Нельзя переоформить карту на старых клиентов клуба.
Это вообще как, я вот переехала в другой конец Москвы, и не могу посещать, и переоформить не могу.
Менеджеры при покупке говорят, только то что можно карту переоформить, а-то что есть такой весовый нюанс молчат!
В душевых ужасный запах .
Джакузи грязное .
Персонал особо не приветлив.
В раздевалках запах сырости .
В рабочие дни после 18:00 много народу.
Ранее были замечены тараканы в инф бане .
Банный комплекс вообще стоит чистить чаще и улучшить его состояния
Фитнес рядом с домом. Тренеры приветливые) Для меня это важно, при выборе клуба. Ходила два года. Скоро снова планирую купить абонемент. Есть детская игровая, бесплатно 1 час (вроде было), при посещении зала. Есть солярий (почему-то никто не посещает его, по крайней мере, я не видела), массаж, кафе. В раздевалке женской чисто. В целом "хорошо". Спасибо приятным администраторам)
Анонсируют кучу услуг,но по факту многого нет. Цены на тренера космос.
Расписание на групповые занятия составляют на неделю,так что оно постоянно меняется.
Абонент брали по акции (устроила цена),оборудование и тренажёры хорошие, залы для занятий не плохие, сауна не большая, а также есть хамам. Нормальный персонал. Жаль нет бассейна.
Вадик Корольков
9 марта 2023
Купил абонемент на 13 месяцев, отходил 3,5 месяца. В связи с тем, что переехал на другой конец Москвы, пришлось написать заявление о возврате денег за оставшийся срок. Сказали, что вернут деньги в течение 10 дней. В итоге деньги до сих пор не пришли. В вотсапе игнорируют. А если дозвониться, то кормят завтраками, что вот-вот позвонит бухгалтер и все решит.
Если вы хотите покупать абонемент в данном заведении, то смотрите наперед, будете ли вы точно ходить весь купленный срок. Потому что деньги придется выбивать через жалобы в роспотребнадзор или суд
Ходил по утрам длительное время. Устал от безответственности управляющих клубом. Заявлено, что клуб открывается в 6:00, но каждый визит к этому времени - лотерея. Администратор зала может опаздать, либо не прийти в принципе! Довольно спорные ощущения, когда стоишь у дверей закрытого зала, не зная перспективы. Менеджменту плевать. Будут врать в глаза про «проведенную с администратором беседу», хотя сам администратор о ней (беседе) не в курсе.
Клиентоориентированности никакой. Для детей/подростков утром лупят полный взрослый ценник.
Дежурных тренеров утром нет - экономят-с!
С утра в зале бардак. Те, кто занимается вечером не утруждают себя убирать веса на место. Администрации пофиг, видимо, не царское дело за холопами прибирать.
Оборудование посредственное, но для любителей свободных весов пойдет.
Бывает душновато (кондеи неахти), вода в душевой часто чуть теплая. Впрочем, бывает, что ее вообще нет. Или внезапно горячая есть (реально горячая!), а холодной нет. Споласкиваться в кипятке - ммм… ярчайшие впечатления.
Народ редко задерживается в зале - те, кто занимается серьезно, ищут варианты получше. Я вот нашел и дешевле и лучше. Не понимаю, чего я там так долго терпел, идиот…
Сбежал, хотя еще 6 мес. абонемента осталось.
Днем/вечером бывал редко. Было много народу, душно. Естественно, очереди к скамейкам и дефицит весов. Впрочем, может, мне просто не повезло.
Сегодня приехали на пробное занятие в детскую группу с ребёнком в этот совсем не good фитнес. Заранее договорились с администратором на день, на время и что по факту-администратор девочка ничего не знает, позвонила другой даме -та пришла ,походу где то в маке отдыхала что то оформила ,повели ребёнка переодеваться и тут оказалось что тренера нет Сегодня! Естественно собрались и ушли из этого страного фитнеса, никто не изменился и дама бегом побежала в мак за молочным коктейлем-видно вырастить свой зад ей важней! Короче - никому не советую !!! Всем плевать на людей по этому мне плевать на вас
Хороший зал. Хорошие тренажёры. Есть грамотные тренеры. Есть секции и групповые занятия. Есть джакузи и 3 вида бань. Есть солярий, массаж и прочие опции. За минимальный пакет услуг на год просят 11-13 тысяч по акциям. За эти деньги очень достойный вариант. Даже альтернативы нет желания искать.
Хороший клуб! Для занятий спортом всего в достатке. Много тренажёров, большая кардиозона, зал единоборств и зал групповых занятий. Также неплохая аква зона,где есть хамам,сауна,инфрокрасная зона и бассейн с джакузи. Отличное кафе в котором можно полноценно покушать , Огромный респект Олегу! Позитивный и внимательный персонал клуба! Мне нравится! Цена Качество!!! Всем рекомендую.
Отзыв пишу Спустя время, когда на прошлый отзыв не было НИКАКОЙ реакции, хочу поделиться с людьми, которые к счастью не являются потенциальными клиентами фотографиями нашего зала!
•чёрная плесень
•земля
•вода
•неприятный запах
•сопливые сидения и тонны грязи
Welcome to hell🥲 Мне очень жаль, что пока ещё нельзя передавать запахи через экран. Но будьте уверены, неприятный запах присутствует. И к моему большому сожалению не удаётся сфотографировать слюни и другие компоненты в джакузи. Но они там тоже есть)
В зале вечно дышать не чем. Кислорода мало, голова кружится. Хожу редко сюда, когда совсем не чем заняться... а так спортом занимаюсь в другом месте! Зал стремный!
