Мне очень нравится завтракать в различных заведениях Уфы. Посетил данную кофейню в воскресенье.
Плюсы:
1. Интерьер и атмосфера очень приятные.
2. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
3. Еда свежая и вкусная.
4. Кофе хороший.
Из минусов:
1. Очень тесно, столики расположены близко к друг другу.
2. Очень шумно, когда посадка больше 50%
3. Бумажное меню побито жизнью, пора уже обновить.
Ресторан классный. Очень вкусные завтраки, приятный и вежливый персонал. Цены +- приемлемые. Меню разнообразное. Частенько заказываю у них доставку. Есть бонусная система. И на день рождение дарят вафлю с мороженым (со свечкой естественно) 😁
Рекомендую
Шикарное место. Меню разнообразное и восхитительное, цены хорошие. Сотрудники дружелюбные, посоветует и помогут с выбором. Вафли потрясающие. На завтраках ещё и народу немного, либо это мне так повезло. Но в любом случае советую всем посетить это заведение.
Бываю частенько в Уфе по работе. Местные подсказали сказочное местечко, где можно хорошо и недорого позавтракать .. уютно, вкусно, эстетически хорошо. Вежливый и быстрый персонал .. прям вот молодцы.
Заслужено 5 звезд, хотелось бы отменить что все блюда были восхитительными, приятное общение с официантами, уютную атмосферу, сочетание текстур и вкуса было великолепно, заслужено можно сказать что по кухне кафе сравнимо с white rabbit, который имеет звезду Michelin, но есть и минусы, руководителям заведения нужно обратить внимание, на то какой запах встречает гостей, на опрятность уборной комнаты и сменить форму официантом, на торчащие гвозди в стене и украсить барную стойку
Всегда вкусные и разнообразные завтраки - в любое время дня (мало ли, когда вы любите завтракать). Очень удобное местоположение, рядом с гостиный двором, недалеко от арт-квадрата. Обслуживание достаточно быстрое, официанты вежливые
Прекрасное кафе со вкусной качественной едой. Регулярно ходила сюда завтракать.
Про еду: пробовала завтрак Крок-Месье и гранолу. Первое блюдо очень повеселило, потому что основу составляет не вафля, как могло показаться, а обычный белый хлеб, видимо, прижатый в вафельнице. Поняла это не сразу, сначала расстроилась, что вафля странная, но в итоге осталась довольна. Гранола тоже очень вкусная, фрукты свежие, порция хорошая.
Про напитки: я не любитель кофе, да и в кофейнях он обычно дорогой. Но здесь, на удивление, не смогла пройти мимо какао, которое просила сделать на кокосовом молоке. Сочетание, как оказалось, очень вкусное, сахара в меру, не приторно. И ещё было очень приятно, когда принесли стакан воды, когда я не взяла напиток в первый раз.
Про атмосферу: очень уютное, чистое заведение. Приятные и дружелюбные сотрудники. А ещё есть карта заведения, которую заводят по номеру телефона, позволяющая получить скидку.
Если мне ещё раз доведётся быть в Уфе, обязательно загляну ещё раз за гранолой и какао!
Много раз сюда ходили, хорошее семейное кафе. Кофе очень неплохой и вафли вкусные. Встречают всегда очень хорошо, но сколько раз были - столько проблемы со счетом. Как пора рассчитываться- ни на кассе , ни в зале , никого.
Жаль, что убрали винную карту
Останавливались в Уфе по дороге в Абзаково на ночевку, утром захотелось хорошо позавтракать перед предстоящей дорогой. Хорошее место для для завтрака да и для еды и посидеть в целом. Уютно, приятный персонал, шикарная подача и вкусная еда😀спасибо
Очень и очень приятное место! Расположено кафе в центре города, что уже огромный плюс. Очень приличная кухня, вкусная и сбалансированная. Специй, соли и сладости в меру. Приятные официанты, быстрая подача блюд. Уфа вообще очень приятно удивила с точки зрения ресторанов и кафе. Цены не низкие, вполне себе московские.
Прежний дизайн был теплый-ламповый, сейчас ощущение столовки. Столики раньше и стулья были приятные а щас как в столовке и маленькие, меню видимо зависит от повара раз на раз вкусное раз на раз куриный суп с четким вкусом воды из под крана и кубика кнор. Порции дорожают это норма но то, что они становятся меньше уже грустно. Счастье в мелочах, хожу в данное заведение лет 10 и хотелось бы чтобы вы не скатились в харчевню.
