ТЦ в общем неплохой. Ну, что-то промежуточное между рынком и современным ТЦ. Однако для обычных людей - место хорошее. Много товара по разумным ценам. Товар конечно не супер качественный, хотя не хуже чем в средненьких магазинах города, но цены намного приятнее. Входные двери автоматические не помню чтобы когда-то открывались, рядом через обычную заходишь. Есть реально крутые стеклянные лифты, детям очень нравятся. Можно перекусить, есть Додо пицца. В общем и целом на твёрдую 4!
Живем рядом и поэтому вынуждены ходить в данное место в банкоматы, зоомагазин и прочие детские места. Сам по себе торговый центр неплохой, хотя больше действительно похож на торговый дом из нулевых. НО!!! У вас располагается много точек для детей! Неужели нельзя было продумать пандусы у центрального входа? Если подняться по ним еще с разбега с коляской можно, то вот спуститься - нет! Сразу вылетаешь на проезжую часть, ступеней для родителей нет, пригодится просто сбегать с него, что не безопасно. Плюс автоматические двери, которые снова уже целый месяц не работают. И никому до них дела нет! В обычную дверь зайти невозможно! Потому что шасси коляски застревает между порогом двери и торчащими сетчатыми плитами на входе! Неужели нельзя привести входную группу в порядок?! Ну ладно, у вас руки не дошли до этого, но можно хотя бы администратору поручить контролировать вход и хотя бы помогать при попытках мам с колясками зайти в ваш ТЦ? Абсолютно бесполезный товарищ, который целыми днями сидит в телефоне. Ни по каким вопросам абсолютно не компетентен! Про доступ для маломобильных граждан вообще молчу. Надеюсь, руководство увидит мой комментарий и хоть как-то отреагирует, потому что потенциал у данного места неплохой. Только исполнение пока хромает
достаточно хороший тц, много различных кабинетов, мастера маникюра, педикюра, для детей английский, детский центр развития Мадагаскар, логопеды, различные развивающие группы от 2х лет и старше. Додо пицца, магазин вин.
На 1 этаже замечательный сервис по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков. Все качественно и по доступным ценам, обращаюсь на протяжении 5 лет с разными поломками. Так же здесь замечательный ювелир. Делал цепочку и серьги👍🏻
Рада , что в нашем районе есть такой ТЦ , много разных полезных магазинов, особенно , хорош Скидкино!!! Хорошо б еще Ермолино открыть, цены б не было, это вместо виноводочного, во он там совсем не нужен
Хороший мужской отдел одежды , качества хорошее, цены приемлемые , на первом этаже , большие размеры, продавец женщина отзывчивая , всё покажет расскажет , молодец 👍
ТЦ недалеко от центра.
Здание большое, но магазинов масс-маркета там нет - только магазинчики ИП, в которых можно найти что то интересное (не всегда дешевое, но ладно)
Около тц парковка, но так как паркуются там и рабочие - иногда место приходится подождать 🙏🏻
Очень приятно видеть в наше время вложение средств (и не малых) в приведение в очень неплохой внешний вид многоэтажного торгового центра. Старое, не привлекательное здание превращается в современный торговый центр.
Нефиг там ловить, очень жаль людей которые рядом живут и больше идти некуда.
Верхние этажи трепьё с безделушками на 1 этаже продуктовый магазин общепит и помещение под аренду для всяких выставок а-ля робототехники, кошки и бабочки ВСЁ
Посетила Скидкино. Осталась приятно удивлена. Множество товаров леруа по тем же ценам. Купила отличные кресла для дачи по приемлемым ценам. Большой выбор почтельного белья и текстиля. Большой выбор напитков. Что касается комнатных растений, то это просто сказка. Спасибо администрации комплекса, что открыли такой магазин. Буду ездить в это место только из-за Скидкино.
Нравится тц. Есть спортзал, магазины одежды и обуви, винный магазин, детская одежда, Додо пицца. Фикс праис, и все для рыбалки. Есть магазины мелочного товара в том числе и искусственные цветы.
Не так давно я с родителями побывлаи в Саратове, честно, очень замечательныц город, побывали в разных местах, пофоткались, покушали в заведениях, столько разных и больших магазинов, кроме того, Саратов очень красивый город, в моста "Саратовский" И с улицы имени Чернышевского падает очень красивый вид на реку Волгу, да, в Саратове есть стадион Локомтив, но мы не смогли его посетить, может как нибудь в следуюший раз, также побывали в музее боевой славы, так что если вы задумаетесь поехать в какой-либо город, то рассмотрите вариант Саратов, не пожалеете
Большой торговый центр, множество магазинов на разные группы товаров, вьетнамская ярмарка. Туалеты на каждом этаже. Есть и кафе, и ателье, и всяко-разно. Лифты всегда работают. Везде чисто.
Периодически покупаю здесь обувь ребенку и одежду. В-основном на - минус 1 этаже. В-целом, все нормально. Однако, ТЦ был бы намного больше востребован, если бы его концепция полностью была бы направлена на детскую тему. Например, верхние пара этажей - центры детских развлечений, угощений и развития, а ниже - игрушки, одежда и обувь и отдельный этаж - отечественным производителям и большим и маленьким. Тогда ни одна семья в городе, где есть дети, не прошли бы мимо. А сейчас толком не ясно на кого ТЦ ориентирован, от этого и народа в магазинах мало. Площади достаточно, а покупателей недостаточно
Плохой ТЦ. Одежда и обувь низкого сигмента, либо очевидный контрафакт. Полноценно поесть негде, а единственная пиццерия не лучшая, т. к. тесто толстое, начинки минимум и кстати повара не все работают в перчаьках
В этом центре на втором этаже есть магазин мужской одежды "Bogatto" с очень внимательным доброжелательным хозяином Тамерланом. Одежда и спортивная, и на каждый день, и на торжество. Неизменного хорошего качества, всегда большой выбор моделей и фасонов. На любой вкус и возраст, от молодежи до среднего возраста. Особенно радует качество рубашек и брюк. Также есть выбор фабричной обуви, в том числе спортивной.
