GoodLook

Хорошее место 2025

Светлана Лёвина
20 августа
Однозначно рекомендую данный детейлинг! Захотелось привести свою машину в порядок, устранить всякие неприятные мелочи - убрать сколы и вмятинки от камней, устранить затёртость ЛКП, отремонтировать скол на лобовом стекле и т.п. Изначально приехала с данным запросом в детейлинг по соседству, но их подход мне не понравился - всё надо зашпатлевать и перекрасить. Решила обратиться в этот детейлинг и не прогадала! Осматривал машину владелец детейлинга - Вячеслав. Он дал рекомендации, какие работы надо провести для приведения машины в порядок, а какие работы лучше не делать. Видно, что человек разбирается в том, что делает. Машину сделали быстро (ремонт сколов и вмятинок на задней стойке и крыше, ремонт скола на лобовом, полировка кузова, два слоя керамики, оклейка плёнкой фар, крыши и стоек, замена рамок госномера) - отдала в среду вечером, а забрала уже в субботу утром. Когда забирала машину, ребята дали рекомендации по уходу за керамикой. В машине ждал приятный сюрприз - баночка с краской для подкрашивания сколов и бутылочка питьевой воды. Выражаю искреннюю благодарность команде данного детейлинга! Желаю хороших клиентов и развития бизнеса!
Егор Лёвин
20 сентября
Обратился за ремонтом трещины на лобовом, уж очень неподходящий получился момент для замены лобового. Получил блестяще выполненную работу без лишних телодвижений. Записался на удобное время по телефону, приехал за 10 минут заранее, подождал, пока закончат с предыдущим клиентом, забрали машину в работу. Делали около 40 минут от начала до выезда из бокса. Фото до и после прилагаю. Очень приятное место с очень приятными сотрудниками. Никакой навязчивости ни в чем, никаких допуслуг, только рекомендации по делу. Небольшое в общем и целом помещение, но с адекватным зонированием и с зоной ожидания с чаем кофе и туалетом. Я короче остался очень доволен, кто пишет что работают плохо – ***
Дмитрий К.
Делал у ребят атермальную тонировку передней полусферы и сезонное предложение на мазду CX-5. И вот с сезонным предложением получилось так как ни я, ни тем более ребята, которым отдавал свой авто не ожидали. Машина практически вся была покрыта каким то составом, который никакой химией не хотел смываться. По телефону менеджер Дмитрий объяснил мне всю ситуацию по моему автомобилю и сказал, что будут бороться, так сказать до конца! Машину отдали чуть позже чем договаривались, НО самое главное результат получился просто идеальным! Даже коллега по работе, как увидел мой автомобиль отметил, что вид теперь у него как у нового автомобиля) По итогу хочу поблагодарить всех ребят, кто занимался моим авто, вы реально профессионалы своего дела и очень приятные люди! Успехов вам и вашему бизнесу! Да и за все неожиданности связанные с моим автомобилем, которые никак точно не могли входить в те услуги, которые я заказывал, с меня не взяли ни копейки дополнительно. За это отдельная благодарность🙏.
Elshan Guseynov
13 августа
Хочу поделиться своим опытом с автосервисом GoodLook и мастером Нинуа Паата. Машину уже отказались брать на ремонт в многих местах, но ребята взялись за кузовной ремонт PDR — и сделали это идеально! Результат превзошёл все мои ожидания: вмятины исчезли, царапин не осталось, поверхность идеально ровная, как будто машина только с завода. Видно, что мастер любит своё дело и работает с душой, а в сервисе создают атмосферу полного доверия и заботы о клиенте. Особенно приятно, что весь процесс был прозрачным: мне объяснили, как будет проходить ремонт, какие моменты нужно учесть, и в итоге всё сделали точно в срок. Ни единой претензии, только восторг от качества работы! Если ищете профессионалов, которым можно доверить машину без страха, обязательно обращайтесь к Нинуа Паата и команде GoodLook. Они творят настоящие чудеса!
Сергей Качур
10 августа 2024
Ездил к ним для исправления вмятины, заодно и фары оклеить. Сложную вмятину исправили, хотя я думал, что может и не получиться у них, т.к. вмятина была рядом с лючком бензобака, сложное место. Так что для исправления вмятин, равно как и для оклейки - рекомендую. Дополнение 2024г. Делал полную полировку, покрытие жидким стеклом и исправление мелких вмятин. Перед этим сделали полный осмотр с рекомендациями по кузову. Сделали прекрасно, машина стала как новая, фото прилагаю. Реклмендую компанию во второ1 раз.
