Замечательный ресторан со своей атмосферой. Попали на вечер с живой музыкой (саксофон)-это услада для ушей.
Блюда вкусные, порции не маленькие.
Коктейль «Гоголь Моголь»-разрыв сердечка 💔.
Сервис также на уровне!
08.09 отмечали в этом ресторане день рождения сына большой компанией ( 12 взрослых и 8 детей) Сразу хочу поблагодарить администрацию ресторана, что пошли нам на встречу и разрешили пригласить аниматора для детей, при условии , что не будет мешать остальным гостям….. Надеюсь, не мешали 🙏. Теперь про сам ресторан: интерьер шикарный, продуман до мелочей, много ярких акцентов и деталей. Что немаловажно, сделано всё со вкусом и полностью соответствует тематике и названию.Хорошая, качественная мебель, видно, что не экономили на обстановке. По меню, была удивлена отрицательным отзывам, тк нашим гостям и нам понравилось все без исключения…..К слову сказать, мы наелись уже салатами ( заказывали бычье сердце и сухарничек) порции большие. Заказывали рульку ( интересная подача и сервировка) , различные гарниры…. Хочу отметить драники с икрой и очень вкусные пирожки, ели даже те, кто на диете.Очень порадовала мясная тарелка, состоящая из домашних колбасок .Все блюда полностью соответствуют меню и концепции ресторана. Это украинская кухня, не нужно в этом месте ожидать европейские блюда, в этом и фишка данного заведения . Хочу пожелать « Гоголю» процветания и поблагодарить всех причастных за открытие такого атмосферного места в нашем городе. Единственное, мне не хватило детского меню ( ну ни куда без картошки фри 🍟 и пиццы) , но ресторан работает в тестовом режиме, ребята очень стараются, надеюсь, прислушаются к пожеланиям. С благодарностью, ваш будущий, постоянный гость. 🙂❤️
Посетили сегодня заведение...персонал не сильно приветливый, хостес уставшая. Еда обычная. Живая музыка слишком громкая, исполнитель не очень тянула песни. Подача блюд и алкоголя не одновременно всем гостям, как положено в ресторане. Счёт ждали почти пол часа, платили картой и не сверяли заказ,по итогу в чеке оказалось лишнее блюдо и заметили это уже после ухода из заведения. Оценка только за интерьер
Персонал отзывчивый, рассказывают про блюда на сколько это возможно. Неплохой салат с сердцем, неплохие настойки, их достаточно большой выбор, понравилась перцовая она была оранжевого цвета и сливовая. Не понравилась тарелка с салом его мало, для заведения с таким названием не понравилась тарелка с салом, его не много и оно не очень вкусное.
Интерьер достаточно интересный.
Отличное место для проведения своего вечера. Уютно, не большое, но вкусное меню. Интерьер в приятных тонах, персонал красив и великолепен.
M
Ms.Kis
10 июля 2024
Само место красивое, приятно находиться. По меню брали цыпленка(все вкусно, вопросов нет), а вот язык не понравился, может это дело вкуса конечно, но я его еле съела
Симпатичное и уютное место. Вкусная кухня и наливки 👌🏻
П
Привет Как Дела?
25 мая 2023
Перестали ходить в данный ресторан. Да, приятный интерьер, адекватные цены, блюда вкусные. Но, одно большое, если не гигантское, но: контингент. Почти каждую неделю туда заваливаются фанаты Факела, ужасно матерятся, ведут себя по-хамски. Нет охраны, никто не может пресечь это безобразие. Сидишь как кабаке какой-то деревни. Стыдно! Живая музыка тоже оставляет желать лучшего: непонятные ботоксные певуньи, завывания. Где вы их находите? Музыка громкая, невозможно услышать друг друга. Может быть, стоит чередовать тихие вечера с "живой" музыкой? Гармошка в данном случае выигрывает по всем параметрам.
Еда на вкус не отличается от столовского уровня. Подача порой не то что необычна, но вызывает недоумение. Оливье. И на тебе - несколько креветок в тарелку. Позиционировавшийся уклон в сторону национальной кухни, видимо из-за СВО, решили перенести на неопределенный срок. И меня создали абы из чего. Но деньги вложены в открытие - надо открываться. Много посетителей - дань новизне заведения. Это для Врн - нормально. Хостес спят на посту, забывая поглядывать за шлагбаумом перед парковкой, что влечет к всяким скандалам разъяренных гостей, которых минут по 10 не запускают внутрь паркинга. Остальным гостям приходится быть этому свидетелями. Меня лично не пустили с двумя маленькими детьми, сославшись что свободен только один стол - стол под броню администратора. Я попросил нас туда посадить на полчасика, так как дети очень сильно проголодались после детского садика, хостес сходила до администратора, и вернувшись объявила - вас не посадят. Ну. Что ж. До этого был с друзьями, пришел выпить / закусить основательно. Друг заказал рыбное ассорти. Всю ночь блевал. Для себя решил больше не ходить. Заведению делаю удачи. Ведь только она ему поможет выплыть в сложном рынке общепита Воронежа, если ничего не поменяется.