Магазин всегда посещаем с удовольствием, без покупок не уходим!)
Довольно большой центр, очень большой выбор товаров с разной ценовой категорией, очень много товаров для детей. Удобная парковка, есть кафе где можно перекусить,бесплатные очень чистые туалеты. Часто пользуюсь этим центром.
Всем рекомендую, приходите останетесь довольны
Ольга Исакова
10 сентября 2024
Прекрасное место!!! Можно купить все и сразу! Посещаю данную торговую площадку не первый год, и всегда остаюсь довольна!! Особенно обожаю Фамилию и Т- косметик!
Также прекрасный отдел с игрушками на любой вкус и кошелек!!! Очень рекомендую!
Торговый центр, посещали детский магазин, частные магазины игрушек, самые приятные цены на игрушки, делают скидки, магазин , скидкино, на 1 этаже, прекрасная пиццерия ,Додо пицца, спортивный зал , Максюта, современные стеклянные лифты, парковка.
Ужасно!Самые нормальные тут магазины это Фамилия,Зоомаган и фикспрайс ну и Додо пицца,а остальное это магазины с палёной и некачественной китайской одеждой и вообще сам торговый центр в плачевном состоянии!!!!!!!!!
Ну такой себе торговый центр, по мне так нужно было назвать это здание крытая барахолка, заходишь туда и попадаешь на рынок , точки с вещами как на базаре из детства
Торговый центр огромнейший. Можно найти всё. Ещё ни разу весь не обошла. Цены не кусаются. Одежда, обувь, игрушки, спорт зал, отелье, парикмахер и многое другое. Есть где перекусить. Отличная парковка.
Магазин Скидкино посетил с удовольствием. Администратор Екатерина- молодец! Нашла очень неплохую форму общения с покупателями в общем чате на ватсап. Всегда на связи. Ассортимент товаров большой, персонал - дружелюбен. Удачи вам.
Ни о чем, куча магазинов с ерундой. Ни каких интересных мест нет. Единственное что привлекает внимание то это пиццерия. Всё, больше ничего приятного в этом комплексе нет
Большой выбор магазинов, цены адекватные, вещей много, есть магазин домашних товаров, один этаж чисто детский, другой обувной, не запутаешься идешь и покупаешь только что нужно
Достаточно чисто.
Место устроено просто.
На этажах есть как брендовые вещи, так и магазин типа "1000 мелочей".
Хороший выбор детских товаров в цоколе.
Знала этот ТЦ ещё базаром и под именем ТЕСАР-СИТИ )))
Ещё бы экскурсии в бомбоубежище водили или квест там какой сделать - и вообще просто пестня)))
Из минусов - парковка небольшая перед центром, а боковой вход довольно далеко от лифта.
Отличный ТЦ! Большой выбор по всем группам товаров! От Магнита и Скидкино до очков и шуб и даже спортзала от Максюты! Цены на вещи низкие, странно что мало народа в ТЦ-либо плохая реклама по продвижению в массы или сейчас в стране такие общие настроения по покупкам..но к примеру в Тау и Триумфе всегда много людей, но там иной формат торговли! Может больше гуляющих по кино, кафе и др, а не реальных покупателей...:) а в ТЦ из развлечений только мигающие огни на здании и кафе Додо пицца! Но всем рекомендую посетить 6 этажей шопинга и 7ой этаж спорта!!! Цены- супер!
Торговый центр хотите окунуться в 2000 годы, поговорить ,поторговаться и купить все что нужно для членов семьи и домой ,много разных магазинов отличный торговый центр в районе Автовокзала 👍
Очень радует количество бутиков внутри, наличие лифта, в туалетах прибрано. Одно удовольствие ходить к вам, последний раз покупал себе черные брюки и пару цветных рубашек
Хороший ТЦ, есть пиццерия, есть продуктовый магазин, есть алкогольный магазин, белоруской косметик, одежда, обувь, банкоматы, чисто, комфортно! Постоянно там бываю
Кирилл Елисеев
Вчера был в ТЦ "Город". В целом, неплохой торговый центр, но со мной приключилась забавная история. 😅 Шел я, значит, никого не трогал, и вдруг… БАМС! Поскользнулся и растянулся на полу. 😓 Подбегает охранник, и что вы думаете? Встал на четвереньки и помог мне подняться! 😂 Как верный пес, честное слово! Вот это сервис! 👍 Посмеялись вместе, отряхнулся я, и дальше пошел. В "Городе" не только магазины хорошие, но и охранники отзывчивые. Рекомендую! 😉
Хорошее место.Некотгрое время назад сделали ремонт.Выбор большой!Есть место для развлечения детей.Единственный минус-практически нет транспортной доступности!
ТЦ не понравился. Несколько лет назад, там можно было купить все, при чем товары на любой кошелек и возраст. Теперь сделали грандиозный ремонт, товаров мало, места много. Ассортимент скудный, конкуренции практически нет. Единстаенное чем порадовал ТЦ, только кафешкой с вкусным кофе, и очень поравился центр Максюты.
Большое разнообразие магазинов и одежды, особенно женской, но сам тц оформлен не очень презентабельно, как какой-то полузаброщенный завод!/склад, хотелось бы более приятной атмосферы
Заезжаем только в Бебилон! Больше здесь делать нечего. Прошлась по этажам,ни одного покупателя! Как выживают, не знаю! Несколько лет назад этот торговый центр пользовался большей популярностью!