Классный реабилитационный центр.
Обслуживание на высшем уровне.
Обслужили быстро и качественно.
Визитом остался доволен.
Персонал вежливый.
Работуют настоящие профессионалы знающие своё дело.
Всем советую.
Благодарю врачей за оперативную работу. Приехали точно ко времени, капельницу поставили аккуратно, внимательно следили за состоянием. если потребуется, будем обращаться снова. Сервис удобный, все орнганизованно грамотно!
Доброжелательные и профессиональные врачи. Видно, что работают не ради галочки, а действительно стараются помочь пациенту. Все объяснили, дали рекомендации по восстановлению. Хорошо что такие специалисты работают на дому, не нужно ехать в больницу.
Врачи работают профессионально и без лишней суеты. Вызвали на дом, приехали быстро, осмотрели, поставили капельницу, дали советы по дальнейшему восстановлению. Все сделали спокойно и четко, без навязывания ненужных услуг.
Вызвали нарколога на дом, так как состояние у мужа было критичное. Приехали быстро, врач все объяснил, подобрал капельницу, расписал дальнейший план восстановления. Дал советы даже по питанию и тому, как поддерживать организм. Все на высоком уровне, без лишнего навязывания.
Наш случай требовал грамотного подхода, и мы его получили. Врачи приехали быстро, стабилизировали состояние пациента, подготовили к дальнейшему лечению. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Хорошо, что есть такие службы, когда нужно действовать оперативно.
Срочно понадобилась капельница после долгого употребления. Врач приехал на дом, внимательно осмотрел, провел консультацию, подобрал подходящий состав. Все четко, без попыток навязать ненужные процедуры. Цена адекватная - оплата картой, удобно!
После нескольких дней запоя супруг понял, что сам не справится. Вызвали врача на дом, приехал через 40 минут, всё сделал чётко и без лишних разговоров. Капельница реально помогла, чувствовал супруг себя лучше уже через пару часов. Хорошо, что не пришлось ехать в больницу и ждать приёма.
Врач приехал вовремя, осмотрел, поставил капельницу, подробно объяснил, что будет дальше. Состояние было ужасное, но через пару часов стало легче. Рад, что обратился именно сюда, всё сделали грамотно, без лишних назначений. Теперь знаю, куда звонить, если снова потребуется помощь.
Врачи помогли брату выйти из запоя, за что огромное спасибо. особенно понравилось, что перед капельницей внимательно проверили здоровье, учли хронические болезни. Общение спокойное, без осуждений. Видно, что работают с пониманием.
Долго не мог решиться на лечение, пил каждый день. Жена настояла, вызвали врача на дом. Сначала был скептически настроен, но в итоге не пью уже два года. Огромное спасибо за грамотный подход и поддержку на начальном этапе. Без этого бы не справился.