Отмечали юбилей,всё на 5 баллов!Еда,обслуживание,интерьер,музыка!Все очень довольны,СПАСИБО!Очень атмосферно!
Олеся Ч
11 октября 2023
Ни разу там не были, отзывы почитали, решили сходить в новое для нас место.
Забронировала стол в будний день, попросила уютное место не у бара, кухни или туалета, объяснила, что у нас событие. Пришли. Много свободных мест, но нам предоставили столик у бара в проходе, маленький столик, за которым втроем с ребенком поместиться сложно.
Попросила поменять, объяснили что все места заняли. Администратор разговаривала вызывающе. На стали портить настроение, остались, официант пошла на встречу, пересадила другой свободный столик в другом зале. Не то, что мы хотели, но вполне терпимо.
В остальном: Еда, которую на приносили довольно быстро была остывшая (шашлык, ребрышки, овощи на гриле), скорее всего заготовки-полуфабрикаты разогрели, по вкусу не было ощущения что с пылу-жару. Но и цена соответствующая, наверное. Изначально думала дороже будут блюда. Качество равно цене.
Еще неприятный момент, попросила попить принести ребенку, не уточнили, быстро принесли целую бутылку, тут же открыли, за которую выставили счет 360 рублей. Так что всегда все уточняйте.
В целом на троечку, звезду сняла, потому что семейное событие не заладилось. А ведь всего-то немного вежливости, такта и дружелюбия.
Больше не приду точно.
Были в заведении 24 апреля.
Заказали два салата (сельдь под шубой и теплый салат с куриной печенью), борщ, солянку (здорово,что лимон подаётся отдельно), вареники с вишней, а так же фирменные настойки. Очень красивая подача блюд! На фирменных деревянных досках!
Обслуживание быстрое и с улыбкой.
Цены оптимальные.
Приятный интерьер и спокойная музыка, очень все вкусно, что ещё нужно для хорошего отдыха.
Рекомендую к посещению.
Шикарное место! Очень вкусно все что пробовали! Живая музыка и очень вкусные вареники с картошкой! Кто хочет вспомнить вкус детства обязательно возьмите это боюдо.
В настоящее время среди огромного количества кафе и ресторанов,к сожалению,трудно найти место, где понравится абсолютно все.Нам повезло,мы нашли такое место- это ресторан "Гоголь". Здесь все отлично: интерьер,атмосфера,обслуживание.Великолепно приготовленные блюда,замечательные настойки. Соотношение цена-качество прекрасно! Будем приходить не раз!
Красивая подача блюд, но на вкус не впечатлило. Селедка под шубой обычная, как дома. Холодец как в супермаркете. Лайв-выступление вечернее было очень громким, разговаривать было невозможно, пришлось скорее доедать и уходить. По атмосфере приятно, интерьер классный
Заказывали солянку, блинчики, винегрет.... Вкусно и очень приятно отдыхать, красивая музыка и классный интерьер🥰
Артём Борисович
2 января 2023
Открылся ресторан совсем недавно, поэтому, побывав там всего трижды, могу выразить своё скромное мнение. Местоположение и наличие собственной Парковки за шлагбаумом - это твёрдая 5, ибо не все могут подобным похвастаться. Обслуживание и интерьер - тоже 5, всё стильно, качественно, красиво, но мы-то ходим в ресторан прежде всего покушать))) желательно вкусно покушать! И здесь накормят вкусно! Телятина по-строгановски, котлета по-киевски, борщ, тёплый салат с куриной печенью, напитки и самогон - это практически всё то, о чем так стосковалось сердце! Одну звезду сниму за солянку! Я пока её ждал, уже практически вкус ощутил, а по факту бульон оказался совсем жидкий и слабенький, наполнение тоже так себе: во-первых все слишком мелко покрошено, во вторых слишком много откровенно дешевых сосисок или простой варёной колбасы 😡 Ну не так мы себе представляем наваристую соляночку, не так! В общем молодому и в целом приятному заведению есть над чем поработать, и всё будет отлично, а для этого нужно не стесняться и не лениться оставлять объективные отзывы, говорить официантам что понравилось, а что не очень. Вот тогда мы и получим прекрасный уютный ресторан русско-украинской кухни в тихом центре, который станет хорошей альтернативой Гармошке, где из меню убрали мою любимую солянку🥺
5 марта 2023
Обычный красивый ресторан, такой классический. Еда не очень, десерты один - классный, другой - ужасный. Цены нормальные, кстати. Подарили на ДР десерт, вкусный, кстати.