Отель шикарный и недорогой. Завтраки - шведский стол - разнообразны, есть все, что угодно: овощи, сыр, каши, горячие закуски, сыры. Все очень вкусно и качественно.
Номера убирают по требованию. Есть небольшой бассейн. В жару самое то, и на море не хочется. Вода на море была примерно +40 в августе. Можно брать полотенца на пляж под роспись.
Есть бесплатный трансфер до самых крупных моллов.
На первом этаже находится бар, цены приемлемы для Дубая. Есть корейский ресторан, но в него так и не попали. Тренажёрным залом не пользовались.
Также есть парикмахерская, салон красоты.
На первом этаже есть супермаркет небольшой, это было спасением.
В номерах бар. Чай, кофе, вода - бесплатно.
Персонал вежливый, отзывчивый.
Пляж, куда есть трансфер - не очень. Много людей, магазинов, платные лежаки, которые никто не берет. Вода темная. Ездили на такси на пляж Kite Beach. Немноголюдный, там намного прохладней, есть кафе, виден отель-парус Jumeira. Рядом с пляжеи Jumeira есть парк, подходит для детей и взрослых.
Прекрасный отель, в шаговой доступности кафешки, где за 20 дирхам вам принесут блюдо, которое не всегда одному получается съесть, да и блюд там наименований 500, и все разные по вкусу. Отличный бассейн, но есть два момента которые хотел бы отметить: первое иногда по вечерам, если народу немного может быть прохладная вода и в определенный момент солнце скрывается за небоскрёбами напротив.
Очень приятный и вежливый хостес, везде поддерживается идеальная чистота.
Очень мощный кондиционер, который в комнате создаст любые погодные условия.
Из небольших недостатков: кабинка из-за особенностей двери может закрываться неплотно, из-за чего лужа на полу скапливается в ванной-комнате, но можно кинуть полотенце на пол.
Но главный минус, поскольку были первый раз, в первый день растерялись, решили со всеми сходить на шведский стол на ужин, и нам как зарядили 120 дирхам на одного человека. И это с 10% скидкой. Было грустно, особенно, когда как я уже сказал выше в 10 минутах есть места, где за 40 дирхам, тебе принесут 10 креветок на гриле, с порцией гарнира, а креветки, там больше по размеру на куриную ножку похожи.
Но путешествие, это все путь проб и ошибок, если знать эти тонкости, я бы назвал этот отель идеальным)))
Расположение удобное, не далеко от станции метро. Рядом так же есть и магазины с продуктами, кофейни, кафе. Сам отель приятный, чистый. Персонал приветливый, что нужно подскажут и помогут)
Отдыхали неделю в марте 2024 г. Отель очень хорошего уровня, в номере есть все необходимое, интерьер приятный, только освещения бы добавить.
Мне понравились завтраки, мужу — нет. Было много овощей, один вид сыра и ветчины, вкусные мини-круассаны и скрембл стабильно хороший.
Бассейн небольшой, зато чистый и вид красивый.
Район не шумный, далековато от достопримечательностей и пляжей, но на метро можно доехать, оно в 15 минутах ходьбы от отеля
Хороший городской отель ,подходит бля того что бы приходить спать, кровать удобная .приветливый и заботливый персонал. Завтраки однообразные , поесть можно , все свежее и вкусное , но очень простое , есть отели за такую цену более интересные. Удобная локация чтобы добраться до пляжей , центра города , рядом парки и магазины,есть трансфер до молов, пляжей и аутотлев . Хороший район для жизни , но если едите на курорт и много времени проводите в отеле он не подойдет.
Довольно таки неплохой отель. Уютное лобби, вежливый персонал, свой сервис развлечений и экскурсий, но лучше бронируйте программу отдыха самостоятельно- это может сэкономить деньги (хотя в любом отеле и стране так).
Ооочень вкусные и разнообразные завтраки и ужины. Если бронируете, обязательно включайте из в стоимость проживания, так как кушать в Дубае где-то в кафе-ресторанах это дорого.
На время ремонта бассейна руководство позаботилось найти альтернативу в виде бассейна в соседнем отеле, что тоже говорит о уровне сервиса.
Персоналу большой плюс. На всех уровнях. Вежливые и внимательные. Ресепшн -девочки красотки) в отеле завтраки хорошие. Уборка тоже. Отдельный вопрос к организации шаттлов на пляж. Это квест еще тот, в котором не хочется участвовать. Будьте готовы, если вы воспитанные и не наглые люди, ездить на пляж на такси или метро. В обшем отель 4 звезды на свои 4 звезды с хорошим персоналом.
