Один из лучших отелей в Лермонтово, отличный пляж, анимация для детей, СПА с сауной, хамамом и бассейном. Неплохой сервис, красивые виды и главное отсутствие армяно-цыганского антуража.
Приятные впечатления от проживания, дизайн номеров, чистота, есть все необходимое для отдыха, хороший ресторан. В бассейне вода теплая, даже малышам комфортно. Первая линия. Волшебный вид из окна.
Понравились номера! Отель стоит практически в море. Жили в новом корпусе который 4 🌟. Хороший хамам и пляж, бассейн открытый и закрытый. У каждого объекта свои полотенца. Брать их нужно у персонала и им же отдавать в обмен на катрочки для полотенца. И тут главное не перепутать и не забыть где брали. Завтрак тоже приятно удивил разнообразием.
Из не удобного. Лифт не поедет без карточки, что в отеле, что на пляж. Так же половина дверей не откроется без карты. Вход в море по скользкий камням.
Обед и ужин постоянно половина меню в стоп-листе. Устриц ждали три дня. И это при том что мы были в середине сентября.
Впечатление от отеля осталось хорошим. Будем посещать ещё. Пока не найдено, что-то лучшее.
Очень понравился данный отель. Отдыхали в конце июля 2024 года в 3-х звездах, с включенными завтраками. Завтраки шикарные! Номер с видом на море просто замечательный. Обстановка в отеле располагает к спокойному отдыху. Кто любит шумные вечеринки и дискотеки вам не сюда. Очень понравилась ненавязчивая, приятная и негромкая музыка, которая в течение дня играет на территории. Интересные мастер-классы от шеф-повара по приготовлению блюд. Очень хорошо организованы вечера на террасе: просмотр фильмов, живая музыка, в частности был вечер джаза.
Все замечательно, лучшее место за свои деньги конечно, что мы видели на черном море. Обслуживание, чистота в номерах, бассейны... Есть только один минус: в Велнес центр с детьми после 18 нельзя((. Как раз вечером очень бы пригодилось. После сауны наш детёныш засыпает отлично просто. Но увы. Поскольку это сеть отелей 3 и 4 звёзды. Корпус 5ки ещё строят. То выгоднее брать 4ку там и корпус новее и балкончики стеклянные и Велнес центр входит в стоимость (это крытый бассейн, сауны и фитнес центр). Номер очень понравился вид на море шикарный. Завтраки великолепные, наливают шампанское как настоящим буржуям ))
Отдыхали неделю в 4 звездах. Уточняю, потому что, там есть блок 3 звезды и блок 5 звезд. Три в одном !Отель очень понравился, классные номера, сервис, свой не многолюдный пляж. Есть шикарный бассейн, спа. Рядом есть дикий пляж в 5 мин ходьбы. Но не без ложки дегтя ... это рестораны. На завтрак шведский стол, все отлично. А ужин по заказному меню не более, чем на троечку. Что в одном, что в другом ресторане в отеле. В столовой в Лермонтово вкуснее поели чем в ресторане.
Поставила 5 заезд, чтобы отзыв по умолчанию был первым. Отдыхаем в данный момент, 8 октября 2024 .
Для спокойного отдыха отличное место, если вы можете обходиться без еды. Мы третий день голодные и злые. Завариваем роллтон, поскольку он, вкуснее, чем блюда в ресторане "Чайка". Еда на завтрак ещё куда не шло, яйца и овощи испортить ещё надо постараться, а вот в течение дня начинается квест. В округе все закрыто, не сезон, это ясно.ресторан " Чайка" Закрыт. Остаётся " Воздух". Цены не самые низкие, еда это что-то невероятное. Всё отвратительное, невкусное. Половину из меню в наличие нет, а что есть несъедобное.
Бассейны шикарные, спа зона отличная.
Если соберётесь здесь остановиться, закупайтесь едой. Всём добра.
