Очень хорошая гостиница. Лучшая в Гае. Очень отзывчивый персонал, чистые номера. В номерах есть все мыльно-рыльные, тапочки, халаты. Есть конечно нюанс с кондиционером, он холодил как надо но конденсат канал на пол .
Очень чисто, приветливый персонал. Приехали ночью, заселили быстро и без проблем, спросили в какое время готовить завтрак, меню можно выбрать. Завтраки вкусные, каши на молоке, омлет, бутерброды, чай. Для небольшого города все очень не плохо. Рекомендую.
Давольно таки хороший отель, ежедневная уборка и мыльно-рыльное, чисто, вкусный завтрак на выбор, если завтрак нужно раньше 7 то приготовят бутерброды ++
Очень хороший отель, приветливый персонал, хороший ремонт, мебель, все понравилось .Рекомендую.
Александр П.
Очень приятная гостиница, хорошие номера, завтрак с утра для мужчины немного маловат. Небольшие неуваязки по расположению мыла. За ним, жидким, для душа надо бегать на 2 м от душевой кабинки. Поужинать тут невозможно. Ближайшее кафе пельменная работает до 21.00
Мы были в восторге от высокого качества отеля, в таком маленьком городе. Вежливый персонал, приняли в час ночи, машину загнали на закрытую территорию. В номере чайник, заварка, сахар, холодильник, халаты, личные гигиенические принадлежности. Завтрак индивидуально приготовленный ко времени, очень сытный и вкусный!! Номер просторный, комфортный, чистый, мебель новая, стильная. Постель очень приятная, пахнет свежестью, спалось очень комфортно!! Рекомендуем к посещению!!!
Шикарный отель! Очень удобные номера с богатой обстановкой. Учтивый и заботливый персонал! Кормят просто но очень вкусно, есть возможность заказать заранее.
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Большие номера. Всегда чистое постельное белье и полный набор средств для личной гигиены. Плюсом идёт питание в самой гостинице и наличие закрытой парковки.
Очень хорошо спится, вставать не хочется)) если не любите шум, попросите номера с окнами во двор. Хотя... Окна неплохо гасят шум с дороги. На завтрак на выбор 3 блюда, перекусить достаточно.
Гостиница замечательная. Питание изумительное. Светлана - повар и Аня - замечательный персонал. Обслуживание в номерах - на пять. Требуем дополнительного поощрения для всех сотрудников. Рекомендуем всем !!!
За 5 дней прибывания ни разу не поменяли полотенца , ответили на вопрос « Почему не меняют?» что нет чистых. Мусор в номерах не убирали, зато целый пакет продуктов выкинули не уточнив , там было видно , что это не мусор, а продукты! Когда мы на ресепшене сказали , что выкинули пакет продуктов, ответили « и что нам пойти купить вам продукты?» уровень 0
Ужин просто ужасен, почему нельзя сделать как с завтраком, где на выбор несколько блюд и они очень вкусные, а ужин всегда сюрприз и как правило не приятный, при этом поужинать в другом месте негде.
Отличная гостиница, всегда приветливый персонал, чистые номера, закрытая парковка с беседками для посиделок. Если ваш путь проходит через Гай - только сюда, рекомендую!
Вполне хорошее место. Вежливый персонал, но убираются плохо в номерах. Завтраки, которые включены в стоимость, скудные и вообще не меняются. Ну на свои три звёзды тянет. Бывает на много хуже.
Достойная гостиница, для маленького городка. На 5+. Тапочки, полотенца, фен, банные принадлежности, халат- все есть. В командировку можно ехать на лёгке.
Странная организация, в номере нет туалета и душа, карточка номера в коридоре, от номера еще ключ, но если в коридоре вынуть карту из приёмника то в номере выключается свет! Спасибо проходящим шутникам. Так же выключатся все розетки и холодильника тоже. Зачем он тогда нужен? В чем смысл таких странных гостиниц. Нужно искать другую гостиницу.
Очень хорошая гостиница ! Во первых территория ухоженна очень красиво ! Во вторых номера убранные и сделаны по современному и цены недорогие!
В 5 минут ходьбы находится Центральная площадь! Также канцелярский магазин " Книги" , продуктовый магазин и салон красоты . Также во дворе где находится гостиница для детей есть качель !
Эта гостиница единственная причина по которой я хотел бы снова сюда приехать. Уютное место способствует к долгосрочному проживанию. Короче мне всё понравилось.