Очень понравилось на мастер классе по рисования по воде. Отмечали дочке др 8 лет с друзьями. Все остались довольными. Преподаватель Наталия очень приятная и мастер своего дела, умеет найти подход к каждому ребёнку и всем удилить внимание!
Всем рекомендую.
Криcтина Сорокина
30 сентября 2024
Классная студия по лепке, ребенку 7 лет зашло. Понравился преподаватель, все объясняет подробно и несколько раз.
Хочу поблагодарить за уютное пространство, за возможность реализовать любую свою фантазию.
Приезжали на день рождения с семьей.
Каждый смог создать красоту своими руками, именно то что хотел сам. Это важно.
Мастер приветствовала любую идею и помогала.
А еще удалось поработать на гончарном круге!
Впечатления и настроение 👍!!!
Были с классом (родители и дети) - умиротворяющее занятие, но на 15 человек 1,5 часа мало, да и места маловато. Хочется подольше посидеть за гончарным кругом - для этого у них есть семейные и индивидуальные занятия. С нетерпением ждем наши новогодние игрушки.
Совершенно не понравилось. Никому не рекомендую. Как сказал сын, дали только потрогать глину и все. Преподаватель была недовольна, делала все сама и в буквальном смысле дала только несколько раз прикоснуться к глине. Все время отвлеклась на разговоры по телефону, потом стала рассказывать нам про какой-то свой форс мажор. По делу совершенно никакой информации. Краски были не готовы заранее, все доставлять при нас, и с возмущением разбавляла краски водой. Мы с сыном туда пошли с целью в дальнейшем посещать занятия гончарным делом, но после такого отношения естественно все желание пропало.
Вишенкой на этом торте оказалось то, что когда пришли забирать "свои" изделия , заранее договорились о времени, на месте никого не оказалось, предложили по телефону подождать 20 мин.
В итоге так никто и не пришёл..
Добрый день, моя дочь вот уже второй год ходит на "Рукоделие" к замечательному педагогу Наталье, которая не только научила ребёнка разным техниках, но привила к ним любовь. Теперь дочь, учитывая, что она левша, с удовольствием проводит свободное время за рукоделием. Спасибо Вам большое!
Кто пожелает стать учеником "Школы ремесел" не пожалеет об этом, занятия проходят очень интересно, здесь рады каждому ребенку!
Были с сыном на игре в глину и рисовали в необычной технике Эбру. Впечатления, эмоции и воспоминания. Мастер подстраивается под всех деток, все в процессе, все заняты и увлечены. Работа руками очень увлекательна. Новые навыки придают детям уверенность в себе. Сын просит ходить сюда чаще.
Я очень благодарна всему коллективу студии за прекрасную огранизацию Дня рождения для ребенка. Интереснейший мастер-класс по лепке из глины для детей с внимательным, долброжелательным педагогом. После мастер-класса еще было дополнительное время для сладкого стола. Все гости в полном восторге, масса впечатлений и очаровательные детские работы уже ждут обжиг. Большое спасибо, мы с удовольствием вернемся в эту студию на занятия.
Не рекомендуем данную мастерскую как гончарную , были месяц назад очень не понравилось , дали обратную связь хозяйке нам предложили сходить ещё раз , но уже совсем испортилось настроение и пропало желание идти повторно , до этого были в другой мастерской было просто атмосферно круто , а тут прям ну совсем не рекомендую .
Прошёл месяц , а изделия так и не готовы , и даже ни кто не написал …
Очень приятные,душевные преподаватели,так хорошо и радушно проводят занятия,как к подружкам пришла, с которыми давно не общались,а ребенок вообще в восторге,и от занятий с глиной и от искуссниц )))хорошее место))ходим с сыном с удовольствием!!Очень нравится что если ребенок не поддерживает тему лепки,то просто сам лепит,что хочет,без принудиловки и оценок.Хорошо снимается стресс))))
Уютное и очень атмосферное место) Потрясающие педагоги. Постоянно проходят интересные мастер-классы. Ребенок ходит на многие занятия и всегда в полном восторге. Очень здорово что в нашем городе есть такое место.
Ходили один раз - не понравилось! Была с семьёй. Сразу сказали, что хотим. Получили, конечно, задуманное. НО... -но огромное....описывать не буду Скажу сразу, что это был самый простой предмет для гончара. А когда забирали, ответ убил: "Ищите сами. Как нет? Тогда я не знаю, где". Хорошо что там ещё была какая-то девушка и быстро отыскала "наши шедевры.(спасибо ей)". Знакомым не рекомендую это место для лепки из глины.
Отвратительные организаторы и учителя. Ходили на много разных занятый по началу когда все нравилось. Но потом стали забывать о занятиях, один раз пришли и их не было. Второй раз, по керамике учитель не приехала, и просто случайно организатор пришёл и открыл нам и дал нам глазурь покрыть наши изделия и ничего не объяснил и взяли деньги как за занятие. Ещё был раз сказали, что будет занятие, а у них был лагерь и нас вместе с детьми из лагеря посадали. В общем, одни косяки
Были на эмбру, на лепке ( ребёнок сделала кружку) и на игре в глину. Конечно же о каждом поеподавателете можно много написать, но буду кратко- редкий уровень высокого профессионализма и любви к детям, СПАСИБО!!!
Кстати подарок для папы руками дочери, это самое приятное!
Самая уютная детская творческа мастерская, где любят и ждут детей.
Очень рада что ее нашли,,семейную мастерскую".
Проманиторила весь город ,но это лучшая!
Ходит ребёнок с большим удовольствием.
Спасибо педагогам огромное.