Всё очень хорошо мы очень любим покушать жена у меня гурман любит только изысканную кухню, Я не привередливый мне нравится всё но беру всегда свинину на кости и картошка бейби. Хороший чай на выбор мохито освежающий безалкогольный. В целом всё быстро готовит советую для посещения.
Хорошее заведение, так же хорошие сотрудники! Проводили корпоратив! Кухня очень понравилась👍 сотрудники на высшем уровне 👍 Отличное заведение рекомендую!
Еда не очень вкусная, а главное ждать приходиться от 40минут до 1 5 часа.
Музыка орёт, просто поговорить не получится, надо кричать чтобы тебя услышал собеседник.
Я не знаю почему тут столько положительных отзывов… был 30.10.2023 . Началось все с морсов-заказали три клубничных перенесли испорченый ( сделаны из испорченных ягод) , хинкали сделаны просто отвратительно , тесто убогое , фарш без зелени, специй , просто кусок говна да еще по самой высокой цене в городе походу (119 за штуку). карпаччо из говядины не соответствует граммовке но это на взгляд , руккола старая брошенная просто комком какойто сыр порезанный кубиками не понятно зачем , спросил у официанта кладут ли каперсы сказал -да а по факту нет. Бургер несли час при нулевой посадке и принесли горелый , да и не соответствует он по наполненности своих денег. Брускетт с томатами как можно так готовить ? Базилик очень пряная трава его нужно прям чуть а там прям ярко выраженный вкус его . Что могу сказать из плюсов так это официант . Уважаемое руководство из-за таких поваров вы теряете клиентов . Повар это 80% ресторана .
Ресторан просто кайф, обслуживала Алена очень приятная девушка, пели караоке звук отличный, Екатерина пждерживала нас во всем, остались очень довольны. Обящательно вернемся в жто завеление💕
Хорошее место, кухня вкусная, но есть один минус, пыль совсем не протирают . Сидишь в зале в основном а на подоконниках пыли слой , хожу туда частенько , интересно когда протрут , уже полгода не протирали точно😂😂😂
Был до этого несколько раз в этом ресторане, скажу честно, был сильно разочарован. Даже написал пару раз негативные отзывы. Сегодня еще раз, волею случая, попал в ресторан Город. Зашли с дочкой поужинать, кроме слов благодарности всему персоналу ничего не могу сказать. Еда наивкуснейшая, атмосфера уютная и спокойная, не сравнить с колхозной атмосферой в Савве, где музыка орет так, что даже перекричать невозможно. Спасибо большое руководству ресторана Город, которое сумело организовать это "вкусное" во всех отношениях заведение! Буду рекоменовать вас всем знакомым!
Прекрасное и атмосферное местечко!!! Отличный и вежливый персонал!!! Еда на 4+, чебуреки это что-то с чем-то, это не чебурек,а ЧЕБУРЕЧИЩЕ!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хорошее заведение. Интересный интерьер в зале. Вкусная еда. Вежливый персонал. По пятницам и субботам вечером живая музыка. Периодически захаживаю сюда со своей семьей. Считаю что это одно из лучших заведений в нашем городе.
Впервые побывали в ресторане «Город», отмечали день рождения в зале караоке. Очень хочется отметить девчонок, которые работают в караоке. Спасибо Додо и Екатерина за такой праздник и веселье! Вы сделали наш вечер!
Замечательная кухня, внимательный персонал. Живая музыка - девочка 🔥 поет. Были в субботний вечер в 21ч, до 24ч. Удивительно, что очень мало народа. Рекомендую!!
8 апреля отмечали День рождение в караоке
Все очень понравилось Спасибо официантке Алене за обслуживание
И особенно диджею Екатерине ❤️ устроила вечеринку было очень весело
Обязательно вернёмся
Мне понравилось. Уютно. Атмосферно. Живая музыка. Еда вкусная. Официант Алёна просто супер, всё рассказала, подсказала. Короче, ресторан всем советую...
Были 23.12.2022 заведение для компаний и просто приятного времени препровождения.Что понравилось:
Живая музыка,девушка исполняла песни имея очень хороший голос,отдавалась своей работе полностью.Мороженое было вкусное.Остальная кухня оставляет желать лучшее.Стейк пересушен,рыба также,всё не солёное.Прошу администраторов заведения учесть,что лицо заведения это его шеф-повар!Ищите лучшего!!!Спасибо девочкам официанткам,за их своевременную подачу блюд и уборку со стола освободившейся посуды.Так заведение приятное,но неприятный осадок оставила кухня!!!!
Ужасное место стало, всё обшарпанное, в туалетах наличники дверей выломаны, раковины и краны с налётом, как будто год уже никто их точно не мыл. Вообщем потеряли весь свой вид, диваны проваливаются. Не очень приятно было оставаться, сразу ушли.
