Очень хорошее , уютное место с приветливым персоналом. Мы были в г. Владимир с 3 по 5 января 2025 года и остановились в отеле " Дарья" а завтракать и ужинать ходили в это кафе. Очень вкусные молочные каши ( мы брали пшенную с фруктами и овсянную с яблоками) порции большие , что очень удивило. Салат с тунцом на 10+ и тоже большая порция ( в Москве такого нет(( Внукам очень понравилась паста Карбонара и фруктовые чаи ( заказывали облепиховый и ягодный) . Цены просто радовали: завтраки 600 руб. Это 2 блюда на выбор и чай ) а ужин 750 руб. Спасибо за ваше гостеприимство и радушие . Блюда готовятся и надо немного подождать , но оно того стоит . Готовят , как с любовью и поэтому все вкусно. Девочки желаю вашему кафе процветания
Очень уютное кафе со вкусно приготовленными блюдами и отзывчивым персоналом.
Непринужденная музыка и прекрасная атмосфера помогли нам отдохнуть от дальней дороги.
Мы остановились в гостинице по соседству, поэтому утром пришли позавтракать и хоть персонал немного опоздал, мы этого неощутили и снова остались довольны едой и обстановкой в целом.
Однозначно рекомендую посетить, это замечательное место
Были сегодня проездом из Суздаля в Москву и заехали в это замечательное кафе поужинать и я вам скажу друзья были приятно удивлены,что всё так у девочек вкусно, абсолютно всё,что заказали очень и очень вкусно. Муж был в восторге от скоблянки,это такая вкуснятина с грибами,курочкой и картошечкой молодой в молочно-сырном соусе,вне всяких похвал! Сыну заказали пожарскую котлету,тоже на отлично! Для себя заказала форель с овощами гриль,рыбка приготовлена как надо, очень нежная, не пересушенная и даже овощи гриль были классные! Кстати порции очень даже немаленькие, всё очень вкусно! Отдельно хочу сказать про оригинально оформленные стены и приятную музыку! Девочки,огромное вам спасибо ,ставим вам 5-ку!!! Летом,когда вновь будем в вашем славном городе, обязательно посетим ваше замечательное кафе и попробуем ваши новые блюда!!! Обязательно будем вас рекомендовать🫶
Были на завтраке. Было много туристов. Ради нашей группы кафе открылось на 30 минут раньше. В целом по вкусу всё хорошо, но есть нюанс. Для такого маленького кафе слишком большое меню- повар не может справиться с полной загрузкой. Зачем? Оставьте 2-3 варианта завтрака или введите комплексный вариант для групп. В ваше кафе предлагает сходить соседняя гостиница, вы могли бы быть с прибылью, а в итоге народ вынужден искать другое место. В итоге 2 блюда завтрака мы ждали целый час
Место хорошее, внутри 5 столов, от 2х гостей, до 6 наверное (за одним). Внутри уютно, обслуживание хорошее.
Что касается еды. Щечки с пюре в пиве 4/5, салат оливье (подача странная) 3/5 курица лежала рядом одинокая и абсолютно сухая, нарезка овощей вызывает вопросы.
К вопросу о приборах: очень маленькая , но красивая (безусловно) вилка, хотелось попросить ложку.
Вода негазированная подается прям в кружке, не в бутылках. Меня немного это смутило.
В целом, я уверенна, что все остальное вкусно, персонал хороший. Буду рядом зайду попробовать чтото еще.
Хороший персонал, очень отзывчивый и уютный ))
Бизнес ланч не очень, борщ не душевно делают
Но за салатом с тунцом, и щечками возвращаюсь не единожды уже
Вообщем наверно будет 4 из 5, процветания вам и роста в рейтинге общепитов города
Персонал берегите, они действительно стараются!
