Потрясающий сервис!!!приезжаю не в первый раз!профи мастера, очаровательные и внимательные администраторы!цены за год совсем не изменились🤗
Чистенький не большой уютный зал, кофе вода уборная!
Приезжала ремонтировать кондей (opel opc), оказалась муфта, тут же отремонтировали!!!не заказали новую деталь за огромные деньги с долгими ожиданиями, а именно починили все на месте, проверили и отдали мне мою красотку в идеальном состоянии! Гарантию дали на все виды работ😍
При чем это далеко не первый сервис куда я обращалась с этой проблемой и везде разводили руками🙈
Теперь по всем вопросам буду приезжать сюда!и Вам рекомендую👍
Записался на развал. Сделали быстро. Сотрудники очень вежливые. Рекомендую 👍 я реальный пользователь и отзыв реальный!
Игорь Ч.
10 октября 2024
Все круто, качественно, профессионально!
Спасибо ребятам, будем работать.
Приехал менять суппорта, все сделали качественно, так же обеспечили безопасность, в плане ремонтной части самих суппортов!
Поменялись мастера и механики. Теперь внаглую впаривают доп.ненужные услуги. Особенно если просто хотел осмотреть машину по техническим параметрам. Вроде процедура бесплатная. Но просто так тебя не отпустят. За что нибудь придется заплатить. Например, увидят, что диски кривые и за осмотр возьмут 200р и за исправление прямых дисков возьмут дороже, чем поменять колеса на машине. (заказ-наряд ЗН-020784-Р от 24.03.24 для администрации).
Будьте внимательны.
По списку работ не предоставили точной суммы стоимости ремонта, озвучили очень приблизительно. Когда приехал сдавать авто, то увидел,что отсутствует клиентская зона. Клиенты стоят перед столом менеджеров, как просители милостыни. Оношение к клиенту -это всё. В ремзоне тесно, проходной двор. В общем, разочарован, авто оставить не решился. Уехал, где дороже, но все на уровне.
Замечательный сервис и ребята! Проезжая мимо , случайно заскочила на шару. Заправили кондиционер быстро. Проверяют сразу наличие неполадок. . Очень довольна осталась. Рекомендую!
Обратилась со срочным ремонтом. Персонал очень внимательный, вежливый. Машину взяли в ремонт сразу, все исправили. Спасибо огромное! Ребята профессионалы!
Обслуживаюсь в данном месте первый раз . Приятные ребята здесь работают , все объяснили , показали , рассказали как и что лучше сделать . Все делают быстро и качественно . Данный сервис посоветовал знакомый, я осталась довольна , спасибо вам огромное.
Skoda fabia
Перестал работать кондиционер, диагностировали колечки уплотнительные, за них и 10 минут работы(включая заправку кондиционера) взяли 7500, что мне показалось дорого, учитывая стоимость колечек по 300р, кондиционер заработал(поскольку его заправили) , на следующий день перестал, сказали у вас патрубок какой-то сечет и озвучили ещё 8500 за замену сверху, мол колечки надо было поменять в любом случае. В другом сервисе сделали намного дешевле и колечки не нужно было менять изначально,дело было не в них. Зря потратил деньги
Постоянно сюда приезжаю. Все делают качественно и быстро! Ребята все вежливые и терпеливые.
Если в ближайшее время будут требоваться какие-то работы с машиной, то составляют список запчастей и пишут ценник работ, что очень удобно и позволяет рассчитать свой бюджет.
По-ценам тоже все очень адекватно. Очень рада, что нашла этот сервис!
Оставили авто на ремонт. Застучал двигатель. Машина месяц простояла, ничего не было сделано. Забрали. Заплатили 4500₽ за то что сняли защиту поддона, крышку клапанов и сам поддон. Выясняется что защиту поддона они потеряли ( потеряли! иголка в стоге сена). Предложили возместить или купить другой. Ждали ещё неделю, написали менеджеру Ярославу. Не отвечает. Я так понимаю, что никакого возмещения не будет. Очень неприятно. Не рекомендую к ним обращаться
Была сломана пружины, мастера решили выкатить авто и разрезало пружиной покрышку, даже не извинились, а начали съезжать мол не виноваты мы оно само.