Очень приятный ресторан, попали туда случайно, но все остались довольны, красивое атмосферное место, вкусная кухня, живая музыка. 10 из 10, если есть возможность посетить этот ресторан, обязательно сходите
Три только кухню,правда вкусно.В остальном,ребята администраторы,если читаете,эта информация вам.Вы ресторан с хорошей кухней,уберите живую музыку по вечерам,что за бар караоке.Грохот такой,что пообщаться не получится,если вы пришли в ресторан насладиться компанией и кухней.
Замечательное заведение! Самые вкусные бизнес-ланчи всего за 250 рублей! Почти каждый день обедаем здесь ☺️ Все остальное меню потрясное!
Персонал - все без исключения вежливые,дружелюбные! Атмосфера приятная !
Пятница-суббота и праздники - всегда классный Движ. А особенная моя любовь тут - караоке ! Есть абсолютно все песни !
Любимое место в городе !❤️
Хороший ресторан. Контингент рассчитан на молодую аудиторию оказывая уважение к более старшему 😁! Хорошая кухня рассматривая то меню которое пробовали.
Достойное место, которое стоит посетить!
Нравится! На мой взгляд в этом ресторане соотношение цена-качество идеальное! Приветливые девочки официантки, работают от души и это очень приятно! Мы Ваши постоянные клиенты ❤️
Быстро обслуживают, блюда, которые заказывала, вкусные. Не понравился туалет - очень потрепан и нет вентиляции, а судя по запаху, недавно рванула канализация. А также то, что снимали новогодний декор в часы работы заведения, вдоль столов с гостями.
Добрый день, были в заведении 21.04 ужасный персонал на входе. Забронировали банкет, приехали, сдали куртки, причем это ОБЯЗАТЕЛЬНО в куртке не пускают, пройти в зал даже если ты знаешь куда идти нельзя, ждали пока нас «ВСТРЕТЯТ» причем девушка грудью встала и сказала ТАК ДЕВУШКИ вы куда ? Мы конечно объяснили что у нас бронь и она нас повела. В ходе вечеринке в зале караоке стало душно и включили кондиционер, кому-то было холодно, но куртки взять нельзя и плед не дали тоже. К персоналу работающему в Нутри вопросов нет, девочки очень гостеприимные, милые и вежливые. Кухня тоже очень вкусная. Эта оценка «по одежде»
Отличное заведение 👍 отдыхали с друзьями в караоке-все остались очень довольны. Хороший звук, шикарная кухня. Отдельно хотелось бы отметить работу ведущей Екатерины и официантки Алёны!
Решили посетить это заведение вечером в субботу. Приехали и на входе нам сказали, что мест нет🤷♀️Мы хотели посидеть у бара, но администратор сказала, что тоже все занято. Вздохнули и вышли на улицу, чтобы вызвать такси. На улице встретили знакомого, который отдыхал с компанией в этом ресторане. Нас пригласили за их стол. И какое-же было удивление, когда мы обнаружили, что больше половина зала ресторана была пуста! Очень много столов были пусты! Отсюда не понимание политики ресторана 🤷♀️Вам не нужны посетители? Не нужна выручка? Раньше мне нравился этот ресторан, сейчас нет. Отдельная история с персоналом 🤦♀️В данный момент не рекомендовала бы для помещения это ресторан "Город".И в субботу нас попросили уйти за 2 часа перед официальным закрытием, которое написано на входе заведения 🤷♀️
Был банкет 18.02.23 в караоке, все на высшем уровне, диджей (вроде Екатерина) отлично справилась , куча желающих спеть и каждый остался доволен. Не всякий человек сможет справиться с таким количеством людей, желающих услышать свою любимую песню, чтобы её спеть.
Понравилась Музыка , DJ огонь , понравился персонал, очень доброжелательный . Вообще обстановка что надо , ставлю 3 заезды за кухню , не смотря на положительные отзывы , мне не понравилось , 1. Мой люля из Баранины несли час с лишним( были проблемы с мангалом)сама порция состоит из одной малюсенькой люляшки и стоило это удовольствие почти 600 руб , думаю можно было б и побольше люля сделать за эти деньги .я не пьющий человек, но люблю изысканную еду и вкусно поесть . Для вашего ресторана огромный минус , это ваш повар . Для людей которые уже выпили , возможно эта еда покажется вкусной . Но мне не понравилось .
Единственное в Ногинске место, где можно прилично и бюджетно пообедать. Достаточно быстрая подача, вежливые официанты, удобные диванчики, хорошая посуда. Минус звезда за то, что сменился шеф-повар и меню испортилось (не всегда вкусно.
Дополняю отзыв. Минус вторая звезда за полное отсутствие парковки зимой! Тупо парковка не чистится... заехать в полметровый сплошной сугроб возможно разве что только на внедорожнике и на полном ходу!