Живу недалеко от этого кафе,совершенно недавно посетила его,очень приятный интерьер,атмосферные картины,дружелюбный персонал.Брала облепиховый чай,который девочки готовят сами ,также брала круассан цезарь(нигде раньше не видела данное блюдо).Теперь постоянно посещаю это кафе💋
Спасибо огромное владельцу и сотрудникам за это место. Я очарована. Жила в гостинице рядом, здесь у меня были завтраки. Глазунья с беконом-шедевр! Очень вкусный кофе. Многого не попробовала из меню, но в следующий визит во Владимир наверстаю упущенное))
Мне очень нравятся те короткие набеги в данное кафе, которые идеально вписываются между работой и залом😃 достаточно вкусно, не людно, сотрудники всегда приветливы. Можно недорого вкусно перекусить👍
Очень атмосферное уютное кафе. Очень понравилось, что блюда на завтрак (каши, сырники, блины) можно заказывать весь день. Капучино вкусный, сырники прям видно, что домашние, очень вкусный сендвич с курицей, сочный, летний, овощи очень в нём вкусные. Круассан Цезарь тоже хорош: плотный, но мягкий, не разваливается в руках, много начинки.
Музыка ненавязчивая, чисто, аккуратно. Очень понравилось)
+ Близко к месту проживанию
+ Красиво уютно удобно
+ Хороший персонал
- дорого
- почему то не открыт утром,хотя написано работает с 8:30 сегодня. А я пришла в 9:30 и все закрыто, никого нету. Мы стояли минут 30 на холоде,но все равно никто не пришел.
+ Нам понравилось, придем ещё
Меню небольшое, я бы да же сказал, что скромное. Порции маленькие. При скромном меню очень не стабильное качество, зависит видимо от смены. Вчера отличный горячий омлет, сегодня тот же омлет, чуть теплее чем комнатной температуры, салат с селедкой, но без селедки а с анчоусом под горой зелени. Нет ребята, так не пойдет, стабильности, как признака мастерства, не хватает. И вот еще момент попросил воды у официантки принесла стакан, но посчитала 0,5л как по меню, на мой вопрос где недостающее, " ну принесу долью". Обьяснте официанту, что все, что включено в счет должно быть подано посетителю, а он сам решит пить это, есть или что еще.
Плюсы есть то же и их достаточно - вкусный кофе, сендвичи,приятная атмосфера внутри.
Удобно расположен если жить в отеле Дарья. Ходили на завтрак / обед/ ужин. Готовят быстро и вкусно. У сына фаворит картошка с котлетой. Завтраки целый день - это удобно.
Отличное кафе, небольшое, всего 4 столика, но очень уютное. Все блюда готовятся из под ножа, наисвежайшие. Но придется подождать минут 15-20 до подачи, в зависимости от времени приготовления блюда. Цены для центра города актуальные, готовят вкусно. Рекомендую.
Драники восхитительны! Бывают с беконом или форелью. Кафе небольшое, но уютное. Меню вполне разнообразно: завтраки: круассаны, блины, сырники, каша. Закуски к пиву, 4 вида салатов, 3 вида супа и горячие блюда: с разными видами мяса, рыбы нет. Из алкоголя только пиво и сидр. Из не алкогольных: чай, кофе, морс, лимонад, фреши и молочные коктейли.
Очень приятное и уютное заведение. С отличным изумительно вкусным меню. Спасибо огромное за качественное обслуживание, за вкусный ужин и теплую атмосферу ❤️
Отвратительное место! Возможно, я попала в это заведение не в самое удачное время, но, тем не менее, впечатления сформированы и возвращаться сюда желания нет абсолютно никакого. В мой визит в кафе работала только одна официантка, народу было немало, и она просто зашивалась. Я ждала свой завтрак около получаса, и он оказался так себе: пересоленный омлет и картофель, малюсенькая порция авокадо, также к завтраку по меню полагался апельсиновый сок, но официантка его не принесла, пришлось ей напоминать дополнительно, и вместо сока принесли какую-то подкрашенную воду, похожую на юпи, к тому же ужасно холодную. Кроме этого я заказывала кофе, он также был еле теплый. В ответ на мою жалобу официантка сказала, что с кофемашиной что-то там случилось и она ничем помочь не сможет. Обычно в таких случаях предлагают как-то исправить ситуацию, ну или хотя бы извиниться, но тут ничего такого не было сделано. В общем, советовать данное место определенно никому бы не стала.
