Раньше здесь готовили гораздо лучше. Но в последнее время в шаурме часто попадается что-то непонятное,отдалённо похожее на мясо, но на самом деле это какие-то полосатые то ли жилы,то ли прожилки от мяса...фу... вспоминать неприятно. Не единожды давали шанс Горе вкуса из-за комфортного местонахождения, но зря!!! Больше там ничего не заказываем...разочарованы
Обслуживание быстрое,в заведении чисто,цены адекватные. Но был и минус- в купленной шаурме соус никакой, пустой,безвкусный,и его мало.Возможно этот недочёт исправят.
Привет всем. Очень советую, крутая шавуха. Пронесло!!! Поел шаурму 15.10. Обслуживала женщина. Покупал во второй раз в горе вкуса. Когда ел, чувствую помидорки очень мягкие, как вчерашние, ну ладно-заготовки остались. Но что-то горчило. Через 4 часа примерно стало крутить живот. Покупал около 13:00. В 17 примерно почувствовал острые боли и резь в животе. Ничего кроме шавухи вашей не ел, пару печенюшек, вода не считается. Вечером, чувствую прижимает. Принесло как следует! Очень рекомендую тем кто хочет прочиститься! P. S. До этого брал-очень понравилась, с женой умяли. Большая, сочная, недорогая. Короче желаю им того же
Ужасный шашлык ещё заказала три порции за , 1500))) могла бы дома точно так же в духовке вкуснее сделать,)))) сухое не вкусное, старое не свежее мясо, деньги на ветер и голодные остались !
Вкусная и быстрая шаверма. За 250 р. не получилось съесть, просто не смог, из-за того, что она просто капец огромная. Поджаристая, в меру острая, вкус фирменный, всё то что нужно голодному человеку))
Не понравился сераис, ждали бургеры 30 минут, хотя были одни и обещали за 15 минут сделать. Бургеры по вкусу так себе, слишком большая жесткая булка, слишком толстый кусок невевкусного сыра, сухая котлета. Не рекомедую. Сервис и еда аля девяностые. Жаль, что предыдущие отзывы не прочитала раньше
Очень плохо!!! Заказал шаулму Класическую х2. Да! Гора всего: лука,огурцов,морковки по корейски все по КУЧАМ расположено в лаваше. Но помидоры и курица раскиданы так ,что не найти. Прийдя домой лаваш развалился . Да и где соус или майонез ,что вы туда кладете. Горькая шаурма. Все дома бали не довольны!!!
Шавуха топ. Все свежее. Нет тонны мазика, при этом шавуха сочная. По мне так интереснее "той самой" на средном. 210 рублей за 500г. Меню только шаурмой не ограничивается. Есть летняя веранда, а так же стойки внутри помещения. Рядом фирменный мясной магазин