Мясо вкусное, нежное
Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут что взять
Атмосфера уютная
Время ожидания средне, зависит от блюда которое закажите
Обедаем в этом заведении не в первый раз. Рекомендую всем. Еда очень вкусная и разнообразная. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Всегда помогут в выборе и посоветуют.
Очень вкусно, быстро оформили заказ, накормили от души, посоветовали что повкуснее, цена и качество соответствует, все четко, все вкусно, спасибо за заботу
Побывали на выходных. Очень понравилось заведение. Все блюда очень вкусные, порции большие. Брали плов - хороший, не жирный, много мяса, жаренные пельмени с очень вкусным домашним соусом. Еще в подарок принесли два кусочка вкуснейшего очень нежного домашнего тортика. Придет туда обязательно еще. Очень люблю домашние соусы, хочу попробовать сто еще у них есть.
Очень хороший и гостеприимный персонал, еда очень вкусная, хорошая атмосфера, место замечательное всем советую. ставлю 5 звезд, было бы 100, поставила бы все 100🔥
В старом городе, где сказки тканы,
Жил повар волшебник, в Good Food он пек шаурму.
ТЦ Братислава в тени стоял,
Там, где ароматы в воздухе летали.
В Лангепасе говорили: "В Good Food исцеление есть",
Шаурма его, как луч света во мгле.
ХМАО слышал, как славу она несет,
В Good Food тайна вкусов, как волшебное заклятие.
По улицам города звучала баллада,
О том, как шеф-повар чудеса создавал.
Шаурма в пите, как звезда на небесах,
В Good Food каждый кусочек — как волшебный ларец.
Но в один день в темный лес заглянул тень,
Хотела она украсть секрет волшебства в Good Food.
ТЦ Братислава тихо шептал свои страхи,
Но шеф-повар смело стоял на страже своей любви.
И началась борьба между светом и тьмой,
В Good Food повар нес свой меч в руках.
Шаурма пылала, как огненный знак,
В Лангепасе слышалось: "Победит любовь, в этом уверен каждый пацан".
ТЦ Братислава в восторге от своего защитника,
В Good Food враги бежали в ночь.
Шеф-повар с улыбкой, словно герой сказочный,
В ХМАО вновь вкус победы ощущал.
Так шла баллада, в Good Food своя сила,
Там, где шаурма в пите — волшебство кулинарное.
ТЦ Братислава в блеске светил,
Лангепас в Good Food нашел свое волшебное счастье.
Неоднократно заказываем популярный сэт «Люля-кебаб по Ифрински». Безумно вкусно, мясо сочное 😋 Фирменный соус придаёт пикантности блюду.
Рекомендую! Быстро, вкусно и главное приготовлено с любовью.
Приятно удивило, что есть готовые домашние полуфабрикаты: голубцы, пельмени, манты, тефтели, котлеты. Удобно для тех, кто работает до позднего вечера.
Набрали, неделю можно не готовить 😄
Здесь самая домашняя и вкусная еда, недорого и гостеприимно!
Выбор большой! Цезарь шикарный, картошка в сетах с чесночным соусом мой топ!
Приятные люди, уходишь сытым и довольным) всем советую побывать
Очень все вкусно, быстро! Приятная атмосфера, вежливый и дружный коллектив! Сет 1 это невероятно, сочное мясо и домашняя картошечка. Молодцы так держать! Еще есть полуфабрикаты что очень удобно!
Хорошая работа сотрудников, очень вкусно готовят!!!!!
Советую посетить что бы вкусно поесть
Г
Гульнара Петрушина
14 июля
Очень вкусно всё. Персонал приветливый,улыбчивый. Порции большие и очень сытные. Шаурма просто бомба. Советую посетить данное заведение,останетесь довольны