Глушитель сделали хорошо вопросов нет, но осадок остался
Не первый раз обращалась в данный автосервис, но последние разы максимально недовольна. Приезжаешь по записи, к определённому времени, потом можно пол часа ожидать когда кто-нибудь возьмёт машину в работу. Один мастер бегает по разным боксам и может ремонтировать разом по несколько машин. В последний раз оставляла машину на полутора суток,при самостоятельном звонке вечером, сказали что ещё не разобрались с машиной, т. к. много машин на ремонте, после опять же самостоятельного звонка вечером следующего дня, сказали что машину уже можно и забрать, за замену датчика озвучили космический ценник, как стоимость самой машины. Хотя при самостоятельном поиске, даже новый, таких денег не стоит.
После того как забрали машину, появился стук в машине. Не починили и не буду точно утверждать, но стуков до сдачи в ремонт не было. Желание обращаться снова в данный сервис нет.
Записалась на заправку кондея , на 18:00 , приехала 17:55 , сказали машинка от аппарата отъедет вставайте . Ок . Жду . 18:04 обе машины от аппарата отъезжают , паркуюсь. Мастера нет . Жду . Иду к администратору, говорят ждите , машину еще делает перед вами которая была . Ну хорошо . Время 18:20 встает вторая машина на заправку . 18:24 выходит мастер Сергей , и игнорируя меня идет ко второй машине и берет ее в работу . Прождала 25 минут ! Пошла к админу , говорят по очереди , на мой вопрос , что я как бы была первая и стою жду уже 25 минут , администратор пожал плечами и просто хитро улыбнулся . Кондей я не заправила , время дороже . Уехала !
Спасибо , что потеряла 30 мин своего времени на жаре . Слава Богу ребенка удалось с кем то оставить , ведь обещали работы на 30 минут . Видимо имели ввиду ожидания 30 минут .
Частенько там обслуживаюсь. Все норм делают. Но коллективу бы быть покультурнее и поотзывчивее с клиентами. И что самое главное, не может автосервис знать все машины. Видно что особо в моей не разбираються почему и сломали бардачок, но вину признали. Так же очень долго не могли найти причину не работающего кондея когда на другом спец сервисе по моей машине причину нашли за пять минут.
Сделали развал схождение на бмв е 65,очень доволен всë быстро и чëтко молодцы, хотя до них пол города обзвонил, то не можем завтра данную модель не делаем.
Проводила диагностику кондиционера на тигуане. Приехала по записи, всё четко - взяли сразу, продиагностировали, нашли проблему (потек радиатор), объяснили необходимый объем работ по замене и стоимость с запчастями. Быстро, удобно, чётко, вежливо.
Качество работ, кажется приемлемое, не могу сказать точно, т.к. оно (качество) у системы кондиционирования проверяется зачастую временем. Но ценник не гуманный, стоимость работ очень дорогая. Советую с каждым ремонтом подходить индивидуально, сравнивать с др. СТО.
Молодцы ребята!
Вопрос был решен очень быстро и качественно, в отличии от евреев, которые порекомендовали поменять авто. И да, у них не агрегатный ремонт, что сейчас большая редкость
Великолепный сервис, отличные мастера!
Быстро и чётко установили в чём проблема и предложили пути решения.
Всем советую!
Дарья Зеленина
Автосервис сам по себе хороший, цены адекватные, но есть одно но!!! Заезжала сделать развал схождения, с перестановкой руля, к развалу и рулю вопросов нет, но мастера оторвали катушку обходчика для сигнализации и вместо того, чтобы об этом сказать - просто засунули его под руль якобы ничего не было, поэтому помимо потраченных 3т.р в этом сервисе + 10 т.р на устранение косяка мастера
Выручка на первом месте! Даже по назначеному времени сидиш два часа, заняты подъёмники! А по факту ответственность за работы не на менеджерах, а на слесаре, которые меняются часто! Было что в бумагах работы сделаны, с изначально проблемой приехал, её не устранили а ремонтировали другую сторону, естественно ничего не изменилось, пришлось ехать опять, устранять и опять плотить! Следите за выполнеными работами! Менял глушитель банку и вырез ката, через три года прогнило их железо! Несоветую
Хороший сервис.
Познакомился с ними, когда полетел катализатор на Крете. После начал заезжать к ним и по другим проблемам.
Работают быстро, консультируют понятно (я люблю задавать много разных вопросов😂)
Уже несколько раз проходил у ребят ТО и лечил другие болячки.
В целом рекомендую.
Очень быстро и профессионально определили неисправность, ремонт тоже занял минимальное время. Заметно как сотрудники сервиса стараются оперативно решать вопросы, корректны при общении с клиентами