Отличная сеть танцевальных студий в Ижевске! Ходим уже больше 3-х лет с удовольствием!
Хороший педагогический коллектив, внимательное руководство! Костюмы для выступлений предоставляют, и даже шьют по меркам каждого ребенка 👍Два раза в год проводят грандиозные отчетные концерты на самых больших сценах города 👏 Рекомендую!!!
Самый лучший театр танца в городе!Занимаемся 5 лет с большим удовольствием. Прекрасный педагогический состав, все мероприятия и тренировки проходят чётко и организованно, очень внимательное отношение к каждому ребенку🔥🔥🔥
Поздравляю замечательный танцевальный коллектив с юбилеем. Желаю, чтобы здесь всегда были энергичные, смелые, целеустремленные ребята. Желаю, чтобы никакие препятствия не могли помешать развитию ваших талантов, покорению всё новых и новых вершин. Желаю здоровья, упорства, терпения и сил. Желаю призовых мест на конкурсах и достойных побед в соревнованиях. Желаю ярких выступлений и потрясающих номеров!
Занимаемся в театре танца "Голливуд" год. Дочери очень нравится , всегда радостная возвращается с танцев. Очень нравится тренировочный костюм и футболка с логотипом. Как многодетной семье сделали скидку 20% на оплату, очень приятно. Артем Михайлович, благодарю.
Благодарим центр танца "Голливуд" и тренера Марию Игоревна за занятия! Дочке нравится заниматься, ходит с радостью! И поздравляем коллектив с 15-летием, успехов, развития и процветания!
Очень классная школа танцев, ходим уже не первый год. Мария Игоревна хороший хореограф. Ещё мы занимались с Лианой Марселевной, тоже нравилось. Подход к каждому ребёнку. Если возникают трудности все быстро решается. Артём Михайлович крутой и позитивный директор.
Мой ребенок ходит в "Голливуд" с большим удовольствием, теперь дома без танцев ни куда)) поздравляем с 15ти летием театр танца "Голливуд" и желаем творческих успехов! Анне Сергеевне и Юлие Ивановне огромное спасибо за их труд!
Поздравляю замечательный танцевальный коллектив с 15- ти летним Юбилеем. Сколько радости и достижений у детей приносят ваши занятия . Желаю вашему коллективу процветать, ещё больше занимающихся девочек и мальчиков. Ещё больше новых танцев, ещё больше выступлений и самых высоких достижений. Моя дочка проходила целый год с огромным удовольствием и желанием. А самое главное, я как мама вижу результат от занятий. Мы вас Любим
" ГОЛЛИВУД"
Ходим в Голливуд не первый год , нам очень нравится, нравится руководитель и как все организовано ( начиная от оплаты за обучение до различных мероприятий) . Ходим заниматься к Марии Игоревне, ребенку очень нравится тренер, учитывая что ребенок очень избирателен к людям . Рекомендую 👍
Поздравляю любимый "Голливуд" с юбилеем!
Дочка с удовольствием занимается у Марии Игоревны. Пусть каждое занятие приносит радость и детям, и хореографам!
"Голливуд" - вы лучшие!
Голливуд - это мир в котором живёт забота, доброта, любовь, веселье, артистичность!
Огромная благодарность за отличную работу с детьми Марии Игоревне ❤️
Занимаемся в Голливуде уже год , отличный хореограф Мария Игоревна. Ребенку очень нравится всегда идёт с удовольствием .
11 мая 2023
Ходим в Голливуд уже около 4 лет, дочке очень нравится, особенно участвовать в концертах) Наш преподаватель Мария Игоревна заслуживает особого уважения. Поздравляю весь коллектив с 15-летием!