Хорошее место. Комфортные номера отдыхать можно с животными Уборка в номерах ежедневная Кухня в этом году лучше Пляжные полотенца по депозиту это очень удобно Два бассейна один из которых открытый Чистая территория
Отличное место! Хороший шведский стол, удобный пляж( всегда есть свободные места) Но мало анимации.
Мы здесь отмечали свадьбу
внучки, очень красивые виды фотосессии
Отель классный, крутой, современный!
Персонал добрый,
Пляж чистый,
Завтраки вкусные,
В ресторане (где завтраки) есть вид на море,
Еда в ресторанах тоже вкусная,
Есть бассейн, хамам, сауна,
Месторасположение удобное,
Есть прокаты на море (катера, катамараны, сапы),
Есть экскурсии,
На море можно увидеть дельфинов.
Рекомендую посетить отель!
Обслуживание отличное, еда в ресторане хорошая, персонал вежливый и доброжелательный, пляж хороший, номера небольшие, но достаточно уютные, в номере есть все необходимое, на территории и внутри комплекса чистота и порядок. Единственный минус мне было скучно, зона для прогулок достаточно ограничена, до ближайших поселков несколько километров, да и там особо делать нечего ни зимой, ни летом
Отель понравился, очень вежливый и приятный персонал, отличный ремонт, качественные постели. Были не в сезон, завтрак предложили континентальный, все довольно вкусно, официанты учли все пожелания. Пляж требует не большой доработки, но опять, возможно из-за того что не сезон был, показался не доделанным. По всем параметрам отель можно рекомендовать к посещению
Отличное место для релакса🔥замечательно обслуживание, внимание к гостям супер, номера все удобства даже более , еда вкусно, вечером рестораны дорого, отдых отличный
Самый лучший отель в Краснодарском крае. Мы провели не забываемые выходные в этом прекрасном месте, чистые бассейны, собственный пляж, чудесный персонал, вкусные завтраки. Особую благодарность выражаю сотрудникам ресторана "Воздух" за организацию праздничного ужина, хотелось бы выделить прекрасного человека- официанта Даниила. Спасибо всей команде Golden hills
Прекрасное место. Хорошие номера, персонал-всегда готовый помочь. Большая парковка. Несколько пляжей, можно выбрать, что больше нравится -песок или галька. Отличные девушки аниматоры-ребенок с удовольствием ходил -петь, играть, рисовать, танцевать. Вечерами в ресторане -или живая музыка, или фильмы показывают. Есть зарядка для электромобилей.
Отличное место! Не в первый раз отдыхали семьей. Всё очень достойно! Приветливый персонал! Чистые номера! Отличная кухня! Разные вар анты пляжа от песка до каменного!
Добрый день. Отдых в вашем отеле был бы превосходным, если бы не питание. За такие высокие цены и такое ужасное качество блюд. Извините, но пока вы не поменяете поваров, вряд ли люди к вам будут возвращаться. Я точно к вам больше не приеду. Хотя сам отель высший пилотаж!!!! Да и ресторан Воздух тоже внешне очень красивый, но кухня - ВАШ ПОЗОР! Официанты стараются, но они не волшебники, что бы постоянно краснеть за поваров и их халатное отношение к клиентам. Чайка чуть лучше по ассортименту, но видимо повара из одного училища. Уважаемый менеджмент отеля, вы так слона не продадите! Делайте уже что то! Очень жаль, что такой классный отель, а возвращаться в него не хочется!
Отдыхаем в 4 ⭐️, шумоизоляция в номерах шикарная, первый отель где я не слышу соседей ) Персонал доброжелательный, ради принципа решил проверить как убирают номера и даже на кондее не нашел пыли 🤷♂️ Отель абсолютно не уставший, до моря подать рукой всего лишь 3 пролетает на лестнице или даже если совсем в лом, то можно на лифте, завтраки вполне вкусные, но не хватает рыбы, еще хотелось бы установки с газированной водой. Кулеров нет, но водопроводная вода идет через фильтры и можно пить из под крана, на вкус типо Шишкин лес. И самое главное душ не протекает ! Спа вполне хороший) тренажеров для спины и брусьев нет.