Ольга С.
Спасибо мастеру , сделали вмятину за которую многие салоны с «очень крутым портфолио» не хотели браться потому что глубокая вмятина и может ничего не получиться! Они все сделали идеально и так же по абсолютно адекватной цене!
Марат С.
4 июня 2024
За 17 лет владения автомобилем впервые сделал детальную чистку салона — скорее, из гигиенических чем из эстетических соображений. Ребята разобрали салон и извлекли всю накопившуюся «пыль дорог» из обшивки, сидений, потолка так, что дышать стало легче. Бонусом деликатно почистили подкапотное пространство. Машина стала такой, какой забирал её когда-то из салона продаж. Решил оказать уважение своему Лансеру-10. Машина как будто и ехать стала лучше ))
Сергей Рублев.
10 декабря 2024
Золотые руки мастеров, тонировал заднюю полусферу, Е220 2021 год, и другие машины, провел кучу времени в интернете , пока не нашел идеальное место , кому можно доверить новый машин).Все чисто и аккуратно сделано, на все вопросы подробный ответ, дали сертификат на тонировку!Опрятный вид мастера. В зоне ожидания, чай , кофе, хорошая локация, вокруг есть где перекусить. На днях приеду делать антигравийную защиту. После того, как увидел , как тут работают, всю кучу ссылок с подобными местами сразу удалил, понял, что мне только сюда!))
AG
18 апреля 2024
Отличное место. Качество работы на высоте. Отношение внимательное. Приятная атмосфера. Удобная комната ожидания. У меня была очень непростая задача, и ребята честно её выполняли до победного результата. Мне делали атермальную тонировку, сделали отлично. Могу рекомендовать студию.
Дмитрий С.
23 октября 2024
Работу сделали хорошо. Устранили скол на лобовом за час, прозрачным сделать не получилось, но есть высокий шанс, что трещины не поползут дальше. Конечно, никаких гарантий не дают. Не знаю, обманули меня в чём-то или нет, как это часто бывает в автосервисах - время покажет 😄 Но доп.услуг они не навязывали и были вежливыми и объясняли суть процесса починки. Фото "до" и "после".
Никита М.
13 сентября 2024
Хотел бы поблагодарить сотрудников данного детейлинга. Отдавал машину на комплекс работ (ремонт лобового стекла, химчистка салона и переклейку брони на фарах). Очень доволен работой, всё сделали быстро, качественно. Всегда на связи были, по всем вопросам проконсультировали. Отдельный респект за фары светят, как новые!
Никита З.
7 октября 2024
Очень приятные в общении специалисты, подсказали и проконсультировали по вопросу тонировки. Планировал ставить атермальную пленку на переднюю полусферу, но ребята предупредили, что могут возникнуть проблемы при постановке на учет (впервые вижу, чтобы услугу не навязывали, а предупреждали о потенциальных проблемах после нее). Работу выполнили точно в обозначенные сроки. Обязательно вернусь за атермалкой :)
евгений Башкловкин
8 декабря 2024
Сегодня заезжал на тонировку передних боковых стекол Ауди s5. Ребята все рассказали, показали. Свою работу знают и выполняют ее на твердую пятерку! Качеством остался доволен, ну и по времени все сделали оперативно! Еще раз хочу сказать спасибо и смело обращайтесь к профессионалам своего дела!
Владимир Сидоров
1 октября 2024
Всем привет !! Как мне место ? Да супер как , делаю тут бронирование фар, уже на третий авто, один ездит 3 года , пленка на месте , все как новое !! Делали химчистку, на 10 летний автомобиль , все на отлично !! Следов , разводов нет , все как новое !! Парни очень адекватны, и внимательны к клиенту , одним словом профи ! Если любите свой автомобиль, вам сюда !! Наилучшие рекомендации !!
Андрей Н.
