В прошлом отзыве обещали исправить, нет грузчика либо консультанта мужчины с этими функциями.
Прошло достаточно времени после этого...
И вот приехала... Цемент, который мне нужен, лежит в середине "поляны"! У меня вопрос - как мне его доставать и нести до машины??? На какую аудиторию у вас рассчитан магазин? Бабуля с дедуляй зайдут за штукатуркой и что? им самим лезть в это и корячиться? А здоровые мужики могут купить и в магазине где подешевле да ещё и загрузят им а не они😏😒
Есть грамотные менеджеры, но в отделе продаж клеенки обманули отрез сделали меньше. Что для меня это было критично т.к размер был строго по столешнице. Минус
Магазин на троечку если честно. Тесный и с довольно скудным ассортиментом. Ценообразование тоже странное, китайский шуроповёрт стоит как от именитого бренда.
Нууу в принципе неплохой магазин, нехватает "услуги грузчиков" ! Продают мешки с цементом, штукатурки и т.д. И вот у меня вопрос к руководству - я девушка, как я должна тащить в машину 10 мешков какой-либо сыпучей смеси? Доработайте момент этот!
Оплатил пачку аккумуляторов energizer АА universal 1300mah (в пачке 4 шт) и сразу прибегает работник и говорит, что цена указана за один аккумуляторов и забирает пачку, и делает возврат... Тогда цена за 430 рублей за одну шт???? Что за бред? Таких цен нет. Этот товар цельный и также в ценнике это было написано, что это пачка батареек и 4 шт в ней. Я могу только предположить, что так калымят они. Мое настроение испорчено и теперь для меня магазин стал отвратным. Спасибо вам.
Весь рабочий персонал прям единая команда ,но с материалами прям беда какая то. Вроде мелочь тежи скобяные изделия их или нет или есть то что не кто не берет. Стойт обратить внимание что людям больше самое не обходимое чтоб товар не залеживался на витринах.