Ребята как Чип и Дейлы!!! Порвался по трассе ремень кондиционера(...заехала.... запчасть сразу же Заказали, Оперативно все сделали! Спасибо огромное! Рекомендую👍
Редко встретишь порядочных мастеров своего дела! Теперь я знаю где они)👍
Отличный сервис, ребята всё сделали быстро и качественно, советую.
Дарья Н.
1 ноября 2022
Ездили на днях в этот сервис сделать диагностику соляриса после такси. Оперативно провели визуальный осмотр, замеряли уровень жидкостей, считали ошибки, оценили качество ЛКП. Спасибо большое!
Выбрал данный сервис, для обслуживания своего автомобиля. Всё удобно есть заказ запчастей, масла сертифицированны от поставщиков Liqui Moly да и вся продукция только Liqui Moly очистители смазки чем и понравился данный сервис. Мастера одекватные, цены приемлемые. Понравился подход к машине все прикрыли полотенцем чтоб не поцарапать все помыли все почистили короче супер. А-то бывают такие масло прольют даже за собой не протерут.
Что можно сказать: был тут в отпуске и сломалась машина,рейка рулевая,и чистил радиаторы,бампер поставили кое как,не по зазорам,так и не переделали,просто сказвли что у тебя машина битая😄😄но я то знаю что 100% нет,придется самаму все переделовать,еще поставили на пыльник рулевой тяги,вместо железного хомута,обычную пластмасываю стажку((( что котенорически нельзя...!!! Вобщем я сюда больше не нагой
Спешу всем посоветовать данный автосервис,т.к я проездом в Сочи был и попал в неприятную ситуацию ( антифриз пошел в масло ) . Созвонился с сервисом ГолдАвто , ребята сказали что делают такого вида работы , я привез машину , оставил на два дня и на третий забрал полностью исправный автомобиль. Всем помыли в двигателе(снаружи и внутри ) , сделали опресовку двигателя ,притирку клапанов , заменили маслосьемные колпачки , в отремонтировали на совесть . Крайне приятный сервис , даже кофем угощали бесплатно =))
Обошлось все это мне в 7500р , в других сервисах цены были гораздо выше.
Спасибо Вам еще раз за помощь !
Хороший сервис. Взялись за мой УАЗик, в отличие от других сервисов в Сочи. Сделали все качественно и достаточно быстро. Мастера понимают в своём деле, относятся к работе ответственно.
Если читаете отзывы, то хочется ещё раз сказать большое спасибо!
Ужасный сервис!!!Обратился мой водитель заменить прокладку ГБЦ на Газели.меняли 4 дня (было бы 5 дней если бы я не поднял шум ).Слесарь который проводил работы в один из дней тупо сидел и пил водку.Знаний и навыков нет всю информацию искали в интернете.В процессе сборки умудрились сломать две шпильки крепления ГБЦ диаметром 12 мм,клапана нарегулировали так что двигатель работает как трактор.Когда подошла пора подцеплять разъёмы к датчикам тут они сели в лужу и не знают какой куда.Обходите этот сервис стороной!!!