Хороший отель, рядом с метро и районом Марина, но от пляжа далеко. На пляж можно было доехать на автобусе от отеля, обратно было нереально из-за большого количества народа, ездили на метро. Завтрак и ужин вкусные, было из чего выбрать. Номера отличные, но без балкона. Уборка проводилась каждый день. Кому важно, русскоязычного персонала нет.
Расположение отличное,до метро 5-7 минут. В здании отеля круглосуточный магазин,через дорогу магазин с алкогольной продукцией. Завтраки сытные,вполне всего было достаточно. Бассейн очень выручал в +39...На этом все плюсы закончились....Уборку номеров надо было выпрашивать...Система така...выходишь из номера,нажимаешь кнопку с просьбой об уборке...возвращаешься и ничего не убрано...терпения хватило на 2 дня...на ресепшене сказали что я не то нажимаю...ага конечно...я вроде язык знаю,читать умею.. и все равно не права🤦♀️ В стандартном номере ванная комната просто жесть как спроектирована,одна дверь бьётся о биде,вторая об унитаз...Порог из душевой пара сантиметров, поэтому выходя из душа всегда болото в самой ванной ...как итог при выходе из душа нога поехала и полет был сказочный,хорошо хоть ничего себе не разбила🤦♀️🤦♀️🤦♀️ больше туда не поедем однозначно,
Отель никак не тянет на 4 звезды, это максимум 3 звезды. Состояние номеров плохое, ремонт старый и выглядит плохо. Бронировали номер на 3х человек, дали номер с двумя односпальными кроватями. После долгих выяснений на ресепшне договорились до того, что дадут дополнительную кровать. Кровать была неудобная. Номера на трех человек маленькие. Завтраки и ужины однообразные, 90% блюд повторяются каждый день. Розетки все с переходниками, в которых с трудом держатся зарядные устройства - все расшатано. Шумоизоляция посредственная. Очень шумно по ночам. На картинках все выглядит прилично, на самом деле - нет. Персонал вежливый. В день заселения рано приехали и нам сказали, что свободных номеров нет, а за деньги есть. Вот вам и арабская отельная лояльность. В этот отель больше не вернусь.
Отличный отель, персонал максимально приветливый, есть бассейн, пусть и небольшой, есть корейский ресторан (там остро, мне нравится), вкусные завтраки, обеды, ужины, пусть и без изысков.
Очень уютно.
Для провинциальной Сибири замечательный отдых: разнообразное питание ,меню на любой диетический стол, ежедневная смена белья и уборка помещения, есть небольшой бассейн, спортивный зал, при необходимости есть русскоговорящий сотрудник отеля.
Хороший отель ,уборка ,смена полотенец каждый день, хорошая кухня ,без изысков ,но вкусно ,на обед огромные порции ,несьесть .
Плохо что нет русскоговорящего менеджера или администратора .
Сам отель не плохой.Комфортабельный.Хорошая уборка и завтраки вполне достойные.Но менеджмент,какие-то "жуликоватые" Автобусы на пляжи и в моллы какие-то странные приезжают,сначала большой,но полный гостей из Ротаны,туда с боем попадают 5-7 человек,далее, какой-то ретро мест на 20 и все в какой то суете,что- то там управляющий лазеет считает,кого-то выгоняет.Потом чего-то ждать надо,такой себе сервис.Просили вызвать такси,куда-то ушел,что-то поймал,нам не сказал,видимо мы чудеса ясновидения должны проявить.Ну и в связи с известными нам сложностями с картами у гостей из России с оплатой тоже что-то намудрили,потом прислали ,в доказательство инвойс без моей подписи,а просто с нужной ценой,ну я тоже таких могу сто штук наклепать с любой ценой.В общем если собираетесь пользоваться теми услугами,что я перечислила из положительных,к ним относится локация и в целом цена,то выбирайте смело.Но если все же понимаете,что персонал не обойти,тогда поищите что-то другое,они вам омрачат все положительное.Надменно-хамоватые выходцы из стран третьего мира
Оценка твердая 5ка. Все пожелания и просьбы выполняются персоналом незамедлительно! Трансфер до пляжа всегда вовремя. Кухня разнообразна и вкусна, для детей в том числе. Хороший городской отель. До станции метро 15 минут с детской коляской! Такси у отеля стоит круглосуточно. В отеле нет алкоголя, но за углом в этом же здании есть магазин! Подходит для семьи с маленькими детьми! Тихо спокойно уютно! Далеко от основных магистралей! Номера укомплектованы всем необходимым, холодильник, чайник, сейф!
