Уже не первый год хожу на обед в это кафе, всегда все отлично, все вкусно, бизнесы разнообразные, все свежее, и очень не дорого! Девочки вы молодцы! Всегда ваша Наташа!
Очень вкусная еда! Пальчики оближешь! Все с пылу с жару! Хожу сюда на обед и даже иногда на ужин!
Всем советую зайти, попробовать!Не пожалеете!
Еда обалденная!
Цены, как в столовой!
Первый раз заказала в этом заведении и уже разочарование. Привезли заказ одного салата оливье нет в пакете, доставка в дешёвых пакетах. Гость города езжу по многим городам такого не видела неуважения и такого случая за 47 лет не помню. Невкусно было но чтобы позицию положить забыли это уже.... Чересчур. Лепёшка маленький треугольник кусочек, вы что издеваетесь над заказчиком, пишите кусок стоит 10 рублей. А не фото всей лепёшки. Человек заказал одну лепёшку а вы ему издеваться. Ужас
Супер Очень хороший Кафе
Супер Супер Супер
Очень кусна йеда и персонал очень быстро работает
Я очень рады такому кафе Чебоксары йес
Спасибо большое вам всем удачи.
Решила заказать доставку домой. То что привезли кушать просто не возможно. Заказала на 800 рублей, пришлось всё выкинуть, манты не ела даже кошка. В салатах то ли курица, то ли крошки от неё, жаркое и печень жирные. Жаль что повелась на отзывы
Хорошее место, с хозяином кафе у меня давняя история ( дочь сняла зубные пластины и сложила в салфетку передедой, соответственно вспомнили через час про них, вернулись в кафе и вместе с ,Гога вроде его зовут, искали в мусорном ведре салфетку с пластинами. Не ожидал от хозяина кафе такой простоты и открытости, молодец МУЖИК. А кормят там очень вкусно, лучше, чем VIP напротив, через дорогу. Много мяса кладут, персонал внимательный, спасибо, что это кафе есть!!!
Повёлся на хорошие отзывы. Непонятно в каких условиях и как готовят еду. Был найден очень длинный волос. Было бы сложно его не заметить при готовке. Такое ощущение что его специально туда положили. Как итог испорченное настроение, аппетит и в целом весь вечер. Никогда не буду больше заказывать еду с данного кафе!
Очень приятное обслуживание по телефону,все просьбы выполнили,просила убрать все чеки,чтобы пожилая мама,для которой заказывала,не видела цену,заказали много,на несколько дней,просила позвонить при приезде курьера,доставка быстрая, буквально за 30мин,хотя сказали заказов очень много и минимум час ждать,курьер отзвонился.Про качество и вкус еды писать не могу,т.к нахожусь в другом городе,сами попробовать не можем,но однозначно, когда будем в вашем городе ,закажем обязательно
Доставка которой пользуюсь практический ежедневно, дешёвые и РАЗНООБРАЗНЫЕ ланчи каждый день. Рекомендую каждому попробовать филе из курицы с грибами, а также лагман. На десерт можно попробовать Еку с томатами и ветчиной. Пять баллов :)
Наверно самое лучшее место для обеда, очень вкусные БИЗНЕС ЛАНЧИ от 99 до 179 руб. Большие порции, каждый день новые блюда в бизнес- ланчах. Народу бывает много,но приносят заказ официанты быстро. Есть доставка еды "Голодная голова" привозят вкусную еду быстро, вежливые курьеры.
Это ужас! По другому сложно выразить эмоции! Заказали на вынос блины - не понравилось. Обычные блины постные, сгущенки в прямом смысле капля и то смешанная с водой. Блин с филе курицы и помидором без вкуса, плюс лук о котором не предупредили. В общем впечатление - максимально экономят на всем! ( на фото блин со сгущёнкой и с филе курицы)
P.S. Супруге понравился только блин с творогом, поэтому 1 звезду добавлю.
Одно из самых лучших мест в городе! Готовят на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, за всё время посещения не услышал ни одно грубого слова. Спасибо вам!
Одно из лучших заведений по доставке еды. Пробовали пиццу всех видов:много начинки, сытно, доставка быстрая, привозят всё в горячем виде, максимум за 1 час, операторы и курьеры вежливые, повара, согласно отзывам, в том числе, коллег, себе не изменяют, всегда готовят вкусно.
Очень часто посещаем данное кафе и всегда очень довольны. Каждый день разные бизнес ланчи и цены приемлемые. Сегодня воспользовались их службой доставки и опять ребята не подвели, так держать)))) Привезли все блюда горячими и к указанному времени. Порции такие же огромные как и в самом кафе, и главное вкусно. Теперь будем заказывать в офис, очень удобно.
P.S заказали наши любимые бизнесы, попробовали их бургеры и ёка, всем советую)))
Lando Zet
14 сентября 2019
Заказываю еду у них на дом очень часто, быстрая доставка, ценовая политика адекватная, еда качественная, вкусная и самое главное здоровая еда, доставщик всегда всегда приветливый, желает мне здоровья.
Всем советую данное заведение, особенно доставку, так как еда доставляется очень быстро - не успевая остыть.
Не однократно пользовался данным сервисом. Устраивает, что своевременно и сытные порции. Рекомендую отведать люля, плов и манты. Хорошо, что есть такой сервис, в нашем ритме просто необходим! Успехов и процветания
Уютное кафе. Вежливый персонал. Недавно всем офисом заказали обед, привезли вовремя и очень вкусно, все довольны. Спасибо большое. Будем заказывать еще.
Простенькое кафе для быстрого перекуса. Из минусов - нет связи, т.к. в подвале находится, не хватает wifi, не всегда работает терминал для безналичной оплаты.
Дмитрий
16 сентября 2019
Вкусная еда, причем недорого за большое её количество. Приветливый персонал, удобная парковка. Есть доставка готовых блюд. Рекомендую для посещения.
Был сдесь. Брал лагман. Нормально так. Понравилось. По деньгам тоже приемлемо, не больше 200рублей.
30 августа 2019
Заказывали шаурму, привезли когда просил но сама шаурма невкусная, очень много капусты овощей, форма самой шаурмы неудачная не вытянутая а более квадратная, и причем лаваша мало. Соус неособо.