19 сентября 2024
Дошли наконец руки написать отзыв) Итак: отдавал машину в полную оклейку пленкой. Оклеили машину. Все хорошо. Устранили маленькие недостатки, которые часто встречаются после подобных работ и все отлично! Нет недостатков только в инстаграме) Отдельное спасибо Вячеславу. С ним очень приятно общаться. Вернусь однозначно! И друзьям порекомендую. Спасибо за работу! Автомобиль кстати эксклюзивный)) я пока единственный на таком приезжал)
varekhdmitry
18 ноября 2023
Выбрал ребят по рейтингу здесь. Была задача удалить вмятины и царапины на двери после последствий открытия дверей соседнего автомобиля на парковке. После предварительного визита решился сделать сразу же и полировку с керамикой и часть деталей в пленку. Что сказать - результат налицо. Царапины-вмятины убрали, заклеили в пленку что осталось заклеить, нанесли керамику. Очень симпатизирует, что все сотрудники - славяне. После работ дали памятку, подробный акт. После приемки и мойки выслали 50 фотографий машины с царапками, остатками битума, разметки и т.д. Принимайте в ряды нового постоянного клиента😎. Спасибо!🤝🏻
Алексей Б
19 ноября 2023
Прекрасно и очень аккуратно отчистили серьезно загрязненный автомобиль после кузовного ремонта, не видивший химчистки более 10 лет. Учли все просьбы и пожелания, подогнали под возможности ценник, выполнили доп. работы. Персонал очень отзывчивый, максимально лояльный, настолько лояльный, что без лишних слов и препирательств устранили по гарантии косяк, оказавшийся впоследствии косяком кузовной мастерской, на элементе, который GL Detailing даже не трогали. О том что при чистке элемент не снимался, и соответственно накосячить там не могли, я узнал уже при выдаче автомобиля! Одним словом "браво"! Такой клиентоориентированности может позавидовать кто угодно. Внутри очень уютно. При общении с персоналом постоянно не покидало ощущение, что общаешься с друзьями.
Irina Popovetskaya
6 января 2024
Отличный сервис. Удалена вмятина на крыше, после приговора в сервисе официального дилера Renault. Вмятина диаметром 45 см и 15 см после схода мокрого снега с крыши 9ти этажного дома. Плюс вмятина на ребре крышки багажника с куриное яйцо. Получилось идеально и сохранено родное лакокрасочное покрытие. Общая цена ремонта 37 тысяч, против 150 тысяч у дилера, и 125 тысяч гаражного сервиса с предложением рихтовки и окрашивания. Срок ремонта 3 дня. Всем рекомендую. В сервисе есть уютная зона ожидания.
Eques
Два раза полечили мне трещины на лобовом. Полгода прошло - все ок, ттт. Ребята отзывчивые, клиентоориентированные. Оба раза делали прям срочно. Рекомендую.
Егор Кириллов
7 сентября 2024
Приезжал делать тонировку задних стекол. Качество супер! Сделали быстро, качественно. Подход к клиентам, подача сервиса на 5+. Думаю, буду заезжать еще не раз
Milanamilana1604
3 октября 2024
Отличный детейлинг, рекомендую. За несколько часов выправили две вмятины, отполировали, все идеально! Спасибо ребятам и мастеру Дмитрию Корнееву! Буду приезжать еще, хоть и ехать далеко, это того стоит!
Сергей Зейналов
25 июля
Очень приятное место. Обратился с нуждой звтонироввться. Приняли в этот же день, всё объяснили, показали, дали дельные советы. Всё сделали быстро, чётко, красиво! Парни респект!!!
Akhat Gibatov
13 октября 2023
Результат супер, сделали тонировку и отполировали + оклеили боковые стойки, с тем как было просто не сравнится! Очень вежливый и грамотный менеджер, все сделали аккуратно с рекомендациями по дальнейшим доработкам, четко и по делу. Обязательно буду обращаться снова, однозначно рекомендую!
Сергей Клименко
30 июля 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качество проделанных работ данными профессионалами и за то, что компания отвечает за свои слова, если дают гарантию, то потом исполняют все работы качественно и оперативно. Рекомендую!
B R
Возникло некоторое недопонимание, в следствии чего оставил плохой отзыв т.к. был недоволен выполненными работами, скол опять проявился. После звонка мне с отдела качества, был приглашён на повторный осмотр. После осмотра сказали, что бывает такое, редко, клей может разрушиться, предложили сделать восстановление/ремонт. Выглядит теперь не прям идеально, но я остался доволен, спасибо!
Михаил Т.
24 ноября 2024
Благодарю компанию за быструю и качественную работу. Всё очень понравилось. Тонировал задний полукруг, а передний обтянул атермалкой. Все заняло 2.5 часа.
андрей с.
30 апреля 2023
отличный детейлинг. приклеили атермалку передней полусферы и бронепленку на фары на мою машину, антидождь сделали в подарок. в итоге на следующий день привез машину жены на тонировку одного стекла (ранее было ободрано) и тоже полировку+ оклейку бронепленкой фар. очень приятные в общении сотрудники - все детально объясняют, лишнего не навязывают. цены адекватные. комфортная зона ожидания. к качеству выполненных работ вопросов нет, но это и логично, поскольку ребята дают бессрочную гарантию . думаю делать керамику и если решусь, то только здесь.
