Голливуд Шарм-эль-Шейх

Ольга Е.
30 ноября 2025
Большой отель с множеством развлечений на любой вкус. Отдыхала с сыном 6 лет - он с него влюбился. Кормили достойно, всего хватало. До моря ходит бесплатный автобус, но это не море, а бухта, мелкая, с потной водой - один раз съездили и больше не стала свое время на это безобразие тратить. Отличный парк с динозаврами. Вечернее шоу, тоже разнообразное и интересное. Водные горки отличные, но нужно быть осторожными, ну впрочем все как везде. В бассейнах вода была для меня холодная. Лежаков всем хватает, полотенца пляжные уставшие. Номер большой, кровати удобные, постельное белье и полотенца - тоже уставшие. Есть телевизор, ребенок смотрел что то. Холодильник громко работает. Кондей рабочий. Фета нет. Вай фай в лобби и ресторане, но периодически не работал нигде. Персонал отзывчивый.
Светлана Санду
21 января 2025
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв об отеле. Отдыхали с 09 по 21 Января Номер нам достался не плохой, уборку производили каждый день. Столовая очень по шарпаная . Еды достаточно давали каждый день мясо, рыбу один раз дали крабы, креветки крупные на гриле с кальмарами. Фрукты в достатке.. Дыни . клубника, гуава, бананы финики.. Алкоголь не плохой. На море 17 минут езды. Но здесь подвох могут не забрать вообще. Опаздывают. Анимация норм. Поющие фонтаны .. Очень хороший персонал. Просто молодцы. Есть два ресторана ля карт. Египетская кухня понравилась, ребята молодцы подняли настроение . всё было вкусно приготовлено. Есть аквапарки. Бассейны... Только не один не подогревался. В остальном осталась довольна отдыхом.
Дарья Кологривова
1 мая 2025
Сейчас там кипит жизнь, отдыхали неделю с 23 по 29 апреля(2025) Да,видно что не новый, но извините он и дешёвый. Номера убирают каждый день, меняют бельё и полотенца, территория очень большая, идёт реставрация, думаю как закончат цена сразу подскочит в разы. Бассейн тоже чистят ежедневно, его на территории два больших. Так же у бассейна днём проходит бесплатная йога и акваэробика(очень позитивно) Работает бесплатный бар и аквапарк небольшой. По поводу вечерних представлений сказать не могу, так как в отеле мы не находились, приходили только спать, много гуляли, изучали городок и местное население. Но знаем что вечеринки были до часу ночи. Персонал дружелюбный, мне было заметно, что люди стараются, не возникло никаких проблем. Еда немного не по мне, но много выпечки, фруктов и овощей. Десерты очень вкусные. В целом ничего плохого сказать об отеле не могу, я всем довольна. Единственное чем я осталась недовольна, так это выделенной территорией пляжа, на который ходит трансфер без опозданий. Но можно найти платный от других отелей по первой береговой линии (цену просят разную, один 12$,другой 3$😁) Есть важный момент, но это во всех отелях, ваш гид предложит бесплатную экскурсию на якобы фабрику масел (развод) не тратьте даже своё время(там вам скажут что их продукция сертифицирована и пропустят через таможню без проблем, по факту дают не сертификат, а обычный чек 😁) но я вам скажу, что и нас пропустили без проблем с табаком для кольяна и маслом от солнечных ожогов купленных в обычной лавке. Всем приятного отдыха
Татьяна Пешкова
Татьяна Пешкова: Отель Голливуд, Пальма де Шарм, февраль Золото, танцы, шоу фонтанов и дикий «Таня-бич» В Египте я уже бывала, но эта поездка в отель Голливуд (Пальма де Шарм, Наама-Бей) превзошла все ожидания. Это была сказка, в которой мы прожили целую неделю! Прилетели мы ночью 4 февраля. Туроператор Анекс встретил тепло, и уже в трансфере началось волшебство: ночной Шарм-эль-Шейх встретил нас сияющими огнями. Но когда мы заехали на территорию отеля, у нас буквально перехватило дух! Всё сверкало золотом, переливалось иллюминация праздника нас накрыла с порога. Поселили нас мгновенно и сразу пригласили на ужин, несмотря на поздний час — сервис высший пилотаж! Кстати, о сервисе. Мы, как и многие, начитались форумов и привезли с собой гору шоколадок «Аленка» на