Супер отель, очень обходительный и приветливый персонал (респект парню, имя не помню, не высокий, светленький). При въезде фуршетный столик, пока ждёшь оформления можно перекусить и выпить вода с лимоном или шампанское.
Завтрак достойный, всё вкусно и очень красиво. И ПП и обычная еда, всё в ассортименте. Шампанское брют.
Пляж замечательный, но камни присутствуют, лучше с кораллками. Шезлонги, навесы, всё чистенько. Есть прокат сабов.
Номера приличные, шампунь, гель, щетки, халаты, чай, джем, кофе. Чисто. Мебель не уставшая.
Отель расположен между населенными пунктами, в пешей доступности нет ничего, но на машине все близко.
Всё понравилось. Вернёмся с удовольствием
Хороший отель. Главный плюс это расположение. Отличный вид с балкона. Вкусный завтрак. Персонал всегда старается помочь Рекомендую! Из минусов это отсутствие возможности погулять вечером и поиграть в спортивные игры. Площадка для пляжного волейбола думаю была бы востребована.
Классный отель! Останавливались по пути из Москвы в Сочи, превосходно отдохнули! А когда утром раздвинули шторы, увидели шикарный вид на море! Персонал доброжелательный, номера чистые, стильные!
Отличный отель! Персонал приветливый, подскажет и расскажет всё. У нас был номер в 3хзвездночном корпусе, не пожалели, даже без вида на море всё прекрасно, чистота в номере, просторно.
Были включены завтраки-хороший шведский стол, всего и на любой вкус достаточно! На ужин не ходили, но за небольшую доплату можно и на ужин (также шведский стол).
Относительно кафе Чайка в этом же отеле-не впечатлило совсем, еда посредственная, официанты конечно молодцы, но если у них заказан банкет, официанта не дождешься.
Самое главное -море. Спускаться к нему по лестнице этажа так с 4го по высоте, в принципе не напряг, но людям в возрасте может быть тяжело (хотя когда мы были сентябрь 2023г. Строили Лифт! Сверху прям на пляж, молодцы!)
Само море очень мелкое... Песочек, но камни при входе и когда плаваешь постоянно цепляешь то камни, то водоросли ногами, не очень приятно, но зато море тёплое и тем, кто с детьми будет очень даже хорошо.
За исключением минуса-каместое дно моря, отель стоит своих денег, и в следующий раз остановлюсь здесь же.
Отдыхали в отели 3 звёзды , в сентябре 2023 года с семьёй. Все очень понравилось, отель расположен прям возле пляжа , персонал приветливый , чисто, уютно.
Своих два собственных пляжа, на которых очень чисто, всегда есть место , удобные лежаки.
По вечерам с 20.00 до 22.00 разжигают костёр и сидишь в романтической обстановке прям на берегу моря.
В стоимость входят завтраки (шведский стол) - вкусные .
Так же можно отдельно приобрести ужин за 1300 руб ( шведский стол) - тоже очень все вкусно !
На территории отеля все чисто .
Персонала очень много - все приветливые и внимательные- это очень важно !
Единственное, хотелось бы увидеть больше урн на пляже - иногда это очень необходимо)
В целом отель супер.
Персонал приветливый, внутри чисто, приятно, вид на море прекрасен, крутой матрас в номере) К самому пляжу, конечно, большие вопросы - грязновато. Ну и не помешало бы дверь открыть из спа до террасы заведения и сауну пожарче. А если бы еще были кальяны - вообще цены бы не было. Хотя она и так, в принципе, высокая, как по мне, в четверке.