Искали медь, а нашли золото.
Были в поисках места, куда сходить позавтракать, но так как не знаем город, боялись, что попадем в не очень хорошее место, как это часто бывает.
Данное место зацепило в подборке от Яндекс, порекомендовали его из-за большого кол-ва блюд на завтрак.
Персонал был очень приветливый, сориентировали по блюдам, дали рекомендации, быстро и грамотно ответили на дополнительные вопросы.
Хочется отметить, что поданные блюда были очень вкусными, подали их горячими, что не могло не радовать.
Однозначно рекомендую место к помещению, потому что уверенно могу поставить 5.
P.S. еда была вкуснее некоторых заведений в Москве более высокого уровня, а это отличный показатель качества :)
P.P.S. возможно, для блюда с вафлями не хватило немного соуса барбекю, но и без него было прекрасно. (по картинке казалось, что его будет прям много, а в жизни оказалось чуть меньше)
Отличное атмосферное место.
Приятная негромкая музыка.
Очень приветливый и внимательный к деталям персонал
Хорошее меню. Попробовали четыре блюда- все очень понравилось, вкусно, сочно, сытно
Отличный кофе
В следующий приезд в Уфу (мы из Екатеринбурга) обязательно к вам заглянем.
Процветания!
Очень приятное и комфортное кафе, пробовал карбонару, порции конечно бы побольше, ну а так очень даже вкусно. Понравился официант Анвар, шустрый и приятный парень, всем советую посетить данное заведение
Были в Уфе в отпуске и посещали это кафе 5 раз. Всё, что пробовали, понравилось. И горячие блюда, и салаты, и десерты и напитки. Приятно, что есть бонусная система. Хотя и без неë с удовольствием вернулись бы сюда. Некоторым дорогим ресторанам следует поучиться приготовлению даже простой пасты карбонара.
Побывала на днях в очень уютной кофейне. Зашла с ребенком, который был в коляске, сразу вышел официант и помог спустить коляску. Хорошее меню, с различными разнообразными завтраки. Кофе достойный, с хорошим размером 150 и 300 мл, побывали 1 июня в день защиты детей, всем детям давали шарик пломбира, который можно было съесть в кофейне или на вынос 🙌. Сейчас в центре очень много различного вида кофейн, естественно есть и любимые. Но здесь сервис меня впечатлил, помогли зайти с коляской, подсказали где можно оставить коляску, поставили детский стульчик, предложили раскраску и карандаши для ребенка. Карандаши были все поточены🙌 и очень большая полтора. Ребята респект, вы попали в самое ♥️, хочется вернуться не один раз. Конечно рекомендую, плюс бонусы на номер телефона.
Для меня, это легендарное место, где проходило много интересных событий в моей жизни))
Проезжаю мимо, если есть время, то заезжаю попить кофе с сырниками по утрам))
Честно сказать, либо качество упало, либо конкуренты стали выше по качеству, но что-то нужно менять, это сугубо лично мое мнение 😉
А еще беда с парковкой, но это проблема не связана с кофейней((
Елена Владимировна
8 декабря 2024
Зашли вечером перекусить, понравилось, что быстро и вкусно. Приятно обслужила официантка Полина, посоветовала вкусный салатик. Кофе и напитки достойные, атмосфера уюта и тепла.
Уютное кафе, правда сложно с парковкой, если вы хотите а авто. Завтраки вкусные, хорошая подача. Кофе вкусный, и разнообразное меню десертов. Иногда бывают проблемы с персоналом, долго обслуживают, то ли забывают о посетителях, то ли просто не обучены. В целом уютно.
Очень рекомендую к посещению эту кофейню-кафе. Все блюда вкусные и свежие. Особенно вкусный авторский бургер на луковый вафлях и десерт панакота. Приятно удивило обслуживание- молодые девчонки, но профессионализм на высоком уровне - как будто академию турсервиса закончили: вежливые, расторопные, внимательные, хорошо знают меню, - в общем это официанты высокого столичного уровня. Очень был приятно удивлён. Так держать!
Была в этом кафе около 4х раз.