случай «ускорения» обслуживания. Но они нам не понадобились! Египтяне в этом отеле работают с душой. Шоколадки мы в итоге просто дарили от чистого сердца тем, кто особенно порадовал, потому что покупать внимание не приходилось — оно было искренним. Наш номер — это просто песня! Огромный, светлый. Две двухспальные кровати сдвинуты вместе — получилось королевское ложе, простор для неги. Мебель — добротное дерево, множество тумбочек, столиков и шикарный шифоньер с сервантом. Мы, кстати, взяли с собой хрустальные бокалы, и им нашлось почетное место. Вид из окна открывался на бассейны и величественные Синайские горы — красота неземная. А какое удовольствие было возвращаться вечером в номер! Египтяне творили чудеса: причудливые фигурки из полотенец, а в последний вечер нас ждал сюрприз — кровать, усыпанная лепестками роз. Это было очень трогательно. Питание: «Все включено» здесь работает на ура. Первые дни я, как ребенок, набрасывалась на шведский стол — хотелось попробовать абсолютно всё! Овощи (в любом виде), бобовые, рыба, курица, мясо. Я вегетарианка, но голодной не оставалась ни на минуту — столько всего вкусного! Отдельный респект выпечке: горы хлеба, слойки, пирожные, тортики. Из фруктов — сочные апельсины, ароматная дыня, гуава и просто гигантские финики. Что касается напитков. Поначалу нас смущали одноразовые стаканчики, в которые наливали местный «горячительный». Но мы быстро нашли решение: брали по несколько и переливали в свои хрустальные бокалы. Это заметил главный менеджер, подошел, улыбнулся и сказал: «Зачем так мучиться? Давайте я буду наливать вам сразу в свои бокалы». Мало того, он еще и в бутылочку нам наливал, чтобы мы могли расслабляться вечером в постели. Холодильник в нашем номере всегда был полон: вода, газировка, соки, фрукты и даже кунжутная халва. А клубничку (всего 1 доллар за лоток!) мы покупали в Старом городе — объедение. Территория и развлечения: Это отдельный вид восторга! Огромная, ухоженная, сказочная территория. Везде мрамор, специальные дорожки, голубые бассейны (есть даже теплый детский). Столько скульптур любимых мультгероев, динозавры! А детский каменный зоопарк с двигающимися деталями — это просто шедевр. Очень масштабно, изящно и волшебно. Вечером жизнь кипит: сначала детская анимация, потом живые концерты, танцы, а в финале — потрясающее шоу фонтанов и динозавра. Я так зажигала, отрывалась по полной! Музыка и атмосфера подняли меня так высоко, что я даже вспомнила детство и свои спортивные танцы — крутила колесо под бурные аплодисменты окружающих. Это был катарсис! Пляж и главное открытие — «Таня-бич»: В отеле есть бесплатный трансфер на пляж. Сама бухта — идеал для спокойного отдыха: теплая, безветренная, закрытая со всех сторон. Мягкие лежаки, круглые пуфики, бар с напитками, пологий вход и песок. Но мне, искательнице приключений, хотелось дикой красоты. И я её нашла! В первый же день я ушла пешком вдоль берега и наткнулась на райское место — дикий пляж с цветными кораллами и бушующим прибоем прямо за рифом. Мой муж тут же окрестил его «Таня-бич». Мы обустроили его с любовью: натаскали песочка из-под рифа под свои соломенные подстилки, соорудили столик, а Игорь даже выложил дорожку из плоских камней. Это был НАШ уголок. И вот оно, счастье! Каждый день мы надевали маски с трубками и ласты и погружались в аквариум. Розовые, сиреневые, оранжевые кораллы, золотые и синие и разноцветные рыбки, стайки почти прозрачных созданий, а однажды мы встретили огромного ската! И всё это на поверхности, без глубоких погружений. Мы собрали на берегу целый музей причудливых кораллов, отшлифованных морем. Я не раз была в Египте, но в этот раз я получила ВСЁ, о чем мечтала: приветливое обслуживание (без всяких подкупов), роскошь отеля, вкусную еду, изумительные танцы и уединение с первозданной красотой Красного моря на моем личном «Таня-бич». Огромное спасибо всему персоналу отеля Голливуд! Мечтаю вернуться сюда с внучками, показать им этот рукотворный и природный рай.