Гостиница расположена прямо на берегу Черного моря. Есть свой пляж, СПА-зона с бассейном. Когда мы были в 2024 строился открытый бассейн.
Гостиница состоит из двух корпусов, 3 звёзды и 4 звёзды. В корпусе 4 звёзды номера чуть побольше, получше дизайн и, самое главное, в стоимость номера включено посещение СПА с бассейном. Для тех, кто проживает в корпусе 3 звёзды посещение СПА с бассейном платное, в 2024г - 1000руб. с человека.
Пляж - песок, галька. Заход в воду - галька. Дно - вулканическая плита, камни, часто очень крупные, галька, водоросли. Без аквашузов заходить в воду не вариант.
Море непредсказуемое, из 10 дней отдыха, первые два вода была грязная, потом дня три теплая и чистая, потом очень холодная несколько дней. Когда вода была не очень для купания, оплачивали дополнительно и ходили в бассейн (жили в трешке).
Зонтики, лежаки входят в стоимость всех номеров.
Завтрак - шведский стол, качество среднее, омлет жуткий, резиновый. Захотите яичницу, ее нужно отдельно заказывать.
Два ресторана. Очень дорогие, стоимость раза в полтора-два выше стоимости в ресторанах Питера.
Персонал вежливый.
Уборка - из 10 дней отдыха 3 дня уборки просто не было, для отеля такого уровня абсолютно несерьёзно.
Но, в принципе, в этих местах самый приличный отель.
Чисто, красиво, стильно, шикарнейший вид из номера и ресторана. заслуженные 4 звезды у отеля. Что испортило впечатление- завтрак, понимаю что несезон, но всё же, пусть не шведский стол- понимаю он убыточен, но мы пришли в 9, начало завтрака в8 конец в 11, в разгар завтрака в 9 нам подали на тарелках сосиски, глазунью и заветренные консервированные овощи- горошек и кукурузу. Как они успели заветрится вопрос. Ребёнок не есть жидкое яйцо, но альтернатива только молочная каша что тоже не ест. Десерт - выставлены на раздачу блины и сырники, всё жареное, кому нельзя жареное - без десерта. Нет сыра для утреннего бутерброда. При бронировании указано шампанское на завтрак, не увидела его ни на раздаче и не предложили сотрудники.
Ещё неприятный момент- на сайте и везде в отеле - инфо что до конца апреля в воскресенье поздний выезд, но никто не сказал что оказывается ты сам должен его отдельно попросить. по умолчанию его нет- было сюрпризом, что нам нужно срочно покинуть номер в 12 вместо 17. Хорошо хоть разрешили после выселения побыть в спа, но это не удобно, когда ты расчитывал уехать через 5 только часов. Понимаю что наверняка под звёздочкой указано мелко, что ты должен спросить, но считаю в таких отелях логично при заселении на ресепшн об этом гостя уведомить.
Очень уютные номера с живописными видами на море. Персонал проводит уборки ежедневно(замена постельного белья, полотенец, халатов.....) все на хорошем уровне. Одно печальное "но", кухня ресторана не желает/не умеет работать. Блюда подаются не своевременно(с закуской приносят горячее) горячие блюда попадают на стол гостям холодными, для одного стола на несколько персон блюда подаются в разное время..... Поварам этого ресторана место в какой-нибудь придорожной кафе.
Если вы хотите расслабиться и отдохнуть в СПА - вам ТОЧНО НЕ СЮДА. На сайте указано: в спа зоне после 18 с детьми нельзя.
Приехали в межсезонье специально отдохнуть в спа. При заселении работник решепшен несколько раз обратил внимание на правила поведения в спа: не брызгаться, не мешать другим, не кричать, не прыгать с бортика. И после 18:00 с детьми нельзя в спа.
Пришли в спа в 19.00. Творится вакханалия, будто слет детей из лагеря, человек 12 без сопровождающих! орут на весь бассейн, брызгаются на всех, прыгают отовсюду и их никто не контролирует и никто не делает замечания. В хаммаме тоже самое делают, воду для питья просто выливают на пол или в бассейн.