Очень понравилось, на ресепшене всё объясняют, помогают, есть вопросы - решают. Персонал вежливый, улыбчивый. Каждый день уборка номера, вода поставляется каждый день, чай, кофе тоже. Завтрак шведский стол, очень вкусный и простой. Бассейн с 7-19:00, мы ходили в обед, меньше людей и нагревается от солнца, кайфово. Есть шатлы, по распесанию, во все моллы поблизости с Мариной, и до пляжа jbr., Расписание весит в вестебюле , и можно попросить на ресепшене . Рядом с отелем магазин 24/7.Там можно купить все самое необходимое. До метро 5-7 минут, смотря как ходить) остановка автобуса тоже рядом. А ещё он симпотичный.
Выбрала из-за соотношения рейтинг/цена. Номер хороший, просторный, апгрейдили. В нем из минусов - неработающая кофемашина, остальное хорошо.
До метро недалеко, минут 10.
Завтраки однообразные и небогатые. Спортзал маленький, но все основное есть, но не поняла, работает ли там кондиционер, показалось что нет.
Персонал дружелюбный, убирали каждый день.
Понравилось одно блюдо, заказывала в румсервис его все 3 дня, но каждый раз было приготовлено по разному, а жаль.
Самый для меня минус - бассейн, маленький, мелкий, не для плавания даже немного. Солнце появлялось в 11.30, когда надо было прятаться от него, конец мая. Так что совместить командировку и загар не удалось.
В следующий раз выберу другой отель...
Хорошее месторасположение. Ежедневная уборка номера. Достойный завтрак и ужин . Шаттл до пляжа и Моллов . Приветливый персонал на ресепшене. Небольшой бассейн , но места хватит всем.
Отель бронировала на букине, при его цене были очень хорошие отзывы. Но пожив в отеле, не поняла откуда такие отзывы. Завтрак очень скудный, на 3 день уже не знаешь, что съесь, мяса и сыров нет, весь отдых один вариан ужасных сосисок. Фрукты только арбуз, дыня и апельсин. Кофе автомат только эспрессо и американо, чай из пакетиков плохого качества. Панкейки суховаты и к ним есть только мед, что-то типа нутелы давали редко и дозировано.
Номера убирают каждый день, но полотенца не докладыаают, полотенце для рук и ног было только при заезде, далее не давали, нужно просить.
Шатлы до моря не от отеля, а от города. Если не вместился в автобуз, значит добираешься,сам.
Плюсы -вежливый персонал и приличный, но не большой бассейн с шезлонгами.
Я сюда бы больше не поехала.
Еще в номере совершенно негде сушить вещи, не одной трубочки типа полотенцесушителя. Купальник за ночь не просыхает.
Номер был делюкс.
Остановились на две ночи после круиза , отзывчивый персонал , вкусная еда . Не смогли позавтракать в отеле так нам собрали завтрак с собой в аэропорт 🥰🥰🥰 было очень приятно . Номера чистые есть все необходимое .
Сам отель вполне себе, достаточно чисто, сервис есть и персонал отзывчивый. В номере есть халаты, тапки и все необходимое. Завтраки отвратительные, колбасы нет, сыр есть только белый, выбор уровня отеля 2*.
Дали маленький угловой номер «без вида» и без балкона, в обслуживании все хорошо, персонал очень приятный. За такую стоимость хотелось бы видеть номер побольше и приятным видом:)
p.s на фото вид с общего балкона
Гостиница недалеко от метро, рядом есть супермаркеты, в том числе и алкомаркет (буквально через дорогу перейти), если пойдете берите с собой паспорт. До ближайшего пляжа 30 минут ходьбы или 5 на такси. Номер просторный, по телеку нет русских каналов, каждый день приносят пакетик чая кофе и воду на 2 персоны. С приборкой сложнее, если не вывесить табличку не приберут. Постельное белье и полотенца чистые, но уже сильно застиранные
Обслуживание номера - "5". Качественно и в полном объёме.
Питание - "3-". Вечные проблемы с наличием чашек для кофе и тарелок для каши. Каша только овсянка. Однообразное меню почти с полным отсутствием выпечки к десерту.
