Пришла в свой фитнесс центр, после тренировки зашла выпить чего нибудь вкусненького! Милейшая девушка Софа сделала мне протеин с малиновым печеньем, мне очень понравился! В баре чистенько, девушка приветливая, напитки вкусные, все как всегда на высшем уровне! 5 звезд
Прекрасный отзывчивый персонал в особенности Дарья.Р , всегда ответят на ваши вопросы сопровождая блистательной улыбкой.В спорт баре всегда подскажут что можно употребить до и после тренировки 💪
Бар хороший, чистый и уютный
Баристка Софья очень приветливая, ответственная, варит очень вкусный кофе (раф был шикарный 👍). Ушла с хорошим настроением, буду приходить ещё
Очень крутой персонал, всегда улыбаются, хорошего дня и тд, обожаю после тренировки выпить фреш апельсиновый!
Огомный выбор спортивных вкусняшек.
Спасибо за крутой бар в спорт клубе.
Отличный бар, вкусные готовят напитки. Бармен Диана очень приветливая девушка. Очень вежливая, приветливая. С пониманием относится к спортсменам. Всё нравится.
Место отличное, работники замечательные, кофе вкусный. Второй раз заказываю молочный коктейль - мне очень нравится. Отдельно хочу отметить Диану, бариста, что делает прекрасные коктейли🥰✨
В жаркий денёк зашёл в данное заведение, встретила очень красивая, доброжелательная и эмпатичная девушка Диана, заказал стаканчик американо, энергетик wk up, кофе бомба, отзывчивость баристы порадовало, определённо ещё раз забегу.
Первый раз посетил фитнес бар,
Диана, приготовила очень вкусный протеин и объяснила где находиться зал единоборства,после тренировку попробовал рисовую кашу очень понравилась приготовлено с душой Диане 10 из 10 за обслуживание
Решила посетить точку кофе гуд в фитнес лайф, теперь это моя любимая точка. Бариста Диана не только мастер своего дела, но еще и хороший собеседник. Рассказала обо всех напитках и подобрала на мой вкус. Всё очень понравилось!!! Советую!!!
Являюсь постоянным посетителем этого клуба, после тренировки всегда беру на баре BCAA, ребята такие вежливые, всегда подскажут, особенно бариста Андрей! Очень приятно, что в этом городе, еще остался сервис.
Пришла после тренировки уставшая и плохим настроением. Встретила бариста Диана, посоветовала вкусное смузи по моим предпочтениям. Приготовила быстро и качественно, тем самым подняв настроение. Спасибо Coffee Good за такой прекрасный персонал!!!!
Диана очень вежливая и внимательная. Напитки и смузи делает великолепно, очень приятно что в штате Coffee "GOOD" работают такие ответственные сотрудники!