Отдохнуть невозможно. Персоналу отеля у бассейна все равно.
Отель хороший, но правило после 18.00 без детей надо вернуть. Иначе весь смысл в отеле теряется.
Сам отель хороший, для отдыха в межсезонье особенно (пляж все-таки рядом не лучший).
Номера чистейшие. Завтраки вкусные, но не очень разнообразные. Вид на море - восторг.
Очень красивый, атмосферный и комфортный отель.
Тут вкусно кормят, а сервис на высшем уровне.
Здесь много развлечений и мест для отдыха.
Посмотрели новогодний концерт и остались в восторге, особенно порадовал новогодний стол и подарки от ресторана.
А от видов из окон, просто не оторвать глаз.
Расслабились в бассейне, прогрелись в хамаме. Наелись и насладились огромным выбором полезной еды на завтрак.
Хочется приезжать сюда снова и снова.
Спасибо за комфорт и атмосферу отеля 🥰
Отличный отель, с удовольствием отдохнули. Персонал работает для клиентов, номера чистые, море прекрасное. Всем советую посетить отель. Даже бизнес-уголок есть - бесплатно.
Всегда полный восторг от посещения данного места. Если вы задумываетесь о "перезагрузки" от городской суеты и повседневных дел, то Вам точно сюда. Отличное место для отдыха и релаксации. Продумано всё.
Спасибо, мы прекрасно отдохнули!
Отдельная благодарность консьержу Инне, Екатерине за помощь в организации др мужа и официанту Даниилу за хорошее настроение!
Есть недочеты в уборке, которые решались при обращении. И сделайте трехразовое питание или хотя бы двух, т.к. когда приезжаешь надолго- меню ресторана надоедает, а ребенка кормить в принципе нечем. Из детского меню в наличие только супы да фастфуд. Тефтелей за две недели не было ни разу!
Самый шикарный и уютный отель , все понравилась , очень чисто , еда хорошая , персонал доброжелателен , Управляющия Яна Юрьевна везде ходит,Все проверяет , за всем следит , просто класс 👍 советую море чистое песок , за всем следят все убирают , всем привет , на следующий год приедем обязательно !
В целом неплохой отель. Были несколько раз. Номера просторные, уютные. Бассейн на крыше очень классный. Завтраки прекрасные. Но к сожалению всё впечатление испортил маленький таракан 😢
Обслуживание отличное, пляж надо доработать: заход в море, где насыпная галька, труден - камни огромные и в водорослях. Песчаный пляж понравился, и заход в море и чистота! Завтрак был очень вкусный и разнообразный, все на высшем уровне!
Разочарование!
Картинка красивая,-по факту очень много минусов
Меня удивляло, когда я читала отзывы(к сожалению читала уже после отъезда из отеля), что ответы на отрицательные отзывы были очень странные, мягко выражаясь_ т.е. мол у нас все хорошо это вы сам такой.
Прежде чем выбирать и ехать в данный отель ОЧЕНЬ внимательно почитайте(а лучше заранее оговорите все нюансы по телефону), чтобы не было сюрпризов по приезду. И вначале прочтите отрицательные отзывы, они к сожалению на 80% актуальны и очевидны.
И главное! не оставляйте свои вещи нигде, особенно в номере без присмотра, нет ни какой гарантии, что вам их вернут после, -как случилось у нас.
Отель очень хороший! Все очень понравилось, персонал контактный, вежливый, быстро реагирует. Шведский стол очень разнообразный, на все вкусы! Уборка в номере ежедневная, после обеда отмечали, что приходили вновь, поправляли постель и смотрели - нужно ли что то еще. Пляж - песок с галькой, нужна специальная обувь. Хотелось бы побольше развлечений для детей. А целом все на 5!