Здравствуйте, руководители клуба GOOD GYM ! Хотелось бы обратиться именно к Вам.
Я посещаю этот клуб со времен "Зебры".
Посмотрел все комментарии людей о Вашем клубе в Реутове. Основные негативные моменты сводятся к нескольким позициям:
Недостаточно чисто в раздевалке и в душе - часто сильный неприятный запах, При определенных усилиях в организации уборки это можно устранить при сравнительно небольших затратах.
Плохая вентиляция, особенно в залах для групповых занятий, здесь не поможет кондиционер -нужна именно хорошая приточная вентиляция. Конечно здесь придется потратиться и надавить на арендодателя, но это того стоит!
Есть сломанные тренажеры - сейчас правда ситуация улучшилась, закупили новые, но старые нужно убрать из зала и освободить место для теннисного стола -там, где он раньше стоял. В зале для бокса ему не место!
Исправив хотя бы эти недостатки, Вы значительно увеличите привлекательность своего клуба.
Водим ребёнка на занятия танцами, гимнастку, лфк и силовой коктейль. И всего порядка 7000 руб за пол года. К большому сожалению ходит мало детей. Но занятия проводят даже если ребёнок присутствует один.
Если ходить днем или утром и знать за чем пришел - все необходимое есть. Вечером давно не был, несколько лет назад по вечерам были аншлаги, на снаряды иногда приходилось стоять в очереди. В банном комплексе даано не был, что там сейчас не знаю. Если придираться, то не во всех шкафчиках есть крючки и вешалки, некоторые дверки шкафчиков провисли. Если для вас главнок тренировка, вполне приемлемо .
Капец! Не дозвониться! Персонал в параллель с клубом живет свой жизнью не соприкасаясь с клиентом!!!😂✋🏻 Сервис дно.🤦🏻♀️
Андрей
10 октября 2021
Недавно у меня возник вопрос касательно групповых программ, не всегда расписание соответствует занятиям, которые проходят. Но администраторы вежливо сказали что это временно, так как один из тренеров заболел, поэтому занятия немного сместились. А так зал хороший, чисто, убирают. Недорогой абонемент. +++
Ужасное место, везде грязно. Не работает зона спа. Многие тренажеры в аварийном состоянии. Отсутствует кондиционар , дышать нечем. Лучше доплатить и ходить в нормальный зал. Душевые всегда грязные в волосах и грязи. Подумайте несколько раз прежде, чем брать абонемент...
Зал на троечку.
Минусы:
- ассортимент тренажоров небольшой, много поломанных, не в рабочем состоянии, часто очередь к тренажорам;
- в зале плохая система вентиляции, душно;
- детская комната по времени органиченна с лимитом 1,5 часа, дальше идет доплата. За детьми особо не смотрят, мой трехлетний ребенок в туалет ходил сам без сопровождения няни;
- рабочий персонал грубый, неприветливый;
- в женской раздевалке плохо пахнет, вентиляция неисправна. И ещё часто нет жидкого мыла и бумажного полотенца;
- хамам грязный, в слизе и волосах.
- занимаются много нерусских, которые выполняют непонятные манипуляции с гантелями и занимают на долгое время тренажоры.
Не советую, подумайте, когда будете брать абонемент. Есть фитнес клубы на порядок выше с небольшой доплатой.
Цена,наверно, и качество соответствуют. 12тыс в год-бюджетно. Есть парковка ТЦ всегда найдётся место. В раздевалке женской дышать нечем, пока переодеваешься,потеешь,как от тренировки, все тренажёры видели мамонтов( остались им от зебры), грязно.
Состояние зала оставляет желать лучшего. Контингент в основном выходцы Юг и Юго Восточная Азия. Туалеты не всегда убираются. Много тренажеров неисправны или подварены заварены. Групповые занятия часто отменяются. Бюджетно и сердито. WIFI в зале нет либо он не работает. Своя связь почти не ловит. Есть сауна с маленьким бассейном но какие то стремные.
посещала я этот зал - не нравится. Персонал не очень то приветлив. Постоянным посетителям которые приводят новых потенциальных посетителей - нет никаких скидок. Хоть приведи команду - никого *спасибо *
Хожу давно в клуб Good Gym. Со времен Зебры много изменений и все только в лучшую сторону, спасибо новому руководству. Расписание отличное (пишу от себя и своих подруг) !!! Но большая просьба - верните тренера Наталию М, пожалуйста. Мы видим, что она в клубе бывает, значит не уволилась, а тренировок у нее нет. Нам ОЧЕНЬ нравятся ее тренировки. Всегда с позитивом и разнообразием. Спасибо вам!!!!
Только начала ходить. Чуть плзже реальные впечатления будут
Abc_alfavit
21 марта 2019
Занимался здесь ещё когда была Зебра, по сути ничего не изменилось. Хороший зал, каждый для себя найдёт чем заняться. Отличная зона релакса (небольшой джакузи, банный комплекс с холодным ведром на голову и просто лежаки). Лично для меня не хватает занятий боевых искусств с большим выбором (только бокс есть) и групповое занятие кроссфит (его больше всего) очень хотел бы.
Сауна, хамам не работают. Душевые все в грибке и плесени. В раздевалках тащет сыростью и туалетом(видимо не убираются совсем)
Часть тренажеров не работает. Тренеров нет от слова совсем, то есть ты делаешь все что хочешь... Хоть убейся, клуб расчитан чисто на выкалачивание денег.