добрый день, проживали в отеле 9 дней
за 9 дней мы испытали ад, в номере очень грязно, имеются насекомые в номере, персонал относится не уважительно, уборка в номере никакая, попросишь что нибудь сделать, а им все равно. Не первый раз в Дубае и именно в этом отеле и отношение, и проживание было ужасное. Почему то именно к нам подходили и запрещали брать еду, что мы много набираем видите ли. Ушли с плохими эмоциями оттуда. Не советуем этот отель
Превосходный отель, очень чистый, прекрасные, разнообразные завтраки, вежливый персонал. За проживание можно платить на месте налом. Отличный собственный бассейн. Недалеко находится алкогольный магазин в 250’метрах
Пожалуй самый, ну или один из лучших недорогих 4 звездочных отелей Дубая, удобное место расположения, широкий подъезд, есть куда поставить автомобиль, также шикарный без потолка, в виде внутреннего пространства от земли до крыши здания, прозрачные шахты лифтов, просторные номера, ну тут все как у всех, самое главное это ресторан, было все в изобилие ну кроме конечно королевских лобстеров, омаров, но морепродукты были, креветки, кальмары, красная рыба, любого сорта мясо, фрукты, овощи, ресторан не хуже чем в в том же Дубайском хилтоне. Есть бассейн, а так же круглосуточный магазин в этом же здании где цены ниже чем в careful, возможный явный минус это рядом строящееся здание, ну тут можно договориться на замену номера, впринципе так я и сделал.
Так же отмечу такую особенность как удалённость от даунтауна, станцию Интернет сити в районе которой находиться отель отделяет от станции бизнес бэй т. е. центра Дубая 7 станции, Для кого то это минус, но по мне это был плюс так как рядом находиться Дубай Марина и пальма джумейра
Хороший отель. Номера небольшие, но в них всё есть: удобная кровать, в ванной все причиндалы, фен нормальный, хороший шкаф, сейф, tv (вообще не нужен), позаботились о переходнике для эл вилок из других стран, для всех есть - молодцы просто. Из минусов- нет балкона, возможности сушки пляжных принадлежностей ограничены.
Отель, в целом, неплохой. Еда вкусная, персонал дружелюбный. Но номера подуставшие (брали delux), пахло сыростью... Может это только нам не повезло. Номеров с балконом мало, а без балкона просто невозможно, что-то нормально просушить.
Один раз после возвращения вечером в номер обнаружили его не запертым, а ушли утром... Ничего не пропало, но осадочек остался.
Четыре звезды за еду, а так скорее 3.
Отличный отель в центре. Недалеко от метро Интернет Сити с бассейном и шведским столом. Но ставлю 4 звезды из-за качества шведского стола. Есть было невкусно. Порча продуктов. Это немного расстроило
Ела разнообразная, персонал молодой, охранники вежливые. Не понравилось то что в комнате не всегда убирались или убирались некачественно. Но понравилось, то что когда не пошла на завтрак, так как обгорела на пляже и сложно было идти, персонал предложил принести завтрак в номер. Так же по просьбе приносили воду в номер. До пляжа возят на автобусе в определенные часы, так же возят в разные торговые центры.
отель далеко не новый, но сервис и питание просто невероятные. если на авто, то отсюда вы уедете быстро в любую точку города тк рядом удобная развязка.
Отличный отель:
- 10 мин пешком от метро «Дубай интернет сити»
- рядом 2-3 магазина со всеми повседневными продуктами
- очень вкусный и сытный ресторан при отеле (мы брали полный пансион. Наедались основательно)
- приветливый персонал. Замечательные повара. Ежедневная уборка номеров.
- отель сам по себе очень комфортный и из него не всегда хочется выходить куда то ))
Соотношение ожидания - реальность, совпали ) Рекомендую к его бронированию.
Мне все понравилось! Уборка ,все просьбы если они были выполнялись сразу! Единственное это автобус на пляж ,очень маленький и все не помещаются! Надо большой автобус отправлять!
Единственный минус- очень маленький бассейн. Всё остальное отлично. Персонал очень внимательный, старается во всем помочь. В отеле чисто, тихо, красиво, вкусные завтраки.
Несколько раз останавливался в этом отеле, было нормально.
18.02.2023 прибыл в отель предварительно его забронировав, пришло подтверждение, списали деньги, однако в отеле оказалось никакой брони нет.
Самое печальное, что над этой ситуацией сотрудникам отеля было смешно, пришлось несколько раз спросить , что смешного.
Я конечно найду другой отель и машина со мной , но представьте люди, которые первый раз в Дубае, забронировали этот отель, бронь оказалось отсутствует, а сотрудники просто над вами посмеются.
Печально.