Вася Ч.
18 августа 2024
Все отлично, убрали вмятины, сделали комплекс с полировкой, машина стала значительно свежей внешне
Краснов А.
9 мая 2023
Детейлинг высшего уровня. Приехал сделать тонирование автомобиля. Все подробно рассказали, дали рекомендации по пленке, отлично затонировали. Очень понравился подход тк салон застелили (чтобы не испачкать), около окон застелили и заклеили. Очень аккуратно подходят к своему делу. Цена, средняя по рынку, обслуживание круче!!! Советую всем. Не пожалеете. Дополню отзыв после 1 года. Приехал снова к мастерам своего дела. На этот раз получил скол на лобовом стекле. Сделали так, что после работы, минут 5 пытался понять где же он был. Здорово то, что каждый раз у ребят уровень - ТОП! Рекомендация всем!
Дарья Красина
27 мая 2023
Случайно увидела на лобовом трещину. Оказалось был скол, видно этот скол не было(( в итоге трещина выросла более чем. Нашла данный детейлинг в сети, и сразу же договорилась заехать на осмотр. Ребята посмотрела, оценили работу. Заклеили мне трещину временно и записали на утро. Помимо трещины сделала у ребят и выпрямление багажника (газель в пробке въехала). Идеально получилось, без покраски. По цене-все согласно обьявленной стоимости, никакого увеличения стоимости. Цена средняя по Москве. Фотки загружены до ремонта! после грузить смысла нет, ибо трещину не видно.
Артём
8 октября 2023
Записался, приехал, встретили и быстро сделали. Был скол на стекле, после работы мастера - место скола найти не смог. Отличная работа. Однозначно рекомендую! ЗЫ: накормили яблочками, посмотрел ютуб канал сервиса у них на диване и дали сувенир с собой. Отличный хозяин и приветливый коллектив.
Дмитрий Матвиишин
3 августа
Обратился за ремонтом вмятин без окраса. Сделали быстро, очень качественно, машина как с завода
Alla D.
21 февраля 2023
Работа по остановке ползущей трещины на лобовом стекле. Спустя неделю после другого умельца трещина пошла дальше. Приехали в Goodlook. Очень довольны. В помещениях чисто, хорошее освещение. Персонал очень вежливый, отвечает на любой вопрос. Готовы рассказать весь технологический процесс. В зоне ожидания тепло, чисто, есть ТВ, кулер, туалет. Ремонт занял около тридцати минут. Рекомендую Goodlook.
Константин
14 июня 2024
Тонировал заднюю полу сферу. Хороший, внимательный персонал. Приятная зона ожидания. Работы сделали качественно. Рекомендую
De Luxe
19 августа 2023
Если ищете отличный детейлинг, вам однозначно сюда!)) работают профессионально, качественными материалами, опытные сотрудники, проконсультируют по любым вопросам, делают всё на высшем уровне и в срок. Удобное расположение с парковкой, комфортная клиентская зона, всегда на связи. Мой 22летний БМВ в потоке стал привлекать больше внимания, чем когда либо!)) однозначно рекомендую!
илья м.
Сделали тонировку в лучшем качестве, дополнительно рассказали нюансы по автомобилю и дали полезные советы!
Кирилл Ш.
27 февраля 2024
Отличный сервис, машину приняли сразу после звонка, оценили проблему и произвели качественный ремонт скола на лобовом стекле, плюс хотел давно затонировать машину, цена обрадовала
владимир т.
7 июня 2023
Приехал на тонировку. Объяснили все нюансы и тонкости, рассказали все максимально подробно, дали очень полезные рекомендации. Работы сделали быстро, качественно. Крайне комфортный зал ожидания и вежливый, приятный персонал. Ребята мастера своего дела и любят свою работу. Еще один плюс - смог записаться на следующий день после звонка.
Павел Михайлов
30 января 2023
Приезжал на исправление вмятины, предварительно по фото сказали, что шансов мало, но предложили приехать, чтобы посмотреть в живую. Я приехал, мастер сказал, что вероятность успеха минимальна, я решил что надо пробовать. Заранее обозначили потолок цены в случае успеха, в случае неудачи сказали, что возьмут с меня небольшую сумму. С машиной работали чуть больше часа (прогноз был 2 часа), в итоге мастер сказал, что в моём случае, только кузовня (вмятина на ребре крышки багажника). Как и обещали, взяли символическую плату. Качеством обслуживания удовлетворён на 5/5. Всё честно, начали строго во столько, во сколько и обещали, закончили раньше, есть зона ожидания, очень жаль, что не удалось выправить вмятину, хотя стало конечно лучше. Претензий не имею.