Совсем небольшое кафе, на 5 столиков примерно. Цена такая 600р завтрак, это 2 блюда плюс напиток. Блюда простые: каша, омлет, глазунья с беконом, сырники, блинчики, горячие бутики. Подача приличного кафе, соусницы, салфетки, сахар на столе.. По времени, если заранее не записались, то долго и не организованно. Но в целом если завтракать с проживанием Дарье, по талончику, то все ок.
Не могут приготовить самое простое - блины
Начинка из самых дешевых продуктов (бумажная ветчина и пластмассовый сыр без вкуса сыра). Повар даже не пытался аккуратно завернуть, все блюдо рваное и разваливается.
Любой кофе идет по умолчанию с корицей. Никто не спросит нужна ли вам данная специя в напитке.
Музыка: Ain't No Sunshine - Bill Withers - прекрасный трек. Но не 12 раз подряд.
Кофе принесли через 15 минут после блинов.
Из плюсов:
Заведение работает с 8:30 утра (в будни).
Всем доброго дня! Были с подругой во Владимире в конце апреля, проживали в гостевом доме "Дарья", рядом было кафе "Горбушкинъ". Сразу скажу - очень рекомендую это кафе! Нам очень понравилось: и по интерьеру, и по обслуживанию, и по качеству и ассортименту блюд, а ещё очень классная посуда и подача блюд! Цены адекватные. Само кафе небольшое, но очень уютное, чистое, с интересным интерьером и хорошо подобранным, ненавязчивым плей- листом. Из блюд наши фавориты - пельмени ручной лепки (лепят сами повара) с курицей и говядина-свинина - ну очень вкусные! Цезарь с креветками, борщ, оливье с курицей (очень интересная подача) - всё 😋 Вообще вся еда на 5+, видно, что повара работают с душой!
Если проживаете в гостевом доме Дарья, еду можно заказать и в номер.
Кофе тоже вкусный, при желании можно взять с собой.
Персонал очень доброжелательный, обслуживали быстро!
Вобщем, кафе оставило очень приятное впечатление! Если ещё будем во Владимире, то передохнуть и подкрепиться только в Горбушкинъ!
Персоналу желаем удачи и довольных посетителей! Так держать! От нас привет из Москвы и отдельная благодарность Татьяне, доброй фее этого кафе, за прекрасное обслуживание и интересное общение!
Уютное кафе, прекрасная атмосфера, довольно быстро обслуживают, адекватные официанты.
Проживали с ребёнком рядом, ходили на завтрак (который могут приготовить в течение дня, не только утром). Влюбилась в Горбушку с яйцом Бенедикт и лососем шеф-посола.
Кофе и молочные коктейли очень вкусные, рекомендую любителям. Пробовали коктейль Банановый тирамису (с карамелью), а из кофе - капучино.
Из супов понравились Том Кха Тай и крем-суп из тыквы (самое то для осени). Борщ, на мой вкус, был немного переселен, по густоте хорош и вкусен, подается со сметаной и гренками, поэтому на 4,5 баллов).
Спасибо за прекрасное настроение и вкусную еду!
По-возможности, прошу вновь ввестив меню рыбный суп по-фински. Очень хотелось и изначально сюда за ним шли.
Во-первых, не ресторан, а скромное кафе. Девочки-официантки достаточно вежливые. Повар готовить не умеет. Подруга заказала пасту карбонара, принесли нечто, похожее на молочную лапшу. Много жижи, в ней плавает лапша. О вкусе не скажу, но вид такой. Как в школьной столовке) Попросили съесть, т. к. у повара из зарплаты вычтут. Отказались. Принесли на замену пельмени, но в счёт пасту включили. Владельцы заведения, обратите внимание на свою кухню.