Хочется сказать "Будьте попроще и люди к вам потянуться."
Выбирала этот отель по рейтингу и ой как я ошиблась! Были проездом, привлёк внешний вид отеля, решили остановиться.
Этих денег он не стоит, если бы он стоил хотя бы 5000 руб не в сезон, я бы закрыла глаза на все косяки, но за 10 000 руб в декабре, это кошмар!!!
Мы были в отеле одни!!! Не проще ли снизить цену и желающих остановиться в отеле будет больше и таких претензий не будет? За такую цену желания останавливаться в этом отеле больше нет!!! Эмоций мне хватит на долго!
Сам отель классный, но необходимо провести работу с персоналом, такое впечатление что в отеле отдыхают сотрудники отеля за наш счёт.
Итак минусы: недоукомплектованный номер, за свои 10 000 мне не хочется загоняться и заниматься вопросами с ресепш о том что мне не донесли, и всё же мне пришлось просить мочалку и гигиенический набор, горничная принесла, но только один комплект, опять пришлось просить второй, так как нас двое. Не донесли лосьен для тела, бритвенный набор и т. д.
Так же на сайте фото с фруктами, по факту их нет!!! Зачем вводить в заблуждение и выкладывать несоотвующее фото?
В спа зоне сотрудник этой спа-зоны, стоял и пил из гостевого графина лимонную воду, я впервые видела что сотрудник такое себе позволяет в присутствии гостей.
В каком то дешёвом отеле может допустимо, но когда вы берете такие деньги - научите своих сотрудников вести себя соответствующе!!!!
Также в спа зоне отдыхал весь персонал, и это тоже приемлемо (наверное), в других отелях такого не замечала, но когда нас стали осуждать в слух о том что в сауну надо заходить в тапках, как то стало неприятно...
За 10000 руб я ждала более высокого качества сервиса, чтобы все понимали, это был самый дорогой отель из всех которые мы посетили на побережье, а сервис УЖАСНЫЙ! К тому же стройка вокруг!!!!
Ещё меня убил вопрос с водой, утром у нас закончилась вода, муж попросил у горничной, она конечно дала бутылку, но сказала что не положено! На ресепшн подтвердили, сказали надо идти покупать воду у них в лобби баре или пить из под крана (якобы она фильтрованная). Что????? Вы издеваетесь? Что за сервис такой? Пить из крана??????? Вам воды за 10 000 жалко?????
Из плюсов:Сначала нас встретил прекрасный мужчина охранник и девушка на ресепшн. Первое впечатленте было приятным. В коридорах приятный запах парфюма, номера новые современные, чистые! Панорамный вид на море.
Завтрак был по меню, терпимо, ожидала большего. Отдельно услугами ресторана не пользовались.
А так радовались, когда увидели ваш отель и думали наконец-то приличный отель будет по пути в Сочи... Полное разочарование.
Как же нам здесь понравилось 😍
Чисто, уютно, красивоооо
Сервис прекрасный
Клиентоориентированность на высшем уровне
Завтрак великолепный, выбор очень хороший
В номере уборка каждый день, смена полотенец каждый день
Свой пляж
Бассейн тёплый, большой, чистый
Одно удовольствие отдыхать здесь
Рекомендую!
Останавливались на пару дней в 20-х числах ноября 2024. Место конечно пафосно е во всех отношениях, особенно на фоне старого советского фонда в округе. На первой линии, в номере кофемашина, вид на море, с балкона можно на спиннинг рыбу ловить), сауна, хамам, бассейн внутри и снаружи. Денег вложено очень много, и надо отметить, сделано все качественно и со вкусом. Завтраки качественные и сытные. Очень хорошо здесь находиться в не сезон, когда ты практически один во всем отеле, да и номера в это время не очень дорогие. Летом, уверен, здесь аншлаг по сумасшедшим ценам
Отдыхали семьёй неделю в этом прекрасном отеле с потрясающим видом на море. И не хотелось уезжать!
