Очень уютное заведение.
Вежливый и грамотный персонал, обслуживание на высоком уровне.
Довольно большое меню, порции большие, приготовлено все вкусно.
Подача блюд довольно быстро.
Были несколько раз, всегда уходили довольные.
Рекомендую данное заведение.
Отличное место с внимательным персоналом и отличным меню с умеренными ценами и расслабляющей обстановкой и с релакс музыкой. Рекомендую посещать семьёй и компанией а также подойдёт для влюблённых.
Ооо, это мое любимое место отдыха и вообще просто вкусно покушать. Благодарю всех администраторов, официантов❤️. Я сама с Алматы, и всегда была не очень довольна обслуживанием в Астане( простите☺️), но здесь все идеально. Люблю, Рахмет ❤️
Нравится это место. Интерьер, кухня, обслуживание, атмосфера, все хорошо. Рекомендую к посещению компанией, семьей и просто пообедать. Чек средний, на мой взгляд соответствует качеству
По этому адресу не был, но знаю, что меню, качество блюд и обслуживания, цены во всех ГолПасах одинаково хороши! Рядом с домом есть ГолПасе, ходим сюда побаловать себя атмосферой и вкуснрй едой. Пока все не перепробовали! Так держать
Отличное заведение с отменной кухней, очень приветливым и дружелюбным персоналом и вполне демократичными ценами.
Ставший уже нормой во всех других заведениях грабеж под названием обслуживание в размере 10, а где-то 11, а особо наглых случаях - 12% от чека здесь отсутствуют! Посему очень советую это заведение как для посиделок с семьей, так и с друзьями!
Обслуживание слабое. Отношение к гостям в том числе. Тупо забирают приборы. На возражение отвечают «а что вы будете есть». Также информация по меню не соответствует действительности. При заказе одного блюда официант сказал что этого уже нет в меню, в т.ч. и в других точках. Хотя был на днях в другом Гол Пас данное блюдо было в меню и его даже не убирали. Вообщем именно этой точкой не доволен!!!
Очень вкусно, быстро, большие порции, уютный интерьер, сервис на высоте, нас обслуживала Жанна, очень приятная девушка, всё понравилось, однозначно советую 👍🏻
Замечательное заведение!
В нем комфортно находиться, можно посидеть как компанией, так и одному, трансляции которые идут по телевизору не мешают, а для тех кто пришел именно посмотреть соревнования то с любого ракурса за любым столиком видно и не нужно сидеть крутиться.
Официанты доброжелательные, заказы принесли быстро, по меню также подскажут.
Блюда вкусные.
Думаю при случаи обязательно зайду еще раз! Если буду проездом в Астане
Всегда все вкусно. Персонал работает очень хорошо профисионально. Стейки самые вкусные. Кухня отличная. Хорошее заведение чтоб вкусно поесть и хорошо провести время.
Был два раза. Отличное место! Приятный интерьер, кондиционеры споавляются с жарой )) свежее пиво, неплохая кухня, адекватные цены и самое гдавное - качественное обслуживание. Остался доволен. Как буду в следующий раз в Астане, обязательно зайду!
Отличное заведение, с очень вкусными блюдами. Обслуживание на высоте!!!!! Очень внимательный персонал, внимательны до каждой тонкости молодцы ребята!!! Вы лучшие!!!!!
Было время, был завсегдатаем этого замечательного заведения. Лучшего места, чтобы посидеть, отдохнуть пока не встречал. Персонал на высоте. Особенно тёплые воспоминания о девушке, к сожалению не помню имя, которая пела там в живую. Однозначно рекомендую! Любимое блюдо - барньи семечки с кунжутом в соусе терьяки.
Отличное , атмосферное заведение с прекрасным антуражем, отличным обслуживанием и вкусной едой.
Практически с любого места видно несколько телевизоров или даже большой экран.
Правда проектор с подсаженой лампой, даже полумрак не сильно вытаскивает, изображение тусклое , а цены не дешевые, но и недорогие .
Смотрел полуфинал ЧМ мира 2022г.
Аргентина-Хорватия, было хорошо , в целом всё понравилось 👍
Супер место!!! Вкуснейшее пиво и мясо! Салат из хрустящих баклажан вне конкуренции! Очень бы хотел побывать еще там. Тем, кто прочитает отзыв, очень рекомендую к посещению данного заведения!
Если вы соскучились по дружеской атмосфере спорт бара, то вам точно нужно в Голпас. Участливые расторопные официанты, вкусная кухня, приемлемые цены и конечно спорт трансляции
Было вкусно, официант отлично выполнил свою работу, очень вежливый. Единственное, заказала овощи гриль, на фото были шампиньоны, а по факту не оказалось.
Очень вкусно. Заказывали стейки, мясо нежное. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. А также есть возможность посмотреть спортивные события прямо там, на больших экранах!
Хорошее место.
Вкусная кухня, быстрый и внимательный персонал.
Заведение подходит как и для обеда и ужина с большой компанией.
Для любителей спорта есть трансляции хоккея и футбола.
Весьма не плохо, персонал молодцы, один раз был волос в стейке, указали на это, так они завалили извинениями и другими блюдами. Короче говоря буду ходить.