Наталия А.
10 марта 2025
Не знаю на чем основаны отзывы, я редко бываю разочарована но это стоит оценить,минусы начались с заселения,наши сутки оплачены нас не удосужились напоить чаем,водой,позорище первый раз такое вижу,когда даже в другие отели приезжали опаздывпли нас всегда угощали и кормили с дороги,здесь еще сутки оплаченые были после,им подарок,и так отнестись к гостям погибающего отеля.Недовольные лица на рецепшене,анимации ноль,спящие ,мухи сонные ходили и все,если бы не веселая компания это было бы самое ужасное место .Далее пляж в 25 минутах езды в сломанном и битком забитом автобусе ,если бы туроператор предупредил ни за что туда ,люди уезжали за свои деньги на такси с пляжа и на пляж ,потому как они возят всего 3 раза,10$ обходилось такси ,кому тт дороже потому как очень далеко.Я не привереда но сейчас минусов больше чем плюсов.Если новый владелец хочет восстановить его ,то стоит обратить внимание на это все и принять меры,еда поминимуму,выбора ноль,такое тоже видела впервые.Не посоветую никому этот отель.
Наталья Шумакова
Отель, к сожалению, еле тянет на уровень 3★. Видно, что в него давно не вкладываются: территория и инфраструктура требуют обновления. Анимации практически нет, бассейны были очень холодные. Пляж обычный, вход в море пологий — приходится долго идти, чтобы стало глубже. В целом особой красоты и атмосферы курорта мы там не увидели. Отдельно хочется отметить поведение некоторых сотрудников бара (в белой рубашке). Он параллельно работал на море Он был очень навязчивыми: часто пытались брать за руки и вести себя слишком фамильярно. Это было особенно неприятно, учитывая, что я отдыхала с младенцем и ещё одним ребёнком. Также позже я узнала, что один из работников распространял какие-то слухи, что тоже оставило крайне неприятное впечатление. В целом отдых в этом отеле оставил скорее негативные эмоции.
людмила м
9 апреля 2025
Были в марте 2025 года просто посмотреть с детьми парк исторических животных. Посещение бесплатно. Дети в восторге, все животные двигались, рычали. С трудом получилось уйти. Дождались работы фонтана, он величественнее, чем в Сохо
Анастасия Ярушина
21 марта 2025
Делать особо нечего, все в довольно печальном состоянии Но за бесплатно в целом пойдет Можно пройтись по территории, глянуть экспонаты (ничего не работает, но выглядит неплохо), пофоткаться с ними Фонтаны сейчас не работают, да и воды нет в них для этого даже По ощущениям, не работает в принципе ничего на территории: когда зашли, думали, не заброшено ли вообще тут все
Ольга Шарипова
Я бы поставила вообще минус. При посещении парка нас хотели развести на деньги. Посещение стоило 6$с человека, на входе мы заплатили 20 баксов , нам сказали проходите сдачу и чеки сейчас принесём. На самом деле, когда начали спрашивать за все это( сдачу и чеки), нам ответили что мы ничего не давали и не платили. Потрепали нам нервы, помогло только то что мы начали вести запись нашего диалога, запись вел ребёнок ( возможно помогло это) и я сказала что мы только приехали и будем здесь долго так что полиция успеет разобраться ( если что камеры у этого парка тоже есть). Все нервы нам вымотали, в итоге деньги вернули и мы ушли ( часть парка мы смогли посмотреть ,пока ждали, но смотреть там по факту нечего 🤷) так что прежде чем туда идти самоходом ,обязательно подумайте. Ничего интересного там нет, вечером за ваши деньги идет шоу, которое идет бесплатно во всех отелях.
Ольга Тарарушкина
27 января 2025
Над отелем работают! Сервис прекрасный! Отношение к туристам и ,особеено, к русским потрясабщее! Территория огромная, еда и персонал- супер!
Никитина
Парк не работает вообще. Весь зверинец собран в кучу в одном месте. Динозавры не шевелятся. Можно посмотреть только на несколько железных монстров)) брать экскурсии от отеля сюда не советую - бессмысленно. Никакие торговые точки не работают. Работает только 1 магазинчик с очень приятным мужчиной! Цены у него хорошие, но выбор не велик. К нему придти советую!
