Очень нравится салон. Уже несколько лет хожу только туда. Светлане огромное спасибо! Все профессионально и качественно. Очень нравится работа косметолога. Девочки знают свое дело на все 100%)
Очень классная студия!
Много естественного света , оборудование входит в стоимость, что очень радует !
Всегда чисто! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники .
Советую !
Отличная фотостудия!
Технически все исправно и работает. Свой туалет и хорошая акустика.
Отдельно большое спасибо Михаилу! Все запросы осуществляет оперативно и очень помог!
Павел Аушев
9 мая 2023
Лучшая студия ! Много света , большие площади залов , персонал просто супер ! Вежливый администратор, который готов всегда прийти на помощь по любому вопросу !
Go home loft - просто обалденная студия!!! Огромное количество реквизита, яркие локации, кухня в обоих залах, на которой можно готовить! А ещё нас порадовала ванная и проектор 😍 Мы нашли больше, чем искали! Это идеальное место для проведения семейных съёмок, мы уже приходим в третий раз)))) В студии живет кролик, дети его просто обожают! А ещё разрешены съемки с животными, мы каждый раз берём с собой нашего Томика 🐶
Администраторы очень вежливые люди, с радостью нам помогли, привет Аня и Мирик! И фотограф при студии великолепный! С радостью будем приходить сюда снова и снова)))
Студия замечательная, в реальности лучше,чем на фотографии, столько приятных мелких деталей, которые идеальны на фото,хороший свет и оригинальная композиция. Прекрасно подойдёт для фотосессий для беременных, влюбленных и творческих людей💙
Не так давно проводили съёмку в этой студии. Зал был не плох. Но!!! Скрытые платежи убили на повал!!! Гримерка малюююсенькая, она же раздевалке. В зал нас с визажистом не пустили, пришлось оплачивать гримерное место дополнительно к залу! Одновременно!!! В итоге ещё и штраф за их "волшебный" туалет 🤯 не советую им пользоваться!!!
Замечательное место с профессиональным оборудованием, чистым залом и мебелью в хорошем состоянии. Цена аренды невысокая подойдёт для проведения мероприятий или долгих съёмок. Приветливый персонал идущий на уступки. Все понравилось :)
Фотостудия уютная, яркая, в ней много мелочей, которые можно использовать в съемке. Хороший свет. Приятные сотрудники студии. Кролик очень фотогеничен, во время съемки ведет себя прилежно) От студии в целом впечатление осталось хорошее, рекомендую.
Всем добрый день.
Была в студии Go Home несколько раз. Понравилось. Снимали и фото и видео.
1. Шумоизоляцией- очень круто, посторонних звуков в помещение нет, под запись роликов очень подходит, интервью и тд.
2. Студия огромная, интерьеров огромное количество для фотосессии самое то. Каждый уголок сделан с любовью очень уютно.
3. Дружелюбные хозяева. Всегда можно договориться, ценник разумный, да и просто поболтать приятно)
В общем местечко очень классное, рекомендую. Там и правда как дома)))
Хорошая студия, очень уютная, много реквизита, шикарная ванна! Хозяева - доброжелательные и очень милые люди! Есть целая гримерная зона, где ещё могут и накрасить (записываться нужно заранее). Также можно взять платья и Украшения в аренду.
Хорошая фотостудия, все чистое и аккуратное, естесственный свет, много разнообразного реквизита. Отдельный санузел. Снимали для бизнеса, хороший результат.
П.с. здание самого электрозавода - просто жуть
Самая классная студия !
Всем советую!
Я фотограф провожу часто сьемки.
Администратор всегда вежлив, отличные залы - просторные , светлые!
Люблю go home loft!
Замечательное место. Танцевальной студией больше года просуществовали в его стенах. Просторный зал, очаровательный антураж, хороший пол. Арендодатели - замечательные люди, готовые пойти настречу. Ингода возникают вопросы с температурой, но можно попросить заранее прогреть или охладить зал.
Красивая студия, но не очень понравилась работа администраторов, мы стояли под дверью, она была закрыта, а телефон никто не брал (номер написан на двери). Хотя при аренде студии по телефону администратор была очень вежлива.
Когда взяли трубку, объяснили тем (не очень приятным тоном, мягко говоря, а с наездом), что мы пришли раньше своего времени и администратор подойдёт к нашему времени. "Девушка, вы раньше пришли, стойте ждите, администратор подойдёт к вашему времени" Хотя мы пришли за 15 минут до аренды, я считаю админ и так уже должен был быть там и ждать нас. Мы ведь не за полчаса до съёмки пришли!
Начали звонить мы вообще за 10 минут до аренды, до этого мы просто стояли под дверью и ждали. Админ пришел где-то за 3 минуты до времени аренды, довольно странная позиция, ведь нам нужно зайти, разложиться, подготовиться к работе, снять верхнюю одежду и переобуться, в конце концов. А не залетать в зал за секунду до съёмки вместе с клиентами. Я считаю, что администраторы и любые сотрудники, которые работают с людьми по записи, должны быть на месте чуть заранее, чтобы не заставлять своих клиентов ждать. Я не говорю о 20-30 минутах, но за 10-15 минут быть на месте нужно обязательно, как мне кажется.
Сама работаю с людьми и прихожу чуть раньше, чтобы клиенты не ждали и не переживали. Это нормально и это клиентоориентированность.
То, с чем мы столкнулись в студии, на клиентоориентированность похоже не особо.
Сама студия, повторюсь, красивая и приятная, можно снять отличные фотографии, подойдёт и для творчества, и для клиентских историй. Всё подобрано со вкусом, есть даже немного одежды.