Roman Roudenko
2 марта 2023
Удивительное место. Очень понравилось обслуживание и качество работы. Обращался для удаления вмятины на двери багажника. Ребята очень толковые. Обозначили об’ем работ и стоимость. Оставил машину днем. К вечеру все было готово. От вмятины не осталось и следа. Цена адекватная. Традиционная технология ремонта с рихтованием и покраской была бы существенно дороже и заняла бы больше времени
16 октября 2024
Записывался на тонер задней полусферы. Все быстро, четко. С выбором помогут. Цены отличные, к делу относятся ответственно, гарантия пожизненная.
Дмитрий Иванов
26 октября 2022
В разное время делал в гудлуке. Тонировку задней полусферы, передней полусферы(артериальная), ремонт трёх сколов на лобовом стекле, пакет сезонный, чистку сиденей и антидождь. Все сделано хорошо. Но хотелось бы чуть больше внимания к мелочам. Когда выполняли полировку в пакете сезонный пропустили несколько мест куда попала полировальная паста, но сразу исправили. В остальном проблем небыло. Скоро снова приеду.
Иван Колесников
27 января 2024
Делал тонировку задней полусферы. Все понравилось. Удобная клиентская зона, приятный бонус в виде чая/кофе. Грамотный и вежливый персонал. Отдельная благодарность Сергею за прекрасную работу.
Олег Ярцев
Убрали мне небольшой, но довольно противный скол на лобовухе (на трассе камешек влетел). Теперь все ок. Параллельно заобщался с их мастером, перетерли за цены страховок, теперь по его рекомендации Осаго продляю на сайте Сравни. Так выгоднее получается.
Творческий Б.
27 июля 2023
Отвозила машину на химчистку в этот детейлинг центр. Осталась в восторге от результата! Сделали просто конфетку! Машина как будто из только из салона! Уложились в срок - 2 рабочих дня. Цена адекватная. Сервис приятный, работники вежливые. Учитывайте, что записываться надо за 2-3 недели вперед. Советую Good look всем, кто любит свою ласточку! Огромное спасибо за вашу работу!
Анатолий
27 апреля 2024
Работают профессионалы. Вмятину устранили так, что совершенно не видно последствий. Качественно и в срок.
Вадим Данилов
16 августа
Невероятные ребята и суппер атмосфера. Работу свою знают, качество гарантировано. Очень доволен,и теперь только к ним.
And Sch
8 марта 2024
Устанил скол на стекле. Ребята все сделали быстро и по адекватной цене. Спасибо за проффессионализм и адекватность. Есть с чем сравнить. С этой проблемой обращался в 2-а других разрекламированных места - безумная цена и общение с высока…
Дмитрий Пригожин
1 декабря 2024
Ребята подходят к делу ответственно, компетентны, подскажут с автомобилем. Лично сам клеит там тонировку стекол, пленка Llumar оригинальная, что сейчас редко, где можно найти
Евгения Б.
24 октября 2022
Очень довольна посещением этих ребят. Сделала полировку и химчистку в другом сервисе, а в Good Look приехала на покрытие керамикой. В итоге, мне аргументированно и наглядно продемонстрировали некачественно выполненную работу предыдущим сервисом. Конечно же, я скептически была настроена на такую критику и воспринимала как попытку увеличить мой чек. Но в результате мне сделали повторную полировку и дали мне возможность сравнить результат полировки в другом сервисе и результат их работы. Это огромная разница!! Далее авто покрыли 2 слоями керамики и 1 слоем стекла. Машина как из салона! Блестит, цвет глубже. А дорожная морось и грязь липнут в разы меньше. Вода красиво стекает. Задача сохранить результат как можно дольше. Посещать бесконтактную мойку или очень деликатную у проверенных ребят. Пока ищу такие. Благодарности Александру- мастеру, чьими руками моя машина как карамелька. Менеджерам Сергею и Артёму за профессиональную консультацию и клиентоориентированный подход. Глубокая полировка 19000р, трёхслойное покрытие 38000р и удаление ряда вмятин 8000 Оклейка передних фар антигравийной пленкой 6000р Мойка под капотом 2500р Где-то преувеличила цену на пару тысяч… общий счёт был на 72000р.