню , заказать 5000₽. Это слишком ! Всего доброго , Вам!
Ресторан в удивительно красивом месте! Получили истинное удовольствие от видов с веранды. Прекрасный интерьер, отзывчивый персонал. Все заказанные блюда были отменного качества и необыкновенно вкусными. Подача симпатичная и быстрая. Средний чек высокий.