Очень долго искала надежную компанию по производству мебели, потому что сейчас на рынке очень много предложений, с некоторыми уже был негативный опыт работы. Подкупило, что ребята не боятся публично где-то участвовать, выставляться, значит, дорожат репутацией. И не ошиблась. С первых минут общения чувствуется профессиональный подход, буквально всему уделили внимание, проконсультировали в выборе, все продумали, обсудили. Результатом очень довольна! Цены, как и везде сейчас, а сервис лучше, чем у многих даже сетевых компаний.
У Горей Бюро я покупал журнальные столики из их серийной коллекции Грани просто потому, что не нашел больше нигде такого удачного сочетания материала и функциональности. Все, что предлагают другие — это либо одно стекло и пластик, либо очень скудный выбор дизайна, который у всех одинаков. Мне нужны были столики, которые вписались бы в интерьер дома и выглядели бы недешево, но при этом оставались в разумной ценовой категории. По сделке все прошло так, как и было указано на сайте и обговорено при общении. Теперь эти столики буквально стали центром притяжения в гостиной!
Искала мебель для спальни, нигде не могла найти ничего, что мне бы понравилось, решили делать под заказ. Нашла эту компанию, оставила заявку, в этот же день со мной связались, скинула им свои зарисовки, что примерно я бы хотела, описала запрос. Мы обговорили сроки, подписали договор, дальше постоянно были на связи. Доставили через 2 с половиной месяца с небольшой задержкой, буквально на пару дней, да и это не важно, потому что спальня получилась просто идеальной.
Тем, кто привык к мебели в стиле Хофф, здесь абсолютно нечего ловить. Тут другой уровень - и по качеству, и по цене. Внешне могут сделать все, что твоей душе угодно, но это будет не из дешевого рассыпающегося в руках дсп. И сборку сам ты уже сделать не сможешь, только с помощью профессионалов. Ребята заняли определенную нишу, желаю им успеха на этом пути.
Долгое время думал над дизайном прихожей, хотел шкаф-купе на всю стену, но прихожая маленькая, не всякая мебель подойдет. В Горей Бюро сделали именно такой шкаф, подходящий под мои размеры, с вешалками и тумбами. Цвет темно-зеленый, мебель хорошего качества, ручки на тумбах простые деревянные, но я и сам так хотел, смотрится очень стильно, а главное удобно.
Обратился в этот мебельный офис, но столкнулся с рядом проблем. Сайт не работает и все вопросв приходится решать через мессенджер, что неудобно. В процессе общения постоянно пытались навязать дополнительные услуги и страховку, которые мне не нужны. Ожидал более профессионального подхода и поозрачность в работе.
Редко пишу отзывы, но такое "прекрасное" отношение не может остаться без внимания. Просто отвратительный сервис, грубят клиентам. Мало того, так ещё и на деньги выставили, Товар ужасный, качество просто отвратительное. Не советую вообще иметь дела с этой компанией