Фатима А.
22 апреля 2025
Это просто кошмар. Выбрала отель, исходя из отзывов. Приехала в 11 вечера на заселение, в течение 15 минут ругались трое постояльцев с администраторами. У одной вся простыня в крови, у другой клопы. Меня отправили ужинать , уверяя, что номер будет готов через 10 минут. Четыре часа я просидела на улице среди Комаров, их огромное количество. Встретила русскоговорящих туристов и они все жалеют, что заселились туда. Ужасный отель, ужасный персонал, все ужасное. Уехала в другой
Анатолий Нестеров
Были днем. Говорят надр вечером ехать. Днем особых впечатлений не осталось. Бассейны грязные. Вечером сказали движуха, но я этого не видел
Светлана
4 августа 2025
Ездили в июле2025.Отель очень красивый большой. Персонал отеля дружелюбный, отзывчивый,всегда улыбаются. Воду, кофе,чай сахар шампунь,приносят каждый день.Еда хорошая, много.Вечером поющие фонтаны ,танцы.В день отъезда накормили в обед без проблем.Ездили компанией всем понравилось.Минус то что море мелкое ,и на рецепшене сдачу не сдает Саид.(давайте ровно).
Артем Zrjdktd
Пишу не за отель,а за посещение платного парка. За 5$ с человека посмотреть на облезлые фигурки животных не стоит абсолютно. В баре у сцены администратор разорался на ребенка из-за того,что попросил простой воды! Воды!!! Ребенок. Очень надеюсь что ему в спину всегда будут летать изделия из магазинов 18+. Если вы не резидент отеля,не тратьте время и деньги,учитесь на наших ошибках.
Mari M
Большущий отель с динозаврами из прошлого века, которые шевялят лапой, головой и издают рычания, и статуями комиксов тех же годов. Но не это главное. Отель впечатляет ухоженным пространством. Огромнейший бассейн для катамаранов, несколько фонтанов, также есть шикарный музыкальный фонтан, большущий бассейн для детей и отдельный бассейн для взрослых с небольшим водопадом и несколькими видами водных горок. Хорошая анимация для детей с милым карликом. Вкусное питание и просторные номера
илья
10 декабря 2025
Хороший отель, все понравилось хороший персонал всегда помогут. Очень добрые, комната средняя но хорошая много чем можно заняться, крутые дискотеки, фонтаны. Кормят вкусно все нравится. Конечно интернет только на ресепшен и ресторан но ладно . Все понравилось советую. Хороший отель все понравилось.
Наталия Антонова
14 января 2025
Отдыхали в данном отеле в январе 2025. Поставила 4 звезды, потому что общее впечатление от отдыха осталось отличное. Этот отель был преуспевающим, но в какой-то момент разорился и сейчас пришел новый собственник, который дает новую жизнь отелю. Но ты платишь немалые деньги и хочешь получить отличный сервис, которого в данном отеле нет. На данный момент, он полузаброшенный. Номер может достаться с разбитой плиткой/не работающим сливом воды и т.д. Половина ресторанов не работают. Не работают сувенирные лавки. Скудная анимация. Важно! До моря 15 минут на автобусе, который возит от отеля в определённое время! Море мелкое, если вы хотите увидеть рыбок, тут вы их не увидите. И вообще не увидите без крайних просторов моря, так как пляж у отеля находится в бухте, где стоят суда для экскурсий. Над отелем летают самолеты, слышимость в номерах прекрасная. Из хорошего, территория отеля впечатляюще огромная, много интересный статуй, много бассейнов, есть аквапарк. Еда вкусная, много овощей, всегда рыба, курица и разное мясо на ужин. Местные сладости, сезонные фрукты. Дружелюбный персонал.
