Обратились с проблемой:не включался ноутбук.На следующий день всё было готово.Вежливый персонал, грамотно всё объяснили, рекомендую данный центр.Спасибо огромное.
Вежливые сотрудники. Быстро и качественно поменяли экран на смартфоне. Цены приемлемые.
Екатерина С
12 сентября
Вежливая и приятная девушка, обратились с переклейкой стëкол- плëнок на смартфонах. Всë быстро и качественно сделала при нас. Спасибо большое! Вновь вернëмся к вам!
Отличный сервис и отличные ребята. Мне нужно было срочно починить мак бук в другом сервисе сказали сделают за 3 дня, а тут мастер пошел мне на встречу и сделал все за 1 день, точнее за 6 часов!!не дай бог конечно что бы у меня еще что-то сломалось, но вот если у вас сломалось, то идите в Голдфон👍🏻 рекомендую
Обращалась в сервис, для того чтобы наклеить защитное стекло на заднюю камеру телефона.
Все сделали качественно и быстро.Персонал очень вежливый и приятный)
Сегодня у меня завис айфон, ничего не смогла сама сделать, прибежала в голдфон, 10 минут и проблема устранена, еще и мастер не стал брать оплату с меня, а это вообще 100/10))))
Ю
Благодарна за качественный и оперативный ремонт телефона. Цены не завышены. Буду рекомендовать.
Посоветовал друг. Обратился сюда со сломанным телефоном, починили за пару часов что очень сильно радует. Очень хороший сервис, недорогие цены а самое главное что добрый мастер! Буду обращаться сюда ещё.
Заказали и привезли аккумулятор для ноутбука, который в остальных местах искать отказывались либо говорили, что таких уже в природе нет. Выходит, спасли мой ноутбук от участи стоять на проводе у стены, как на поводке.
Хороший сервис, общаются вежливо, объясняют, что может быть непонятно, предлагают варианты. Плюс быстро отзываются: в других местах ответа мастера приходилось ожидать сутками. Рекомендую.
Отдала на диагностику ноутбук с одной проблемой. Через 2 недели вернули с ней же и добавили других. Взяли 5 тысяч за «прогрев цепи питания» Отвратительная контора. Лучше не делать, если знаешь что испортишь.
Установили батарейку на айфон,по достаточно высокой цене,заверив что отличное качество-
как оказалось,ужасного качества,но в красивой упаковке и дали сомнительный совет по эксплуатации батарейки..
Отдали айфон на замену матрицы. Сделали быстро. Спустя месяц, телефон начал то сильно нагревается, то сенсор не срабатывает, то виснет.
До замены, все было хорошо
Обратились в нерабочее время, необходимо было произвести ремонт сотового телефона , которым пользуется ребенок .....а детям нужно сейчас и сразу. В данном сервисе нам не отказали и выполнили ремонт быстро и качественно, что нам и нужно было. Мы очень довольны. Спасибо большое за помощь и оперативность. Рекомендую всем !
Парни молодцы! Делают быстро и качественно. В этот раз меняла там акб на honor 9, но деталь оказалась бракованной. Они без лишних вопросов заменили, бесплатно! Вторая работает как надо.