Если вы хотите получить результат, который звучит как цена - качество, то Город красоты это именно тот салон, который идеально вам подойдёт! Сам стригусь у Бахи и не разу не пожалел об этом😉 и ещё женский мастер Орехова Екатерина тоже творит чудеса!!!
ААА
24 июля 2023
Была записана на процедуру Тотал Блонд у мастера Армена. Посмотрев мои волосы, он так разошёлся в том, чтобы их унизить. И рыжие они и когда он начнет красить, то они отвалятся, не знаю какой реакции от меня ожидали, но, послушав это, я ушла из салона. Как то не внушает доверия отношения мастера, который должен максимально бережно относится к волосам (согласно рекламе) , слышать, что "что отвалится, то отвалится". На фото мои "рыжие" волосы
Была у мастера Мирелла. Выходили из основного желтого тона к собственному русому. Цвет подобран на 100% попадание. Рекомендую. Адекватная цена за услуги бонусом:))
Спасибо мастеру Мире за ее профессионализм и бережное отношение к работе
Получила именно тот результат который хотела, при этом волосы сохранили свое качество
Это просто ужас,такое у меня в первый раз.....сделала педикюр ,попросила мастера (Татьяна)покороче ногти сделать ,так,мастер решил до мяса мне их отрезать.Спилили ногти так,что стыдно даже обувь снимать ,не говоря о том ,что очень больно ходить.это ужасно ,,,,
Не однозначное впечатление, профессионалы, но выслушала критику ( немного не то что хотела услышать, придя в салон) в нем хочется в первую очередь отдохнуть и преобразиться
Раз в месяц посещаю классический маникюр с покрытием в вип зале - держится хорошо все, на месяц вполне хватает. Работаю с документами и руки всегда должны быть в порядке.
отличный мастер маникюра Манана, ногти огонь, берут лояльную сумму за услуги а не зависимо от длины ногтей как в других салонах, вот эта работа 2390💕рекомендую всем мастера и салон
Стала регулярно посещщать массаж в этом салоне. У меня напряженная работа, снимает усталость очень хорошо, массаж стоп и шейно-воротниковая зона.недорого и очень качественно руки у мастера волшебные
В мужском зале работают новички, мастер очень неуверенно стриг, спрашивая совета у коллеги, который в свою очередь обучал ещё одного парикмахера как привило стричь бороду. Зачем брать на работу людей которые с дрожащими руками стерегут ножницами?
Пришла на стрижку без настроения и конкретики в желаниях. Мастер, молодая девушка София не только хороший мастер, но и тактичный и добрый человек, вдохнула в меня свежую струю позитива и всё это за приятные и приемлемые деньги. Спасибо ей и ценовой политике сети в целом.. Салон на Солженицына, 48.
Пользуюсь услугами салона на улице Газопровод, метро Ул. Ак. ЯНГЕЛЯ не первый год. Были разные мастера и все очень профессиональные. Рекомендую Веронику парикмахера из vip зала и Дилю косметолога. Советую всем.
Ходил на стрижку, скажу честно не ожидал такого результата, думал не смогут повторить такую сложную стрижку. Но я был приятно удевлен, когда сделали точь в точь. Люди приятные и цены не кусаються
Ужасный косметолог, никому не буду советовать, вроде бы Елена! Сделали массаж лица, казалось бы, что может быть. Раскрутили на то, чтобы сделать с массажными банками, в итоге, занесли мне какую-то заразу! Никогда не было проблем с лицом! Теперь в этих местах появились высыпания и приходится тратить ещё больше денег на лечение!
Следите, пожалуйста, как вы дезинфицируете то, с чем работаете!
08.12 .2021стриглась в салоне, который находится около метро Крылатское. Мастер Мадина постригла очень плохо. Просто подравняла и сказала, что это классическое карэ. Заплатила за эту, так называемую стрижку и укладку 890 рублей. Укладки не было от слова совсем. Не ходите стричься к этому мастеру. Полное разочарование за 890 рублей
Постоянно посещаю мастера маникюра Аллу и мастера педикюра Наталью. Просто супер профессионалы!!! Мужчину массажиста тоже хвалят. Косметолог Тамара-прекрасный мастер.
Крайне не рекомендую данное заведение! Самое худшее из салонов "Город красоты".косметолог Калинкина Елена хомит клиентам, очень не приятная особа. На вопросы клиента :грубит, повышает голос,отказывает в процедуре. Такое хамство я в первые встречаю.Вам большой минус за такого работника это просто позор.