Сергей Мартынов
Ужасное место там руины и по-хорошему это закрыть и не позориться. Все сломано в тонне пыли все разбито и заброшено. Только на фото выглядит хорошо
14 мая 2024
В свое время там видно, что было очень красиво, сейчас больше похоже на заброшенный парк. Единственно что посоветую - так это то, что там работает только одна лавка сувениров и цены реально дешевые ооочень. Картина на папирусе там стоит 5 $, такая же на старом рынке по 13$. Так что советую посетить и выбрать сувениры 👌🔥
16 августа 2025
“Отель мечты… если ваша мечта — выжить в постапокалипсисе” Если вы когда-нибудь хотели почувствовать себя участником реалити-шоу «Выживи среди антисанитарии» вам сюда! Постель в номере, судя по виду и запаху, застилалась ещё при открытии отеля лет 20 назад. Шампунь? Вода ? Ха-ха, не смешите тут максимум подарят презрительный взгляд. Полотенца отдельная «фишка»: грязные в хлам, с пятнами неизвестного происхождения. С пола их забирают, а потом… ставят обратно, не стесняясь. Это уже не сервис, а триллер про бактерии. Сантехника шедевр упадка: унитаз шатается, кран льёт во все стороны, ржавчина собирает коллекцию оттенков. Кровать скрипит так, будто сдаёт последние вздохи. На море вас повезут в автобусе «с эксклюзивным климатом» +40* внутри, кондиционер-муляж, и пассажиров забивают так, что даже сардины в банке отдыхают. Территория отеля,декорации к фильму про заброшенные здания. Бассейн жижа с мусором, и это явно не «экзотические листья» для атмосферы. Пляж? Забудьте картинки с сайта это был видимо старый пляж. На месте ждёт унылый песок с примесью всего, что прибивает волнами. Еда испытание для желудка, а готовит, похоже, человек, который ненавидит туристов. А теперь вишенка на торте: нас не заселяли 2 суток. Просто сидели в холле и смотрели, как мимо проходят счастливчики, которым повезло попасть в хороший номер с нормальным отношением. Вывод: идеальное место для проверки нервов и иммунитета. Всем остальным бегите пока можете от сюда, не покупайте сюда путевки, говно говном а не отель
Евгений
13 марта 2024
В марте представляет собой красивое и грустное место. Людей нет. Единственный продавец продавал товар с большой скидкой. Причём реально с большой скидкой.
евгений козлов
Жил здесь, убирают в номере, кормят на 4, есть бассейны без подогрева, пляж далеко 20 минут на автобусе и глубина по колено
Наталья Селезнева
6 января 2024
Не пожалели, что сходили. Хоть и был не сезон, фонтаны не работали, но динозавры и скульптуры это просто восторг!!! Дети были рады, все очень красочно, интересно! Освещение это просто класс! Попадаешь в дворец, как в сказку! Ещё раз приедем, обязательно сходим, хотелось бы застать фонтаны))
Олеся П.
23 апреля 2023
Делать тут нечего, кроме как посмотреть динозавров, всё закрыто, разобрано, магазины все пустые, шоу фонтанов оставляет желать лучшего, никакое, бассейн пустой, время потраченное в пустую ((
Дарья Т.
28 сентября 2024
Красивое место, жаль, что не работали фантаны. Выглядит немного заброшенным. Вход бесплатный. В сезон или в былые время красиво очень было бы)
Максим Попов
22 февраля 2022
Искренне не советую к посещению. Были там сегодня вечером. Вход 5$ с человека. Дети (не знаю до какого возраста, дочке 2 года) бесплатно. Такси в обе стороны до отеля стоило 30$. Гид нам рекламировал что то волшебное, но видимо требования у всех разные. В общем, в ночи подсветка Яркая только на входе, дальше скуднее. Навигации вообще никакой. Стоят пару указателей, а куда дальше фиг поймёшь. Парк с динозаврами (если можно так это назвать) через узенький проход по ступенькам. Работает анимация только на паре первых экспонатов, такое все потрепанное (сравнивая с динопарком в Мск, то просто небо и земля). Где детские аттракционы не нашли, но нам сказали, что работают не все (если вообще работают). Большую территорию занимает отель, который в стадии строительства. Фонтан. Быстро, но красиво. В конце показывают кино про Дино и Рекс, стоящий у фонтана, шевелится. На шоу (что то там устраивают на сцене с 22 до 24.00, если я правильно помню) мы не остались, скучно ждать. В общем, если есть желание покататься на такси (это какие то гонки без правил), то можно потратить деньги, но я жалею об этой поездке и зря выброшенных деньгах. Даже ребёнок 2х лет не особо впечатлился.
Королева
12 января 2025
Заброшенный отель..... всё в плачевном состоянии, пришли сюда чисто на экскурсию ))) Благо это место находилось вблизи от нашего отеля.