Гримёрка не очень удобная, тк столы маленькие. Но чистая и уютная.
Было прохладно в помещении, т.к. не отапливается, пол как я поняла из бетона, и деревянные окна, в которые продувает.
Ставлю 4 за красивое оформление. Общение с клиентами, конечно, не на высшем уровне.
Мы сегодня были в студии в зале Sweet Home! Очень понравилось, что в 1 зале столько разных локаций, у меня 8-10 разных мест для фото получилось. А еще уже стоит ЁЛКА! Так что кто хочет новогодние фото, тоже можно! Очень ценно, что не весь зал в новогоднем стиле! Мы именно такое искали. Чтобы было полное разнообразие. И ожидания оправдались!
Спасибо фотостудии! Бронирование и администрирование - все отлично!
Катерина
30 марта 2021
Я организовывала и проводила фотосессию в этой студии. Администрация вежливая, сервис очень хороший! Студия чистая (хоть босиком ходи), качественный интерьер. Снимала с естественным освещением и делала пару кадров со студийным светом. В студии оборудование не самое привычное, но я разобралась. Можно вернуться :)
Не так давно отметили в лофте Go Home День Рождения ребёнка. Нам очень понравился интерьер - подошёл для нашей тематики. Вообще всё было на высоком уровне! Но особо порадовало отношение к нам)) Оно было даже не как, собственно, к заказчикам, а больше как к давним хорошим знакомым. Во всём ощущалась забота и желание помочь. Именно ЖЕЛАНИЕ, а не только одно профессиональное слегка отстранённое договорное сотрудничество заинтересованных сторон. Огромное спасибо Михаилу!!! Без его интеллигентной ненавязчивой, но очень нужной помощи нам было бы намного сложнее всё устроить. Насколько я могу судить, в лофте Go Home можно провести мероприятия довольно широкого спектра. Всем рекомендую воспользоваться их услугами. Мы очень рады, что попали именно сюда в свой праздник!
Просто потрясающий лофт, в каждом зале много различных локаций для фото и есть даже балдахин ;)Все создано для создания разнообразных и эффектных фотографий, как для Instagram фото, так и для семейной съемки!!!
Очень люблю эту студию !Много естественного света!Очень интересные интерьеры!Очень вежливый персонал ,который всегда рад помочь, а это очень важно!А ещё можно сделать образ на сьемку,хозяйка студии дважды гример года !
Удивительно уютное место!Праздновали День Рождение дочки .В студии есть candy bar,нам помогли с оформлением!Для детишек всех возрастов у них есть игры!и даже батут!Еду приносили свою,в студии есть действущая кухня,которая оборудованна вплоть до посудомоечной машины!Очень удобно,что есть раковна помыть детям руки!Предоставили нам аквагримера!Да ещё и с Мосфильма!Есть зона где можно было провести родителям время,пока аниматор развлекал детей!Спасибо go home loft за чудесную организацию праздника!Теперь только к вам!
Отмечали день рождения ребенка, все очень понравилось, шарики, кенди бар, отличный фотограф умеющий работать с детьми и с деревянными взрослыми! Мейк от Анны Султановой бомба, не даром она дважды гример года! Еду приносили с собой, там есть действующая кузня, где можно все приготовить. Для детей много развлечений, классные пуфы, батут, детский аниматор. Нам все понравилось, будем обращаться еще!
Моя самая любимая студия в которой можно сделать потрясающий макияж и причёску ,потому что хозяйка лофта дважды гример года!
Обязательно приду к ней на обучение в школу!
Хочу поделиться положительными эмоциями после празднования дня рождения дочери! Ребята помогли все организовать, пригласили аниматора, поп-корн, вата, куча места где спрятать подарок и искали в виде квеста! Дети пищали от восторга! Кухня ( это очень удобно) помыть руки, фрукты и тд))) красиво безумно, фотографии ждём с нетерпением!!! Куча талантливых людей в одном месте! В общем советую и ставлю сто +
Празднуем дни рождения в этой студии постоянно!У нас большая семья(трое детей 1год,6 ,8 лет),дома праздновать скучновато,а вот в арт-пространстве gohomeloft не соскучишся!100кв счастья!Тут тебе и действующая кухня,вкуснейшая пица и большая кровать и много уютненьких уголков,собранных в одной большой студии!У ребят всё продуманно до мелочей!Идеальный макияж мне сделала талантливый гримёр из Мосфильма -Анна Султанова(у неё даже красивийшие гримёрные столики стоят в данной студии),замечательный фотограф Вера сделала фантастические снимки,работники студии помогли с оформлением.Это удивительное местечко,в котором есть всё,для идеального праздника,советую!
Не связывайтесь с этой студией! Затронировала за месяц до мероприятия, ездила смотреть и разговаривада с владелицей, внесла предоплату. За 5 дней позвонила владелица и сказала, что что-то там напутали, в итоге без обьяснения они просто отменили нашу бронь, а деньги я пытаюсь вернуть уже больше недели, кормят завтраками! Такого я в жизни не видела!
Кирилл
18 июля 2021
Хорошая студия, просторный зал, кондей, свой туалет, кухонка.
Классная фотостудия!Всем советую!Много естественного света !Но больше всего радует ,что фото и видео свет включен в стоимость аренды зала
9 декабря 2018
Студия на вид не плохая, обещали дать синхронизатор с 2умя источниками света, но по приезду сказали что один сломался. Было очень не приятно от этой ситуации. Внутри надпись "love" не работает.