Были на завтраке. Ждали сборный завтрак около получаса, девушка в зале работает одна и явно не справляется. Спустя 20 минут принесли латте, который был холодный. На просьбу исправить данную ситуацию получили в ответ от официантки "у меня закончилась вода в кофемашине, я никак не смогу помочь". Замену не предложили, пришлось самостоятельно просить убрать напиток из чека. К завтраку полагался сок, о котором пришлось напоминать лично, т.к. официан, видимо, не знает состав блюд. Сок принесли ледяной, невозможно было пить. Омлет был пересолен, шампиньоны резиновые. Если добавить персонал в зал, возможно, ситуация изменится.
Приходили с друзьями. Брали супы, пасты и кофе. Кухня на высоте, кофе отличный, десерт прелесть. Девочки официантки приветствые, если что помогут с выбором. Частенько теперь заходим.
Замечательное место! Очень вкусно готовят! Потрясающая фоновая музыка. Обслуживание на высшем уровне. В помещении прохладно за счет кондиционера. Цены бюджетные, что очень радует. Завтракали и ужинали здесь всей семьей.
Завтрак сытный,вкусный, разнообразный.
Ресторан небольшой, очень уютный. В помещении прохладно, играет приятная музыка. Персонал доброжелательный, вежливый. Нам понравилось. Приходите и вы)!
К сожалению больше 3 не поставлю готовят хорошо, НОтнет регулярной закупки. Так что не удивляйтесь, если вам откажут сославшись на отсутствие ингредиентов. Нам отказали два дня подряд и это были выходные. И в конце не приняли оплату сославшись на отсутствие сдачи. Это не должно быть проблемой посетителя. Этот вопрос должен решать персонал. Да и за продуктами могли сбегать, т к. Центральный рынок находится рядом и там продают сыр. Из-за которого нам отказали в блюде.
Когда были в отеле в этом здании ходили на завтрак. Еда вкусная. Кофе вообще супер, обалденно готовят. На обеде и ужине к сожалению не были, но по ценам в меню приемлемые. Помещения кафе небольшое, если будет много желающих поесть с местами будет туго. Молодые девушки официанты молодцы. Культурные, грамотные и отзывчивые. Однозначно хорошие кафе в современном стиле.
Очень уютно, комфортно, чудесный сервис, доброжелательный персонал
С ребёнком можно хорошо поесть, все блюда вкусные и подходят для годовалого человека чудесным образом. А ещё тут один из самых вкусных молочных банановых коктейлей! Во всей Москве таких мало. Желаем процветания! Спасибо!
При заселении в гостевой дом "Дарья" выбрали тариф с завтраком. Завтраки проходят рядом в кафе "Горбушкин". Когда пришли со своими купонами в кафе, то сели за последний свободный столик. Их там очень мало. Люди идут, а мест нет. Завтраки с 9.00, мы пришли в 9.50. Обслуживала одна официант. Естественно, так как она одна, то подошла не сразу, сказала "Ждите, подойду". После нас зашли ещё две семьи и сели за освободившиеся столики. Причём, люди вновь прибывшие буквально стояли над душой тех, кто заканчивал свой завтрак. Освободившись, официант подходошла к столику с гостями, которые пришли позже нас и стала брать у них заказ. На мой вопрос "Почему сначала к ним?". Она ответила: "Потому что люди уже определились с заказом!". Мною была брошена фраза: "Вы даже не поинтересовались у нас выбрали мы или нет". Наш выбор по меню был сделан ещё вечером, накануне, когда заезжали в гостиницу. На ресепшене стоит меню, я сделала фото. На мою фразу был дан громкий (хамский) ответ: "Мы что будем сейчас пререкаться! Видите я одна!". Но наши какие проблемы! Вы решайте со своим руководством этот вопрос, но никак не выплескивайте негатив на гостей. По меню: глазунья с беконом чуть тёплая, компот ледяной. Рисовая каша мужу понравилась. Блинчики тоже вкусные. Но купоны, которые предназначались на второй день проживания я сдала и попросила вернуть деньги. Люди приходили и не могли найти свободный столик, долгое обслуживание. Мы опаздывали на встречу с гидом. Да ещё и нахамили с утра. Возможно, такой момент был только в этот день и нам просто не повезло.