Все очень вкусно, уютно, классно. Мне очень тут нравится.
Единственный минус - воняет в туалете ужасно. Каждый визит портит впечатление туалет.
Это ужасно. Невозможно там находиться. Сделайте уже что нибудь со своей канализацией. Честно, это просто треш)
30 апреля,2025,на кассе барной стойки лежит вейп и после замечания кассир грубо отреагировала и сказала что это ее зона а не моя))) и что это их личное дело,считаю что это недопустимо в таком всегда уютном месте,знают ли хозяева о подобных вольностях персонала?
Мне очень нравится кухня и концепция этого заведения. Часто захожу сюда по утрам и хорошее настроение на день обеспечено. Персонал вежливый, но есть небольшой минус. Официанты очень громко разговаривают между собой за баром по работе что порой сбивает с мыслей если вы говорите с кем то, или желаете немного поработать.
Хочется выразить огромную благодарность за приятно проведенное время в вашем кафе, за невероятно вкусную еду, суп тыквенный с креветками это просто отвал башки.
Периодически захожу утром на завтраки , мне нравится всегда вкусно , особенно понравилась вафля из гречневой муки с грибами ) конечно внутри необходима реставрация , но даже по сравнению с новыми кофейнями например бинхартс, тут душевнее. Меню не раздуто.
Баристо Ксения и официант Алия, вы молодцы, огромная благодарность за ваш труд, собственнику надо присмотреться- это те люди, которые двигают вас вперед!!!!
в целом неплохое место, иногда захожу поесть или выпить кофе (чуть посредственный), интерьер супер, обслуживание более менее.
но салат с ростбифом ужасный, если не умеете готовить правильный ростбиф, переименуйте салат в «салат с жареным мясом», так будет честнее. полностью прожаренное сухое мясо это не ростбиф.
В первую очередь красивый, опрятный, вежливый, молодой персонал.
В самом кафе очень уютно и приятно находится, также есть пару столов на улице.
Еду не пробовал, только кофе и он понравился. Ожидание напитка недолгое.
всем привет, посетил это кафе недавно, обслуживал Анвар, очень хороший официант, профессионал своего дела, еда очень вкусная
Руслан Ялалов
Кофеман 3 уровня
17 декабря 2024
Пришел впервые по рекомендации, очень приятно удивился попробовав флэт Уайт без подмеса!
Однозначно высокая оценка за кофейность!
Сервис великолепный!
Рекомендую!
Отличное место👍
уютная, небольшая кофейня, где можно выпить вкусный кофе и не только. Часто ходим в кофейню с семьёй на завтраки, на обеды с подружками.
Рекомендую обязательно посетить это место
Приятное место. Но сегодня днем за соседним столиком проходила какая-то встреча, формальная, то есть не компания друзей, а со спикером и слушателями. Не очень приятно, когда у тебя над ухом на протяжении часа орёт человек, вещая абсолютно не нужную тебе информацию. Всё же это общественное место, кафе, а не конференц-зал. Совершенно не уместно и портит впечатление от обеда.
Уютно и спокойно. Заказала Цезарь и десерт - всë сделали, как я просила - не жирно, не солено, не сладко, за что отдельное благодарю 🙏🏻🤗 мне понравилось, было очень вкусно 👍
Потрясающее атмосферное место в Уфе, приезжаю сюда и завтракать, и обедать. Наслаждаюсь едой и настроением, которое дарят официанты.
P. S. Официант Кристина просто звездочка🫶
Практически в каждом блюде что-то лишнее или чего-то не хватает. Лимонад на выбор всего один. По сути тут пекут вафли и половина блюд это вафли с чем-то. Среди кафе для завтрака у нас оно заняло 3 место из 5.
Ужасное впечатление от дистанционного заказа! позвонили заранее, попросили сделать бамбл 6 шт по предоплате, сказали, что подъедет человек- заберёт! Заказ по факту начали делать по приезду этого человека, ему пришлось ждать почти 40 минут ! В один из напитков не был добавлен кофе, фото для сравнения прилагается. Разочарование
Вкуснейшие венский вафли, есть варианты сытных несладких (с лососем и тд), вкусный кофе, прекрасные завтраки и каши. Кофе ароматный, обслуживание быстрое, интерьер приятный