Изначально выбрали этот отель из-за нежелания ехать по серпантину теряя дополнительное время на дорогу в сторону Сочи и не хотелось в этот раз брать отель на всё включено.
Что очень понравилось:
1. Нулевая линия и шикарный вид на море с каждой точки отеля
2. Большой новый комфортный номер Делюкс в 3*
3. Песчаный пляж (у отеля 3 пляжа, кто пишет про камни вероятно не знает про песчаный пляж чуть левее)
4. Вкусные завтраки и наличие хороших (но не дешёвых) ресторанов для доп.питания
5. Очень приветливый персонал
6. Большой крытый Spa бассейн с сауной и хамам (также в отеле строится открытый бассейн)
7. Наличие водных видов спорта (катер, сапы и др)
8. Приличный контингент в отеле
9. Отличный вайфай на всей территории
10. Услуга "завтрак с собой" для выезжающих рано
Что хотелось бы добавить - чуть больше инфраструктуры, а именно:
1. Магазинчик в отеле с сувенирами, личными принадлежностями, вещами для купания, водой/соками/снеками/мороженым, возможно даже фруктами. Есть только дорогой брендированный не очень полезный магазин.
2. Добавить анимации (например, аквааэробика, больше живой музыки, конкурсов, игровые столы и др.).
3. Немного расширить ассортимент меню в ресторанах
Несмотря на то, что отель стоит на трассе, а делать в ближайших поселках особо нечего, сюда точно можно приезжать на длительное время. Здесь вы получите качественный спокойный отдых на море для души и тела!
Уезжаем очень довольные и надеемся вернуться вновь!
Отель, ресторан, персонал, чистота, расположение -всё замечательно! Чудеснейший вид из номера на море 😍
Но пляж… пожалуй, это единственный минус этого отеля. В сезон о камни, которые были под тонким слоем песка, ушибла сильно колено, перед этим вдоволь наплававшись в водорослях. Если не заходить в море более, чем на 5 метров, то тогда будет вполне сносно…
Всё очень понравилось. Чисто, красиво, хороший пляж. При оформлении фуршет, можно перекусить и чуть расслабиться после дороги. Хороший завтрак с шампанским и разнообразием блюд, и детям и взрослым.
В пешей доступности нет ничего.
В самом отеле не был, но пляж там замечательный, песчаный, при входе в море немного камушек есть, но это прям совсем чуть-чуть, далее только море , песчаное дно, чистая вода!
Есть бургерная на пляже, детская анимация небольшая, чистота, гамаги, душ, туалет. Рекомендую 👍
Были летом 2024. Отель находится на берегу черного моря, первая линия, с потрясающими видами. В отели три ресторана. Завтраки шведский стол, с хорошим ассортиментом блюд.
Безумно классный отель. Приятный и вежливый персонал. Если представить не наше море, то кажется, что ты за границей. Молодцы, сервис на очень высоком уровне. У нас были включены завтраки, так мы даже не смогли все съесть. Очень вкусно и сытно. Вечером ужинали в нижнем ресторане. Цены отличные, все вкусно. Остались очень, очень довольны. Спасибо всем)))
Отличная гостиница. По сравнению с большими и дорогими гостиницами тишина, уют и прекрасное обслуживание. Прекрасный песчаный пляж рядом с детским лагерем. Всегда есть свободные лежаки и зонтики.
Отель приличный чисто уютно вежливый персонал из минусов только то что на пляж приходят люди со стороны занимают места в тени и поедают принесенную еду пьют пиво
Изумительное место, очень дружелюбный персонал. Номера уютные, чистые, хорошо укомплектгвны и с прекрасным видом на пляж. Саоя береговая линия с лежаками, всегда чмстая и безопасная. Великолепный бассейн и СПА зона с видом на море, дрступная круглый год. Прекрасный отдых 🫶🫶🫶