Вкусно. Разнообразное меню. Уютно. Приветливый персонал. Удобно, что в здании с гостиницей. Мы проживали в гостинице, завтракали и обедали в ресторане) Можно было заказать в номер. Есть система скидок! И доставка. Рядом городская парковка.
Очень вкусная кухня, чисто, уютно, небольшое по размерам заведение, цены адекватные, порции нормальных размеров стоят своих денег, с парковкой не всегда получится встать рядом с кафе
Прекрасное место!❤️ Очень вкусная кухня(европейская, если не ошибаюсь), шеф повар разработала меню, много интересных блюд, стоимость очень демократичная, красивая подача. Прекрасный уютный интерьер и вежливые администраторы, все подсказывают по меню. 👍мне невероятно понравилось! И расположение классное, тихий центр!на спокойной улице, нет толп мимо проходящих людей, даже на улице стоят лавочки красивые у ресторана и выйти посидеть просто приятно , полюбоваться красивым садом напротив! Процветания Вам и благодарных клиентов! 🙏
Очень колбасное кафе. Безумно уютно, вкусно. Порции большие. Цена адекватная. Завтраки бомба!! Были и на ужине, котлета Пожарская, щечки на пиве, очень вкусно. Официанты очень приветливые! Желаем процветания вашему делу
Были 27-28.07, отличное атмосферное место, шикарные завтраки (ходили от отеля рядом) и обеды, очень вкусно, большой привет девочкам, что работали 27-28 июля, большой привет от москвичей 😃
Отличное место! Рекомендую!!!
Часто езжу по городам в командировки, нашла небольшое уютное местечко. Завтраки на 5+.
Классный персонал!
Еда очень вкусная!
Спасибо за вашу работу!
Горбушкин - небольшое уютное кафе. Удобное расположение, рядом бесплатная парковка. Впечатлением от кафе неоднозначное. Заказывали: салат Цезарь с креветками, салат с грушей, сыром и клубникой, сэндвич с курицей, пасту карбонара, картофель фри и авторский чай. Все вкусно, кроме салатов, креветки в Цезаре как будто несколько раз разморожены, а в другом салате от клубники одно название. Остальные блюда оказались вкусными, но с салатами надо что-то делать. В принципе, кафе к посещению рекомендую.
Очень уютное симпатичное место. Английский завтрак огромный, вкусный. Драники с форелью - фирменное блюдо (форели мало, но драники потрясающие). От блинчиков ребёнок в восторге. Есть пиво, сидр. Очень быстрая подача.
Уютный небольшой ресторанчик. Отлично расположен. В данном районе города - это просто находка. Стильно, со вкусом и самое главное - приятные цены.
Интерьер продуман до мелочей, персонал очень вежливый и внимательный.
Мы были в данном ресторане на банкете. Отмечали день рождения друга. Блюда - потрясающие. Отдельный восторг - это десерты. Все свежее и аппетитное. Обязательно вернемся еще. От всей души желаю заведению всего самого доброго, процветания и отличных гостей!
Очень уютное,красивое, маленькое, кафе!вкусные блюда ,быстрое обслуживание , официант очень вежливый, учтивый молодой человек, очень понравилось , очень было вкусно,с удовольствием вернёмся ❤️
Очень красивое и уютное место. Еда вкусная и горячая. Заказала пасту карбонару , круассан цезарь и латте - все блюда принесли в течении 20 минут. Во Владимире проездом , но когда окажусь в этом городе , поеду непременно сюда❤️
Завтракали в Горбушкине семьей с ребенком. Была очень вкусная каша с яблоками 😋 и кофе.
Атмосфера в кафе очень уютная, стильное оформление и приятные вежливые ребята работают. Буду смело рекомендовать ваше кафе, спасибо 🫶
Очень милое кафе. Уютно, обслуживала Татьяна. Приветливая, красивая хозяюшка. Кухня хорошая, всё быстро и вкусно. Потрясающий капучино и круасаны. Рекомендую.