Виталий Карпов
31 октября 2022
Парк в ужасном состоянии, график работы не озвучивается, можно приехать и не застать фонтаны. К посещению не советую.
Дмитрий П.
14 февраля 2025
Очень красивое и атмосферное место, напоминает Италию. Плюс можно зайти в магазин и купить по очень низкой цене всякие презенты.
Иван Гринько
Смотреть особо не на что, экспозиция никакая, зря потратили деньги на вход.
K_Z
14 декабря 2021
Вход $30. Делать нечего, манекены потрёпанные. С детьми пойдёт, взрослым неинтересно
V
Valery Turchaninov
28 февраля 2025
Много всего. Жаль, что большинство пр- во China. А цены, как за оригиналы.
Yana M
24 июля 2023
Хороший отель, большая территория, дружелюбный персонал, разнообразие в питания, вечерние шоу программа супер , фонтаны великолепные.
Инна Шам
16 августа 2025
Это самый ужасный отдых который когда либо у меня был,антисанитария полная,я плачу четвёртые сутки,не знаю от куда хорошие отзывы....может быть в зимний период что то и было....а сейчас это квест на выживание,сегодня даже полотенца супергрязные которые были положены на пол ,оказались поввшенны обратно,,уборки нет четвёртые сутки ,воду со слезами выбивала, к 10 вечера принесли со скандалом,когда уже ребёнок пропустив ужин бегал на рецепшенв пятый раз чтоб на ночь и на следующий день пляжа была вода....т.к.на пляже ее тоже нет ,автобус пляжный задерживался на минут 40,жара 45' ,все на солнце у дороги толкались, чтоб успеть в него попасть не важно в какой позе. т. К. Из 50 человек в автобус помещались 20 ,кто понаглей тот и молодец,остальные добирайтесь за свой счёт или ждите следующий через пару часов. Заселили тоже со скандалом,со слезами и через связи спустя 5 часов ,хотя приехали в отель по времени к заселению ,конечно же обедом и не пахло,по этому с детьми голодные уставшие в шоковом состоянии надеялись на чудо.Оно произошло но дальше как в тумане....минус на минусе каждый час нашего отдыха..номер,еда,пляж,отношение,сервис,чистота и т.д.,номер убитый с двумя кроватями на 3 ,,мольбы поменять номер не увенчались успехом по сей день,но каждый день вижу огромное количество людей на заселение,так же с криками и скандалами,хотя они озвучивает что произошёл овербукинг,при этом в один вечер заселили огромное количество гостей из отеля риксос которым отложили рейс..но это осталось загадкой,откуда нашлись номера) хотя некоторые туристы говорили что вторые сутки не могут заселиться по своим путёвкам,в общем полный бардак во всех отношениях.
Инна
14 февраля 2024
Тишина.... Людей вообще нет, что там делать, непонятно. Были вечером.
Николай Николаев
10 сентября 2024
Один раз съездить можно, особо делать нечего, кафешки, магазины , фонтан, территория освещается хорошо вечером,тднем не рекомендуется
Юрий Елизаров
20 февраля 2024
Был закрыт хотя по интернету писали что открыт. Зря потратили деньги на такси и свое время
Егоров Андрей
16 мая 2025
Это большая площадь возле отеля. На раз посетить. Кому-то из деревни, может и понравится.
Лев Никифоров
4 июля 2023
Очень хорошее и красивое место не далеко от нашего отеля много разных а рокционов и развлечений всё было прекрасно, цена приемлемая
Галина Шелехова
9 июня 2025
Все очень уставшее, немного потрепанное. Но можно погулять, посмотреть. Разок
Максим Титов
3 февраля 2022
Особо делать нечего, прошлись по кругу, шумно, рычание зверей, детям до 10 лет я думаю будет интересно, но взрослее уже делать там нечего. Лучше сходите в мечеть рядом, но наша гид почему-то в мечеть нас не пустила, а я знаю почему, потому что ей там не доплачивают!
Дмитрий Бабин
27 января 2025
В зимний период нечего там делать!
asteratin a
13 апреля 2025
Все мтарое и зппущенное.
Anastasia Biryukova
24 июня 2024
Отель и парк аттракцион, красиво, детям понравится
Виктория М
27 октября 2024